京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 16:09:03

品川から近く、駅直結の立地で夜遅くに品川到着、翌朝早くにまた品川へ行く予定があったのでピッタリの立地でした。
1階の部屋だったのが防犯の観点から不安だったのですがフロントも近くサービスのドリンクをいただく際など便利でした。
部屋も綺麗でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月10日 21:01:11

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルの最寄り駅である新馬場駅は京急線で品川駅より2駅3分の好立地にございます。また、当ホテルの入口は新馬場駅の階段を降りるとすぐの所にあるため、お荷物の多い日や天候の優れない日でもご負担なくご利用いただけるかと存じます。

当ホテルはご宿泊の方以外の客室フロアへの立ち入りをご遠慮しております。セキュリティ上ルームキーをお持ちの方のみEVのご利用や1階フロアへの入室が可能ですのでご滞在中はご安心できるかと存じます。

当ホテルの1階ロビーには24時間ご利用可能なコーヒーメーカーやスキンケア類などのアメニティをご用意しております。

この度はお褒めの言葉をたくさん頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】SALONIAのヘアアイロン確約♪12時チェックアウト![素泊まり] 品川駅から2駅

投稿者さん 2023年01月03日 22:17:27

駅の階段を降りたところに入り口があり、またコンビニもすぐそばにあり便利です。
フロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました。

翌朝トイレットペーパーがギリギリ足りなくなりました。予備があればもっと良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月04日 04:05:53

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは新馬場駅北口を出て階段を降りるとすぐの場所にございます。近隣にはコンビニもございますので多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

しかしながら、トイレットペーパーにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
フロントにて予備を準備しておりますのでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂き感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

★唯一のキャンセル料無料プラン★20時以降チェックイン限定!事前決済でスムーズにご案内♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月17日 11:28:37

駅の階段を降りたらそこがホテルの入口です
ビジネスの宿泊には何の不足もありません
wifiも快適な接続状況でした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年11月17日 18:11:50

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は心地よく過ごされたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

アクセスの良さは、ご利用されたほとんどのお客様が便利だと喜ばれております。
また近くにコンビニや商店街があるのも好評のようです。
当ホテルではシモンズ社製のベットを使用しており、お客様に快適にお休み頂けるよう努めております。

これからお客様が安心で快適に過ごされるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非またご宿泊ください。

お忙しい中ご投稿有難うございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント

【現金不可】【スタンダード】 朝食付き 品川駅まで2駅3分、駅近ホテルを味わおう!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

Marukokkoさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Marukokkoさん [40代/女性] 2022年11月14日 12:07:31

ベットがすごく快適で熟睡出来ました!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年11月14日 18:42:25

いい評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルではぐっすり眠れると評判のシモンズ社製のベットを導入しており、他のお客様からもご好評を頂いてております。

これかも安心で快適なホテルとなるように色々と改善していく所存でございますので、何かお気付きの点などございましたらお声がけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2022年10月21日 14:50:18

絶妙に過不足ないホテルです。京急のローカル駅ですが、鈍行で2つ品川へ3分で、駅の階段降りたらエントランスです。雰囲気のあるアートな構えのフロントですが、チェックインもアウトも機械。余分なアメニティは全てフロント周りで必要なものだけ取り、部屋はピカピカでもなく、タオルも多少洗いざらし感はありますが、空間は広く、ベッドも広々して快適、お風呂もゆったりしていて、駅ゲキちかなのに、騒音も感じず、何より、隣のドトールがホテルとモーニング契約していて、平日朝6時半から一般客としても利用できる。コーヒーだけなら、ロビーでも提供。他のホテルでは、備品が豪華でも騒音でよく眠れなかったり、軽食を取る手段がなくて朝抜きになったりすることの多い東京での滞在で、気持ちの良い1夜を無駄なく、宿泊客にとって一番肝心なスペックのみ満足できるように考えられた良いホテルだと思います。京急の品川駅が、朝ごった返した、移動に時間のかかる駅である点は、時間配分で考慮しておくとよいかもしれません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月22日 09:35:59

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご丁寧な口コミのご投稿をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

当館のアクセスをはじめ、客室やアメニティについて、また朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を聞くことができ、スタッフ一同安心いたしました。

スマートなホテルを目指し、日々サービスにつきましてもお客様のご理解とご協力をいただきながら、より最適なサービスの提供を心掛け、お客様にもご満足いただけますようスタッフ一同思案しているところでございます。
そのような中で、お客様よりとてもありがたいお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとって大変励みになります。
今後もより快適で最適な空間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は当館にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【秋冬旅セール】【現金不可】素泊まり ご旅行にもビジネス出張にも!駅チカで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年10月18日 20:32:59

いいベッドで疲れがとれます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月19日 10:05:52

心地良くご滞在されたようでとても嬉しく思います。また、シモンズベッドでの寝心地も良かったようで喜ばしい限りでございます。
これからもお客様が心地よく過ごせるホテルを目指し日々精進して参りますので、何かお気付きの点などございましたらお声がけ下さい。

