京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月14日 22:17:25

1月12日に1泊しました。
3連休で1週間を切っての予約としてはリーズナブルでした。
駅前なのでコンビニも近く、便利です。線路脇ですが、音は気になりませんでした。
また、ロビーで必要に応じて選べるアメニティとしてマスクがあったのも嬉しかったし、チェックアウト時には、カイロも置かれてて、その心遣いがありがたかったです。
各駅停車しか止まらない駅ですが、立地やサービス、部屋の清潔さ、ベットの快適さなどを考えると大満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月15日 08:59:46

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には大変ご満足頂けたとのことで、多くのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同誠に嬉しく存じます。

立地に関しましてはお客様の仰るとおり、当館は新馬場駅から徒歩0分でご来館いただける程近く、
コンビニも徒歩1分圏内にございますので、皆様からも大変ご好評頂いております。

また、当館はよりお客様のお力になれますよう、アメニティに力を入れております。
寒い季節に合わせてご用意いたしましたカイロやマスクがお客様のお役に立ったとのことで、喜ばしい限りでございます。
他にも女性のお客様のニーズに合わせ、化粧水・メイク落とし・乳液やヘアゴム等身支度には欠かせないアメニティのご用意もございますので、お手荷物を軽くしてご宿泊いただけるかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【謹賀新年】年内最安値かも!?さらに朝カフェ付き♪初詣はホテルから徒歩1分の品川神社で決まり!

投稿者さん 2018年12月09日 00:32:41

12月に2連泊しました。フロントにはセルフのコーヒーが設置されており、朝晩とおいしくいただきました。また、スタッフの方もとても親切でした。
駅から30秒、品川神社の目の前と立地も最高でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年12月12日 01:46:07

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、フロント横のウェルカムコーヒーやアメニティバイキングにつきまして皆様からも大変ご好評を頂いております。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。
これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬得】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております【朝カフェ付】
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

maruko1855さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

maruko1855さん [50代/女性] 2018年12月08日 13:03:12

毎回利用しています。京急のホテルは、いろいろ宿泊しますが、新馬場は一番駅近でとても良いです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年12月08日 22:45:47

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまたこと重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て目の前の階段を下りるとすぐに入口がございますので、ご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。
立地に関しましては、品川駅からは電車で2駅3分の距離にあり、空港へのアクセスも良いと多くのお客様からご好評をいただいております。

立地だけでなく、サービスにつきましてもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!

投稿者さん 2018年11月29日 23:25:42

女性用アメニティがたくさんありました!色々選べます。
ヘアアイロンも貸出があったりと、女性に優しいホテルだなという印象。
駅からすぐだったので、それもよかったです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月30日 06:21:17

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、またお客様がおっしゃるようにご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンやカーリングドライヤーのご用意もございます。
「女性に優しいホテル」というお言葉をお客様より頂戴することができましたことをスタッフ一同大変ありがたく感じております。
もちろん、男性のお客様に嬉しいアメニティもご用意がございます!

当ホテルは新馬場駅北口の改札を出て徒歩0分の好立地にございます。お手荷物の多い方や、雨の日のご宿泊でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館いただけるかと思います。また駅直結ですので、夜遅くのご到着になってしまっても女性のお客様でも安心してお越し頂けるかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠に感謝申し上げます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【紅葉】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2018年11月28日 00:14:14

品川駅から京急線で2駅でとても便が良かったです。
駅改札を出てすぐです。コンビニはすぐ近くに数件あり、また商店街も近く、スーパーマーケットや飲食店もあります。
ホテルに入ってすぐ、クリスマスツリーが。ロビーの雰囲気はアジアンテイストで落ち着いています。静かなカウンターで混雑はなく、チェックインもスムーズに行えました。
スタッフの方はとても親切で、またセキュリティも万全でしたので、安心して過ごすことが出来ました。
枕を選べるのも良いですね。お部屋も清潔で、快適に過ごすことが出来ました。
利用者へのおもてなしを随所に感じるホテルです。身も心もゆっくりと休めました。
また品川付近に宿泊の場合は、こちらに泊まらせていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月29日 07:39:30

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けた様で最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

カズ7988さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

カズ7988さん [50代/男性] 2018年11月16日 20:00:02

初めて宿泊しましたが綺麗でした。
駅直結もグッドでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月16日 23:08:44

お客様にはお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

仰る通り、当館の入口は最寄りの新馬場駅北口改札を出て階段を下りたすぐ目の前の高架下に入口がございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、近隣には徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、飲食店が立ち並ぶ飲食店もございます。
営業時間等のご案内もさせていただきますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋得】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結!

