京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

ムッチさんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ムッチさんさん [50代/女性] 2013年08月19日 22:38:09

立地条件は京急から文句なし!JR等は品川まで出るので結局ロスタイムがかかるので・・・
部屋の状態は特に問題もなく快適でした。リーズナブルということで○かな。朝食もホットドッグだけではなく、選べたので結局利用させてもらい正解でした。タクシー代はチェックアウト後の利用になったので残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年08月20日 14:20:30

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、朝食はドトールコーヒーショップのサンドウィッチ等のメニューからお選び頂けます。テイクアウトも出来ますので、混雑している際はお部屋にお持ち帰り頂いて、ゆっくりとお召上がり頂けます。
当ホテルでは「タクシー代金返金プラン」というプランをご予約頂きますと、当日のタクシーの領収書をチェックイン時にお持ち頂いた場合、金額の上限はありますがタクシー代をご返金致しております。お仕事などでチェックインが終電より遅くなってしまう方にお勧めのプランでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

終電が終わっても大丈夫☆タクシー代返金プラン☆品川からも天王洲からもOK(要領収書¥1000円以内)

投稿者さん 2013年08月08日 17:02:46

電車で行くならかなり便利です(雨が降っても濡れません)
車だったのですがたまたま駐車場が空いていたため止めさせていただきありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年08月08日 22:22:15

この度は京急EXイン新馬場駅北口に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新馬場駅と直結している為、お荷物が多い日や雨の日でもすぐにお越し頂けます。
また、お車でお越しの際には国道15号線(第一京浜)沿いに当ホテルの駐車場入り口がございます。
(詳しくはトップページ右上のアクセス&周辺施設→詳しい道案内でご確認下さいませ。)
当館の駐車場は数に限りがあるため先着順とさせていただいております。
また駐車スペースは1泊につき1050円でご案内しております。

これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

京急EXイン新馬場駅北口

【夏得】【早割7】朝食付き ☆早めの予約で夏休みもお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2013年07月21日 19:31:14

朝食付きで助かりました。立地と価格がこのホテルの魅力です。

2013年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年07月23日 09:51:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食は、ホテルに隣接するドトールコーヒーにてお召し上がりかお持ち帰りすることができます。
また、朝食を食べる時間が無いお客様にはフロントにて軽食をお渡ししております。
また、朝食付きでないお客様もフロントにて朝食券を購入できます。

この度は、貴重なお時間を割いての投稿有難うございます。また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2013年06月01日 16:58:55

駅に隣接していて便利は良いです。4階だと窓の真ん前を列車が通りますが,防音されていて,それほど気になることはありませんでした。朝食は隣のドトールコーヒーなので,朝食付にしなくても良かったかも知れません。天気が良いと朝日が列車の窓に反射してチラチラするので眩しいです。

2013年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年06月02日 08:55:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは新馬場駅の北口改札を出ますと、すぐ右手にございます。なので、お荷物多いときでも、すぐにホテルに到着することができます。

貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。
またの、お越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2012年11月11日 11:33:28

設備等も良く,駅直結で品川方面でのビジネスユースにはもってこいです。

2012年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年11月13日 13:38:40

いつも京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルにお越し頂き、厚くお礼申しあげます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線に隣接しており、品川駅へは2~3分程で、

これからも至らぬ点がございますが、快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

yukichi-burariさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yukichi-burariさん [40代/男性] 2012年10月19日 11:43:42

久しぶりの利用です。
タクシー代が出るプランでしたので、品川からタクシーでいきました。
飲んでかえるには楽でいいプランでした。
空気清浄機の電源が付きませんでしたが、フロントに連絡して来てもらい、接続してもらいました。

2012年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年10月19日 15:11:37

いつも、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

空気清浄機につきましては、大変失礼致しました。
清掃スタッフにも再度徹底するようにと指導
しております。

タクシープランにつきましては、最大1000円分
の返金プランで品川や天王州などからもご来館
いただけるように作らせて頂いたプランでございます。

これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月28日 12:37:24

駅からすぐという立地が初めて訪れた自分にはありがたかった。
品川で用事をすませて歩いても戻れる距離なので、今後仕事の時は使いたいです。
あえて希望するなら、テンピュール枕の貸出よりバスタオルやフェイスタオルをもう一セットほしかったです。夏場の外は暑く、場合によっては2回シャワーすることがあるので。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年08月28日 13:39:51

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線
品川駅より各駅停車で3分程でございます。
新馬場駅北口からは徒歩0分で
お越しいただけます。

タオル類に関しましては今後の
検討課題とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いての

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ケンタ2004さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2012年05月28日 09:02:03

昨年に続き2回目の利用でした。

とにかく立地が良く、駅から徒歩0分で、品川からも近くで非常に便利な場所にあります。

チェックインが遅くなったのですが、フロントの対応もよく、好感が持てました。
アメニティも必要なものだけ持って行けるシステムになっており、環境にも配慮していることがわかります。

朝食は、隣接するドトールなので、一度ホテルを出る必要があることは面倒なのですが、おいしい朝食が食べられ満足です。

また、安いプランであれば利用したいです。

2012年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年05月28日 18:35:57

いつも京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線の
新馬場駅北口から直結ですので、荷物の多い日や雨の日でも濡れずに来れて便利だとのお声を頂いております。
品川駅からも京急線の普通電車で2駅の好立地に
ございます。
羽田空港へも電車で約30程の
場所にございますので、便利かと存じます。

今後もお客様の声を励みにサービスの向上に
努めて参りますので、ご愛顧の程よろしく
お願い致します。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

