京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月07日 15:58:34

新馬場駅直結というのが魅力ですね。近くにコンビニがあり便利でした。小さな商店街にも近く、立ち寄った洋食屋さんの雰囲気も良くてランチもとても美味しかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月07日 20:13:33

投稿者さん 2009年08月31日 22:45:18

駅を出てすぐの立地と価格を考えて選びましたが、予想以上にキレイなお部屋で感激しました。
ズボンプレッサーや空気清浄機などの設備もバッチリで、何より嬉しかったのがリセッシュがおいてあったこと。
夏場ということで、汗もかいているので、ありがたく使わせていただきました。
線路横ですが、音などもそれほど気にならない程度で、広いベッドでゆっくり眠れました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月01日 08:57:27

お客様に快適にお過ごし頂け、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また数々のお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス、ホテルを目指し、努めて参りますので

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪

投稿者さん 2009年08月31日 22:20:49

当日雨がどしゃぶりだったので、駅から濡れずに到着できたのがよかったです。
アメニティのスリッパは使い捨ての中敷きシートが用意されていましたが、衛生面で気になる方は持参した方がいいですよ。また機会があれば、利用したいです。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月01日 08:55:20

投稿者さん 2009年08月24日 13:58:21

駅から近くてとても便利です。料金もとても手頃でお得感があります。
建物が新しいので、部屋も綺麗で変なにおいなどしません。
フロントの対応もとても良く心地良かったです。
強いて上げると、新馬場駅周辺にレストランやスーパーなどが無いことくらいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月25日 17:31:03

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉まで多数頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
新馬場駅の周辺にレストランやスーパーがなくお客様にご不便をお掛けしましたことは大変申し訳ございませんがご理解のほど宜しくお願い致します。
今後とも京急EXインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月18日 16:26:45

駅から近くてリーズナブルな料金が良くていつも使わせて頂いてます。
今回、飛び泊だったのですが、荷物を預かって頂けて助かりました。
次回も是非利用させて頂きます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月18日 18:00:32

この度も、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして
感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様がご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう懸命に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月16日 16:41:10

8月13日に泊まりました。昨年、オープン直後に利用したことがあったので、今回も
こちらにしました。きれいで便利で、また、エントランスが個性的な内装で、いい感じですね。鉄道が近いですが、私の部屋からは騒音は気にならず、また、部屋の空調を自分で調節できるところもよいポイントでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月16日 17:32:31

また、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様におかれましては快適お休み頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年08月14日 21:34:23

●品川駅から京急新馬場駅までの乗車時間が短く、更に北口の目の前という立地は便利ですが、10分に1本程度の普通列車しか停まりません。また、駅のエスカレーターは上りのみです。メンテナンスにかち合うと、荷物が多いとか疲労時は辛かったです。
●最寄駅付近に飲食店が殆ど無くコンビニに通うしかなかったのも、品川神社が目の前にあるのに商店街に活気が無かったのも、残念でした。その反面、夜がとても静かで落ち着けました。
●地盤の影響と思いますが、地震の揺れを感じ易かったです。
●フロントの方が皆さん親切で、ありがたかったです。目的地までの最適な乗り換え手段を、丁寧に教えて頂けました。また、「今回だけね」と言われましたが、部屋の掃除は14時までというのにそれを過ぎても片付けて頂けました。感謝しています。
●ドトールでの朝食を摂れない時は、水かお茶とスナックに変更できます。当日のお腹具合で選べるとも言えますが、味気ないとも言えそうです。食に関心の高い人には向かないプランかなと思います。
●ベッドの寝心地がとても良くフロントで好みの枕を借りることもでき、快眠できました。
●窓の開閉がし易く、室内の温湿度を自分で調整できて助かりました。
●シャワーやお風呂の後、髪の毛などですぐに排水口が詰まりました。あまりにも流れが悪かったので、毎回排水口のゴミを掃除しました。工事をするわけにはいかないでしょうから、ピンセットの様な物がアメニティとして置いてあると良いかも、と思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月14日 23:49:39

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、私共スタッフに、お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。

今回、浴室内の排水口ではお客様に大変ご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、排水口の受け網など流れが良い物に変更を検討させて頂きます。
また、駅内では、荷物が多い中、ご足労お掛け致しました。
ホテル近隣での飲食店では、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ご希望のお店がありましたら、スタッフにお申し付け下さい。お探しいたします。

この度は、数々のご意見、お言葉を頂き、有難うございました。
これからも、お客様に、より快適なホテルライフをご提供出来ます様、スタッフ一同、頑張って参ります。
お近くに御用の際には是非、ご利用下さい。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年08月07日 14:49:04

最近東京出張時には利用しています。出張はいつも飛行機を利用していますので、京急沿線は便利です。また駅間近でコンビニも近くにあるのでとても良いです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月08日 07:53:48

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また東京へ出張の際お越し頂けてるようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供出来るようスタッフ一同懸命に努力をして参りますので今後とも京急EXインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月29日 18:20:27

今回もお世話になりました。3日間、快適に過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月29日 20:50:19

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして、お客様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これから更にお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますのでどうぞ今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。  京急EXイン新馬場駅北口

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年07月23日 12:57:38

初めて宿泊させていただきました。
当日は雨が降っておりましたが、新馬場駅の目の前でしたので傘をさすことなくホテル内に入ることができました。
フロントの方の対応も丁寧で、枕や小物を自分で選べたのは嬉しかったです。
室内のアメニティもズボンプレス、消臭剤、加湿付の空気清浄機が常備されており助かりました。
隣の声や電車の騒音は全く聞こえませんでした。
本当に駅前で朝食付きでこの宿泊代はお得だと感じました。
品川に出張の際は、また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月23日 20:26:16

