京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

ミグレインさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年02月29日 06:16:21

2回目の利用です。
入口からフロントまでの作りがとても気に入ってます。
フロントも女性でとってもいいですね。
無料のコーヒーも引き立ての豆でとっても美味しいです。
お風呂も広めで、2人で入れます。
部屋の広さは普通ですが、綺麗で暖かかったです。140cmの広いベッドは寝心地最高でした。朝は直ぐ横のドトールコーヒーのモーニングセット。のんびり頂きました。
また宜しくお願い致します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年03月01日 00:16:39

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には館内の雰囲気や設備につきましてお気に召していただけましたようで、大変喜ばしい限りにございます。

仰る通り、当館ではフロント横に無料でご利用いただけるコーヒーマシーンを設置しております。
また、化粧品等を含むアメニティを多数ご用意しているアメニティバイキングも併設しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

朝食は隣接しておりますドトールコーヒーのサンドウィッチとコーヒーのセットですので、お時間が少ない方や少食のお客様でも気軽にお召し上がりいただけるかと存じます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【訳あり】【現金払い限定】ホテル周辺にセブンとファミマのコンビニATMあります★朝カフェ付き

投稿者さん 2020年02月21日 21:58:07

羽田から出張する日が降雪予報が出たため、急遽羽田の近くに前泊することにしました。
駅や駅周辺の、住宅地ともビジネス街とも程遠い雰囲気とは別格に、館内は落ち着いたシックなものでゆっくり過ごせました。
一階奥の女性専用フロアで、フロントでお茶/コーヒー、化粧水などのアメニティもいただけ、電子レンジもあり良かったです。
また機会があれば利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月22日 07:47:34

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。
また、新馬場駅北口の改札からすぐのところにございますので、お荷物の多い日や雨の日などの移動の際には便利かと存じます。
アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、ご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンや
カーリングドライヤーのご用意もございますのでご自由にご利用くださいませ。

今後も多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

higa_yuさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

higa_yuさん [30代/男性] 2020年02月03日 18:38:57

とにかく立地が最高でした。駅直結で、コンビニや朝食会場にもなっているドトールへそれぞれ雨にも濡れずに即行けます。
部屋も清潔でアメニティやドリンク類も充実しておりお値段も安く満足度は高いです。
ただ、部屋に備え付きの加湿空気清浄機の給水箇所のカビがひどく利用する気になれませんでした。
全室本機を配備している事がセールスポイントの一つになっていたかと思いますので、この点は改善頂きたく思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月03日 23:25:52

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や設備につきましてご満足いただけましたようで、喜ばしく存じます。

仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると目の前の高架下に入口があり、朝食会場のドトールコーヒーやコンビニも同じ高架下にございますので、天候の優れない日でも楽にご移動いただけるかと存じます。
価格につきましては変動性の為日程により異なりますが、品川から近くにありながら安く泊まれるとご好評をいただくことも多くございます。

空気清浄機の件につきましては、お客様にはご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後同じことが無いよう、清掃作業の見直しと確認作業を徹底するよう努めて参ります。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!

投稿者さん 2020年01月29日 02:29:21

急に、早朝の便で、飛行機を利用することになり、当日に予約して宿泊しました。土砂降りだったのですが、駅に隣接しているので、殆ど、雨に濡れずにチェックインできて、助かりました。アメニティも選べて、ホテルもきれいで、空港にも、近く、お得に泊まれて、よかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月31日 09:06:45

悪天候の中濡れずにお越しいただく事ができ、私共も嬉しく存じます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただけましたアメニティのセルフサービスは、女性のお客様が少しでもお手荷物を軽くしてお越しいただけるよう、ヘアアイロンのお貸出しやクレンジングオイル・化粧水等スキンケアアイテムも充実させております。

アクセス面では、新馬場駅から羽田空港へは京浜急行線のみでのご移動いただくことができますので、飛行機で東京へお越しになる方はご利用しやすいかと存じます。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!無くてもいいけどもうひとつあると意外と便利です♪
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

khsc1183さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

khsc1183さん [60代/男性] 2020年01月28日 19:55:12

急な出張で素泊まりでしたが、空港にも近く便利でした。
立地や部屋については満足しております。
機会があればまた利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月28日 20:30:48

