京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 14:00:47

エコプランだったが間違て清掃のお願いをしてしまったがしっかりと手紙が置いてあり良い対応だと思った

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月21日 17:08:54

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様の様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能

投稿者さん 2024年03月21日 13:59:42

綺麗で良かった

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月21日 17:29:13

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は駅の北口階段を下ってすぐ右手にございますので、お手荷物が多い日でも負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。

新馬場駅の近くには商店街があり、カフェ、コンビニ、中華、焼き鳥、串揚げ等様々なお店が並んでおりますので.

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2024年02月08日 11:32:48

分からないことを電話で問い合わせした時の、スタッフの方の対応がとても親切で声のトーン等、印象が素晴らしかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月09日 18:33:17

様の仰る通り、当ホテルの入口は新馬場駅北口の改札を出て
階段を降りるとすぐの場所にございます。

お荷物の多い日や天候の優れない日はご負担なくご来館いただけるかと存じます。

当ホテル周辺には、徒歩1分圏内にコンビニが2件あり、
飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので大変便利かと思います。

また、ロビーには24時間ご利用可能なコーヒーメーカーや
スキンケア類などの種類豊富なアメニティもご用意しておりますので
皆様よりご好評いただいております。
様より多くのお褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン・12時チェックアウト(素泊まり)品川駅から2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

Unryu-Yanagiさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Unryu-Yanagiさん [50代/男性] 2023年12月17日 16:05:18

東京ビッグサイトの展示会後に宿泊しました。
天王洲アイルから歩いて行きましたが、ホテルの場所はわかりやすいので迷わず着きました。途中で食事する店とかは木曜16時半という時間だったせいか開いているところはあまりありませんでしたが、コンビニがすぐ近くにあるので便利でした。部屋は広いとは言えませんが、ベッドが広いので個人的には十分満足できる感じでした。1Fでしたが上階の音や電車の音もまったく聞こえませんでした。
全体的には十分な感じで問題ありませんでした。
強いて、気になるところを挙げるとすれば、
加湿付き空気清浄機がありましたが、「強」にし続けても湿度40%と部屋は乾燥気味でした。
また、加湿器のタンクがカビや、お風呂の栓の鎖が付いている所の排水部の黒カビなどは
私は気にならないですが、もし家族と来ていたら妻とか気にしそうだな、と思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月18日 09:10:09

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地条件など、お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、加湿器や浴室など客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見は清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。

僭越ではございますが、次回も品川方面へお越しの際は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】7%OFF~素泊まり【現金不可】駅近で快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2023年11月26日 13:48:23

駅から近いのが有難い。朝食のドトールも良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月26日 16:35:31

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の新馬場駅北口改札より徒歩30秒の立地で、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、京急線「新馬場駅」は、品川駅まで2駅3分でございますので、新幹線をご利用のお客様、また首都圏へお出かけのお客様にとっても
穴場のようなホテルでございます。

新馬場駅の近くには商店街があり、カフェ、コンビニ、中華、焼き鳥、串揚げ等様々なお店が並んでおりますので、また当館へお越しの際にはぜひお気に入りのお店を見つけて楽しんでいただけたらと存じます。

当館はロビーのアメニティバイキングより必要な分だけアメニティをお持ちいただいておりますが、ヘアブラシやボディタオルなどはもちろんのこと、スキンケアも一式そろっております。
急なご宿泊でも安心してご滞在いただけます。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

また品川周辺にお越しの際には、ぜひ当館にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪(朝食付き) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2023年11月07日 06:25:01

仕事で利用しました。
駅直結なので、非常に便利でした。
品川での仕事の時はまた、利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月07日 15:59:46

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは京急本線新馬場駅北口から徒歩30秒ほどの場所にございます。品川駅からは各駅停車で2駅3分ほど、羽田空港からも乗り換え時間含め30分ほどで来ることができます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆楽天ポイント10倍☆(朝食付き)品川駅から2駅3分★駅近ホテルでお得にご宿泊!

