京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

いちご8236さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

いちご8236さん [30代/女性] 2014年01月20日 11:38:05

以前利用した時より水まわりや部屋の内装が綺麗になっていたと思う。広さも十分。立地もいい。ひとつだけ難点をいうのであれば、電車の音です。駅隣りなので、しょうがないとも思うので、少々の音が気にならない方であれば大満足のところではないかと思います。

2014年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年01月21日 08:59:06

再び、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

電車の騒音につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
線路に近い為、遮音性に優れた造りになってはおりますが、音に敏感なお客様ですと、電車の音が気になる方もいるかと存じます。
改めて今後の改善課題とさせて頂きます。

頂いたお言葉を励みに、よりよいホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
またこちらにお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

afayeさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

afayeさん [40代/女性] 2013年07月08日 10:16:42

駅のそばで、コンビニもそばにあるので、とても便利でした。
部屋は、狭いですが、ベッドが大きめだったので、ゆったり眠れました。枕も低反発のものをお借りできたので快適でした。
フロントの方の対応も親切でした。
欲を言えば、冷蔵庫がもう少し冷えるものであるとうれしいです。
冷蔵庫の冷えが悪いので、壊れているのかと思ったくらいなので・・・。
品川に用事のときはまた利用させていただきます。

2013年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年07月08日 20:27:07

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございました。心よりお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉と「また利用させていただきます」とのお言葉を頂きまして大変恐縮に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最期になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2013年06月29日 17:02:41

コストパフォーマンスが◎、2泊で部屋清掃がなくても、タオルやアメニティは取り替えてくれるので全く問題にならない、週明け月曜の出勤ラッシュを避けたい人にもオススメです。

2013年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年06月30日 13:24:47

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
いくつかお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。

週末(金~月曜日)限定の連泊プランに関しては、お部屋の清掃がついておりませんが、その分、他のプランよりも割安で提供しております。
バスタオル・パジャマ・歯ブラシなどアメニティ類は毎日新しいものをご用意させていただきますので、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

またお客様の仰る通り、当館は品川駅まで京急線にて2~3分、と都内へのアクセスの良さもご好評を頂いております。
最寄の新馬場駅には普通電車しか停車しませんが、およそ10分に1本の間隔で運行しておりますので、朝の支度もゆっくりできるかと存じます。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2連泊】【室数限定】★週末・週明け限定★(清掃なし)

投稿者さん 2013年01月19日 20:08:49

研修に参加するために宿泊しました。駅のすぐそばでコーヒーショップやコンビニも近くて立地的にとても便利です。
部屋はデスクランプもあり明るく清潔で、枕は貸し出しのものもありました。
冷蔵庫はぬるかったですが、調節ツマミがなかったので仕方ないのかとも思います。
また、記念ということでペットボトルのお水も頂けました。
ホールもスタイリッシュでおしゃれでした。

ただ、来月、再来月も宿泊予定ですので、カールドライヤーを貸し出し備品に加えて頂けるとありがたいです。部屋に常設の備品でなくて良いのでぜひご検討ください。

またよろしくお願いいたします。

2013年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年01月23日 10:49:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは新馬場駅北口より徒歩0分の立地です。また、1分程で商店街もございますのでお食事には大変便利でございます。

只今の期間創立5周年を記念いたしまして泊数分のお水をロビーにてお配りしております。どうぞご利用下さい。

また、カールドライヤーの件では大変貴重なご意見を頂け大変光栄でございます。
こちらの件は今後検討させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げています。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年12月26日 13:29:30

立地はとてもよい。でも、京急線が思ったより不便かなとも感じた。二人で泊まったが、部屋が若干狭い。アメニティは必要最低限の用意のみだった。ホテルは新しい感じで全体的に綺麗

2012年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年12月26日 22:00:53

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルがございます新馬場駅は、品川から2駅目の立地にございますが、普通電車しか停車いたしません。
少々ご不便をお掛けいたしますが駅に隣接しておりますので、雨の日や手荷物の多い日などは特に便利だとのお声を頂いております。
フロントに時刻表もございますので、是非ご活用下さいませ。

これからも快適でくつろげる空間を提供出来る様に努めて参りますので、今後ともご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】カップル★7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き) ★11時アウト♪
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年08月18日 14:03:23

周辺の他のホテルのように、有料でも、機器の貸出でも無線LAN、wifiが使えると良いと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月18日 23:51:11

