京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

yabujun007さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yabujun007さん [40代/男性] 2009年11月10日 16:44:41

駅に直結は確かに便利でした。でも、急行が止まらず待ち時間が長くなったのは、残念でした。

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月10日 17:34:21

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、私どものホテルは新馬場駅北口の改札を降りまして0分のところにございますので、皆さまからご好評頂いております。
また、普通電車しか停まらずご迷惑をおかけいたしました。
電車の時刻や乗り換え等、ご不明な点がございましたら早急に対応させて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ。ご理解いただきますよう、お願いいたします。

これからも、みなさまに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

しわ7157さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

しわ7157さん [30代/男性] 2009年11月09日 20:58:27

全体がきれいがGood
清潔さ良好で週末、二人で10000円以下のこのプライスは、他にはない・

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月09日 22:58:09

この度は私共のホテルをご利用頂き
お客様に快適にお過ごし頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
またお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

Jack skellingtonさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Jack skellingtonさん [30代/男性] 2009年11月01日 01:06:03

ベッドも広く部屋も綺麗で空気清浄機とリセッシュが置いてあることがうれしかったです。
駅の真横だったので電車の音が心配でしたが、全く気になりませんでした。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月01日 14:45:28

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も快適なホテル作りに努力して参りますので、またお近くへお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年10月31日 13:12:14

禁煙フロア(1階)の部屋だったですが、部屋に入った時にタバコの臭いがして不快感がありました。臭いが染み込んでいるのかどこからか入ってくるのかは解かりませんが、最初に入ったときの臭いでがっかりします。綺麗な部屋なのに残念です。何らかの対応をして頂く事に期待します。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月01日 12:24:49

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠に有難うございました。
当館では禁煙室と喫煙室のフロアは分かれておりますが、お客様には不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の際に臭気にも気を配り今回の事のない様、徹底してまいります。
このような事なありながら恐縮ではございますが、今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年10月29日 00:21:27

出張で利用させていただきました。
品川駅近辺での仕事は初めてでしたのでできるだけアクセスのいい所と値段を
重視して探しました。
結論から言いますと大当たりでした。
備え付けのアンケートにも書きましたが同程度の料金の宿泊施設の中では立地・部屋の
清潔さ・アメニティ・お風呂場など私が今まで利用した他のホテルの平均を大きく
上回っていると感じました。いい所をあげるとキリがないですが、空気清浄機やシャワーの水圧などの細かい部分まで納得のいくコストパフォーマンスでした。
年に1回行くか行かないかのレベルですが、品川に行くことがあればぜひまた利用したいと思います!

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月29日 08:40:55

この度は当ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、設備面でも応対の面でもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅 北口

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

tomochaka1207さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tomochaka1207さん [30代/男性] 2009年10月24日 08:51:27

駅から近いので、電車の騒音が心配でしたが、ぜんぜん問題ないです。
設備もとてもきれいです。
朝食場所ですが、すぐ隣にドトールカフェがあり、持ち帰って部屋で食べることもでき、とても良かったです。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月24日 14:01:24

また、お褒めの言葉も頂きまして私どもも嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは新馬場駅から徒歩0分の立地にございます。
騒音に関しましても、遮音性の高いブラインドを使用しておりますので、電車の音なども気にならないかと思います。

今後もみなさまに快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますのでご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

アニオタ1207さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

アニオタ1207さん [20代/女性] 2009年10月22日 13:59:53

駅からすぐの立地でわかりやすく、フロントの応対も丁寧で快適に過ごせました。また旅行の機会がありましたらよろしくお願いします。

【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月22日 22:40:10

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
これからも引き続き、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

大勝来さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

大勝来さん [40代/男性] 2009年10月20日 14:21:46

京急線直結、駅から零分は、出張中重たい荷物をもって移動するのに楽で便利です。唯一の難点はメール送信が出来ないこと。急ぎのメールには難儀しました。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月20日 22:26:08

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
メールにつきましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける様
努めて参ります。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

yasudah1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yasudah1さん [40代/男性] 2009年10月16日 13:34:51