投稿者さん 2023年11月01日 17:41:56

駅直通で雨に濡れずホテル入りできるところや線路沿いにも関わらず大変静かなところが、良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月01日 20:00:35

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

またお近くへお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】7%OFF~【現金不可】朝食付き☆家族でも一人でも秋の旅行は快適お得に宿泊♪
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年10月25日 19:00:31

今回初めて宿泊させて頂きました。

本当に駅からすぐで、迷うこともないです。

アメニティは、とっても充実しており
クレンジングから全て揃っているので
助かりました。
その他、ヘアアイロンなどの貸し出しも
あるようです。
女性には大変嬉しいことですね。

フロントでは、24時間コーヒーが飲め、
紅茶のティーパックも種類豊富です。

飲食店は、あまりたくさんはないよう
でしたが、コンビニも近くにあるため
困ることはありません。

一番良かったことは
フロントにいた方が、とっても感じが
良かったです。

また機会があったら利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年10月25日 20:11:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、駅から15秒ほどでとても便利なアクセスで、数々のお客様からご好評の声いただいております。

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、品川方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2023年08月27日 18:43:23

駅前で便利です。
近くにコンビニもあり、羽田空港にもアクセスよくおすすめです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年08月27日 21:12:59

当ホテルの入口は新馬場駅北口の改札を出て
階段を降りるとすぐの場所にございます。
お荷物の多い日や天候の優れない日でもご負担なくご来館いただけるかと存じます。

ホテルに関しましてお褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】7%OFF~【現金不可】素泊まり☆品川駅から2駅!夏のお出掛けは駅近ステイ

投稿者さん 2023年07月24日 12:31:30

駅の改札口すぐという立地は最高です。
隣にはドトールコーヒーとドミノピザ、角を曲がればコンビニ。と、食事がついていなくても全く困りませんでした。
出張で利用しましたが、線路沿いとは思えない静かさでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年07月24日 17:03:00

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館最寄の新馬場駅は品川より2駅3分、また徒歩20分程のアクセスですので、品川・都心方面へ出られる際には大変便利な立地となっております。
また当館は、新馬場駅北口改札30秒程でご到着いただけますので皆様よりご好評をいただいております。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
1階フロントにて近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月04日 17:53:03

初めてでしたが駅近で好立地でした!
コンビニも近い

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年06月04日 20:30:42

お客様の仰る通り、当ホテルの入口は新馬場駅北口改札の階段を降りて徒歩30秒の所にございます。
お荷物の多い日や天候の優れない日はご負担無くお越しいただけるかと思います。

当ホテル周辺には徒歩1分圏内にコンビニが2軒ございます。また、飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので大変便利かと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2023年04月01日 17:19:40

エアウィーヴのベッドでとても良い睡眠体験ができました。
5日間滞在しましたが、毎日寝るのが楽しみなくらいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年04月01日 22:16:00

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また、ベッドにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

今回、ご宿泊を頂きましたお部屋のエアウィーヴのベッドは、マットレスを起点にイノベーティブな技術で睡眠をデザインする事を目的として研究・開発をされました。
そのため皆様に快適な眠りを提供し、最高の状態で朝を迎える事ができます。

こちらのお部屋は室数限定でございますので、次回のご予定がお決まりの場合は、お早めにご予約くださいませ。

次回も品川方面にお越しの際は、是非とも京急EXインをご検討ください。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆口コミ投稿するだけ☆ 京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント!(素泊まり)
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年02月14日 07:15:05

京急線の駅を降りてすぐ目の前にあり、羽田や品川へのアクセスが良いのでとても飛行機でも新幹線でも利便性の良い立地でした。
連泊時の清掃なしプランも室内で仕事をする分には都合が良く、素泊まりでしたがコンビニやまいばすけっと(スーパー)があり、不自由はしませんでした。
室内も綺麗で快適に過ごせましたし、フリードリンクがあったのは便利でした。
また出張の機会があれば、利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年02月14日 18:13:39

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルに対して高い評価を頂き大変嬉しく励みにもなり、お客様がまた泊まりたいと思えるようなホテルになるよう努力して参ります。

最近はテレワークが普及している影響もあってか、連泊されるお客様でも部屋に滞在したまま仕事をされる方も増えております。その際に無料のコーヒーサービスが大変評判が良く喜ばれております。

今後も出来る限り皆様に喜ばれるような物を取り入れたいと思っておりますのでこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

akikonobuchanさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

akikonobuchanさん [60代/男性] 2023年02月05日 17:33:28

駅近で、訪問先に行くのにとても便利でした。朝食付きのプランでしたが、ドトールコーヒーのお店との連携で、量的にはちょうどよい美味しく頂けました。アメニティーがすこし質的に落ちる感じがしましたが、充分快適に過ごせました。また近場に仕事がある場合には泊まりたいと思います。有難うございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年02月05日 17:55:30