投稿者さん 2018年11月13日 17:19:43

11月11日に娘と宿泊しました。チェックインが遅くなったので駅直結は迷わず行けて本当に便利でした。クリスマスの飾りがお出迎えしてくれて、ウェルカムドリンクもアメニティも豊富でした。お部屋も綺麗で、イヤな匂いが気になるホテルもありますがとてもクリーンでした。ベッドは本当に寝心地が良くてセミダブルに成人女性2人で寝ましたが充分な広さでした。バスタブもゆったり広くて足を伸ばして入れました。2人で宿泊だとチェックアウト11時というのも、スゴく良かったです。又機会があれば是非利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月14日 01:16:20

お客様には沢山のお褒めのお言葉を頂きました上、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。
天候の優れない日や、お手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるため、皆様からご好評をいただいております。

またフロントには、コーヒーメーカーや多種の紅茶等、お客様によりおくつろぎいただけるよう、ウェルカムドリンクのご用意がございます。
その他にもお部屋にご用意のないアメニティを多数揃えており、フロントでは各種貸出品等もご用意しておりますので、是非またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

マイスター様さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2018年10月31日 09:05:31

駅直結です。ロビーは全面禁煙で高評価。ランドリーや電子レンジがあり,とても助かります。コンビニや商店街が近く,食事にも困りません。定宿の一つにしています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月31日 22:47:40

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館ロビーでございますが、お客様の仰る通り、10月より全面禁煙とし、たばこを吸わないお客様にもご安心してお寛ぎ頂けるようになりました。
今後も多くのお客様により快適にお過ごし頂けるようなホテルを志し精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
京急EXイン品川・新馬場駅北口

【レイトアウトプラン】素泊まり☆のんびり12時アウト!シモンズベッドで寝過ごし注意!?

投稿者さん 2018年10月31日 01:27:55

最寄駅を出てすぐの好立地!ウェルカムドリンクのコーヒーサーバ。カードキーがないと客室ゾーンに入れないセキュリティ。お湯が温度指定で調整可能なお風呂。全部屋に空気清浄機。行き届いた清掃・・・文句なしでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月31日 22:16:13

お客様にご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
また、素晴らしいお褒めの言葉を頂くことがき、大変喜ばしく存じます。

今後もお客様に居心地のよい環境をご提供できるサービスを目指し努めて参ります。
京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋得】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

にこりん58さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

にこりん58さん [60代/女性] 2018年10月14日 17:25:48

今回、ボランティア活動のため1週間 滞在させていただきました。京急を利用してクタクタになって帰ってきても駅のホームを降りたらすぐにホテルだったので 利便性に優れ とても楽でした。
ホテルのスタッフの方がとても感じの良い方ばかりで さわやかに過ごすことができました。
部屋に設置されてるものとは別に、用途別のドライヤーやスプレーも無料で借りることができたので荷物を減らすことができたのも助かりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月15日 02:05:41

お客様の仰るとおり、当館は京急線・新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。
天候の優れない日やお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるため、皆様からご好評頂いております。

また、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。

数に限りがございますが、ヘアアイロンとカーリングドライヤーもアメニティコーナーにて貸し出しを行っております。
ヘアスプレー等もセットになっておりますので、雨の日や風の強い日にも髪型をキープしていただけます。

その他にも化粧水や乳液等のアメニティもご用意いたしておりますので、またご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

マイスター様さん [50代/男性] 2018年10月09日 21:03:59

駅直結で 近くにコンビニが複数あり,立地は申し分ありません。ロビー階が完全禁煙になったのもありがたいです。選べる枕や貸し出しシャンプー・リンス・ソープなどの充実,無料の新聞やウエルカムコーヒーもうれしい心遣い。電子レンジや製氷機も完備。無料Wi-Fiなど,泊まらない理由は見当たりません。窓が すりガラスなのが唯一残念でした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月09日 22:46:22

お客様には沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

仰る通り、当館では東京都の受動喫煙防止条例に伴い、10月1日より館内の喫煙所を撤去致しました。
愛煙家のお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
尚、近隣の喫煙所につきましてはフロントにてご案内致しております。

アメニティバイキングの商品や無料の貸し出し品につきましては、お客様のご意見等を参考とさせていただき、可能な限りご要望にお応えできるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月04日 18:16:12

駅からすぐでコンビニも近く、お部屋も綺麗で言うこと無しです。今後も是非利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月04日 23:14:06

お褒めのお言葉をいただきことができ、大変光栄でございます。

室内にはお客様により快適にお過ごしいただけますよう、全室に加湿機能付きの空気清浄機や電気ケトル等のご用意もございますので、また機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