この度は京急EXイン新馬場北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは全て有線LANとなっておりますが、無線LAN、WIFIをご利用頂けませんので、
お客様にご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
また、フロントにて、1泊付き1000円のPCレンタルをご用意しております。
こちらのご説明の不足で、大変申し訳ございません。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来ますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年06月18日 15:59:11

駅からすぐで屋根続きになっているため、雨が降っても傘が不要という立地は最高でした。部屋もきれいでしたが、なぜかテレビの画面の両端が切れて見えなくなっていたのが残念でした。

2011年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年06月19日 13:59:21

テレビの画面につきましては、只今デジタルテレビへの移行時期を検討しており、準備が出来次第デジタルテレビへ交換する予定でございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

これからも多くのお客様に快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりをしていく所存でございます。

京急EXイン新馬場駅北口

【直前割】6月限定プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年03月11日 22:15:58

朝食なしで良いので、若干でも安いプランがあれば。

2011年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年03月12日 00:14:42

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた点に関しましては、今後の
検討課題とさせて頂きたいと思います。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2011年01月01日 23:23:51

立地は文句なし。品川駅からも十分徒歩圏でいける。
地デジに対応できていないのか、テレビの両端が切れてしまっているのが残念でした。

2010年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年01月01日 23:54:16

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

当ホテルは新馬場駅北口より徒歩0分の立地にございます。
また、品川駅からは徒歩約20分という好立地の為
お越しいただいた多くのお客様に
ご好評をいただいております。

テレビにつきましては
地上デジタル放送への対応が遅れており、
ご迷惑をお掛け致しました。
今後改善していきたいと思っておりますが、
只今デジタルテレビへの交換時期を検討している次第でございます。
ご不便をお掛けいたしますが、これからもお客様に
より快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年12月16日 16:15:14

駅から近くてコンビニも近くとても便利でした!
羽田空港を使う際いつも利用してます。
ただ空気清浄器を運転させると寝てる時、音が気になってしまいます…。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年12月16日 18:56:02

この度は京急EXインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新馬場駅北口階段を降りてすぐ右手にございます。
雨の日も濡れることなくチェックインできる、とたくさんの方からご好評頂いております。

客室内の空気清浄器に関してですが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、検討していきたいと思います。

スタッフ一同 日々精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月24日 15:19:13

駅前で立地は最高、部屋もきれいで設備もしゃれているのにテレビがアナログ放送だったり、製氷機がなかったり。どちらもあったらもっとよかった。食事も手軽でよかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月24日 17:52:11

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは京急線新馬場駅北口より徒歩0分の好立地にございますので多くのお客様にご好評を頂いております。

テレビに関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点の課題とさせて頂きます。

製氷機につきましてはご説明不足で大変申し訳ございませんでした。製氷機は1階のエレベーターを右に曲がったところにございます。
また、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

これからもお客様に快適なホテルライフを提供出来ます様、スタッフ一同、努めて参ります。
今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月05日 22:34:38

新人社員と思われる娘が対応してくれました、初々しくも一生懸命に丁寧に迎えてくれて良かったです。
時間が空いた際に指導している先輩社員の教え方も丁寧で見ていて気持ちが良かったです。
スタッフの対応は良かったのですが、幾つか不満に感じた事が有ります。
1、リネン類が適当に設置されていた。(主にタオル)2、チェックアウト前に客室の清掃が始まる事。
3、モーニングコールの時計が若干ずれていた。
4、客室の椅子の背もたれがへたってきてる。
細かい事ですが気になってしまいました。

ホテル周りを何周かして確認しましたが娯楽が全くありません。
周辺施設に疎い方はフロントスタッフに尋ねてみて下さい、親切に教えてくれます。

生意気な事を言いましたが、機会があれば是非また利用させていただきます。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2010年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月06日 14:40:36

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点に対しましては、今後検討課題にさせていただき、早急に改善させていただきます。
また、リネンの設置方につきましては、清掃スタッフへ指示を徹底させていただきました。
客室清掃につきましては、チェックアウトされたお部屋より順次開始させていただいておりますが、
今後、チェックアウトのお時間(10時)前の清掃につきましては、極力控えさせていただきす。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

大勝来さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

大勝来さん [40代/男性] 2009年10月20日 14:21:46

京急線直結、駅から零分は、出張中重たい荷物をもって移動するのに楽で便利です。唯一の難点はメール送信が出来ないこと。急ぎのメールには難儀しました。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月20日 22:26:08