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

しかしながら、アメニティにつきましはご期待に沿うことが出来ず大変失礼致しました。頂戴いたしましたお言葉を受け止め、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。 今後とも私共、京急EXイン品川・新馬場駅北口のご利用よろしくお願いいたします。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春セール】【現金不可】朝食付き ご家族やカップル、一人での旅行の宿泊は駅近で☆品川駅2駅3分

投稿者さん 2023年01月10日 16:09:03

品川から近く、駅直結の立地で夜遅くに品川到着、翌朝早くにまた品川へ行く予定があったのでピッタリの立地でした。
1階の部屋だったのが防犯の観点から不安だったのですがフロントも近くサービスのドリンクをいただく際など便利でした。
部屋も綺麗でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月10日 21:01:11

お客様の仰る通り当ホテルの最寄り駅である新馬場駅は京急線で品川駅より2駅3分の好立地にございます。また、当ホテルの入口は新馬場駅の階段を降りるとすぐの所にあるため、お荷物の多い日や天候の優れない日でもご負担なくご利用いただけるかと存じます。

当ホテルはご宿泊の方以外の客室フロアへの立ち入りをご遠慮しております。セキュリティ上ルームキーをお持ちの方のみEVのご利用や1階フロアへの入室が可能ですのでご滞在中はご安心できるかと存じます。

当ホテルの1階ロビーには24時間ご利用可能なコーヒーメーカーやスキンケア類などのアメニティをご用意しております。

この度はお褒めの言葉をたくさん頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】SALONIAのヘアアイロン確約♪12時チェックアウト![素泊まり] 品川駅から2駅
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

DONCANさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

DONCANさん [60代/男性] 2023年01月08日 16:19:35

駅横、コンビニが近く大変便利が良かったです。意外に列車の通過音は気がつきません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月08日 18:27:11

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのセールスポイントでもある立地をお褒め頂きうれしく存じます。
京急EXインから徒歩圏内にはセブンイレブンとファミリーマートが2店舗ございますので大変便利な立地となっております。

また、新馬場駅北口からは徒歩30秒でございますので、駅から出てすぐにホテルに入れるのも私共の特徴でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回も東京品川方面にご用がある場合は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご検討くださいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2023年01月03日 22:17:27

駅の階段を降りたところに入り口があり、またコンビニもすぐそばにあり便利です。
フロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました。

翌朝トイレットペーパーがギリギリ足りなくなりました。予備があればもっと良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月04日 04:05:53

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは新馬場駅北口を出て階段を降りるとすぐの場所にございます。近隣にはコンビニもございますので多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

しかしながら、トイレットペーパーにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
フロントにて予備を準備しておりますのでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂き感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

★唯一のキャンセル料無料プラン★20時以降チェックイン限定!事前決済でスムーズにご案内♪(素泊まり)
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

Marukokkoさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Marukokkoさん [40代/女性] 2022年11月14日 12:07:31

ベットがすごく快適で熟睡出来ました!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年11月14日 18:42:25

いい評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルではぐっすり眠れると評判のシモンズ社製のベットを導入しており、他のお客様からもご好評を頂いてております。

これかも安心で快適なホテルとなるように色々と改善していく所存でございますので、何かお気付きの点などございましたらお声がけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2022年09月17日 16:58:56

職場の目の前のホテル
職場の都合で泊まりましたが部屋はとてもきれいでした。
冷蔵庫はあまり冷えない感じでしたが問題なしです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年09月17日 18:35:56

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして清掃スタッフ含め大変嬉しく存じます。

冷蔵庫に関しては、小型の簡易的な作りとなっておりご不便をおかけし申し訳ございませんがご理解の程お願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月13日 21:03:21

ベッドサイズも大きく、寝心地よかったです。
一点、部屋にスマホの充電器があると尚良しでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年07月14日 08:28:43

ご滞在中は寝心地よく快適に過ごせましたようで大変嬉しく思います。
スマートフォンの充電器につきましては、フロントでの貸出品がございますので、次回もしよろしければお声掛けくださいませ。お部屋に置くことも検討課題とさせていただきます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただだけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。