京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月08日 18:11:29

4月3日から3日間利用しました。
【立地】品川から2駅でどこへ行くにも接続が良く、私は良いと思いました。また、ドトールコーヒーが横にあったり、ファミリーマート・セブンイレブンが近くにあるので便利でした。ホテル自体も新馬場の駅に隣接状態で、電車を利用する立場としては良かったと思います。車を泊めるスペースが2台分しかなかったので、車利用の方には使いにくいと思い、5点中4点にしました。
【部屋】セミダブルのベッド、加湿器等、とても使い易く居心地が良かったです!
【食事】出ません。朝食が横のドトールで食べられます。朝食用のメニューが別にあって、ジャーマンドッグ・トースト・チーズトーストから一種、ドリンクはSサイズのコーヒーや紅茶、カフェオレといったところでした。+50円でオレンジジュースにできたり、コーヒーをMにしたりできるみたいです。1泊だけの場合はこれで満足なのですが、さすがに3泊したので少し飽きてしまったのが正直なところです。サンドイッチなどをメニューに追加していただけると、楽しめるのですが。
【風呂】お風呂は綺麗でした!お湯は溜めませんでしたが、女性なら窮屈することなく湯船に浸かれると思います。ただ1点、バスタオルが置いてある場所が湯船から遠く、びしょぬれのまま出てバスタオルを取る必要があったので、湯船のすぐ傍にバスタオルを置くような場所を作ってもらえると嬉しいです。
【サービス】とても良かったです。PCは1泊千円で貸していただけますし、1Fにも置いてあり使うことが出来ます。また、コントレックスが宿泊数分いただけるのでとても嬉しかったです。
【設備・アメニティ】必要なものは全て揃います。また、コットンや綿棒はフロントに置いてあり、必要であればもらえます。
コインランドリーやアイロンも1Fにあり、アイロンは部屋に持っていって使うことが出来たので助かりました。

長くなりましたが、私はとても満足して利用させていただきました!この値段でこのサービスは安いと思います。これからも利用させていただきます。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(ドトールコーヒー朝食付き♪)
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年04月09日 01:17:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。そして、たくさんのご意見をいただきまして、ありがとうございました。今後の参考にさせていただきたいと思います。お客様がよりよいホテルライフをお過ごしいただけますよう、より一層努力して参りたいと存じますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。  京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月04日 08:03:12

部屋はきれいで、ベットも広く、加湿清浄機があるのは、冬にはありがたい。朝食はドトールコーヒーですが、常連宿泊者にほ、お金を追加して良いので、もっと多くメニューより選べるのが有難い。冷蔵庫の冷える力が弱く、アイス類が保存できる冷凍部分がないのが残念です。

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年04月05日 00:06:12

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食と冷蔵庫の件につきましては、ご不便をおかけしました。申し訳ございません。今後の改善すべき課題として、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けて参りますのでご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】