お客様に快適にお過ごし頂け、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(ドトールコーヒー朝食付き♪)

投稿者さん 2009年07月14日 21:45:30

駅の目の前で分かりやすく部屋もきれいです。フロントがリゾートっぽくてよかったです。また利用したいです。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月15日 13:14:38

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も清潔でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
それでは、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年07月13日 16:47:36

立地で価格で決めました。禁煙ルームは空気清浄機での対応でしたがタバコ臭さは感じませんでしたし、加湿できたのでエアコンでの乾燥にも対応できました。チェックイン時にエアコンが効いていたのは夏には嬉しいです。部屋や浴室は清潔で広さも十分で、この立地と価格帯のビジネスホテルではもっと狭い施設がたくさんあります。エレベーターも客室カードキーが必要なこともセキュリティに配慮していると評価できます。アメニティはフロントに固形石鹸、綿棒、シェービングジェルなどが置いてあります。シャンプー、リンス、ボディソープは浴室に備えてあります。部屋のカウンター型テーブルに鏡がありヘアドライヤーも設置され女性には助かる(必須?)でしょう。ズボンプレッサーも室内に設置されています。ドトールの朝食は、コーヒーS(50円でMにできる)にトーストかジャーマンドッグで、しっかり朝食を食べる人でなくても少々不満かも。もう少し食べたい。しかしテイクアウトできるのは評価できます。セブンイレブンが近くにあります。品川近郊の宿泊の際にはまた利用したいと思います。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月13日 20:33:41

またお褒めのお言葉まで多数頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
客室内の備品、アメニティにつきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食のメニューにつきましてはお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
コンビニは近くにファミリーマートもございますので是非ご利用下さいませ。
これからもお客様のお言葉を励みにより良いホテル作りを目指して日々努力を重ねて参りますので何卒宜しくお願い致します。

【6月・7月限定】早割プラン!ドトールコーヒー朝食付き♪

投稿者さん 2009年07月10日 14:58:04

立地の良さとシモンズベッドの寝心地の良さで、よく利用させて頂いております。
しかし、今回はシャワーカーテンが少し臭く感じ残念でした

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月10日 17:57:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いただき、大変嬉しく思っております。
シャワーカーテンに関しては清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。そのようなことが無いよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  京急EXイン新馬場駅北口

投稿者さん 2009年07月10日 12:17:38

羽田早朝便を利用するのにとても便利でした

2009年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月10日 17:42:35

当ホテルの立地につきまして、他のお客様にもご好評頂いております。

お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して日々努力を重ねて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月22日 23:51:44

品川からもすぐ近く、新馬場駅からすぐなので雨が降っていたのですが濡れることもなくとても便利でした。女性一人での宿泊ですがエレベーターも宿泊者のカードキー使用でセキュリティーもしっかりしていて安心でした。空気清浄機もありインスタントコーヒーも嬉しかったです。常備されているコップやティーカップも心使いを感じました。とても気持ちよく利用させて頂きました。

2009年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年06月23日 12:34:32

またお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは新馬場駅の改札を降りて頂きますと直ぐの場所にございますので、雨の日でも濡れずにお越し頂けるかと思います。
これからもお客様に快適にお泊り頂けるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 10:24:45

駅に直結しているので、時刻表を確認しておけば、ゆっくりできます。
今回は2回目の利用になりますが、また機会があれば宿泊させていただきます。
部屋もきれいですので、宿泊料金が高いという感じはしませんでした。

2009年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年06月22日 20:39:14

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴頂き、大変嬉しく感じております。
お客様の仰るとおり品川より3分、新馬場駅北口改札より雨の日でも濡れずにチェックインが可能です。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2009年06月18日 09:39:43

雨にも濡れず、立地、雰囲気、清潔感共に良かったです。
アメニティ(整髪料など)有れば満点ですね。
今後も維持されますようがんばってください。

2009年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年06月18日 17:51:33

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして、
お褒めの言葉まで頂き従業員一同、大変励みになります。
アメニティーにつきましては、現在フロントにおきまして綿棒・歯間ブラシ・シェービングジェル等をご用意いたしておりますが、整髪料に関しましては今後の参考とさせていただきます。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けます様、努めて参ります。

京急EXイン新馬場駅北口

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2009年05月14日 19:13:45

駅に隣接していて便利でした。また、スタッフの方達は皆さん親切で丁寧な対応です。東京出張の多い方にお勧めです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月14日 20:49:02

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、新馬場駅北口の改札を降りて頂きますと直ぐの場所にございますので、雨の日でも濡れずにお越し頂けるかと思います。
お褒めの言葉も頂き嬉しい限りでございます。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2009年04月14日 10:36:38

東京出張時には,よく利用しています.
部屋もきれいで,駅に直結しており,とても満足しています.

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年04月14日 13:36:25

この度は私共のホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。
出張の際にはよくご利用頂いているとの事で
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りますので宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 12:24:02

24時間ゆっくりできました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年07月17日 19:48:17

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がご利用された24時間ステイプランは、通常の滞在時間15:00~翌朝10:00より長く12:00~翌日12:00まで滞在可能で、ホテルでゆっくりと過ごされたい方向けの予約プランです。他にも色々な宿泊プランがございますので、予約サイトで検索してみて下さい。
これからもお客様のニーズに合うよな宿泊プランを色々と販売して行きたいと思っておりますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙し中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【24時間ステイ】 朝食付き 12時~翌12時!ビジネスも旅行も快適に☆品川駅2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】