京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月02日 21:44:18

最近は東京に出張が多く、定宿としたいホテルを探していました。定宿にしても良いホテルが見つかり喜んでいます。
ひとつだけお願いは、最近のホテルでは朝フロントに無料の新聞がよくおいてあるのですが、それがありませんでした。これがあれば、言う事なしでした。

2011年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年02月02日 22:23:23

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。

フロントの新聞の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後 検討して参りたいと思います。

今後もお客様の期待に添える様、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧の程 よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

旅めぐりの好きなヨッシーさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

旅めぐりの好きなヨッシーさん [40代/男性] 2011年01月30日 09:30:27

今回はビジネスで使用しましたがホテルの部屋はきれいで良かったです。
ゆっくりと出来ました。又、空気清浄機が置いてあり寝る時の配慮が出来てるのは
良いとおもいます。

立地も駅に直結している事と周辺に商店街等比較的に飲食店が多かったので
又利用しようと思います。

2011年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年01月30日 13:35:13

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、
お客様のお言葉の通り、加湿空気清浄機や
消臭剤のリセッシュを客室内に入れております。
多くのお客様にご好評頂いております。
また、当ホテルは新馬場駅北口を降りて0分で
ございますので、雨にも濡れずにホテルにお入り
頂けます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

Heianさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Heianさん [30代/男性] 2011年01月21日 14:04:41

ビジネスホテルのシングルなので広い部屋ではありませんが、きれいな部屋で快適に過ごせました。
禁煙部屋が満室で喫煙可の部屋しか予約できませんでしたが、タバコ匂いをあまり感じず、熟睡できました。大きなベッドも良かったです。

2011年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年01月21日 17:16:22

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また喫煙タイプのお部屋にも関わらず快適にお過ごし頂けましたようで大変安心致しました。
当ホテルでは幅が140cmのシモンズ社製ベッドを使用しておりゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力をして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月31日 12:08:57

京急線の駅目の前でしたが、JR/りんかい線の駅から歩くこともでき、結構便利な場所でした。ベッドが広くて加湿器もあり、アメニティの半分はフロントで自分で取らなければなりませんが、女性にはよかったと思います。隣や廊下の音がほとんど聞こえず、防音もかなり良いです。また、フロントの前にパソコンが2台あり、個人的にとても助かりました。また利用したいと思います。

2010年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年12月31日 12:46:34

またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新馬場駅北口階段を降りてすぐ右手にございます。
雨の日も濡れることなくチェックインできる、とたくさんの方からご好評頂いております。

客室内の備品等お気に召して頂けましたようで安心致しました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年12月26日 01:20:34

品川から電車ですぐ(各駅停車じゃないと止まらない駅でも近いから良い)なのに、5千円で一泊できたので、料金面でも満足です。
あと室内に加湿機能付き空気清浄機があってとてもありがたかったです。
お風呂なども綺麗で使いやすい蛇口だったりして、居心地が良かったので、またぜひ利用したいと思います。

2010年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年12月26日 14:37:28

この度は京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉も頂き、
大変恐縮でございます。
重ねて御礼を申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けます様、
スタッフ一同日々精進して参りますので
お客様の変わらぬご愛顧賜ります様、
宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

Pondenさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Pondenさん [40代/男性] 2010年12月24日 12:31:14

いつもお世話になっております。
今回は、忘年会帰りの為、遅い時間のチェックインとなりましたが、温かく対応頂きありがとうございました。
また、利用させて頂きますので、その節はよろしくお願いします。

2010年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年12月24日 13:20:41

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちして申しております。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月12日 15:44:26

このたび出張で利用いたしました。空港に近いことまたリニューアルしていたこと、価格などで選びました。
部屋に空気清浄機と加湿器があり大変助かりました。ベッドも広くゆったりと休むことが出来ました。

2010年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年12月12日 20:40:09

またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
客室内設置の加湿機能付空気清浄機はこれからの時期に大変便利だと沢山の
お客様よりご好評頂いております。
次回もまた東京へ出張でお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月05日 17:49:54

仕事での利用でした。深夜の到着でしたが気持ち良い対応ありがとうございました。広くて清潔で静かなお部屋も好印象です。駅とバス停で道路からの入り口がわかりづらかったので改善されると嬉しいです。ありがとうございました。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食なし)
【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年12月06日 15:37:58

