京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月25日 17:13:54

新しいからか綺麗でベッドもゆったり枕も選べて良かったです。

【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2009年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年06月25日 20:15:28

快適にお過ごし頂け、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清潔で安心してお泊り頂けるホテルを目指し、努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年06月22日 12:08:55

駅に近く便利で、設備も整っていて良いと思います。
ただ、せっかく朝食が付いていますが7:00からでは少し遅いのでできれば
6:30頃からあれば良いと思います。

2009年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年06月22日 20:47:26

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食時間につきましては、大変申し訳ございません。お時間に間に合わないお客様には、お飲み物とカロリーメイト、またはソイジョイを差し上げております。
今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年06月21日 15:19:46

立地はよいが、部屋、サービスは普通のビジネスホテル。

2009年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年06月22日 07:51:12

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの立地につきまして、他のお客様にもご好評頂いております。

お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して日々努力を重ねて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(ドトールコーヒー朝食付き♪)

投稿者さん 2009年06月15日 17:21:10

終電がなくなり急きょ宿泊しました。駅から、0分立地は最高です。駅に近くですが、朝・夜…電車の騒音など差程気になりませんでした。部屋などは、至って普通のビジネスホテルですがアメニティに気を使っている所など良かったです。料金が後少し安かったら言う事なしです。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

2009年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年06月16日 07:28:50

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠に有難うございます。ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。

より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、どうぞ、これからも当ホテルを宜しくお願いいたします。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。  京急EXイン新馬場駅北口

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2009年06月15日 08:40:32

食事以外は、満足でした。
あのモーニングセットは、ちょっと少なすぎです。

2009年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年06月15日 14:04:31

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してはご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。その他はご満足いただけたようで安心いたしました。よりよいホテルを目指し努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。   京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2009年06月02日 20:36:48

お風呂が広くとても良かったのですが、朝食が今ひとつでした。

2009年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年06月03日 07:54:16

この度は私どものホテルをご利用いただきまして

ご朝食に関してのお客様からの貴重なご意見を今後検討させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月25日 13:24:33

友人との打ち合わせにロビーを利用させていただきましたが、使いやすくセンスの良いソファーでしたし、全体的に清潔感があり、とても居心地の良いホテルでした。
立地からいって、この料金は驚きです。
また利用します。

2009年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月25日 20:06:07

またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足頂くホテルを目指して日々努力をして参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
   京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪

投稿者さん 2009年05月23日 23:21:17

わかってはいましたが、朝食が今ひとつでしょうか。

2009年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月24日 00:45:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、より一層お客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、今度とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 15:57:24

GW真只中に宿泊しました。
立地は駅出口の階段を下りて直ぐと、地図要らずのわかりやすさで申し分ありませんでした。
受付カウンターにいらっしゃるスタッフさん(私が行った時は、女性の方が二人いらっしゃいました)の対応がにこやかでたいへん気持ちよかったです。
翌日も気分よく出掛けられました。

GW中でしたので、買物してきた物や不要になった荷物を送るのに、カウンターでダンボール(サイズ選択可)販売有、梱包用ガムテープは無料貸出、配送業者は選択できないようですが元払い・着払いを選べたのもよかったです。助かりました。

また朝食はすぐ隣(駅と反対側)のドトールで摂れ、ドトールを過ぎるとすぐに商店街を発見できました。
コンビニがすぐそこにあって、これまた便利です。

ただひとつ、残念なのが部屋に備え付けられている冷蔵庫の中に前のお客さんが残されたのか、パンが一つ入っていました。
扉のポケットに入っていて気づき難いので見逃したのかもしれませんが、それだけ気になりました。
別に傷んでいたとかではないのですが、見知らぬ方が残された物なので、やはりいい気分にはならないですね。
ゴミ箱に捨てるのも憚られたので、メモだけ残してそのままにしておきました。

