京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月12日 22:02:16

駅に近くて便利です。

2010年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年04月12日 23:03:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは京急線新馬場駅より徒歩0分、雨の日も傘をお使い頂くことなく、お入り頂けます。
また、付近に商店街もございまして、お買い物にも大変便利です。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

従業員一同

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

gogoconnieさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

gogoconnieさん [30代/男性] 2010年04月05日 00:35:38

・間違えて喫煙を予約してしまい、チェックイン時に禁煙への変更をお願いしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず変更してくださいました。ありがとうございました。

2010年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年04月06日 10:38:26

いつも私どものホテルをご利用頂きまして

フロントに関しまして、大変温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参りますので、ご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。

京急EXイン新馬場駅北口

【限定】◆◆◆京急EXイン浅草橋駅前予約開始記念プラン◆◆◆(朝食なし)

投稿者さん 2010年04月03日 01:02:39

駅から近いのですごく便利です。そして部屋がとてもキレイ。
加湿器サービスはすごく良かったです。
コンビニは近くにあって便利ですが、夜遅くに着くと食事するところが近辺に
見当たらなかったので、別の場所を利用した方がいいかも。
女性一人でも泊まりやすいと思います。

2010年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年04月03日 13:23:51

この度は私共のホテルをご利用頂き
また、沢山のお褒めの言葉も頂き
大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通りホテルの各部屋に1台
加湿機能付き空気清浄機をご用意しており
乾燥が続くこの季節
お客様に大変ご好評頂いております。

また、ホテルから徒歩1分の場所に
コンビニもございます。
ホテルの隣に商店街がありその中に
飲食店が多々ございます。
フロントに飲食店をおまとめした地図も
ご用意しておりますのでご活用頂ければ
幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指して参りますので

投稿者さん 2010年04月02日 17:18:37

初めての利用でした。急に泊まりがけの仕事になり本当に駅近くにホテルがあって良かったです。また利用させていただきます。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2010年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年04月02日 20:39:18

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、
誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは京急線新馬場駅の北口よりすぐの立地にありますので、急な雨でも安心してお越し頂けます。
また羽田空港、都心方面へのアクセスや遮音性の高い室内にも好評を頂いています。

4月中旬には浅草橋駅前にもホテルをオープンする予定です。
また今年度中に京急蒲田・横浜にも京急EXインを開業いたします。
どうぞお客様のご都合に合わせて、こちらもご愛顧下さいます様
よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2010年03月18日 18:34:23

羽田到着が遅い時間だったので、京急沿線にあり駅前という立地には大変満足。朝食は隣接するカフェで摂ったが、メニューが限定されており、やや不満。朝食なしのプランでコンビニで買った方が良かったかな?・・と反省。

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月18日 20:08:47

いつも私共のホテルをご利用頂き
お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは
新馬場駅北口を降りて徒歩0分の場所にあり
急な雨が降っても濡れずにチェックインが
出来ます。
お客様にも快適にご来館頂け
とても嬉しく思っております。

朝食の件で貴重なご意見を頂き
メニューにつきましてご不便をお掛けし
申し訳ございません。
今後参考にさせて頂きたいと思っております。

今後も沢山のお客様に選んで頂けるホテルを
目指しスタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月17日 23:36:37

駅構内にあるようなもので雨にぬれずにいける。
スタンド(ライト)があるので読書等には支障はないが、部屋の照明はもう少し明るい方が好み。食事は内容でなく量的に不満(不足)です。総合的には価格からみれば申し分はありません。

2010年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月18日 01:00:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは新馬場駅北口を降りて徒歩0分の場所にあり、急な雨の日でも安心してご利用いただけます。

また、お食事に関してはご不便をかけまして大変申し訳ございません。朝食内容は今後の案として参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様により良いサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年01月28日 17:20:18

駅改札口から本当にすぐで便利でした。しかし、エスカレーターはホテルから駅方向にしか無いため、大きい荷物を持って駅からホテルに行くときは少し苦労しました。

セミダブルのプランでは割と広めのベッドで、枕も選べてゆっくり眠ることができました。
ドトールでの朝食もちょうど良い分量でしかもリーズナブル。満足です。
チェックアウト後に荷物を預かってくれるサービスも良いですね!
また、ホテルのロビーにパソコンを置いてくれているのもうれしいです。