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、

当ホテルは京急線の新馬場駅北口の改札より徒歩0分という立地で、
多くのお客様よりご好評を頂いております。
電車でご来館の際は新馬場駅北口の改札を抜けて、階段を降りて
いただきますと、ドトールコーヒーショップを目の前にして、
すぐ右側に当ホテルの入口がございます。

お車やバスでのご来館の際は国道15号線(第一京浜)沿いに
ホテルの入口がございます。
不明な場合はお電話でもご案内しておりますので、お気軽にお問合せください。
お客様のご意見を参考に分かりやすいご案内方法を今後の検討・課題とさせて頂きます。

今後も沢山のお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同
努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年11月27日 20:18:06

京急新馬場駅というのが微妙ですが、
施設やサービスは十分満足できました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年11月27日 21:39:00

ご指摘の通り、新馬場駅は各駅のみの停車となり
お客様にはご不便をおかけ致しました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

BMW319さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

BMW319さん [40代/男性] 2010年11月22日 09:36:05

立地の良いが、京急運営にもかかわらず、急行が停車駅ではないのが残念。
フロントの対応などは良かった。

2010年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年11月22日 12:25:00

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線
新馬場駅に直結しており、急な雨でも
濡れる事無くご来館頂けます。
お客様にお喜び頂け、私共も大変安心
致しました。

ご指摘の通り、新馬場駅は各駅のみの停車となり
お客様にはご不便をおかけ致しました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年11月09日 19:00:09

駅のそばで、移動にはとても便利なのですが、近くに飲食店が少なくコンビニしか見当たらなかったのが少し残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年11月09日 20:31:54

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線新馬場駅に直結しており、急な雨でも濡れる事無くご来館頂けます。
お客様にお喜び頂け、私共も大変安心致しました。

ご指摘頂きました飲食店ですが、フロントにて近隣の飲食店の地図をご用意しておりますので次回、ご活用して頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2010年11月07日 17:28:08

新馬場駅直結です。第一京浜挟んでセブン11、裏手にファミマあります。
良かった点
・部屋全般。・ベッドのサイズとマット。・加湿機能付空気清浄機。・立派なロビー周り。
改善を期待したい点
・アナログ液晶TV。・シャワーノズルの向きが安定しない点。
等でした。
普通しか止まらない駅というのがポイントですが、朝、羽田へのアクセスには特に不便さは感じませんでした。平和島や蒲田ですぐに乗継が来ます。ただ夜仕事で芝方面へ出るときは、普通が品川止めでホームで乗り継ぎを8分待つことになりロスを感じました。総じてニーズによって非常に有力な候補となるいいホテルであったと思います。

2010年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年11月07日 20:43:28

この度は、京急EXイン新馬場駅をご利用いただきまして、
また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
TVの件やシャワーノズルの件に関しましては
今後の課題とさせて頂き、検討課題とさせていた
だきます。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して
頑張って参ります。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルに
お越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2010年11月03日 14:48:54

今回も、お世話になりました。ちょっと天気が悪くても、安心して行動できます。やはり、駅直結は便利です。次回もよろしくお願いします。羽田に行く時に、乗り換えしなければならないことを除けば、大満足です。

2010年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年11月03日 18:17:29

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線
新馬場駅に直結しており、急な雨でも
濡れる事無くご来館頂けます。
お客様にお喜び頂け、私共も大変安心
致しました。

ご指摘の通り、新馬場駅は各駅しか停車せず
お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変
申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2010年10月21日 17:12:43

最近の常宿です。前は、急な出張でも予約が取れましたが、最近は人気があるようで、前もって予約しないと泊まれないようです。品川からの最終の電車時間には注意が必要ですが、とてもよい環境にあると思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年10月22日 13:58:58

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは品川駅より
2駅でお越し頂け、さらに京急線新馬場駅北口
からは徒歩0分でご来館頂けますので、今まで
ご来館頂きました沢山のお客様にもご好評頂いております。
お客様にもご愛顧頂け、私共も大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適な空間を提供出来ます様
日々努めて参ります。

投稿者さん 2010年10月20日 15:07:13

駅からも近くたいへん立地のいいホテルです。品川周辺のビジネスユースには中々便利で、また利用しようと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年10月20日 20:39:57

当ホテルはお客様の仰るとおり品川駅より普通電車で2駅と都心方面へのアクセスにも大変便利かと存じます。
またお客様より今後も利用したいとのお言葉まで頂けましたことを心より感謝致します。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して日々努力をして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