今後もお客様に清潔な環境でお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月03日 22:09:38

娘のために予約を取りましたが、「めっちゃよかったです。こんなホテルに泊まりたかったという感じ。夜もフロントが女性で安心できた」と喜んでいました。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月04日 12:01:03

お嬢様にお褒めのお言葉をいただけたこと、大変喜ばしく存じます。

当館は女性のお客様のニーズにお応えできますよう、ヘアアイロンのお貸出しや新たに化粧水・メイク落とし等のアメニティも充実させておりますので、またご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

今後も多くのお客様にご安心してお寛ぎいただけるホテルを志し、精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【8月限定プレゼント★オムニサンス】omnisens男女兼用スキンケアセットプレゼント♪

投稿者さん 2018年09月03日 20:21:26

アメニティがとても充実していてとても良かった。部屋も綺麗でとても快適だった。また雨だったが駅からつながっており、濡れずに行き来できたのもよかった。エアコンをつけた時に少し臭いのがきになったが、しばらくすると気にならなくなった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月04日 12:00:13

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はよりお客様のお力になれますよう、アメニティ類に力を入れております。化粧水やメイク落とし、ヘアゴム等は、女性のニーズに合わせ8月末から新たにご用意したものですので、是非また機会がございましたらご活用ください。

またお客様がおっしゃる通り、当館は新馬場駅北口の階段を下りて直ぐの高架下にございますので、お手荷物が多い日や悪天候でもアクセスしやすく、皆様にご好評いただいております。

エアコンの臭いに関しましては、少しでもお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより清掃を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に清潔な環境で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

よしぱうさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

よしぱうさん [40代/男性] 2018年08月27日 17:50:33

駅直結ですが、部屋にいれば電車の音もほとんど聞こえず、快適に過ごせました。
枕も、テンピュールの枕を借りることができてぐっすり眠ることができました。
睡眠の質を重視してホテルを選択しましたが、大正解でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月28日 06:51:51

当館は京急線の線路沿いに建っておりますが、全室の扉に防音加工を施しております。
個人差はあるかと思いますが、快適に過ごせたとのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、喜ばしく存じます。

また、テンピュール枕の貸出しをお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
数に限りがございますが、テンピュール枕の他に肩楽枕の貸出しも行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからも皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【EXスペシャル】品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅!アクセスを重視するならココ!

投稿者さん 2018年08月08日 23:54:28

品川からすぐで立地も良く、ほぼ駅直結なので、とても便利です。
エントランスも落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も丁寧でした。
部屋もビジネスホテルとしてはかなりハイクオリティーです。
また、利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月09日 22:49:57

また、品川駅からも電車で2駅3分、徒歩でも20分程でご到着いただけます。

スタッフの対応や客室に関しましてお褒め頂いた上、また利用したとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】男性担当者Sも使用中!「THALGO」プレゼント+料金もお得!

投稿者さん 2018年07月28日 20:09:04

立地が良い
雰囲気も良い
大満足でした

2018年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年07月28日 23:20:39

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下りてすぐ右手に入口がございますのでお手荷物が多い日や、悪天候の日でもご負担が少なくご来館いただけます。

お褒めのお声をいただく事ができ、大変喜ばしい限りでございます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し
努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

Hacchi88Akiraさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2018年06月24日 23:23:04

welcome drinkとしてのcoffeeをありがたく頂戴しました。

2018年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月25日 11:12:46

お客様からご満足のお声をいただく事ができ、大変喜ばしい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指し
勤めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

お客様のまたのお越しをを心よりお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(素泊まり)★30日前までのご予約でお得♪♪ 品川から京急で2駅3分!駅近
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

Hacchi88Akiraさん [40代/男性] 2018年06月24日 23:22:21

welcome drinkとしてのcoffeeをありがたく感じました。

2018年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月25日 09:28:26

お客様にお喜びいただくことができ、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

アメニティコーナーには、コーヒーメーカーの他にも、
緑茶や数種類の紅茶などのご用意がございますので、
色々なドリンクをお楽しみいただけます。
また、同コーナーには、お部屋にはご用意がないアメニティ類も多種ございますので、
次回ご利用の際は是非そちらもご活用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】ポイント10倍♪11時アウト☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ヒカル66さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ヒカル66さん [50代/男性] 2018年06月11日 18:10:15

駅から近くて便利です!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月12日 09:15:06

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。
また品川駅へも電車で2駅3分で到着する立地にございますので皆様に大変ご好評頂いております。

お客様が尚一層快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新幹線・羽田空港】☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
【【禁煙】セミダブル1名利用】