空港を利用する際には便利なのでまた宿泊したいです。
ただ・・・各駅停車しか止まらないので注意が必要ですね。

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月28日 18:32:11

この度は私共のホテルをご利用頂き

駅のエスカレーターの件ではご不便をお掛けし
申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、新馬場駅北口の駅は
上りエスカレーターのみの設置ございます。
ご案内不足で申し訳ございません。
また各駅停車の駅ですので
次回お越しの際にはフロントにご用意してある
時刻表をご活用頂ければ幸いです。

また、各部屋にご用意してありますベットは
シモンズ社製で幅は140cmと大きめでございますのでごゆっくり御寛ぎ頂けるかと思います。
ホテルロビーにはご自由にお使い頂けるパソコンを2台ご用意しており
沢山のお客様にご好評頂いております。
またチェックアウト後のお荷物のお預かりもしておりますのでお気軽にフロントスタッフまで
お申しつけ下さい。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

nohohn.mさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

nohohn.mさん [40代/女性] 2010年01月21日 18:43:42

いつもお世話になっております。また利用させていただきますね。

【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月21日 20:24:11

いつも京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービス、空間を目指し努めて参ります。
また、お近くに御用の際には是非ご利用下さい。
今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。
お客様のご来館、心よりお待ちしています。

コメムさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

コメムさん [20代/男性] 2010年01月18日 13:39:25

先程と同じ感想になりますが、気持ちよく利用させていただきました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月18日 20:46:59

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

vstoneさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

vstoneさん [40代/男性] 2010年01月15日 12:33:35

駅そばで部屋もきれいで快適です。この駅に止まる電車が普通だけなので、品川やその先に出るのに案外時間がかかるなあと感じました。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月15日 14:50:00

快適にお過ごし頂いたけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

しかしながら、電車の件につきましては普通電車しか停まらず、ご迷惑をおかけいたしました。

新馬場駅に停車する普通電車は、だいたい10分間隔でまいりますので、フロントにございます時刻表と併せてご利用いただければと存じます。
また、ご不明な点はお調べいたしますのでフロントスタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからも、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月14日 23:21:32

とても清潔感の溢れる部屋で、シャワーの勢いも良く、とても満足でした。
ただ、飲食店が少なく、食事に困ったことが残念です。

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月15日 00:06:44

この度、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備などはご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
また、飲食店に関してはご不便をかけまして大変申し訳ございません。フロントにホテル隣接の商店街の地図がございますのでぜひご利用して下さい。
これからも皆様に、快適な空間をご提供出来ます様、日々努力して参ります。
お近くに御用の際は是非ご利用下さいませ。
       京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年01月02日 16:51:54

先日初めて宿泊させていただきました。
立地的には急行が止まらないので行く前は多少不便かな?
とも思いましたが、気になるほどではなく駅を出てからすぐの場所
だったので便利でした。
フロントの方も親切でしたし、お部屋の方も綺麗で良かったです。
インターネット設備も面倒な設定もせずに利用できて助かりました。

ただ一つだけ、エアコンの為にお部屋が若干乾燥してたので、複合機ではなく
小さな物でも良いので専用の加湿器の貸し出しとかあったら嬉しいなと思います。

今回快適に過ごせたので、次回東京に来る時はまた利用したいと思います。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月02日 17:24:15

この時期は特に、客室内も乾燥していると思いますので、お客様のご意見を元に空気清浄付き加湿器ではなく、専用の加湿器の貸し出しを検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、お褒めの言葉とスタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。
皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので今後もご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

東京へご用の際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ユッキー3737さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ユッキー3737さん [40代/男性] 2009年12月15日 22:29:02

いつも利用させていただいております。駅に直結していてすごく便利ですし、部屋は大変詳細まで気配りが行き届いています。ベットはシモンズベットで大変気に入っています。
また利用します。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月16日 08:42:42