お客様の仰るとおり、当館の入口は京急線新馬場駅北口改札より階段を下りてすぐ右手にございます。
天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館頂けるかと存じます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

tiger5443さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tiger5443さん [50代/男性] 2020年01月27日 12:11:39

駅からちかく、小綺麗で大変よかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月27日 15:54:55

京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご滞在をご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出て階段を降りますとすぐ右手にございます。
また、品川駅までも京急線にて2駅3分でアクセス可能なため、都心部へお出かけの際も便利かと存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春☆おすすめ】駅チカが魅了なホテルです!【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月30日 19:40:20

駅近くにあり、アメニティも充実しています。
コーヒーも好きな時に利用できました。
また、利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月30日 23:00:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、
高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご来館いただけます。

また当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
またアメニティバイキングは季節によって内容が変わる物もございますので、またご来館いただいた際は是非ご活用くださいませ。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽45】【早期割】素泊まり★45日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年12月13日 15:52:21

びっくりするほど駅近だし、コンビニもカフェもあり立地は大満足でした。
とても寒い日だったのでトイレの便座が冷たかったのが残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月14日 00:09:34

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手にございます。
天候が優れない日でも傘を差さずにご来館いただける為、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、コンビニやカフェの他にも近隣の商店街にはお食事処がたくさんございますので、またご来館いただいた際には足を運んで頂ければと存じます。

お手洗いに関しまして、ご不便おかけまして申し訳ございません。

今後お客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽】【早期割】素泊まり★28日前迄がお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!

投稿者さん 2019年11月21日 23:30:20

出張でよく利用しています。
駅近でコンビニも近くにあるのでとても便利。
また、化粧落としや化粧水類など女性向けアメニティも充実しているので、荷物が少なくてすむので便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月22日 01:05:19

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、うれしいお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

また、当館では女性のお客様のお手荷物のご負担を少しでも減らせるよう、女性限定プランもご用意しております。
こちらのプランでは、プラン専用のヘアアイロンやシャンプー等をお部屋にご用意いたしております。
チェックアウトも12時までと、出発まで余裕があり、女性のお客様より大変ご好評を頂いております。
もし機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと存じます。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ののいちさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ののいちさん [50代/男性] 2019年11月12日 16:17:39

フロントの対応は的確で丁寧でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月13日 09:50:34

また、私共スタッフにもお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】22%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

んしむさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

んしむさん [50代/男性] 2019年11月02日 16:46:01

アクセスは駅の中の様な場所で非常によく、部屋もすごく綺麗で物の配置とかも
非常に使いやすかったです。
また、利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月02日 20:10:49

この度は京急EXイン品川・新馬場駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。

多くのお客様からご好評いただいている当館の立地は、京急線新馬場北口改札徒歩30秒で高架下の為、雨にも濡れずにお越しいただけます。

お部屋に関しましても物の配置までお気に召されたようで、お客様より使いやすかったというお言葉を伺うことができ私共も大変安心いたしました。

今後もより多くのお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルをご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くへお越しの際にはお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!

投稿者さん 2019年10月05日 19:30:30

女性用のアメニティが充実していてストレートアイロンの貸出サービスがあったのも満足!駅からもすぐで立地も便利でした!
ただ部屋に入った時少し生乾きのようなにおいがしたのが気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月06日 06:42:11

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、お客様がおっしゃるように数に限りがございますがヘアアイロンやカーリングドライヤーのご用意もございます。

また、当ホテルは新馬場駅北口の改札を出て徒歩0分の好立地にございます。お手荷物の多い方や、雨の日のご宿泊でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館いただけるかと思います。
駅直結ですので、夜遅くのご到着になってしまっても女性のお客様でも安心してお越し頂けるかと存じます。

しかしながら、お部屋の臭いに関してお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、清掃スタッフとともに確認を徹底して参ります。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】17%OFF~★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年08月30日 16:02:13