お薦めです。費用対効果は抜群によく、建物も綺麗で応対もよい。我侭な注文ですが、インターネットのVPN対応と朝食はドトールで摂りますが、500円相当の内容にして下されば完璧です。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月16日 14:48:25

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、インターネットVPN、ドトールでの
朝食では、ご面倒、ご不便をお掛け致しました。
今後の改善策として検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様
日々努力して参ります。
お近くに御用の際は是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

sin1spさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

sin1spさん [50代/男性] 2009年10月15日 21:55:19

<高ポイントの理由>
・駅を出てすぐの場所にあり、雨でも傘が不要。
・部屋が広い、風呂が広いなど、ゆったりできる。
・冷蔵庫。
・加湿機能付き空気清浄機。
・寝心地のよいベッド。
・遮光性の高いロールカーテン。
・ベッド脇のコンセントと小物置き。
・エレベーターにもカードキーが必要などのセキュリティーの高さ。

<マイナスポイント>
・電車が普通しか停まらない。
(10分間隔)

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月16日 13:58:19

この度は、私共のホテルにご宿泊頂き、誠に
有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉を多々頂きまして嬉しい
限りで御座います。
新馬場駅の電車が約10分間の発着になります。
ご不便をお掛け致しました。
フロントにて品川方面、羽田空港方面への時刻表
もご用意しておりますので、次回ご利用して頂ければ
と思います。
これからも皆様に快適なホテルライフを提供
出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月15日 20:13:00

部屋の広さ、UBの広さ、ベッド脇の小物置き(コンセントあり)、駅から雨の日も濡れる事がない、ドトールの朝食、など、料金を考えると☆4つ半以上は付けられるでしょう。
部屋も綺麗だし、コンビニも近くにあるし、食事するところも近くに沢山あり、とても良いホテルだと感じました。

個人的に言えば場所が・・・電車が普通しか停まらないのが残念です。。
あと、もう一回り大きい冷蔵庫があればいいと思いました。

あっ、加湿器付きの空気清浄機が◎です。
喫煙の部屋でしたが、匂いもなくとてもイイ感じでした。
(他人のタバコの匂いは気になるものです)

また利用させていただきます。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月16日 13:31:30

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また、滞在中は快適にお過ごし頂けました様
で、私共も大変嬉しく思います。

電車の発着時間ではご不便をお掛け致しました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける様
努めて参ります。
お近くに御用の際には是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年10月13日 23:16:07

空気清浄機やズボンプレッサーなどの設備も充実。
普通しか止まらない駅ですが、改札からすぐにチェックインができるため、品川に出るのにも非常に便利です。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月14日 08:37:03

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に、ご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
また、ご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく
思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、日々
努力して参ります。
また、お近くに御用の際は是非ご利用下さい。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしています。

【秋田のいいものプレゼント♪】宿泊プラン(朝食なし)

投稿者さん 2009年10月13日 01:00:20

京急の新馬場駅隣の宿で、駅から徒歩1分以内で着きます。
駅に近く、コンビニや飲食店などもあり、食事には困りません。
館内にも飲み物の自動販売機(市価)があります。
部屋のアメニティは一通り揃っています。
パソコンがあれば、室内で無料インターネットも可能です。
以上です。快適に過ごせました。ありがとうございました。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月13日 14:47:19

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉や快適にお過ごし頂けた
事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様により快適なホテルライフを
提供出来る様、努めて参ります。
お近くに御用の際は、是非ご利用下さい。
お客様のご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年10月12日 12:43:43

初めて利用しましたが、駅近で傘要らずで便利でした。フロントの方の対応もハキハキして親切でした。思ったより電車の音も気にならず静かでした。また利用します。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月12日 14:57:35

当ホテルは品川より3分、羽田空港からは30分程の新馬場という駅にございまして、北口の改札を降りて頂きますと直ぐの場所にございます。
雨の日でも濡れずにお越し頂けますので、みなさまからご好評いただいております。

また、お褒めの言葉まで頂きまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお泊り頂けるようスタッフ一同、努めて参りますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年10月11日 09:25:27