お近くへお越しの際には、またご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【イーエックスイン15周年記念】ご愛顧感謝☆特典付☆ (素泊まり)
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

Vrin6さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Vrin6さん [40代/女性] 2022年10月10日 20:53:49

駅直結で、立地は抜群です。
よく利用しています。
部屋のバゲージラックの脚のネジがはずれていたのが残念でした。(使えましたが)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月10日 21:51:12

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

私共のホテルの立地にご満足いただき大変嬉しく思います。

しかしながら、バゲージラックの件ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
すぐにお部屋を確認いたしまして修繕いたしました。

清掃スタッフへも情報共有をさせていただき、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
もし機会がございましたら、再度当館をご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【京急EXイン15周年協賛企画】「キリン iMUSEレモン500ml」付き☆素泊まり

投稿者さん 2022年08月05日 11:41:57

大雨が降っていましたが、駅から濡れずに行けるので大変ありがたかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年08月05日 15:45:16

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館の入口は京急線新馬場駅北口改札より階段を下りてすぐ右手にございます。
高架下に当館入口がございます為、天候の優れない日でも雨に濡れることなくご来館頂けるかと存じます。
また、急な雨にも対応できるようフロントにて傘の貸出しサービスも行っておりますので、チェックイン後のお出かけの際など、傘が必要な場合がございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ブーラン5725さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ブーラン5725さん [40代/男性] 2022年06月17日 21:42:54

部屋は普通にきれいですが、古い感じはします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月18日 06:43:38

部屋が綺麗とのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】10%OFF~素泊まり【現金不可】暑い夏は駅近で快適にご宿泊♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年06月06日 18:36:00

駅前で立地最高です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月06日 19:12:10

お客様の仰る通り、当館の入口は京急線の新馬場駅北口より徒歩30秒の立地にございます。お荷物に多い日や天候の優れない日でもご負担なくお越しいただけるかと存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年05月15日 10:26:23

朝食付きで品川駅前好立地。金額もリーズナブルで満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月15日 18:13:44

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様には今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで、ご投稿内容を拝読しスタッフ一同安心いたしました。

当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒の高架下沿いに位置しておりますので、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、新馬場駅を拠点に新幹線乗り場のある品川駅、羽田空港や横浜方面まで、京急線一本で足を運べますので大変アクセスが良い立地となっております。

新馬場駅自体は大きな街ではございませんが、その分少しでも皆様にお得にご宿泊いただき、また少しでもご要望にお応えできるようなプランをご用意しております。
「品川縣ビール」という地ビール付きのプランもあり、品川宿ならではのご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。

今後も多くの皆さまに愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】朝食付き ご家族やカップル、一人での旅行の宿泊は駅近で☆品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年03月28日 13:47:43

静かでよかったです。

2022年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年03月28日 15:45:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
お客様よりうれしいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同喜ばしく感じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線新馬場駅北口改札徒歩30秒の立地でありながら、設備が防音性に優れておりますので、電車の騒音をほとんど気にすることなくお休みになることができるかと存じます。
駅近の好立地でありながら、快適にご宿泊いただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様のお言葉を励みに、今後もより一層多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上のためスタッフ一同精進してまいります。

またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2022年03月08日 04:36:50

駅に隣接した最高のロケーション。
アメニティは女性向けの種類を増やして欲しい。
レセプション係はチェック・イン、アウト共、ニコリともしない事務局な対応。寂しいものですね。
朝、ロビーでフリーコーヒーを飲みながらサービスの新聞が読めたのが嬉しい時間でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年03月08日 17:46:39

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様がホテルに到着し最初の対応で不快な思いをさせた事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたことを教訓とし、スタッフ一人々々が和やかで安心できる対応を心掛け、お客様がお気軽にお声掛けできるようなフロントとなるよう努めて参ります。

アメニティの充実につきましては、お客様からのリクエストととして改善案の1つに提案させて頂きたいと思います。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
投稿されたお客様の声を参考に、スタッフの対応、館内の設備等改善できるものは改善し、ご利用されたお客様がまた来たい、と思って頂けるようなホテルとなるようスタッフ一同日々精進して参ります。
今後も京急EXイン品川・新馬場駅北口を宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【現金不可】【日曜限定】ロングステイプラン☆キャンセル料無料☆(素泊まり) 品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ジャカルタ学習帳さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2021年07月18日 08:22:22

今回もお世話になりました。
駅近、フロント応対は丁寧で今の価格で宿泊できるので便利です。
空気清浄機のフィルターが消耗していたので定期的な交換・点検を希望します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年07月18日 21:36:42

日頃より京急EXイン品川・新馬場駅北口をご贔屓いただき、感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下った、すぐ右手側にございます。
高架下のため、天候にすぐれない日も傘を差さずにご来館いただけます。
またサービス面でもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

部屋の設備につきまして、ご指摘を頂き感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂くためには設備が綺麗で使いやすくあることは当たり前であり、不備があってはならない事でございます。
再度部屋の備品の確認をし、今後お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅セール】朝食なし 夏休みの一人旅、ご夫婦でのご旅行に快適なご宿泊を☆駅近ホテルでお得にステイ♪

