京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

2121件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2009年03月16日 00:40:38

3月11、12日に利用させていただきました。
駅から降りてすぐで、大変便利でした。
電車は普通電車しか止まらず本数も少ないのですが、その分朝の通勤ラッシュ時もそんなに混んでいないため楽でした。
ベッドは広くて寝心地が良く、朝までぐっすり眠れました。
朝食は普段あまり食べないほうなので、十分な量でした。
また東京出張の際は利用したいと思います。

【喫煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月16日 08:25:06

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、新馬場駅は京急の普通電車しか停まらず、大変ご不便をお掛けいたしました。

今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒宜しくお願い申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2009年03月15日 22:12:23

今回、1泊だけですが初めて利用させていただきました。
反省会の後のため、チェックインが遅くなってしまいましたが、洒落たロビー、部屋も綺麗ですし、大変心地よいステイとなりました。
ドトールの朝食サービスもすぐ目の前です。
コンビニもすぐ近くにあり便利です。
何より・・・駅降りてすぐ・・・というのがすばらしい立地だと思います。
また利用させていただきたいと思う宿でした。

【禁煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月16日 08:23:29

この度は私共のホテルをご利用頂きまして

お客様に快適にお過ごし頂け、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後ともより良いホテルを目指して参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

投稿者さん 2009年03月08日 18:19:58

快適に過ごすことが出来ました。部屋の広さは、まあ、ビジネスではそんなところでしょう。加湿器付の空気清浄機があって助かりました。ただ、セキュリティの為とはいえ、カードを入れないとエレベーターに乗れないのは面倒でした。誰かがエレベーターから降りるときに入ってしまえば、意味はないでしょう。食事は、ないよりは、ましな程度でした。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月08日 20:55:29

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

セキュリティ、朝食につきましては貴重なご意見有難うございます。
今後の参考とさせていただきたいと思います。

お部屋に関しましては快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年03月07日 17:01:10

駅直結で便利で良かったです。
チェックアウト10時をもう少し延長できると嬉しいです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月07日 17:13:29

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

延長についてですが、1時間につき1,050円で承っております。私どもの説明不足で、申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同、よりよいホテルを目指し努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月06日 23:35:37

駅のすぐ近くで、新しいのがよかったです。
お風呂も幅が広く使いやすかったです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月07日 15:01:37

またお褒めのお言葉も多数頂き、私どもも大変嬉しく思います。
今後とも、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同さらなる努力をして参りますので、ご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月06日 20:03:08

ポイント10倍はお得でした。また、してほしいです。4泊したのですが10倍は一日だけで残念でしたが、快適に過ごせました。

【特別】なんと!楽天ポイント10倍!プラン♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月07日 14:58:46

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後も、スタッフ一同、よりよいホテルを目指し努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月06日 19:59:23

4泊しましたが、電車の時間が・・・。
オートロックなので女性一人でも安心です。
下りのエスカレーターがないのも残念です。
部屋は快適でした。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月07日 14:54:13

電車の時間と駅の下りエスカレーターにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルは普通電車しか停まりませんので、電車の時間などご不明な点はお声をかけていただければ、お調べいたします。

その他、お部屋につきましては満足していただけたようで、幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月06日 19:54:10

場所は駅前ですが、品川から二駅でも各停しか止まらないので時間を調べてからじゃないと時間の無駄です。
ドトールの朝食が付いてたのは良かったです。
部屋も快適でした。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月07日 14:00:24

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルがある新馬場という駅は普通電車しか停まりません。
ご不便をおかけいたしました。

お部屋については快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年03月06日 15:50:54

チェックイン前に着いてしまいましたが、荷物も預かっていただけて対応もとてもよかったです。ありがとうございました。
 立地も新馬場駅北口から出て本当にすぐだし、バス停もすぐ近く、ドトールのほかにコンビニも2件近くにあり大変便利でした。
 部屋もきれいで快適です。リセッシュが置いてあったり、スリッパの使い捨て中敷きがあったり、枕が選べたりと心遣いもウレシイです。
私は敏感肌なので固いシーツだと肌が赤くなってしまうのですがこちらでは大丈夫でした。ただ、のどの弱い私には加湿器を使っても結構乾燥を感じました(季節的にも仕方ないかもしれませんが)。
 快適なホテルがこの値段でこの立地なので、ぜひまた使いたいホテルです。

川崎大師の学業成就お守り付き!受験生応援宿泊プラン♪【シングル】朝食サービス付
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月07日 13:49:27

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を多数頂きまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月04日 16:13:33

チェックアウトが早朝でミルクーポンの変わりに他のものを貰えたのは良かったです

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月05日 06:29:15

また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々努力を重ねて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月03日 18:24:34

1月~2月と出張で利用させて頂きました。

部屋面積はそれほど広くないものの、ベッドの広さ・浴室の設備・空気清浄機など申し分なかったです。

フロントの方も親切に応対してくださり、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。

出張の際は、また利用させていただきたいと思っています。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月03日 22:55:09

