京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月29日 14:07:11

東京出張の際はいつも利用しています。近隣のホテルに比べ全体的にコストパフォーマンスがよいのと、スタッフの方の対応が落ち着いていて心地よいのが気に入っています。欲を言えば、タオル類の品質をもう少し良いものにしてほしいのと、朝食券で(追加料金を払ってもいいので)選択できるメニューを増やしてもらえると言うことなしです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月29日 21:59:12

いつも私共のホテルをご利用頂き、
お褒めの言葉も頂け大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

タオルの品質の件ではご迷惑をお掛けてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
そして朝食について貴重なご意見を有難うございます。
今後、改善の課題として参考させて頂きます、
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月27日 17:12:04

部屋がキレイでフロントの方の対応も良かったです。
また利用させていただきます。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月27日 20:33:28

この度は私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、恐縮でございます。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス、ホテルを目指し、努めて参りますのでまたご利用頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 23:41:18

7月30日から2泊しました。
大変良かったのですが、食事が少し物足りない

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月27日 11:06:26

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく存じます。
朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお泊り頂けるよう懸命に努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月26日 23:06:51

ホテルを楽しむ旅行ではないのですが、シンプルで整った部屋に戻ってくるとホッとできる感じでしたので、リピートして使ってます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月27日 10:58:46

またお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
お客様におかれましては快適にお泊り頂けたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して日々努力をして参ります。

投稿者さん 2009年08月18日 23:57:28

駅からすぐという事で品川からすぐですし便利です。
気になる点は、駅に上りのエスカレーターはあっても下りはないことと食事するところが近くになさそうな所です。チェックイン前に食べるorコンビニで十分な人にはいいと思います。
新しく、部屋が大変きれいでした。お風呂なんかはきれいな方がいいですものね。ベッドも寝心地いいです。
また空気清浄機があるので冬は加湿できて良さそうですね。
朝食の時間が7時からなのでドトールのサービス券でテイクアウトしましたが、危惧していた“袋の中でカップが倒れる”をやってしまい、びしょびしょに。普通に持ってましたが紙袋に入ってるだけで不安定なのでよほど気をつけないとムリかも。次早く出る時はホテルでお茶とシリアルバー(?)を引き換えてもらうようにします。
私が利用した日は満室でしたが、とても静かでよかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月19日 00:49:07

この度は私共のホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

また多々貴重なご意見を頂き、
感謝申し上げます。
今後、参考にさせて頂きます。
これからもより良いホテルを目指し努めて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月18日 22:35:28

新しいので部屋もきれいで立地も便利で価格も手ごろでした。
朝食は時間をもう少し遅くまでして欲しいのと量が少ないです。
トータル的には満足しています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月19日 00:20:08

投稿者さん 2009年08月18日 20:41:17

駅が近いというか、駅を出るとすぐにエントランスという好立地。
部屋は少々狭かったですが、空気清浄機があり、内装も落ち着いたトーンの
色で統一されていてとても落ち着ける空間でした。
機会があったらまた利用したいと思います。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月18日 20:56:16

この度は私共のホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉も頂き、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指し努めて参りますので
今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年08月17日 21:33:57

駅から非常に近く、またコンビニも周辺にあり便利でした。
従業員の方も親切に対応してくれました。ありがとう。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月17日 22:29:51

この度も、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様がご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう懸命に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月17日 09:05:37

羽田空港から京急で約30分、駅から徒歩1分。荷物が多かったので、駅から近かく助かりました。また、駅出口からホテル入り口まで、高架の下を歩くので雨の日も便利だと思います。部屋は綺麗でしたが、シャワーカーテンの一部にカビが生えていました。それを除けば、立地条件、アメニティなど満足行くレベルだと思います。同行者にも好評でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月17日 16:16:29

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今回、シャワーカーテンの件につきましては大変失礼をいたしました。
今後、清掃を徹底してまいります。
これからも、お客様により快適なホテルライフをご提供出来ます様、スタッフ一同頑張って参ります。
お客様の、またのご来館をお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口
フロント

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年08月10日 20:26:16

アメニティは大変良かったです。特に衣類用の消臭剤が部屋に完備されていることは夏場の宿泊にはとてもありがたいサービスだと思います。
ほぼ駅の構内といってもいい場所なのに、線路の音がほとんど気にならず、ベッドも大きかったので快適に眠れました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月10日 22:17:54

投稿者さん 2009年08月06日 00:07:36

立地、ロビー及び設備・アメニティについては、大満足ですね。
廊下、部屋の内装があまり新しく感じられなかったのですが、、、気のせいかな?
朝食ですが、やはりボリューム、種類が少ないのが気になりました。
でも、全体として良かったと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月06日 01:31:10

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、沢山の貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食等、今後の参考とさせて頂きます。
今後もお客様方によりご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際にはぜひ、当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪

投稿者さん 2009年08月01日 11:08:20

駅前で,設備が綺麗で,ネット,加湿器付き空気清浄機等もあり大変便利です.ただ一点私は京急電車の音が気になりました.6F京急線路側だったからかもしれません.

