京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

DONCANさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

DONCANさん [60代/男性] 2023年01月08日 16:19:35

駅横、コンビニが近く大変便利が良かったです。意外に列車の通過音は気がつきません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月08日 18:27:11

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのセールスポイントでもある立地をお褒め頂きうれしく存じます。
京急EXインから徒歩圏内にはセブンイレブンとファミリーマートが2店舗ございますので大変便利な立地となっております。

また、新馬場駅北口からは徒歩30秒でございますので、駅から出てすぐにホテルに入れるのも私共の特徴でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回も東京品川方面にご用がある場合は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご検討くださいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2023年01月07日 17:54:38

いつも利用させていただいております。
駅直結で、改札を出てすぐのところにあります。
ベッドもセミダブルサイズで広く、清掃も申し分ありません。

心地よい滞在をありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月07日 18:58:54

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉まで多数いただきまして清掃スタッフ含め感謝の思いでいっぱいでございます。
これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、今後とも末永くご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

★唯一のキャンセル料無料プラン★20時以降チェックイン限定!事前決済でスムーズにご案内♪(素泊まり)
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年01月06日 15:42:35

駅近も駅近でした。かといって電車の音がうるさいという感じもなく静かでした。
品川からのアクセスも良く、従業員さんの対応もとてもよかったです。
総じて気持ちよく利用できました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月06日 19:21:55

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、新馬場駅は品川駅より2駅3分の立地にあり、新馬場駅北口の改札を出て階段を下りるとすぐの場所にございます。お荷物の多い日や天候の優れない日でも大変便利かと存じます。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴出来き大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆口コミ投稿するだけ☆ 京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント!(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月03日 22:17:27

駅の階段を降りたところに入り口があり、またコンビニもすぐそばにあり便利です。
フロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました。

翌朝トイレットペーパーがギリギリ足りなくなりました。予備があればもっと良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月04日 04:05:53

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは新馬場駅北口を出て階段を降りるとすぐの場所にございます。近隣にはコンビニもございますので多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

しかしながら、トイレットペーパーにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
フロントにて予備を準備しておりますのでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂き感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月03日 03:55:41

フロントの方の対応も良く、アメニティやシャワーの水圧、VOD式のTV、Wi-Fiなども申し分なし。立地も良いため全体としては良かった。
唯一気になったのは清掃状況で、ティッシュケースの受け皿やコップなどに気になる程度には埃が積もっていた。トイレ・風呂も汚れや前の方の毛が結構な数残っており、清掃してから利用した。
多少なら許容できる派だが、ちょっと多くて旅の非日常感が薄れた。勿体ない。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月03日 08:48:24

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、お客様には様々なサービス面でご満足いただけた様子を伺うことができ、大変ありがたく存じております。

しかしながら、清掃の不備につきましてお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご到着の後のごゆっくりお過ごしいただくべき時間にお手を煩わせてしまいましたことにつきましても、大変申し訳ございませんでした。

今後同様なことによりお客様にご不便をおかけすることのないよう、清掃について今一度徹底して参ります。

大変厚かましいお願いかと存じますが、また品川近辺へお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊いただけますと幸いに存じます。

【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ディスカウントスズキさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ディスカウントスズキさん [30代/男性] 2022年12月29日 14:17:34

セールでお得に利用できました。

満足感が高いです。値段に見合っていると感じます。

良かった点
シモンズのベッドの寝心地
設備がまあまあ新しく清潔感がある
シャワーの水量
wifiがよく繋がる
コーヒーのサービス
駅から徒歩0分
駅周辺にカフェやコンビニが複数ある
部屋にピザも頼めるらしい
近くに俺の好きなつけ麺の舎鈴がある
そのつけ麺屋に駐車場がある

あまり良くない点
線路のそばなので電車の通過音が聞こえる。慣れれば問題ない
新馬場駅は急行は停車しない

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年12月29日 18:08:41

またお褒めのお言葉まで多数いただき、少しでもご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで安心しております。

ご指摘いただきました点につきしては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

是非また東京へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋冬旅セール】【現金不可】素泊まり ご旅行にもビジネス出張にも!駅チカで快適♪品川駅2駅3分
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

よちこん1007さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

よちこん1007さん [50代/女性] 2022年12月25日 19:38:16

立地がとても、よかった!こんな便利な場所にあるホテルは、初めてです
部屋も、申し分ありませんでした
必要な場所にコンセントが設置され
宿泊客に対する心配りを感じました
すごく、いいホテルでした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年12月25日 20:26:27