ですが値段にしてこのサービスと立地、スタッフさんの対応の良さ、是非また利用させていただきたいホテルです。

2009年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月22日 21:16:42

お褒めの言葉を頂戴いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の清掃に関しましては、指示が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう徹底して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月20日 10:56:20

貴系列のホテルをはじめて利用させていただきました。
エントランスからフロントにいたる造りは重厚感・かつ高級感がありびっくりいたしました。

もちろん駅直結で、また部屋もこのクラスでは充分な広さ。さらに清潔感あり。
コンビニも至近。電車の騒音もなし。
価格面から考えても、総合的にとても快適な滞在となりました。

次に機会があったときには是非利用させていただきます。

2009年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月20日 13:01:29

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴頂き、大変嬉しく感じております。スタッフ一同、益々努力して参りたいと存じますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2009年05月18日 07:35:24

最近、よくお世話になっておりますとにかく場所がとても便利で、ホテルの内容的にも大変良いと思います。今後とも、よろしくお願いします。

【シングル】月曜・火曜のお得なプラン!ドトールコーヒー朝食付き♪

2009年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月18日 12:40:20

いつも、京急イーエックスイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には、快適にお過ごし頂いているようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後も、そのようにおっしゃって頂けるようスタッフ一同、努めてまいります。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月16日 21:56:15

出張で利用しましたが、駅から近いのがとても便利でした。
部屋も清潔で、ベッドが大きかったのも良かったです☆
ドライヤーがマイナスイオンの出るタイプだったのも嬉しかったです。普通のホテルに置いてあるようなのは髪が傷んでしまうので…
朝食は部屋に持ち帰ることもできたので、部屋でのんびり食べました。
次回も是非利用したいです☆

2009年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月16日 22:24:04

またお褒めのお言葉まで多数頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
またお客様におかれましては、快適にお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の備品等もお気に召して頂けたようで幸いでございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるホテル作りを目指して努力を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 23:43:38

駅からも近く、とても便利でした。そして何よりも安いと思いました。朝食は部屋への持ち帰りも出来てとても便利でした。元々旅行に行っても朝食は少ししか食べない方なので満足でしたが、沢山食べたい人には少ないかもしれませんね。ホテルもとてもきれいでお掃除も行き届いていましたが、ただ一つ残念なのは冷蔵庫ではなく保冷庫だった事です。ビールを部屋に買って来ても製氷機に氷を取りに行かなければならないのが大変面倒でした。また東京に行く時は是非利用したいと思いますが、冷蔵庫に変わっていることを願います。

【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2009年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月08日 08:03:39

この度は京急EXイン 新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴頂き、大変嬉しく思っております。

また、冷蔵庫の件ですが冷気の弱さでお客様にご不便をお掛けしておりまして、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を検討させて頂きたいと思います。

スタッフ一同、お客様に更にご満足いただけるホテルライフを目指し努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン 新馬場駅北口 フロント

【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年05月05日 23:12:22

5/2・3の2泊利用しました。
今回もほぼ満足だったのですが、ただ一点残念なことがありました。
ベットのシーツとマットレスの間に2本髪の毛がありました。
確認しないでシーツをセットしているのかと気持ち悪くなりました。
とてもいいホテルなのに残念です。

【禁煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪

2009年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月06日 08:23:56

この度は私共のホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。

シーツに髪の毛があったとの事で
お客様に不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今後清掃とチェックも含め、
このような事がないように努めて参ります。

今後もスタッフ一同、良いホテルを目指して参りますので、またご利用頂けます様、
お願い申し上げます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 22:31:19

駅から近いのに、部屋の設備はみんないいものを使っていました。またぜひ利用したいです

【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2009年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月02日 07:53:04

この度は私共のホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。

駅から近い事もありお客様に快適にお過ごし頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりよいホテルを目指して努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年04月24日 22:12:30

本社へ徒歩圏内で品川へのアクセスも良く自分の会社への主張にはこれ以上の立地はありません。部屋もきれいで喫煙室ですが新型の空気清浄機が設置されているし、ファブリーズも置いてありました。
少し残念は、朝食のドトールコーヒーでの選択肢が少ないこと、追加できるメニューも少ないところだけでホテル自体はよいホテルです