とも8585さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

とも8585さん [50代/男性] 2012年05月26日 12:01:45

いつも品川グースの京急インを利用しているのですが、今回、満室だったためこちらを初めて利用しました。
京急で2駅移動が必要ですが、駅のすぐ横ですし、朝食付きはよかったです。
ビジネス利用なら十分満足です。

2012年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年05月27日 20:09:57

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線の新馬場駅北口改札から直結となっておりますので、
皆さまからご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年05月20日 13:03:38

こじんまりとした、清潔で感じの良いホテルです。
気持ちよく、宿泊できました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年05月20日 17:36:00

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく
存じます。
しかしこれに満足することなく、これからも
多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを
目指し、 スタッフ一同サービスの
向上に努めて参りますので
また機会がございましたら是非、
当ホテルに足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月18日 12:32:55

いつも利用させていただいてます。
設備も全体的に綺麗でドトールでの朝食もおいしく満足です。
不満なのは結構混んでて泊まれないことがあるぐらいでしょうか。

また機会があれば利用したいです。

2012年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年05月20日 17:31:17

またお忙しいお時間を割いてのにご投稿、
重ねて御礼申し上げます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年04月30日 09:30:20

出張でお世話になりました。部屋サイズは一般的で広くは無いですが、清潔感があり気持ちの良いものでした。立地は品川に出るのも2~3分で、駅直結なので申し分ありません。その分電車の音は若干気になるかも。朝食は隣接するドトールで朝食セットをいただきます。テイクアウトして部屋でゆっくり朝食を取れるのも魅力です。また利用させていただきます。

2012年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年05月01日 12:30:51

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様には当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで
安心致しました。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同努力して参りますので
お近くにお越しの際は是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2012年04月25日 15:22:52

何度か利用させていただきました。
今回の利用でも総合で「満足」です。朝食もよかったです。
ありがとう!

2012年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年04月26日 12:38:29

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける空間を提供出来ますよう、
スタッフ一同努めて参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い致します。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

テニきち88さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

テニきち88さん [40代/男性] 2012年01月07日 22:02:26

場所は品川から1駅ありますが、部屋やサービスは抜群です。
出張中はお世話になっております。
また次回もよろしくお願いします。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年01月09日 18:50:01

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
サービス向上により一層努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月04日 14:55:41

元日~2日まで利用させていただきました。
安い料金の割にはとてもよかったです。

駅の目の前で傘を差さずに行ける場所で非常に利便性もよく
ホテル前がコースとなっていた為、翌朝の箱根駅伝のランナー
も沿道でみれました。

ホテルのフロントも静かでとても綺麗でした。コンビニも
歩いて1分程で着く位置にありました。

部屋のベッドも広く快適だったのですが、唯一洗面所の蛇口の
お湯側がチョロチョロとしか出なかったこと。
水道水でこの時期の洗顔は辛いものがありますので、
風呂の蛇口で顔を洗いました。

改善していただきたいのは洗面の蛇口のお湯だけで、それ以外は
すべてよかったです。

また利用の機会があればまた利用したいと思います。

2012年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年01月04日 17:42:18

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

洗面所のお湯の出が悪かったとの事で、お客様にはご不便をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
早速ですがお部屋を確認させていただきまして、
ご指摘頂いたとおり水圧が弱くなっておりましたので
早急に調整をさせていただきました。
クチコミにてご指摘をいただき、感謝申し上げます。

またお客様のおっしゃるとおり、ホテル前の第一京浜国道は
箱根駅伝のコースですので、年始の1/2、3日には
間近でランナーを応援することも出来ます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
サービス向上により一層努めて参りますので、
恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りいただけると嬉しく存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2011年12月22日 19:32:19

2011年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年12月23日 15:43:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
これからもスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

スタッフ一同

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年12月22日 19:28:28

いつも利用しています。
繁忙期はいつも取れないのですが、ほかのホテルが繁忙期は普段の1.5倍~2倍の料金を取っているところ、あまり上がらないので好感が持てます。 だからいつも満室なのでしょうけど。

2011年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年12月23日 15:52:52

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルはコストダウンの実施により、宿泊料金をリーズナブルなご料金でのご提供させていただいております。
また、ウィークデーにつきましては、ほぼ満室を頂戴しておりますが、「早割7」「早割2」等の早期割引プランを販売させていただいておりますので、ご予定がお決まりになりましたら、早期にご予約をいただけると幸いです。
またのご来館をお待ち申しあげます。

従業員一同

投稿者さん 2011年12月22日 19:18:03

いつも利用しています。
なかなか予約が取れない・・。
繁忙期だけでしょうが、1週間以上前に満室になっていることもありますね。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年12月23日 16:09:08

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊のご予約につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
今夏以降、平日ならびに休前日につきましては、早期に満室を頂戴しております。
尚、10日程前にご予約をいただきますと、お日にちにより空室に余裕がございますので、ご予定がおきまりになりましたら、お早めのご予約をお願い申しあげます。
いつものご利用、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年12月22日 19:15:52

いつも利用しています。
が最近満室が多くて・・。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年12月23日 16:22:39

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
近隣の多数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
お客様ご指摘の通り、平日 火~木曜日ならびに土曜日のご利用が多く、比較的早期に満室を頂戴しております。
お客様には、ご宿泊のご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけしております。
誠に恐縮ではございますが、早期のご予約をお願い申しあげます。
また、お日にちがお近くなりましても、空室がある場合がございますので、お気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

スタッフ一同

投稿者さん 2011年11月21日 22:47:14

駅から近くて便利

2011年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年11月24日 13:42:21

この度は数あるホテルの中から、京急イーエックスイン新馬場駅北口を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線新馬場駅北口から徒歩0分の好立地にございます。
品川駅へは2~3分程で、羽田空港までは約30分程で足を運んでいただけますので、都内や空港をご利用の際にも便利かと存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)