京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月30日 10:11:53

駅のすぐそばで大変便利なところでした。設備も新しく、値段以上の満足感がありました。東京出張の際はまた利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月30日 20:33:58

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル、『また泊まりたい』と感じて頂けるホテルを
目指し、スタッフ一同努めて参りますので
今後ともご愛顧賜ります様、お願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心より
お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年10月25日 17:50:43

清潔感があり、ベッドも広くて大変コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。
ひとつだけ言わせていただければ、枕が高すぎました。遅くにチェックインしたため、貸し出し枕が品切れしていて低い枕が利用できませんでした。数を増やしてくださるか、あらかじめ予約ができるとありがたいと思いました。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月25日 22:01:13

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、枕では、ご不便をお掛け致しました。
今後は、貸し出し枕の数も増やして行きたく思います。
これからも、皆様に快適なホテルライフを提供出来ます様、頑張って参ります。
お近くに御用の際は、是非ご利用下さい。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年10月23日 15:11:19

すごく快適に過ごせました。立地、設備等文句なしです。
また、東京に来ることがあったら利用させていただきます。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月23日 17:38:58

これからも
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル、
『また泊まりたい』と感じて頂けるホテルを
目指し、スタッフ一同努めて参りますので
今後ともご愛顧賜ります様、お願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心より
お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月20日 18:57:09

新しいホテルなので、とても清潔感がありよかったです。ロビーは広くはないけれど、とてもお洒落でした。品川からもすぐなので(頑張って歩ける距離)またぜひ宿泊したいと思います。

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食付き)
【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月20日 22:30:07

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
また、ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく
思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、日々
努力して参りますので、お近くに御用の際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年10月07日 16:12:20

日曜日から火曜日にかけて、2連泊でお邪魔しました。
4日~5日、夜間のフロント担当の若い女性がとても感じのよい方で、終始笑顔で諸々の配慮をしてくれて、とても気持ちよく過ごせました。
外観からは想像もできない落ち着いたフロント&ロビーで、インターネット対応のPCも無料で使えました。
室内も、ホテル滞在を重視しない私には満点以上でした。
イオン機能つきの空気清浄機がありがたかったです。
また、セキュリティーも厳重すぎるほど厳重で、女性1人でも安心して滞在できました。
今まで利用したビジネスホテルの中で、ダントツに一番です!
必ずまた利用します。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月07日 23:22:15

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「とても気持ちよく過ごせました」「今まで利用したビジネスホテルの中で、ダントツに一番です」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後とも、皆様にゆっくりとおくつろぎいただけるホテルをご提供出来るよう、従業員一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
京急EXイン 新馬場駅北口

【秋田のいいものプレゼント♪】宿泊プラン(朝食なし)

投稿者さん 2009年10月05日 21:08:47

初日 品川からどの電車に乗ったらいいのか若干迷いましたが…分かれば便利でした。
私は、夜遅くに帰ることが多かったのでカードを預けなくていいのは楽でしたが、終電が12時くらいなので 終電を逃しましたが、品川駅から初乗り運賃で行けるので助かりました。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月05日 22:01:19

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に、
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、終電時刻では、ご不便をお掛け致しました。
今後も皆様に快適なホテルライフを提供出来き
ます様、努めて参ります。
お近くに御用の際には、是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年09月28日 15:31:56

早割で泊まれて本当に良かったです。
まず、ホテルが新しくキレイことにびっくりしました。
フロントにアメニティセットとお菓子が置かれチェックイン時にはもらえようになっています。
部屋はベッドと机のみでぎっちりって訳ではなく少しゆとりがありました。空気清浄機も完備してあって、コーヒーカップも品が良く、小さな事ですが居心地を良くしてくれました。
お風呂は大柄な私でも足が伸ばして入ることが出来◎でした。
深夜にチェックインしたのでホテルを探すのに時間が少しかかったのですまた、東京に行くことがあればこちらに泊まりたいです。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月28日 21:50:08

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉も頂きスタッフ一同
重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいた、お菓子についてですが無くなり次第終了とさせて頂きますのでご了承下さいませ。

深夜のチェックインということで、ホテルが分かりづらかったようでご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。

これからもみなさまに、より快適にお過ごし頂け
ます様、スタッフ一同頑張って参ります。
お近くに御用の際には、是非ご利用下さい。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月27日 16:49:44

とてもキレイで申し分のないホテルです。
駅に隣接していて、また夕食も近くに食べるお店はあるので不自由しませんでした。
また是非泊まりたいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月27日 18:45:40

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き誠に有難うございました。
滞在中には、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく
思います。
これからも、お客様によりご満足頂けます様
スタッフ一同、努めて参ります。
今後も、是非ご利用ください。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年09月27日 16:03:31

駅の階段を降りたらすぐ入り口だったので、夜遅くても安心でした。
部屋も清潔でとてもよかったです。
フロントの対応も丁寧で、24時すぎてからのチェックインも快く対応してくれました。
また、ぜひ利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月27日 18:38:58

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠に有難うございました。
また、私共スタッフにもお褒めのお言葉まで
頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に、より快適にお過ごし頂け
ます様、スタッフ一同頑張って参ります。
お近くに御用の際には、是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年09月25日 22:04:20

羽田から直接行けるし、近くにコンビニもあってなかなか便利でした。
ホテルも全体的にきれいで、お風呂もお湯の切り替えが簡単で使いやすかったです。

ただ、生理用品も置いておいて頂けると助かります(-//-;)
急に来たとき困ったので…;;

一人で泊まる時は、またここに泊まりたいです(*^_^*)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月26日 00:21:51

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き大変ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様で私共も幸いでございます。
アメニティ類につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

