京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月17日 16:58:56

職場の目の前のホテル
職場の都合で泊まりましたが部屋はとてもきれいでした。
冷蔵庫はあまり冷えない感じでしたが問題なしです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年09月17日 18:35:56

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして清掃スタッフ含め大変嬉しく存じます。

冷蔵庫に関しては、小型の簡易的な作りとなっておりご不便をおかけし申し訳ございませんがご理解の程お願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2022年09月08日 20:28:03

出張先の品川から近く、雨が降っても安心なため利用させて頂いています。
腰痛のためシモンズベッドであること、ウェルカムコーヒーがあることも嬉しいです。
湯船に浸かる人なので湯船がもう少し広いと更に快適なのですが、比較的お値打ち価格なのでそこは仕方がないですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年09月08日 21:19:35

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の入口は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒の場所にございますので、天候の優れない日やお荷物が多い日でもご負担なくお越しいただけるかと存じます。

また当ホテルのシモンズベッドやウェルカムコーヒーにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
ロビーのコーヒーはホットのみでございますが、豆から挽きだすので、皆様よりご好評を得ております。

バスルームに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆口コミ投稿するだけ☆ 京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント!(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月14日 14:19:22

到着が夜遅く、また、翌朝の羽田空港発の便が欠航になり、新幹線に乗るため、急遽、品川駅近くのホテルを探して予約しました。
夜遅くの急な予約と到着にも、フロントの方はマスク越しにも笑顔で丁寧に対応いただきました。
また、私の後の酔った宿泊客に対しても親切丁寧に対応しておられて、感心しました。本当におつかれさまです。
短時間の滞在で寝るだけなので、安く泊まれればと思い予約しましたが、ホテルを出て階段を昇ると新馬場駅がすぐ。電車も品川駅にすぐ到着で、とても便利な立地です。
アメニティはフロントから必要なものをとれるシステムで、化粧水やクレンジングなどは女性に優しいと思います。
お部屋は、寝るだけなので、十分です。
宿泊料金、お得だと思います。また機会があれば宿泊したいと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年08月14日 18:39:25

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
急なご予定の中、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様ご自身が急なご宿泊でお疲れの中、スタッフに労いのお気持ちを向けていただけましたこと、また、私共にとって大変励みになるお言葉をご投稿いただけましたことを心より感謝いたしております。

立地につきましても、アメニティや客室につきましても、お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のように急遽ご宿泊をお決めになった方にも、少しでも快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供できたらと思っておりますので、スキンケア類のアメニティにつきましてお褒めいただけましたことを幸いに存じます。

これからもより多くのお客様にとって、快適で安心なホテルステイを提供できますようスタッフ一同サービス向上のため精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ぜひまたお客様が品川近くへお越しの際は当館へご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月05日 11:41:57

大雨が降っていましたが、駅から濡れずに行けるので大変ありがたかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年08月05日 15:45:16

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館の入口は京急線新馬場駅北口改札より階段を下りてすぐ右手にございます。
高架下に当館入口がございます為、天候の優れない日でも雨に濡れることなくご来館頂けるかと存じます。
また、急な雨にも対応できるようフロントにて傘の貸出しサービスも行っておりますので、チェックイン後のお出かけの際など、傘が必要な場合がございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

san3san3sanさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

san3san3sanさん [40代/男性] 2022年07月31日 11:31:57

品川にも近いので便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月31日 20:21:30

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、新馬場駅は品川駅より2駅3分の立地にございますので、品川だけではなく都心へお出かけの際は大変便利かと存じます

今後も尚一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】10%OFF~素泊まり【現金不可】暑い夏は駅近で快適にご宿泊♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年07月18日 11:30:04

チェックイン時間が20以降という制約はありましたが、それを除けば、特段困るようなことはなかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月18日 19:00:20

京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊を頂き、まことにありがとうございました。

今回のプランは20時以降のチェックインとさせて頂くプランでございますが、その分お得なご宿泊代にてご案内をいたしてございます。
また、キャンセル料も無料なので直前の予定変更にも柔軟に対応する事ができます。