【喫煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年04月24日 22:45:18

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューは、今後の改善に参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様に快適なホテルライフを提供出来ますよう、スタッフ一同、頑張って参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年04月21日 22:42:28

駅から直結が何より便利でした。朝食がドトールで食べられるのもよかったです。お水(ペットボトル)をもらえるのを知らずに買っていってしまったのが残念。電気スタンドがあるのが大変良かった。

2009年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年04月22日 01:16:08

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きまして従業員一同、大変嬉しく思います。
数量限定でお客様にプレゼントさせていただきました、お水ですが、ご好評につき4月7日をもちまして終了いたしました。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
京急イーエックスイン新馬場駅北口

投稿者さん 2009年04月11日 17:41:54

広くはないですが、新しくてきれいなので、満足できます。朝食は若干物足りないですが、仕方ないでしょう。

2009年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年04月11日 20:10:33

また快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましては誠に申し訳ございませんがご理解のほどお願い致します。
これからもお客様により良いサービスを提供出来るよう日々努力を重ねて参りますので是非またお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月10日 17:42:12

いつもお世話になっております。今回も、気持ちよく滞在することができました。ホテルで、出張の疲れも少しは軽減できたのではと思っています。不満なところはないので、とてもよいホテルだと思って使用させていただいております。

2009年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年04月10日 20:55:56

いつも京急イーエックスイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂け、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後ともより良いホテルを目指して参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

投稿者さん 2009年04月08日 18:11:29

4月3日から3日間利用しました。
【立地】品川から2駅でどこへ行くにも接続が良く、私は良いと思いました。また、ドトールコーヒーが横にあったり、ファミリーマート・セブンイレブンが近くにあるので便利でした。ホテル自体も新馬場の駅に隣接状態で、電車を利用する立場としては良かったと思います。車を泊めるスペースが2台分しかなかったので、車利用の方には使いにくいと思い、5点中4点にしました。
【部屋】セミダブルのベッド、加湿器等、とても使い易く居心地が良かったです!
【食事】出ません。朝食が横のドトールで食べられます。朝食用のメニューが別にあって、ジャーマンドッグ・トースト・チーズトーストから一種、ドリンクはSサイズのコーヒーや紅茶、カフェオレといったところでした。+50円でオレンジジュースにできたり、コーヒーをMにしたりできるみたいです。1泊だけの場合はこれで満足なのですが、さすがに3泊したので少し飽きてしまったのが正直なところです。サンドイッチなどをメニューに追加していただけると、楽しめるのですが。
【風呂】お風呂は綺麗でした!お湯は溜めませんでしたが、女性なら窮屈することなく湯船に浸かれると思います。ただ1点、バスタオルが置いてある場所が湯船から遠く、びしょぬれのまま出てバスタオルを取る必要があったので、湯船のすぐ傍にバスタオルを置くような場所を作ってもらえると嬉しいです。
【サービス】とても良かったです。PCは1泊千円で貸していただけますし、1Fにも置いてあり使うことが出来ます。また、コントレックスが宿泊数分いただけるのでとても嬉しかったです。
【設備・アメニティ】必要なものは全て揃います。また、コットンや綿棒はフロントに置いてあり、必要であればもらえます。
コインランドリーやアイロンも1Fにあり、アイロンは部屋に持っていって使うことが出来たので助かりました。

長くなりましたが、私はとても満足して利用させていただきました!この値段でこのサービスは安いと思います。これからも利用させていただきます。

2009年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年04月09日 01:17:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。そして、たくさんのご意見をいただきまして、ありがとうございました。今後の参考にさせていただきたいと思います。お客様がよりよいホテルライフをお過ごしいただけますよう、より一層努力して参りたいと存じますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。  京急EXイン新馬場駅北口 フロント