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月01日 23:25:52

お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

電車の音に関しては防音対策はしていますが、電車の音が多少残ってしまってお客様にはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年07月29日 22:37:45

フロントの方の対応がとても感じが良かったです。
お部屋はコンパクトで綺麗でした。
線路のすぐ傍でしたが、思っていたより音が気にならず気持ちよく眠ることができました。
また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月29日 23:25:53

投稿者さん 2009年07月25日 18:55:23

駅やコンビニから近く、大変便利でした。
宿泊費も安いので、これからも利用したいと思いました。
ただ、フロントの方は声が小さく、表情が暗い、説明も言葉足らずでした。
とても良いホテルだっただけに、そこが残念でした。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月25日 20:30:53

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルに関してお褒めのお言葉を頂戴いただき、恐縮でございます。
しかし、従業員の不適切な対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無い様、従業員の指導を再度徹底して参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、スタッフ一同、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。  京急EXイン新馬場駅北口

投稿者さん 2009年07月21日 18:06:05

このたびはお世話になりました。2泊3日でしたが、初日と最終日に荷物を預けられたことがとても助かりました。コインロッカーを探して預けることが大変な時もあるので、とてもありがたいサービスでした。
また、機会がありましたら宿泊します。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月21日 22:02:24

またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足頂くホテルを目指して日々努力をして参りますので何卒宜しくお願い致します。
   京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2009年07月19日 18:35:58

駅から0分にひかれて予約しました。雨も降ってましたし、階段降りれば、すぐにホテルの入口で良かったです。ただ、各停しか停まらない駅なので、羽田空港まで、かなり時間を要したので、乗り換えのポイントみたいな案内があれば、良いな…と思いました。施設はオープンしたばかりで、綺麗で文句なしです。夜の便での帰りだったので、チェックアウトを遅らせられたり、デイユースのプランがあれば、助かります。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月19日 20:36:11

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼を申し上げます。
電車でのご案内につきましてはフロントにて乗り換え案内を記載した時刻表をご用意しておりましたが、私どものご案内が不十分の為にお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
チェックアウトのお時間につきましては貴重なご意見有り難うございました。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年07月19日 10:18:03

品川駅まで徒歩で約20分なので満足しています。
京急線路脇なのに騒音や揺れがないので安心しました。
ただ、テレビの機能にオフタイマーがあるのにリモコンが対応していないので設定が面倒だった。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月19日 12:38:29

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
私どものホテルは品川駅から電車でも3分で到着致します。
テレビのオフタイマー機能につきましては、設定をしておらずお客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお泊り頂けるよう日々努力をして参りますので、是非またお越し頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月14日 06:20:31

出張で1泊しました。
駅から非常に近く、雨にも濡れないので便利です。ただ、各駅停車しか止まらない駅で本数も少ないのでその点は不便。建物は新しく気持ちよく清潔で気持ちよく過ごすことができました。
ただ、朝食付きとのことでしたが、朝7時からの利用で、それより早い出発の場合は利用できず、フロントでペットボトルの水とカロリーメイトがもらえるだけなので、それはちょっと残念です。朝食の利用時間をもう少し早めに開始するか、もう少しボリュームのあるものがもらえるといいのですが。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月14日 20:16:15

この度は,私共のホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
朝食の件についてのご意見は今後の参考とさせていただきます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
目指してスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年07月10日 10:22:13

玄関など、高級感が有り、グッドです、駅からも本当に近く利便性が高い。朝食はプロントなので期待して行きました。最近の流行は簡単な朝食がついていますが、目先が変わってよかったです。只、出来ればコーヒーはお変わりしたかったです。

2009年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月10日 17:41:56

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に
快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお泊り頂けるようスタッフ一同、努力を重ねて参りますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年06月29日 16:32:01

新馬場駅直近で、アクセス抜群でした。京急沿線の騒音も全く気にならず、熟睡できました。朝食は、ホテル横のコーヒーショップのモーニングでしたが、少々物足りない感じです。その他は、フロントの応対等も好感が持て、部屋もビジネスユースでは十分な広さで快適でした。

2009年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年06月30日 07:45:11

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。ご朝食に関しては申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後のホテル作りのご参考にさせていただきます。

スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りたいと思いますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。  京急EXイン新馬場駅北口

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)
【【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】