またお褒めのお言葉を多数頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう懸命に努力を重ねて参りますので是非また東京にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年03月02日 23:35:38

駅に近くて良い。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月03日 00:36:51

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
私共のホテルは駅から0分という立地であり、羽田空港・都心へのアクセスも大変便利でございます。これからもお客様の快適な、ホテルライフを、
目指し、より頑張って参ります。
また、お近くに御用の際には、是非ともご利用
下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしています

投稿者さん 2009年03月02日 11:12:43

お世話になった日はあいにくの雨でしたが、駅前というか、ほぼ駅の中?と言ってもいいくらいの近さで、傘もいらず、助かりました。

部屋は狭く、大きなベッドがかなりのスペースを占領しているので、荷物が大きい方はちょっと困るかも?
でも、そのベッドのおかげで快適に眠れました。バスタブがゆったりめなのもよかったです。フロントの前を通らないとエレベーターには行けないとはいえ、部屋の鍵がないとエレベーターが動かないというのも安心できます。

また、品川周辺に宿泊する用ができたらお世話になりたいと思えるホテルでした。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月02日 14:03:01

また、ベッド、バスタブに関して、お褒め頂き私どもも嬉しく思います。部屋の大きさに関してのご貴重な意見もいただき、心から感謝いたします。今後の改善点として検討させていただきます。

投稿者さん 2009年02月28日 22:36:49

好立地、低価格で設備も新しく、朝食付きというところが非常に満足しました。

改善点を申し上げると、
持込のPCで自室からインターネットにつなぐときに結構手間取りました。
最終的に自分で何とかしましたが、あれではフロントに問合せが来るんじゃないかと思います。
マニュアル等の充実を図っていただければと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月01日 01:38:42

また、お褒めの言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思います。

インターネットご利用の際の不備に関しましては、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見、感謝いたします。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年02月28日 22:24:39

出張の際、いつも使ってます。携帯電話の電波状況が改善されていたのがよかったです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月01日 01:30:49

私どものホテルをいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度、携帯電話の電波状況が改善され現在は、どのお部屋からもご利用いただけるようになりました。
ホテルがオープンしてから今まで、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年02月28日 20:44:04

ベッドがほかのところよりふかふかで大きくて、テレビも大きくてよかった。
また、利用します。

【期間限定】のんびりカップルプラン♪(朝食サービス)
【喫煙】ダブル(朝食サービス)シモンズ社製ベッド完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月01日 01:21:01

また、ベッドとテレビに関して、お褒め頂き私どもも嬉しく思います。

投稿者さん 2009年02月28日 15:19:57

京急線が普通しか泊まらないので、若干不便なところがあるが、通勤ラッシュの景況をあまり受けず、朝の移動は他に比べ快適。内装,家具類はシックな感じで申し分ない。加湿器つきの空気清浄機,コーヒーが備え付けてあるのもポイント。但し、若干値段が高めであるのと、クリーニングができないところ。そして、ドトールコーヒーで頂く朝食に若干物足りなさを感じるところがマイナス。総合では良である。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月01日 01:15:43

またお褒めのお言葉を多数頂きありがとうございます。
お部屋の備品等お気に召して頂けたようで幸いでございます。

クリーニングと朝食の件につきましては、今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見、感謝いたします。

投稿者さん 2009年02月27日 17:05:04

羽田まで大変便利でした。この価格で軽朝食も付いていてお手ごろだと思います。
風呂場の換気扇があまり作動しませんでしたが窓が開けれるため換気は十分にできました。
空気清浄機も常備されており,就寝時は加湿もできてぐっすり眠れました。

【期間限定】のんびりカップルプラン♪(朝食サービス)
【禁煙】朝食サービス♪シモンズ社製ダブルベッド完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月27日 17:25:46

またお褒めのお言葉を多数頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の備品等お気に召して頂けたようで幸いでございます。
換気につきましては、貴重なご意見有難うございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同懸命に努力をして参りますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月27日 16:59:58

駅に直結で大変便利です、ベットも大きくゆったりできます。
品川近辺に行くときの定宿にさせてもらってます。
ただ、朝食がもう少しなんとかなれば・・、サラダかフルーツ等でも付けば良いのですが。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月27日 17:30:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。
ご朝食に関してはご満足いただけなかったようですが、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見はご参考にさせていただきたいと思います。
スタッフ一同、より一層お客様にご満足いただくサービスに努めて参りますので、今度とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
     京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2009年02月26日 17:44:56

夜遅くに着きましたが、
何といっても、駅の階段を下りてすぐでしたので
夜、荷物を持ってホテルを探さなくていいのは、
本当に助かりました。駅に隣接してますが、とても静かで、大きめのベッドでぐっすり休めました!ドト-ルでの朝食も手軽でよかったです。
羽田利用じゃなくても、東京での滞在には、またぜひ利用したいです!

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月26日 22:17:10

この度は京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お客様に快適にお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の快適なホテルライフを目指し頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2121件中 1881~1900件表示