出張で2泊しましたが、快適に過ごせました。
1泊目、バスタブの水はけが悪かったが、2泊目には改善されてました。
嗅覚が鋭い為か、エアコンをつけたときの臭いが少し気になりました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月30日 17:35:08

この度は数あるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお褒めいただき大変光栄に存じます。

しかしながら、バスタブの水はけややエアコンの匂いがあったとのことで、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様に安心してごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋がご提供できますよう、今一度、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

大変厚かましいお願いかとは存じますが、またお客様がお近くへお越しの際には当館にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【首都圏スペシャルオファー】19%OFF★素泊まり★新馬場駅直結♪飛行機でも新幹線でもラクラク♪

投稿者さん 2019年08月08日 18:11:58

まさに駅近、これ程アクセスが良いホテルもなかなか無い。
静かにゆっくり休めました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月09日 00:06:50

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線新馬場駅に直結しており雨の日でも濡れることなくお越し頂くことが可能でございます。

また当ホテルは京急線の線路沿いに建っておりますが、全室に防音加工を施しております。
個人差はあるかと存じますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで喜ばしい限りでございます。

ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!【朝カフェ付き】
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年07月24日 20:07:03

駅から近く部屋も綺麗で快適でした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月25日 11:19:44

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線新馬場駅北口に直結しており、また品川駅からも2駅3分とアクセスが良く皆様にご好評頂いております。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来、誠に光栄でございます。

こらからもお客様に選ばれるホテルであるようより一層努力して参りますのでまたお近くにお越しの際はご贔屓いただけますと幸いです。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【日にち限定ポイント10倍】ポイントUPプラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

はらいパパさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

はらいパパさん [50代/女性] 2019年07月05日 18:16:09

今回で2度目の宿泊でした。
アメニティが前回よりバージョンアップされていて充実してました。

サービスでお茶かアイマスク貰えるとの事でしたが1つ頂きましたが
宿泊日数に応じて頂けたら
良かったかと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月06日 00:21:31

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類やドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、またお客様がおっしゃるようにご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンのご用意もございます。

今後もサービスやプランにつきまして、皆様のご意見を元に尚一層ご満足いただけるものをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF(朝食付き)★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年07月03日 19:22:55

駅に隣接しており大変便利でした。近くにコンビニ、飲食店もあり何一つ不便なく過ごせました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月04日 09:15:28

お客様にはご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口の階段を下って直ぐ右手にございますので、駅から徒歩1分もかからずにご来館いただくことができます。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
当館には近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので
今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月03日 18:24:08

翌日の時間調整のため宿泊
駅直結です。
車は近隣にPあります。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月04日 09:03:34

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当館は駅の北口階段を下ってすぐの右手にございまして、雨天の時でも傘を差さずにご来館頂けます。
お手荷物が多い日も負担が少なくアクセスが出来る為、皆様には大変ご好評頂いております。

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉はスタッフにとって大変励みになります。

またお車でお越しの際ですが、専用駐車場のご用意はございませんが、当館の隣に提携しているコインパーキングがございます。長く駐車される場合などはホテルで販売しております¥1100のチケットをご購入いただきますとよろしいかと存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【お祭り開催中】【品川神社例大祭】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2019年06月01日 13:49:43

日曜日の宿泊はコスパ最高です。また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月05日 17:17:10

お客様にはご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは日毎にご料金変動しております。
お日にちによってはリーズナブルにご利用いただけますので、またこちらへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に満足していただけるようより一層サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

★朝カフェ無料付きプラン★お得にお泊りいただけます♪

投稿者さん 2019年05月10日 16:32:17

チェックインでの対応も丁寧で良かった。
線路の近くだが全く気にならないレベル。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月11日 00:06:45

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札から徒歩0分のところにあり線路も近いですが、
客室は遮音性に優れた構造となっております。
遮光ブラインドとあわせてご利用いただくことで更に遮音効果を上げることが出来ます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】シンプルにお得♪予約出来たらラッキー♪駅近・品川から2駅3分!