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変励みになります。

やはり立地の良さにつきましては、品川駅2駅3分の京急線新馬場駅下車徒歩30秒ということもあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
客室の設備につきましてもご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安心いたしました。

その他、ロビーには24時間無料でお召し上がりいただけるコーヒーマシンのご用意や、スキンケア類や紅茶類のアメニティも多く取り揃えております。
ぜひお好きなものをお持ちいただき、少しでも快適にご宿泊いただけますと幸いです。

今後もより多くのお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
また品川近辺へお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お時間を割いてのありがたいご投稿をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年12月05日 15:55:28

立地がすばらしい。ホテルからすぐに駅なのと、品川まですぐなので乗り換えも便利。東京観光にはピッタリ。部屋やユニットバスはありきたりなビジネスホテルだが、この立地でこの値段なら文句なし。少し食事はとってないので評価なし。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年12月05日 19:58:37

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の入口は京急線新馬場駅北口より徒歩30秒の場所にございますので、
天候の優れない日やお荷物が多い日でもご負担なくお越しいただけるかと存じます。

また、品川駅へは2駅3分とアクセスが大変便利なため東京観光には便利な立地かと存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン・12時チェックアウト(素泊まり)品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2022年11月26日 20:14:48

駅出口の立地は非常に便利

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年11月26日 23:26:53

お客様の仰る通り、当館の入口は京急線の新馬場駅北口より徒歩30秒の立地にございます。お荷物の多い日や天候の優れない日でもご負担なくお越しいただけると多くのお客様よりご好評いただいております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2022年11月03日 17:17:56

駅から濡れずにホテルにも入れて、とても便利。ベッドも広くてくつろげます

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年11月03日 17:54:19

先日は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用くださり、誠にありがとうございました。

この度のご利用に際し、当ホテルの立地条件のみならず、客室のベッドにもご満足いただけたご様子に安堵いたしております。

私共のホテルは京急本線新馬場駅の北口より徒歩30秒ほどの場所に位置しております。
駅からは高架下でつながっております為、雨の日でも濡れる事無くホテルまでお越し頂けます。

また、ベッドはぐっすり眠れると評判のシモンズ社製を導入しており、皆様よりご好評をいただいております。

今後とも皆さまから何度もお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、また是非当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能

投稿者さん 2022年10月22日 20:59:58

水回りの清掃をもう少ししてほしいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月22日 22:20:37

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多くのホテルの中から当館でのご宿泊をお決めいただいたのにもかかわらず、客室の清掃につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことによりお客様にご不快な思いをさせてしまうことがございませんよう、水回りを含めた客室内の清掃と確認作業を今一度徹底してまいります。

お客様へご迷惑をお掛けしてしまった上で大変厚かましいお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2022年10月21日 14:50:18

絶妙に過不足ないホテルです。京急のローカル駅ですが、鈍行で2つ品川へ3分で、駅の階段降りたらエントランスです。雰囲気のあるアートな構えのフロントですが、チェックインもアウトも機械。余分なアメニティは全てフロント周りで必要なものだけ取り、部屋はピカピカでもなく、タオルも多少洗いざらし感はありますが、空間は広く、ベッドも広々して快適、お風呂もゆったりしていて、駅ゲキちかなのに、騒音も感じず、何より、隣のドトールがホテルとモーニング契約していて、平日朝6時半から一般客としても利用できる。コーヒーだけなら、ロビーでも提供。他のホテルでは、備品が豪華でも騒音でよく眠れなかったり、軽食を取る手段がなくて朝抜きになったりすることの多い東京での滞在で、気持ちの良い1夜を無駄なく、宿泊客にとって一番肝心なスペックのみ満足できるように考えられた良いホテルだと思います。京急の品川駅が、朝ごった返した、移動に時間のかかる駅である点は、時間配分で考慮しておくとよいかもしれません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月22日 09:35:59

また、貴重なお時間を割いてご丁寧な口コミのご投稿をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

当館のアクセスをはじめ、客室やアメニティについて、また朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を聞くことができ、スタッフ一同安心いたしました。

スマートなホテルを目指し、日々サービスにつきましてもお客様のご理解とご協力をいただきながら、より最適なサービスの提供を心掛け、お客様にもご満足いただけますようスタッフ一同思案しているところでございます。
そのような中で、お客様よりとてもありがたいお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとって大変励みになります。
今後もより快適で最適な空間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は当館にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 18:03:32