HYUGA-SPさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

HYUGA-SPさん [40代/女性] 2010年10月12日 14:25:44

昨年に引き続き、2度目の宿泊です。
駅は普通電車しか止まりませんが、羽田から1本で行ける京急線、品川から2駅、駅の階段すぐ横(雨でも濡れない)と立地的に便利です。
部屋は小さいクローゼットもあり、部屋もベッドも2人で狭すぎるということもありませんし、防音が出来ているのか回りの音も気になりません。
朝食はすぐ隣のドトールで、朝食用メニューから選びます。コーヒーのサイズ変更も追加料金で出来ますので、お財布持参の方がいいかもしれません。持ち帰って、お部屋でもいただけます。
次の日も宿泊したかったのですが、連休中で満室でした。別のビジネスホテルへ宿泊しましたが、同じベッド幅で部屋も狭く、隣の部屋や廊下の雑音が聞こえ、京急EXインさんの方が快適でした。
お値段からするととても満足できるホテルです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年10月13日 07:39:51

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊を頂き、
誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急新馬場駅から
徒歩0分の立地にございますので、悪天候の日や
お荷物の多いお客様には快適にご利用頂けるかと存じます。
また各部屋にはシモンズ社製のベッドをご用意しております。
幅も140cmと大きめでお一人様のご利用ですと
ゆったりと御寛ぎ頂ける事と思います。

これからもオープン当初の清潔さを保ち、
皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
従業員一同努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様またのお越しを、心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

たかし1625さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

たかし1625さん [40代/男性] 2010年10月09日 12:56:06

高速インターネットの割には遅かったです
その他は問題なし、エントランスから落ち着いた感じでよかったですが
窓のすぐ外が駅下の自転車置き場なので壁みたいなのが欲しかったですね

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年10月09日 14:30:30

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき、誠に有難うございます。
インターネット回線の件ではお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
有線LANケーブルを全室にご用意しているのですが、ご覧いただくWebページによっては表示されるまで時間のかかるものございます。
また、窓の件でございますが、貴重なご意見として、今後検討させていただきます。

お客様の仰るとおり、当ホテルはアジアンテイストを取り入れたロビーとなっておりましてお客様にも好評頂いております。

ご頂戴いただきましたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

これからも皆様に快適なホテルライフを提供出来ます様スタッフ一同、頑張って参ります。
お近くに御用の際には是非ご利用下さい

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tomokun1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tomokun1さん [40代/男性] 2010年10月04日 11:02:11

部屋がきれいでした。空気清浄機もあり、快適でした。
近くにコンビニもあり、とても便利でしたが、夕食を食べる場所が近くには少ないように思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年10月05日 00:42:43

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

私どもホテルは全室に加湿機能付空気清浄機ご用意していますので、
これからの時期でも快適にお過ごし頂けると思います。

お食事の場所などフロントにて近隣の飲食店の地図などをご用意しておりますので
次回、ご活用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年09月14日 18:45:41

従業員の皆さんの対応も良く、設備も新しく快適にすごせました。
新馬場の北口に隣接しており京急線利用の場合は便利ですね。
(但し、新馬場駅が各駅停車しか止まらないので品川駅での待ち時間が長かったですね・・・。仕方が無いですが)コンビニエンスも近くにありこれまた便利です。
都内にしてはお値段もリーズナブルでよかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月14日 22:33:57

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、新馬場駅は各駅停車のみとなりますので少しご不便かと思いますが、
駅に隣接しておりますので、大変ご好評をいただいております。

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月12日 12:21:27

改札口からすぐのところということで,今回利用させていただきました.
カードキーでセキュリティもしっかりしており,安心できました.お部屋は少々狭く,スーツケースを広げるのに苦労しましたが,清潔感があり良かったです.空気清浄機もあり,気になるにおいなどもなく快適に過ごせました.
またPCを持参しなくてもロビーでインターネットも自由に利用できましたので便利でした.

ホテルとは関係ありませんが,朝食のドトールはパンくずが座席やテーブルに散らばっていたり,注文しても忘れられたりと,サービスがいまいちでしたが,テイクアウトも可ですので便利でした.

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月12日 20:38:07

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、お客様には当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

部屋の広さにつきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい
申し訳ありませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。