京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月07日 13:26:41

駅からすぐの立地で大変便利でした。ベッドも広く快適に過ごせました。東京出張の際はまた利用したいです。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月08日 00:21:55

この度は、京急EXイン新馬場北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは新馬場駅北口改札からすぐの場所にございますので雨の日でも安心してお越し頂けます。

ベットは幅140cmの大きめのシモンズ社製ベットをご用意しておりますので、ごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月21日 23:27:41

・駅が近い
・部屋が清潔
・ベッドが上質
・机が広い
・従業員がしっかりしている
非常に良いホテルだと思います。

デメリットは,マッサージサービスがないことでしょうか(ビジネス客には意外と重要)

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月22日 00:38:30

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは京急線新馬場駅北口よりすぐの立地にあります。
都心方面、羽田空港へのアクセスも大変便利でございます。
また、客室全てのベッドもシモンズ社製の140センチ幅を使用していますのでゆっくりとお休み頂けたと思います。
机もデスクワークに最適と大変好評を頂いています。
この度は、多々なるお褒めのお言葉とまた、私共スタッフまでお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
マッサージサービスは今後の課題として検討して参ります。
貴重ご意見ありがとうございました。
これからも皆様に快適なホテルライフを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
お近くにご用の際には是非ご利用下さい。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年01月09日 13:45:45

品川から、京急で2駅130円と近く、
ベットも寝心地が良かったです。

ホテルの近くで、夕食をと思いましたが、
土地勘がないものには、どこが良いかわからず
結局コンビニ弁当になりました。

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月09日 14:52:44

この度は私共のホテルをご利用頂き

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは
品川から2駅の場所にあり、2~3分で
新馬場駅着きます。
また新馬場駅北口を降りた徒歩0分の場所に
ホテルがあり、駅から近い事もあり
ご宿泊頂いたお客様に
大変ご好評頂いております。

ベットは各部屋、シモンズ社製ベットを
ご用意しており幅も140cmと大きめで
快適にお休み頂けるかと思います。
お客様にも快適にお過ごし頂け大変嬉しく存じます。

ホテル周辺の飲食店についてですが
ご案内不足で申し訳ございません。
フロントにホテル周辺の飲食店を
おまとめした地図をご用意しておりますので
次回ご来館頂いた際には是非ご活用頂ければと
思います。
また、フロントスタッフにお申し付け頂ければ
お薦めのお店などをご説明させて頂きますので
お気軽にお声をお掛け下さいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるホテル、サービスを
目指し、スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご利用を
心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

いがいがおさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

いがいがおさん [40代/男性] 2009年12月31日 23:09:30

申し分ないホテルです。
立地は電車沿線の真横だったので騒音を心配しましたが、ほとんど聞こえず、快適に過ごすことができました。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月31日 23:55:06

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで多数頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルでは遮光性能の高いロールカーテンを使用しており防音効果にも大変優れておりますので
電車の音はさほど気にならずにご利用頂けるかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年12月22日 11:08:23

連泊させていただきました。
「新馬場駅から徒歩0分」が本当に事実でびっくりしてしまいました。
恐らくホームからでも1分かかるかどうか…品川駅からも近いですし、非常に便利でした。
チェックイン前からでも荷物預かってもらえますし。

朝食はホテルでは出ませんが、すぐ隣の某コーヒーショップのサービス券が貰えるので、不便だなとは思いませんでした。
寧ろ便利ですね、ホテルの外で人と待ち合わせする場合にもいいのではないでしょうか。

部屋もベッドが本当に気持ちよくてリラックスして眠れましたし、インターネットも高速で快適でした。
冬に泊まったからでしょうか、加湿器までセッティングされていてありがたかったです。
今まで東京のホテルには何件か泊まったことがありますが、今回はダントツで過ごしやすく、また便利なホテルだったと思います。
また東京で泊りがけで出掛けることがありましたら、ぜひ利用させていただこうと思います。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月22日 13:41:58

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り京急EXイン新馬場駅北口は改札口を出ますとすぐの場所にございます。
急な雨やこれからの季節は雪などが降ることもございますが、駅からすぐなので傘の心配もございません。ご安心してお越しいただけます。

また、もちろんお客様の荷物もチェックイン前からお預かりさせていただきますので、お気軽にフロントにお立ち寄りいただきお預けになって、身軽に行動していただければと思います。

朝食についてですが、朝食付のプランでお申込みいただくと隣接するコーヒーショップで朝食を召し上がることが出来ます。また、当日フロントでも朝食券を販売いたしておりますので、ご利用いただければと思います。

ベッドはシモンズ社製の少し固めのベッドをご用意いたしております。幅も140センチと一人では十分な広さになりますので、ゆったりとおやすみなって1日の疲れを取ってください。