他にも数多くのお得なプランをご用意しておりますので、次回はそちらもご検討ください。
次回もお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【キャンセル料無料】20時以降チェックイン&事前決済でお得で快適に宿泊★素泊まり 品川駅より2駅3分

投稿者さん 2022年07月18日 11:27:15

総じて困るようなことはなく、ストレスなく宿泊できました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月18日 18:57:36

また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして満足頂けたご様子で安心を致しました。
当ホテルはJR各線・京急品川駅より2駅3分の場所にございます。
また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、ビジネスにも旅行にも適した立地でございます。

次回のご宿泊もお待ちしております。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

投稿者さん 2022年07月16日 11:14:36

7月14日に宿泊しました。雨の日でしたが駅と連結していて濡れずに到着できました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月16日 20:10:38

お客様の仰る通り当館は新馬場駅北口の階段を下りて直ぐの場所に入口がございますので、御手荷物が多い日でもご負担なくお越しいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2022年07月15日 13:02:30

駅前なので便利

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月15日 18:46:12

数多くあるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選び頂き、ありがとうございました。

私どもは京急本線新馬場駅北口の改札から徒歩30秒程の場所にございますので、非常に便利な立地となっております。
特に雨天時には濡れずにホテル内に入ることができますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

次回も東京方面にお越しの際は、京急EXインをご検討下さいませ。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 21:03:21

ベッドサイズも大きく、寝心地よかったです。
一点、部屋にスマホの充電器があると尚良しでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月14日 08:28:43

ご滞在中は寝心地よく快適に過ごせましたようで大変嬉しく思います。
スマートフォンの充電器につきましては、フロントでの貸出品がございますので、次回もしよろしければお声掛けくださいませ。お部屋に置くことも検討課題とさせていただきます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただだけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月06日 19:01:10

初めて利用させて頂きました。駅からすぐで、コンビニも近くにあり、とても満足です。ルームウェアやアメニティも、必要な分を自分で持っていくのも良いと思いました。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月06日 20:31:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉までいただき大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当館は京急線の新馬場駅北口改札より徒歩0分の立地であり高架下にございますので、雨の日やお手荷物が多い日でもご負担が少なくお越しいただけるかと存じます。

またルームウェアやアメニティバイキングにつきましては、お客様のご面倒になるにも関わらず、ご満足いただけましたこと、大変安心いたしました。

お客様の「また利用したい」とのお言葉を励みに今後とも精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

raku_tokuさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

raku_tokuさん [50代/女性] 2022年07月02日 13:28:36

駅にある広告に矢印を入れておくと
どっち側の出口か分かって便利です、

周辺に食事どころがないようなので
品川ですませておくと便利でしょう。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月02日 17:43:47

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

駅の広告看板につきましては、表示が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
是非検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月25日 17:31:06

ドトールの朝食付き、駅近で金額的にも十分満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月25日 20:16:14

の度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館最寄の新馬場駅は品川より2駅3分、徒歩20分程のアクセスで、新馬場駅北口改札30秒程でご到着いただけますので皆様よりご好評をいただいております。

ドトールの朝食も6月1日よりリニューアルをし、今までのサンドウィッチに加えスープもお選びいただけるようになりました。
またお選びいただけるドリンクの種類も増えました為、こちらも皆様よりご好評をいただいております。

今回のご宿泊でお客様より満足とのお声を頂く事ができ、大変嬉しく思います。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】★グループホテル開業記念★ ☆朝食無料&11時チェックアウト☆
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

馨んんんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

馨んんんさん [40代/女性] 2022年06月21日 22:37:41

ライブ参戦のため1泊2日の素泊まりで利用しました。
品川、東京、渋谷などどこへ行くにも近くて、帰りも羽田まで30分かからないので本当に便利な場所だと思いました。
改札を出て階段を下りたらすぐ目の前に入口があるので、これもまたとても便利です。
同じ区画にコンビニもスーパーもあるし、プリン専門店や飲食店もたくさんあって、すごく便利でした。
ぶらぶらと散歩もしてみましたが、少し歩くと商店街になっていて、地元の人たちが散歩や買い物をしていて、住んでみたいと思うほど過ごしやすそうな場所でした。