この度は私共のホテルをご利用頂き、

駅から直結している事もあり、
お客様の貴重なお時間を快適にお過ごし頂けて
幸いでございます。

シモンズベットも沢山のお客様から
大変ご好評頂いており、そういったお声が
スタッフ一同、励みになっております。
重ねて御礼申し上げます。

これからも快適で清潔感のあるホテルを目指し
沢山のお客様に選んで頂けるホテルで在りたいと思っております。
是非、またご来館頂けます様、お願い致します。

投稿者さん 2009年12月14日 12:03:54

立地・朝食・設備・アメニティなど全て満足でした。
喫煙ルームを利用したのですが、喫煙者であっても少しにおいがきついなと思い、滞在中は窓とドアを開けていました。もう少し消臭されると良いかと思います。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月14日 13:25:27

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の煙草の臭いにつきましては今後の清掃をするにあたり、参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも皆様に快適なホテルライフを提供出来ますよう、スタッフ一同、頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年12月13日 19:18:31

品川で用事があったので、今回初めて利用しました。
品川からは京急で2駅です。新馬場駅に直結していますので、
今回雨に降られてしまいましたが、
濡れることなく、品川からホテルまで移動できました。
ホテルも小ざっぱりとしていて、文句なし。
金額も品川へのアクセスを考えると、お得だと思います。
次回、品川に出張する際にも利用すると思います。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月13日 20:16:40

この度は私共のホテルをご利用頂きまして
また沢山のお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく
思っております。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が快適に過ごす事が出来る
ホテルを目指し、努めて参りますので
宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちしてしております。

【限定】宇宙食付き♪スペースプラン

投稿者さん 2009年12月12日 18:56:30

12月上旬の東京出張の際に利用しました。羽田空港から品川方面へ行くので京急線沿いで探していたところ、新馬場駅から徒歩0分ということで決めました。部屋は狭いですが価格相応だと思いますし、まだできて間もないということもあり綺麗ですし、全く問題なく、疲れた体を休めることができました。1点、ユニットバスだったのが残念ではありましたが、同地域の同価格のホテルではどこもそうなのでしょうか。サービスについては特に何も利用しなかったため普通とさせてください。また東京方面で出張があれば利用してもいいかなと思いました。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月12日 20:22:45

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるとおり、私どものホテルは新馬場駅北口の改札を降りまして0分のところにございますので、皆さまからご好評頂いております。

これからも、みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
出張などでお近くにご用の際は、是非ご利用下さいませ。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年12月07日 10:58:37

部屋はきれいで気持ちよかったです。
駅を出たら入口が見えるので、雨が降っても問題ありません。
コンビにも近くでよかったです。
ただ、部屋のテレビが16:9か4:3の切り替えができず、
画面の端がきれていたので見にくかったです。
普通は特に気になりませんが、朝のTVで時刻が見えなかったのが残念でした。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月07日 23:12:39

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
部屋のテレビに関しては貴重なご意見を頂きました。今後は指摘された所をご検討させて頂きますのでご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月07日 10:51:34

品川から近く便利でした。
部屋は普通のビジネスホテル並の広さですが、
空気清浄機やズボンプレッサーがあったので良かったです。
コンビには近かったですが、
一人で食事ができるところが見つかりませんでした。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月07日 23:00:14

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しましたことに大変嬉しく思います。
食事に関してはホテル付近居酒屋など何軒がございますが確かにお客様がおしゃる通りお一人様で食事できる所は少ないです。ご不便を掛けまして申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、努めて参ります。今後も宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ちしています。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

そよ風0836さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

そよ風0836さん [50代/男性] 2009年12月05日 17:56:15

新築のホテルですので、客室は清潔で、快適でした。煙草の臭いも無く気持ちよく過ごせました。品川駅にも近く、京急で2駅ですから不便は感じません。雨が降っても、新馬場駅北口を降りた場所ですから、雨の心配もなく良かったです。総合的にも料金は安いと思います。また利用したいホテルです。

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月06日 06:57:04

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューは、今後の改善に参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年12月03日 11:54:23

朝食つきで予約したのですが、朝食がとれずに出発しました。
代わりに軽食ということで飲み物とカロリーメイトをもらいましたが、朝食なしのコースとの差額300円より明らかに安く、コンビニで好きなものを買ったほうがマシでした。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月03日 13:53:37

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
これからも、お客様により快適なホテルライフを提供出来ます様、日々努めて参ります。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)