投稿者さん 2021年07月12日 20:47:02

急な宿泊でしたが、駅から近い。
部屋も狭くなかった。スリッパがもう少し良いのを置いてあればよかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年07月13日 08:51:05

急なご宿泊のご予定にも関わらず、当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

また、立地や客室についてもお客様よりご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り、京急線新馬場駅北口改札を出て徒歩0分で当館までご到着いただけますので、お手荷物が多い際や、天候が優れない場合でもご負担が少なくお越しいただけるかと存じます。
お部屋の広さに関しましては、お客様の好みも様々かと存じますがスーツケースを広げてお使いいただけるスペースがありますので、お手荷物の整理の際もご不便ないかと存じます。
また、デスクもノートパソコンをお使いになりながら資料等を広げても十分なスペースがございますので、デスクワークでのご利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。

また、スリッパへのご意見に関しましては、今後検討させていただきます。皆様に快適にご宿泊いただく為に貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

これからもご宿泊いただく皆様により良いサービスを提供できますよう精進してまいりますので、今後とも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝いたします。
また、お客様がお近くへお越しの際には当館にご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 21:25:44

駅チカで部屋は非常に綺麗(含むバスルーム)。

線路側の部屋だったので、終電までは電車の音が聞こえた。個人的には気にならないレベル、というか鉄道好き的には嬉しいぐらい。

窓は曇ガラスで見えないのが残念。駅を見下ろせるともっとよかった。

2021年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年06月19日 22:37:49

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋環境や立地等に関しまして
ご満足いただけたようで
大変嬉しく存じます。

また機会がありましたら
是非当館をご利用くださいませ。
出来得る限りにはなりますが
ご希望に沿ったお部屋に
ご案内させていただきます。

またのご利用を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 15:20:28

駅直結で、とても楽でした。電車の音はしますが、さほど気にならないレベルだと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年04月20日 20:23:31

お客様の仰る通り、当館は京急線の新馬場駅北口改札より徒歩0分の立地であり、高架下にございますので、雨の日でご移動がご面倒な日やお手荷物が多い日でもご負担が少なくお越しいただけるかと存じます。

また、電車によるお部屋の騒音に関しましては、お客様よりご理解賜り心より感謝申し上げます。
当館が線路沿いという立地の為、客室は遮音性の優れた構造ではございますが、やはり、電車の音が気になる場合もあるかと存じます。
そのような際は、お気兼ねなくフロントスタッフまでお声がけいただきますようお願い申し上げます。確約はできかねますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう尽力いたします。

今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様にも永くご愛顧いただけますと幸いに存じます。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
またお客様がお近くへお越しの際には当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】<2名利用限定最安値プラン・12時チェックアウト>(素泊まり)品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2021年04月16日 11:31:28

連泊したため、ワイシャツを干すハンガーが少なかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年04月16日 22:59:10

ご滞在中ハンガーが少なかったことでご不便をお掛けしたことを申し訳なく思います。
次にご宿泊される機会があれば、滞在中に何か気になったことはご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さい。可能な限り対応させて頂きます。

これからもお客様が快くお過ごし頂けるよう努めて参りますので今後も京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】朝食なし 春休みやGWに一人旅でもご夫婦でも快適なご旅行を☆駅近ホテルでお得にステイ

投稿者さん 2021年03月12日 13:37:27

駅の隣という立地の良さは同時に電車による騒音の影響を受けやすいというデメリットも。
残念ながら私が泊まった部屋では夜気になることがありました。
ただビジネスホテルとは基本そのようなものと思っていますし耳栓は常備が基本と心得ています。
あと、やや部屋が狭いこと以外は非常にレベルが高かったと思います。受付の方は明るく親切でしたし、セルフサービスながらアメニティも充実しておりました。
お茶もノンカフェインがあり、化粧水、洗口剤があったのとても嬉しかったです。
今回はありがとうございました。

2021年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年03月12日 19:14:19

幾つものお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、夜お休みになる際に気になったとご指摘をいただきました、電車の音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は全室を遮音性に優れた防音ガラスにするなど、対策を強化しておりますが、線路に面した客室もございます為、音に敏感なお客様ですと気になる方もいるかと存じます。
必ずしもご希望に沿うお約束は出来かねますが、線路側と反対のお部屋をリクエストしていただく事も可能ですので、またお近くでホテルをお探しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール☆素泊まり
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

にしまごめさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年03月27日 15:15:31

ホテル自体には全く問題は無い。
素晴らしいサービスを提供していると思う。
難点は普通しか電車が止まらない事か。
不便を感じるとしたらそこだけ。

2020年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年03月27日 18:12:40

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼を申し上げます
お客様の仰る通り、新馬場駅は品川から2駅目の立地にございますが、普通電車しか停車いたしません。
少々ご不便をお掛けいたしますが駅に隣接しておりますので雨の日や手荷物の多い日などは特に便利だとのお声を頂いております。
フロントに時刻表もございますので、是非ご活用下さいませ。

これからも快適でくつろげる空間を提供出来る様に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は数ある中から当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。