同行者利用分を代わりに投稿させていただきます。駅から近かったというか直結しているので便利だと思います。不満と言えば、周りに飲食店が見当たらず、結構歩き回りました。しばらくして商店街が見つかり食事を取れましたが、案内などがあれば良かったと思います、何も見ずに、聞かずに出てきたのであったのかもしれませんが。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月11日 20:20:26

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺施設の案内不徹底につきまして、
大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
尚、当ホテル周辺ご案内図につきましては、手製のパンフレットを
ロビー内ラックにてご用意しております。
また、フロントにてお尋ねしていただければ幸いです。
またのご利用をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年10月11日 09:18:11

初めて利用させていただきました。駅の直ぐそばで、雨でしたが濡れずに行けました。ロビー周りはHPで紹介している通りの雰囲気でした。ルームキーのカードでエレベーターを呼ぶのは初めてでした、宿泊者以外の侵入をある程度防げますね。ベッドが広めでよかったし、仕事が捗りそうな椅子でした、してませんけど。コンビニが道路をはさんで向かいと、上階からもう一軒見えました。同様のプランがありましたらまた炉用したいと思います。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月11日 20:13:13

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉まで多数頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
室内設備等お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して日々努力をして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月04日 16:12:01

9月28日から3日間お世話になりました。
思いのほか早く東京に着いてしまったたので、チェックインを1時間ほど早めにして欲しいと電話したのですが、15時より前はダメだと言われ、重い荷物を持ってうろうろしていました。
確かに準備があるのも分かるんですが、せめて荷物だけでもどうぞ…と言って欲しかったです。私も聞かなかったのがいけないんですが。

目詰まりしているのかお風呂の排水が悪くて、なかなか流れていかないのが気持ち悪かったです。
それと、タオル・バスタオルは1枚ずつあるのですが、手を洗った後に拭けるような小さいハンドタオルも1枚あるともっと良かったと思います。

今回は天気があまり良くなかったのですが、駅から直結していて傘を出すこともなくとても便利でした。
ただ、普通電車しか停車しないので電車を見送ることが多かったですが、それでも、10分に1本くらいはあったと思うので、私が住んでいるところに比べたら、全く苦痛ではありませんでした。

色々書きましたが、部屋も落ち着いた雰囲気でベッドも広く、駅も近いのに全く騒音もしないのでとても快適に過ごせた3日間でした。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月05日 12:51:49

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
チェックインの件につきましては、大変失礼をいたしました。お荷物のお預かりにつきましては
チェックイン前でも可能でございますが、フロント従業員のご案内がなく申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようフロントスタッフに再度、指導を行って参ります。
その他貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
恐縮ではございますがお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2009年09月29日 14:33:21

今回は3回目の利用で、ベッドのシーツがくしゃくしゃで、とてもメイキングされたとは思えない状態でした。寝る前までベッドカバーをめくらずに気付かなかったので、フロントには伝えませんでしたが、気持ちの良いものではなく、あまり眠れませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月29日 20:50:27

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ベッドメイキングにつきましてはお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう清掃スタッフ共々徹底した指導を行って参ります。
またフロントへのお心遣いまで頂きまして誠に有り難うございました。

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年09月28日 21:37:08

9/26 宿泊いたしました。車だったのですが駐車場がわかりにくくて、(路上駐車もあって見えなかった)2回通り過ぎてしまいました。疲れました。
それ以外は、価格も安かったですし、とても満足でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月28日 23:39:26

お車でお越しいただいたということで、道が分かりづらくご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

駐車場の件以外は、満足頂けたようで幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜ります様お願いいたします。

【スーパー早割】&【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年09月28日 09:52:26

9月9日から3泊利用しました。

まず、セキュリティーがしっかりしていて、安心して泊まれます。

次に、対応が丁寧です。
部屋で自前のPCをネット接続しようとしましたがうまく接続できず、フロントにお願いしたところ、丁寧に対応してくださり、快適にインターネットを使用することができました。ありがとうございました。

そして、駅から近いというか、駅接続という感じで便利です。快速が止まらないので、そこは考える必要がありますが・・・。

東京出張の際はまた利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月28日 21:15:08

また、お褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、これからも、みなさまに快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

また、電車につきましては普通電車しか停まらずご迷惑をおかけいたしました。

お近くに御用の際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。