京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

じゅご5977さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

じゅご5977さん [30代/男性] 2011年12月05日 00:46:52

今までこちらのホテルの存在は知っていましたが、常用している別の全国チェーンのホテルに比べ高いため利用してませんでしたが、今回それよりも安いお得なプランがありましたので初めて利用しました。

サーモスタットが付いていてシャワーの温度調節が楽だった事や、ボディタオル(ナイオンタオル)が丈夫されていた点は大変ありがたかったです。また、ベット脇(ベット頭部分)にコンセントがあり、携帯電話を目覚まし時計代わりに使っているので、充電しながら枕元に置きやすく便利でした。

ポイントカードについても、大抵のホテルは直接予約(自社サイトからの予約)のみが対象ですが、ポイント付与率は下がりますが、自社以外のサイトからの予約でも付与して貰えるのは良い点だと感じました。

2011年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年12月05日 15:14:58

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き
誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も沢山頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは京急EXインホームページまたは電話でのご予約に2倍ポイントを付与させていただいております、その他のご予約については1泊に付き1ポイントも付与しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
東京エリアにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年10月31日 12:01:12

立地は品川から電車1本ですし、新馬場の駅をでたらすぐでしたので、とっても良かったです。少し離れているせいで夜も静かでしたし、東京での滞在も穏やかに過ごせました。
ベッドや枕も心地よかったです。部屋も清潔!気に入りました。

2011年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年10月31日 13:05:42

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過しいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
立地については、お客様のおっしゃるとおり品川駅から電車で1本2駅目のところにございます。
新馬場駅北口の改札を降りますと直ぐ右手に当ホテルがございますので皆さまからご好評をいただいております。
今後も清潔で安心してお泊り頂けるホテルを目指し努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年09月25日 17:29:41

今回はスーパー早割だったので、とてもお安く泊まることができた。いつも綺麗にされているので、利用する方も綺麗に使いたくなるホテルだと思う。また利用したい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年09月25日 17:53:48

また、多くのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
宿泊料金は曜日によって異なりまして、インターネット経由で1週間以前にご予約頂きますと、よりお安くご提供させていただいております。
当日の料金は空室状況を参考の上、ホテルパンフレットの正規料金の範囲で料金を設定しています。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを作って参りますので、変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。
また近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2011年09月25日 17:26:45

ゆったりできる部屋でした。お酒を飲んで帰り、すぐに寝てしまうにはもったいないホテルでした。また利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年09月25日 17:55:49

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月25日 17:19:51

また利用したいホテルです。立地も、フロントの方々の対応もいいし、掃除も行き届いています。やっぱり、また利用したホテルです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年09月25日 17:58:02

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様には当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
これからもサービスの向上を目指しスタッフ一同更なる努力をして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

mkt28521さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

mkt28521さん [30代/女性] 2011年09月22日 11:42:26

台風で帰りの飛行機が引き返し欠航になってしまい、翌朝も朝イチで羽田に向かわなければならなかったため、急遽当日に予約しました。お土産など荷物も多かった上に雨も降っており、まったく濡れずに辿り着ける立地は大変ありがたかったです。お部屋はモダンな感じで広さも清潔さも申し分なく、都会にしては浴槽も広めで寛げました。予定外の一泊だったため、コインランドリーを利用したかったのですが、先客があり利用できなかったのだけが残念でしたが…。前日までは同じ大森海岸のホテルに宿泊していたのですが、新馬場の方がお部屋も廊下もゆったりしている気がします。年内に何度か上京の予定がありますので、またお世話になりたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年09月23日 13:51:30

台風の影響により急遽ご予約されたとの事で、その後は大丈夫でしたでしょうか。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので
京急EXイン大森海岸同様、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★当日限定★△料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年09月12日 21:37:04

駅すぐ&朝食付きでこの値段!!大変リーズナブルです。
また東京出張の際は利用させていただきます!!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年09月12日 23:56:26

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に気に入って頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際には、また是非ご利用いただけると幸いでございます。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月13日 20:27:49

品川方面への研修で利用。立地は良いし、掃除も行き届いてるし、非常に好感が持てました。駅に近いということで、電車の通過音が心配でしたが、全く気にならず眠れました。品川方面への用事の際は、ぜひ今後も利用したいと思います。(当日は満室だったので、予定がある方は早めの予約が吉かもしれません。)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月14日 08:58:18

また多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは遮音性能に優れた造りとなっており電車等の騒音もさほど気にならないかと思います。

「また利用したい」と仰って頂け、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年08月13日 14:24:38

羽田空港に遅い時刻に着きましたが、立地がいいので、気持ちよくチェックイン。ホテルの自販機にあったビールの値段もそれほど高くなく、これまた気持ちよかったです。部屋には空気清浄機もあり、広いベッドでゆっくり休めました。また利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月13日 20:06:25

この度は京急EXイン新馬場北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは京急線新馬場駅北口改札より 徒歩0分という立地ですので、
天候の悪い日や荷物の多いお客様でも 快適にお越しいただけるとご好評を頂いております。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、 スタッフ一同努力して参りますので、
変わらぬご愛顧の程、 宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同 、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

hanshin-katta_Vさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2011年06月25日 16:58:56

初めて宿泊しましたが、駅からすぐにあり、ホテルも部屋も大変きれいでした。
ベッドもセミダブルでゆっくり寝ることができました。
朝食は隣のドトールコーヒーでしたが、いくつかのセットから選択できこちらも満足しました。