お近くにお立ち寄りの際はまたぜひお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 11:25:56

いつも利用させて頂いております。
この週は週の後半の予約が取れず苦慮しておりましたが、チェックイン当日に後半分の宿泊延長が出来ないか要望を出したところ、親切丁寧に延長手続きをして頂き とても助かりました。 ありがとうございました。 お陰さまで宿泊先の変更をすることなく快適に過ごすことができました。 部屋もいつもながら奇麗で交通アクセスも便利ですので、都内に宿泊の際は利用させて頂きます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月25日 13:23:51

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき有難うございます。
いつもご利用いただき、私どもも嬉しい限りでございます。

ご要望には出来るだけお応えできますよう今後も努力し、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して日々努力をして参ります。
お客様の次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年09月23日 18:15:35

できて1年ほどしか経ってないということもあり、建物もお部屋も綺麗でした。
駅は各駅の電車しか止まりませんが、階段を下りたすぐ横が入口で大変便利です。ちなみに、私は終電の時間を違えて品川から歩いて帰りましたが、2駅分の歩ける距離で、近くに深夜まで開いているラーメン屋も発見しました。
部屋にズボンプレッサーや空気清浄機があったり、ベッドは2人でも十分広く、寝るだけでしたがぐっすり休ませていただきました。
駅の横ですが、まったく電車の騒音も廊下や隣の部屋(宿泊者がいたかは不明ですが)からの雑音もありませんでした。
朝食に、隣のドトールでサンドとコーヒーをおいしくいただきました。
料金から考えても、とても良いホテルでした。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月23日 20:14:57

また、数々のお褒めの言葉も頂きスタッフ一同
重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いホテルを目指し、努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】&【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年09月20日 00:23:22

ほぼ1年ぶりに宿泊させてもらいました。
前回宿泊したときに比べると細かいところが改善されているように感じました。

気になったのは、痛んでいるタオルがあったこととインターネットが遅いことです。
2泊目は問題なかったのですが、1泊目に掛けてあったタオルは結構糸がほつれていていました。開業から1年くらい経過したので痛んだものとそうではないものが混ざっているような感じでした。
インターネットについてはかなり遅くタイムアウトが頻発していまい、結局はイーモバイルで接続した方が安定していました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月20日 00:26:42

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、大変ありがとうございます。

お褒めの言葉も頂け大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

タオルの品質の件及びインターネットの不具合につきましてはご迷惑をお掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を有難うございます。

今後、改善の課題として参考にさせて頂きます。

お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年09月14日 22:31:56

京急新馬場駅改札を出て、階段を降りたらすぐ右側に入り口が。近すぎてびっくりしました。フロントの方も親切でした。お部屋もきれいでベッドも固めで心地よく過ごすことが出来ました。浴槽も狭くありませんでした。また、コンビニもすぐそばに2店舗見つめました。品川からも2駅で交通の便も良かったです。また、利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月15日 13:04:30

この度は私共のホテルをご利用頂き、
また数々のお褒めの言葉を頂き、
恐縮でございます。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
目指し、努めて参りますので
またご利用頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月12日 17:09:31

駅の改札を降りてすぐ、という立地が大変よいですね。
周辺にコンビニも多いのも良かったですし、直近の商店街も寂れた印象がなく懐かしい感じの商店街でこれもまた良かったです。

部屋に衣類のための除菌スプレーが備え付けてあったのも気が利くなぁと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月13日 00:01:43

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月07日 15:58:34

新馬場駅直結というのが魅力ですね。近くにコンビニがあり便利でした。小さな商店街にも近く、立ち寄った洋食屋さんの雰囲気も良くてランチもとても美味しかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月07日 20:13:33

この度は私共のホテルをご利用頂き、
また数々のお褒めの言葉を頂き、
恐縮でございます。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
目指し、努めて参りますので
またご利用頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月01日 20:36:12

駅の階段を下りてすぐの立地なので、大荷物でも楽で、遅く帰ってきても安心でした。

また、きれいな部屋がとても気に入りました。マイナスイオンの出る加湿器と、座り心地のいい椅子、大きいベッドで、リラックスして3泊過ごせました。本当に隣の部屋の音など聞こえず、とても快適でした。

羽田からも便利でとても気に入りました。
これから東京に旅行に来る際にはこちらを利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。
またよろしくお願いします。

それから、割り箸をどうもありがとうございました。とても助かりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月01日 23:58:38

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
たくさんお褒めのお言葉を頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様がご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう懸命に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 15:40:40

きれいで快適でした。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月27日 17:09:25

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂け、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

今後ともより良いホテルを目指して参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。

お近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月26日 17:52:47

今回も2泊して、お世話になりました。
また、恒例の初日から荷物の預かり、ありがとうございました。
ホテルの内容には、大変満足しております。それ以外で、欲を言えば、もう少し電車の本数が増えるといいと思っております。次回も、よろしくお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月26日 22:35:37

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉まで多数頂きまして誠に有難うございました。
荷物のお預かりでは喜んで下さって大変嬉しく思います。
電車につきましてはご不便をお掛けしております。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同懸命に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月24日 13:58:21

駅から近くてとても便利です。料金もとても手頃でお得感があります。
建物が新しいので、部屋も綺麗で変なにおいなどしません。
フロントの対応もとても良く心地良かったです。
強いて上げると、新馬場駅周辺にレストランやスーパーなどが無いことくらいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月25日 17:31:03

またお褒めのお言葉まで多数頂き重ねて御礼を申し上げます。
お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
新馬場駅の周辺にレストランやスーパーがなくお客様にご不便をお掛けしましたことは大変申し訳ございませんがご理解のほど宜しくお願い致します。
今後とも京急EXインを宜しくお願い致します。