ホテル自体は、こじんまりとした印象でしたが、綺麗で良かったです。
着替えやアメニティはフロントから持っていくシステムで、無駄がなく環境に良いので好印象でした。お部屋も綺麗で、快適でした。
テーブルとセットの椅子がキャスター付きのワークチェアだったのが一番うれしかったです。
ホテルの椅子は大体木の4本足の椅子がほとんどだと思いますが、案外座り心地は良くないし移動できないしで結構不便だと常々思っていました。
初めてワークチェアがあるホテルに泊まりましたが、ぜひ世の中のホテルは参考にして欲しいと思うくらい、快適でした。

チェックイン時の、フロントの女性従業員の方がとても明るく丁寧な接客をして下さって、感じが良かったです。ここにして良かったなと思いました。

フロント横に無料で飲めるカップコーヒーやお茶があり、夜にいれてお部屋で頂きました。
コンビニに買いに行くほどでもないなーという場面だったので、良かったです。

1点だけ残念だったのが、お風呂の下水臭でした。
洗面か湯舟かわかりませんが、下水から上がってきたような臭いがずっとしてて、トイレやシャワー時にそれがとてもつらかったです。
それ以外は大満足でしたので、また東京に行くときはここに泊まります。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月22日 08:26:24

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また新馬場駅は品川から2駅目の立地にございますが、普通電車しか停車いたしません。
羽田空港をご利用の際は一度途中駅で下車していただき、快特やエアポート急行へのお乗換が必要となりますが、お時間帯によってはお客様の仰いますように30分程で羽田空港に行けますので、空港をご利用の方からもご好評をいただいております。
当館フロントにて羽田空港までの時刻表もご用意ございますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、当館の客室備品にご満足頂けたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ですが下水臭がしたとのことで、お客様には滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ブーラン5725さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ブーラン5725さん [40代/男性] 2022年06月17日 21:42:54

部屋は普通にきれいですが、古い感じはします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月18日 06:43:38

部屋が綺麗とのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 16:42:38

仕事で約1週間連泊しました。駅直結と言える近さで仕事先にも近くてよく利用します。近くに商店街があり食事するのもいろいろ選べて楽しいです。台湾料理が美味しかったです。
設備をやや不満としたのは椅子がツルツルで座るとお尻が安定せず、部屋で仕事しようとすると腰が痛くなるため。次はお尻と腰を支える何らかのグッズを持参しようかと思っています。
ベッドは広くてゆったりしています。エレベータはカードキーがないと使えないのでセキュリティとして安心です。入り口にコーヒーメーカーによるウェルカム コーヒーや室内で飲めるように何種類が用意されているのは嬉しいですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月07日 20:20:49

平素より京急EXイン 品川・新馬場駅北口をご愛好下さり、まことにありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安心を致しました。

新馬場商店街は旧東海道沿いにあり、個人経営のお店が多く集まっておりますため、昔ながらの雰囲気を楽しむ事もできます。

また、フロントではホットコーヒーを無料でお召し上がり頂けます。

お部屋のイスに関しましては、お客様からの貴重なご意見として、今後のレイアウト等の参考とさせていただきます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回も東京方面へお越しの際は京急EXインをご検討下さい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF~素泊まり【現金不可】春休みのご旅行や研修の出張は快適でお得に♪

投稿者さん 2022年06月06日 18:36:00

駅前で立地最高です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月06日 19:12:10

お客様の仰る通り、当館の入口は京急線の新馬場駅北口より徒歩30秒の立地にございます。お荷物に多い日や天候の優れない日でもご負担なくお越しいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年06月06日 09:43:22

普通

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月06日 12:45:28

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月06日 09:42:46

普通

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月06日 12:45:46

投稿者さん 2022年06月06日 09:40:55

普通

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月06日 12:45:53