また、加湿空気清浄機は京急EXインは全ての客室にご用意いたしておりますので、これからの季節乾燥を気になされるお客様にも安心してご宿泊いただけると思います。

お客様におかれましても気持ち良くご滞在いただけたようで、私どもスタッフも嬉しく思います。

また、お近くにお立ち寄りの際はぜひ、京急EXインにご宿泊いただければと思います。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

puri2060さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

puri2060さん [40代/男性] 2009年12月20日 13:00:57

初めて宿泊しました。新しいホテルですし、部屋の中もとてもキレイでした。駅まで傘をささなくても移動できるし、品川までも非常に近く便利でした。これから常宿のひとつにしたいホテルです。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月21日 07:37:51

また数々のお褒めの言葉も頂け、大変嬉しく
思っております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、京急線新馬場駅北口改札前に入口がございまして、駅より徒歩0分という立地にございます。
またお近くにお越しのご予定がございましたら
是非、お立ち寄り下さいます様、お願い致します。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを
目指して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月17日 12:49:24

コストパフォーマンスを考えると素晴らしいホテルだと思います。
安く快適に止まらせていただき申し分ありません。
一つだけ難を言えばサラダが付いていないなど朝食が物足りない事でしょうか。
300円でドトールのパンとコーヒーが付いてくると考えればこれもお得ではあるのですが。
あと、テンピュール枕が先着制でなくいつでも使えるといいんですけどねぇ。
普通の枕は私には高さがありすぎて首がしんどいのです。

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月17日 15:30:10

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
朝食に関しては貴重なご意見を頂き、有難うございます。また、テンピュール枕は今後、数を増やすなどで検討させて頂きますのでご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。
今後とも従業員一同、努力して参りますのでご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。
またのお越しをを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月17日 11:50:14

とても綺麗ですし、北口からそのまま玄関と言う立地。ロビー他落ち着いたブラック基調の内装。どれもとてもいいです。連泊したいと思いましたが既に満室でした。次回又お世話にあると思いますが宜しくお願いします。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月17日 15:05:45

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
当ホテルは開業して1年間を経ちました。皆様から清潔にお使いしていただき、設備などは綺麗な状態に保っております。
また、部屋の数は限りがございましてご不便をかけましたこと大変申し訳ございませんが次回ご利用の際はぜひお早めにご予約くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
         京急EXイン 新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

miumoriさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

miumoriさん [30代/女性] 2009年12月16日 18:39:36

駅に直結なので、改札を出て迷うことなく到着できました。
お部屋はシングル用なので狭いですが、ベッドが広いので二人でも余裕でぐっすりと眠れました!

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月17日 02:29:27

これからもスタッフ一同、サービス向上に努めさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年12月15日 16:23:22

今回は品川神社のてづくり市を見にいくのがメインだったので歩いて2分程度で
品川神社があり、とてもよかったです。
新しいホテルなので、きれいで、ビジネスホテルの同じ料金のホテルと比べるととてもよいと思います。また利用させていただきます。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月15日 17:50:53

また数々のお褒めの言葉も頂け、大変嬉しく
思っております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの向いには
品川神社があり、毎年年末年始は賑やかでございます。
またお近くにお越しのご予定がございましたら
是非、お立ち寄り下さいます様、お願い致します。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを
目指して参りますのでよろしくお願い致します。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

リーダー5668さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

リーダー5668さん [40代/男性] 2009年12月09日 09:55:42

出張で利用させていただいております。
とにかく便利な場所にありますし、部屋も居心地がよく、いつも気持ちよく泊まる事が出来ます。
これからも利用させていただきたいと思います。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月09日 13:11:52

この度は私共のホテルをご利用頂きまして
また沢山のお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく
思っております。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が快適に過ごす事が出来る
ホテルを目指し、努めて参りますので
宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしてしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

rakuten-user1973さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

rakuten-user1973さん [30代/男性] 2009年11月23日 00:40:47

駅高架下に入口がありとても便利でした.ただ都心方面からだと品川始発の普通電車でないと新馬場駅に停まらないので,京急が初めてだと戸惑いますね.
泊まった部屋は1階で,エレベータ待ちとか無縁で外出を頻繁にするときは便利と思いました.ユニットバスも他のホテルより広めでゆったりできました.
ただ,デスクライトに埃がかぶっており,また洗面の排水部分に水垢が目立ってました.新しいだけに清掃が行き届いてない印象があり,そこを改善していただければ次も品川方面での常宿にしたいと思います.