シャワーヘッドがあばれました、ビスが緩んでます。しっかり固定してください。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月22日 10:19:04

お客様には数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにも関わらず、浴室不備につきまして、お疲れになった一日の最後の時間にお客様にご迷惑とご面倒をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中に私共の不手際によりご迷惑をお掛けした際は、その場でできる限りの対応をさせていただきたく存じます。大変お手数をお掛けしてしまいますが、フロントスタッフまでお声掛けいただきますと大変ありがたく存じます。

今後、このようなことが再発いたしませんよう、浴室のみならず客室内についての清掃時の確認作業を今一度徹底してまいります。
今回のご宿泊において、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった上で大変厚かましいお願いかとは存じますが、また機会がございましたら当館にお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月18日 22:59:53

普通のビジネスホテルですが、入口は豪華さを感じさせる作りでした。コスパはそれなりによいと思います。
また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月22日 00:19:33

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は入り口を入って直ぐにオリエンタルを意識した落ち着いた雰囲気のロビーがお客様をお出迎えいたします。照明を全体的に暗くしてゆっくりお寛ぎいただけるよう意識した造りとなっており、大変多くのお客様よりご好評いただいております。

また利用したとのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆口コミ投稿するだけ☆ 京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント!(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月15日 17:14:56

立地が良かった

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月15日 18:09:55

お客様のおっしゃる通り、駅へのアクセスの良さが当ホテルのセールスポイントになります。
雨の日などは、スーツケースをお持ちになっていても雨に濡れずに来館でき、コンビニへも傘いらずで行くことができます。
立地条件だけでなく設備やスタッフの対応など、あらゆる面でお褒めのお言葉を頂けるよう精進してまいりますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

Vrin6さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Vrin6さん [40代/女性] 2022年10月10日 20:53:49

駅直結で、立地は抜群です。
よく利用しています。
部屋のバゲージラックの脚のネジがはずれていたのが残念でした。(使えましたが)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月10日 21:51:12

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

私共のホテルの立地にご満足いただき大変嬉しく思います。

しかしながら、バゲージラックの件ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
すぐにお部屋を確認いたしまして修繕いたしました。

清掃スタッフへも情報共有をさせていただき、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
もし機会がございましたら、再度当館をご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【京急EXイン15周年協賛企画】「キリン iMUSEレモン500ml」付き☆素泊まり

投稿者さん 2022年10月09日 22:46:30

ベッドは大きめ、アメニティは好きに選べて種類が豊富。歩いて1分の距離にコンビニとドトールがあり便利。品川には京急の各駅停車で2駅。周辺に食べるところもいくつがありました。チェックイン以外ではホテルマンとは会いません。
Wi-Fiが部屋ごとにあり、速度は安定しています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月10日 05:04:52

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、紅茶類や24時間ご利用いただけるコーヒーメーカーのドリンク類の他にも、スキンケア類など種類豊富なアメニティをご用意しております。

当ホテルの最寄り駅である新馬場駅は品川駅より京急線で2駅3分の立地にございますので大変便利かと存じます。
当ホテルから徒歩1分圏内にコンビニが2件・飲食店が立ち並ぶ商店街もございます。お時間ある際には商店街を散策してみるのも良いかと思います。

Wi-Fiのパスワードはお部屋ごとに異なっておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年09月17日 16:58:56

職場の目の前のホテル
職場の都合で泊まりましたが部屋はとてもきれいでした。
冷蔵庫はあまり冷えない感じでしたが問題なしです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年09月17日 18:35:56

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして清掃スタッフ含め大変嬉しく存じます。

冷蔵庫に関しては、小型の簡易的な作りとなっておりご不便をおかけし申し訳ございませんがご理解の程お願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月09日 23:21:20

駅から近く最適。
コーヒーが無料で飲めてよかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年09月10日 07:37:22

当ホテルは駅からのアクセスの良さがセールスポイントとなっております。また、コーヒーのサービスも評判がよく、お客様からは“ありがたい”とったお言葉をよくお頂きます。他にもアメニティーコーナーには3種類の紅茶のT-パックと緑茶のスティックもご用意しております。アメニティーもより充実したものへと考えておりますので、もしご意見があればお聞かせ下さい。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【イーエックスイン15周年記念】ご愛顧感謝☆特典付☆ (素泊まり)

投稿者さん 2022年09月09日 23:16:56

大変快適でした!
また品川付近に用がある際は泊まりたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年09月10日 06:56:47