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
メールにつきましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける様
努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月16日 15:57:57

建物が新しくてきれいで、駅から近くて便利でした。
しかし、バスルームのタオルが糸のほつれの目立つボロボロのタオルだったので、そこだけ残念でした。2泊目のタオルはきれいでしたので、たまたまでしょうか?
また機会があれば宿泊したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月16日 20:35:00

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠に有難う御座いました。
今回、タオル件では大変申し訳御座いませんでた。
この様な事が無いよう清掃を含め厳しく点検し、
皆様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
お近くに御用の際には是非、ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年05月07日 23:43:38

駅からも近く、とても便利でした。そして何よりも安いと思いました。朝食は部屋への持ち帰りも出来てとても便利でした。元々旅行に行っても朝食は少ししか食べない方なので満足でしたが、沢山食べたい人には少ないかもしれませんね。ホテルもとてもきれいでお掃除も行き届いていましたが、ただ一つ残念なのは冷蔵庫ではなく保冷庫だった事です。ビールを部屋に買って来ても製氷機に氷を取りに行かなければならないのが大変面倒でした。また東京に行く時は是非利用したいと思いますが、冷蔵庫に変わっていることを願います。

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2009年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月08日 08:03:39

この度は京急EXイン 新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴頂き、大変嬉しく思っております。

また、冷蔵庫の件ですが冷気の弱さでお客様にご不便をお掛けしておりまして、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を検討させて頂きたいと思います。

スタッフ一同、お客様に更にご満足いただけるホテルライフを目指し努力してまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン 新馬場駅北口 フロント

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

nanagisa7997さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

nanagisa7997さん [40代/女性] 2017年07月19日 17:51:08

ユニットバスの目線の高さで掃除してない、チェックインの時に奥のスタッフがぺちゃくちゃ話しすぎ不快

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年07月19日 22:56:07

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の滞在でお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが二度と起こらぬよう、改めて清掃スタッフや従業員の教育を徹底して参ります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいりますので、品川方面にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!☆素泊り☆
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2010年11月09日 08:09:00

2回目の利用ですが、駅前で便利、部屋はきれいで総じて満足しています。

ネット接続が不安定なのが唯一の不満です。
ページの読み込みエラーが頻繁に起こります。
東京で泊まったホテルでは、最低レベルかもしれません。

2010年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年11月09日 13:10:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

インタネット接続の件につきましては、お客様に大変ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご意見を参考に、今後の課題とさせて頂きます。

大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心からお待ちしております

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月08日 17:26:27

仕事の妻のために予約。
価格が安く、部屋も割ときれいで、妻も満足しておりました。
新馬場の駅からとても近い!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月09日 08:26:55

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

奥様よりご満足いただけたとのお声を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。
また、当館は新馬場駅の北口階段を降りてすぐの高架下に入口がございますので
雨の日続きだった梅雨の時期でも傘を差さずにご来館いただけたのではないかと存じます。
駅と当館は1分もかからない距離ですので、ご出発の際も電車が来るまでゆっくりお過ごしいただけます。
是非、旦那様もお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

今後も皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上を目指し努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天トラベルセール】49%OFF(素泊まり)★品川出張・東京観光にオススメ★
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2015年06月16日 19:01:43

立地も悪くない。ホテルの対応もよかった。セキュリティーもよかった。

2015年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年06月17日 08:45:33

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

セキュリティーに関しましては、エレベーターをご利用の際にルームキー認証システムを導入しております。また、深夜24時を過ぎますとエントランスへの入り口もカードセンサー式になりますので、安全にご宿泊いただけると存じます。

これからも従業員一同、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

京急EXイン 新馬場駅北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

bm9988さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

bm9988さん [70代/男性] 2014年04月02日 19:32:20

初めての利用。京急の北出口から直結しているということは大変便利、この便利さをもっとPRすべき。また、スリッパのカバーなど清潔性の配慮はgood。
難を挙げれば正面入り口が暗く、中に入ってのフロントの明かりも暗い。ベッドでの手元灯が欲しいのと、ベッドから時刻が見えにくい、といった程度。
新馬場の駅に何故ホテルの案内(たとえば⇒などで)がないのだろうか。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年04月03日 20:50:41

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申しあげます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線の新馬場駅北口と直結しておりますので雨の日でも濡れずにお越し頂けます。
お部屋の灯りにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。今後の参考課題とさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【早割7】素泊まり!☆【冬得】早めの予約で秋もお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!