部屋のテレビが、4:3表示固定になっていて両端が切れていたのが唯一残念です。

2011年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年06月26日 00:03:04

またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

テレビの画面につきましては、只今デジタルテレビへの移行時期を検討しており、
準備が出来次第デジタルテレビへ交換する予定でございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

また近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【直前割】6月限定プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

bluedog200000さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

bluedog200000さん [30代/男性] 2011年06月19日 23:02:37

まず、私が間違って「喫煙」プランを予約してしまいましたが、当日空室があったので禁煙に替えて頂き大変感謝致します。

またホテルは駅の目の前にあるために、雨が降っていましたが傘をささずに辿り着くことが可能です。

バスルームについてですが、一般的なビジネスホテルよりバスタブが大きいのも評価できる点だと思います。

最後に細かいことですが部屋に大きな壁掛け時計がありました。非常に見やすい場所に設置している為に重宝致しました。

また品川近辺に宿泊する際には利用したいと思います。

2011年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年06月20日 00:26:59

また多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」と仰って頂け、大変光栄でございます。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【直前割】6月限定プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年06月13日 17:25:43

ホテルから駅のホームまで2分!コンビニも近くにあって、とても良かったです。

2011年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年06月13日 17:54:37

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なる努力をして参りますので今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【直前割】6月限定カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年05月06日 10:45:17

駅からすぐで、雨に濡れる心配もありません。
部屋の色合いもとても落ち着く感じで、
きれいに手入れされており、空気清浄機もありました。
朝食は隣りにあるドトールで食べました。
ドトールなら外れもないし、安心して利用できます。
また利用したいと思えるホテルでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年05月06日 13:42:08

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き、大変恐縮でございます。
重ねて御礼を申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北口階段を降りてすぐ右手にございます。
雨の日も濡れずにチェックインできると、たくさんのお客様からご好評頂いております。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致いたします。

投稿者さん 2011年03月12日 23:48:54

仕事で使用するには大変便利。(品川殻羽田に行くのに)
近くに食事をするところもたくさんありよいです。
朝食も急いでいる時はすごく便利です。
最近よく使います。

2011年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年03月13日 17:35:11

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線で品川駅から2つ目の新馬場駅に立地しており、ビジネス利用のお客様から便利とご好評頂いております。

また、フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月07日 14:17:44

京急新馬場駅を降りてすぐのところにホテルがあり,アクセスが大変よかったです。部屋にズボンプレッサーまであって,仕事で利用していたので助かりました。

2011年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年03月07日 15:32:06

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは
新馬場駅北口を降りて徒歩0分の立地に
ございますので、今までご来館頂きました
沢山のお客様にも、大変ご好評頂いております。

また、客室備品につきましてもお褒めの
言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お客様につきましては快適お過ごし頂けた
ようで私共も大変安心致しました。

スタッフ一同日々精進致しますので
お客様のご愛顧賜ります様、
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月14日 22:49:52

品川まで、歩ける距離です。新しかった事、QUOカード付というのが良かった。また、利用します。

2010年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年01月15日 00:04:36

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき
誠にありがとうございました。

これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一同日々精進して参ります。
都心方面にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
お客様のお越しをお待ち申しております。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年01月14日 09:49:41

12月20日から2泊しました。
駅やコンビニが近く、また、連泊時の清掃もきちんとされており、満足しています。
QUOカード3000円分付きというのもgoodです!
ただ一つ、インターネットが非常に遅いのだけは不満でした。。。
これさえ改善されれば、個人的には満点です。

2010年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年01月14日 13:17:32

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様には当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで安心致しました。

インターネットの接続に関しましては
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ありませんでした。
今後、改善課題として取り組んでいきたいと思います。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努力して参りますので
東京エリアへお越しの際は是非またご利用下さいますようよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

sya--raさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

sya--raさん [30代/女性] 2011年01月10日 12:41:08

羽田から成田への乗り継ぎのために利用しました。
食事なしのシングルプランでしたが、駅から本当に近く、コンビ二もすぐでしたので便利でした。ホテルの内装もお洒落で、お部屋も清潔、加湿器が標準装備なのも冬にはうれしい配慮です。
また機会があったら利用したいと思います。

2010年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年01月10日 14:41:18

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新馬場駅北口階段を降りてすぐ右手にございます。
雨の日も濡れることなくチェックインできる、とたくさんの方からご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進致しますので、
お客様のご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年12月26日 13:13:38

ビジネス目的での利用でしたが、非常に綺麗で駅近で良かったです。
また利用したいと思いました。

2010年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年12月26日 14:39:40

この度は当ホテルをご利用頂き、
また、お褒めの言葉まで頂き、
大変恐縮でございます。
重ねて御礼を申し上げます。

スタッフ一同日々精進致しますので
お客様のご愛顧賜ります様、
宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年12月21日 15:08:00

東京に出る時、いつもお世話になっているホテルです。
新幹線ホームのある品川から2駅ですし、何より改札から本当に1分以内でホテルに着けるのが非常にありがたいです。
内装も綺麗で、過ごしやすく、本当に気に入っています。
フロントの方も丁寧ですし、隣のコーヒーショップで朝食も頂けますし、すごく便利がいいです。
電車が普通のみというデメリットもありますが、言っても東京ですから、便数多いので特に困ったこともありません。
次に東京に泊まりで出る時も、またお世話になろうと思います。
願わくば、お部屋が空いておりますように…(以前、人気が高かったのか、空席がなくて泣きを見たことがありますので)

2010年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年12月22日 00:07:54

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き
またお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けます様、
スタッフ一同日々精進して参りますので
お客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。