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月23日 14:52:00

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
また、デスクライトの埃、洗面の排水部の水垢を含め、
お客様には、大変不快感を与えてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
これからは、今以上に清掃、点検を徹底して参りたい、
と思います。
京急線の乗車では、ご不便をお掛け致しました。
今後も、皆様に快適なホテルライフを、提供出来ます様、努めて参ります。
品川方面に御用の際には、是非ご利用下さい。
この度は、ご意見頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ccmikanさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ccmikanさん [40代/男性] 2009年11月22日 20:11:37

東京出張の際は、良く使っています。品川まで3駅なのに非常に静かな立地です。
コンビニやコーヒーショップも近くにあり、非常に便利です。朝食付きプランはこの近くのコーヒーショップのセットですが、もう少しボリュームがあると嬉しいです。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月22日 21:02:55

いつも、ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの立地は新馬場駅の隣、品川駅にも近く、電車で3分、徒歩で約15分程のところにございますので皆さまからもご好評頂いております。
また、朝食の件に関してはお客様からの貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

へーベルさんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

へーベルさんさん [50代/男性] 2009年11月20日 15:02:58

清潔感があり、スタッフの対応も気持ちが良かったです。
朝食も気に入ってます。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月20日 23:32:20

またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同懸命に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

tomochaka1207さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tomochaka1207さん [30代/男性] 2009年10月31日 20:52:54

とてもすばらしいホテルです。
前回に引き続き、2度目の宿泊です。
前回は、駅と反対側のお部屋、今回は、駅側のお部屋でした。
駅側のお部屋でも、騒音は気になりませんでした。
次回も、機会があれば、予約予定です。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月01日 14:43:50

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
また、お褒めのお言葉や快適にお過ごし頂けた
事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様により快適なホテルライフを
提供出来る様、努めて参ります
お近くに御用の際は、是非ご利用下さい。
お客様のご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年10月30日 14:21:47

10月22日、23日と2泊しました。初めての利用です。出張目的地に非常に近く(徒歩10分)便利でした。
部屋の中もとてもきれいで満足です。次回も利用したいと思います。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月30日 20:38:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊

また、お褒めのお言葉や快適にお過ごし頂けた
事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様により快適なホテルライフを
提供出来る様、努めて参ります。
お近くに御用の際は、是非ご利用下さい。

お客様のご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年10月30日 10:11:53

駅のすぐそばで大変便利なところでした。設備も新しく、値段以上の満足感がありました。東京出張の際はまた利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月30日 20:33:58

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル、『また泊まりたい』と感じて頂けるホテルを
目指し、スタッフ一同努めて参りますので
今後ともご愛顧賜ります様、お願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心より
お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年09月27日 16:03:31

駅の階段を降りたらすぐ入り口だったので、夜遅くても安心でした。
部屋も清潔でとてもよかったです。
フロントの対応も丁寧で、24時すぎてからのチェックインも快く対応してくれました。
また、ぜひ利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月27日 18:38:58

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠に有難うございました。
また、私共スタッフにもお褒めのお言葉まで
頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に、より快適にお過ごし頂け
ます様、スタッフ一同頑張って参ります。
お近くに御用の際には、是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年09月24日 21:47:12

駅を降りるとすぐ目の前に当ホテルがあり、凄く便利な立地場所です。
フロントの対応も良く、何といってもホテル自体が綺麗で、駅の近くにあるのに電車の騒音が無いのがとても良かったです。

ただベッドは凄く良かったのですが、枕が高くて寝心地が悪かったのが残念です。

別の枕は用意していたみたいのですが、数が少なすぎたので、今回は利用することが出来ませんでした。

各部屋に代えの枕がにあれば更に好感度が上がると思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月24日 22:32:45

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉も頂きスタッフ一同
大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

枕の件ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、
今後より良いホテルを目指して参りますので
是非またご利用頂けます様お願い致します。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】&【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年09月23日 18:15:35

できて1年ほどしか経ってないということもあり、建物もお部屋も綺麗でした。
駅は各駅の電車しか止まりませんが、階段を下りたすぐ横が入口で大変便利です。ちなみに、私は終電の時間を違えて品川から歩いて帰りましたが、2駅分の歩ける距離で、近くに深夜まで開いているラーメン屋も発見しました。
部屋にズボンプレッサーや空気清浄機があったり、ベッドは2人でも十分広く、寝るだけでしたがぐっすり休ませていただきました。
駅の横ですが、まったく電車の騒音も廊下や隣の部屋(宿泊者がいたかは不明ですが)からの雑音もありませんでした。
朝食に、隣のドトールでサンドとコーヒーをおいしくいただきました。
料金から考えても、とても良いホテルでした。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月23日 20:14:57

また、数々のお褒めの言葉も頂きスタッフ一同
大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いホテルを目指し、努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】&【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)