京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月01日 15:44:54

上司が出張のため、代理で予約しました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月01日 18:13:27

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
アクセスにつきましては、駅からすぐで迷うことなく来館できることから,
嬉しい声をたくさんいただいております。

当館はロビーのアメニティバイキングより必要な分だけアメニティをお持ちいただいておりますが、
ヘアブラシやボディタオルなどはもちろんのこと、スキンケアも一式そろっております。
急なご宿泊でも安心してご滞在いただけます。

今後もより多くのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、
サービス向上のため精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天月末セール】【現金不可】素泊まり☆カップルでも!一人旅でも!自由に動き回ろう☆駅チカ快適ステイ
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年11月01日 11:39:17

久しぶりの宿泊旅行で利用させていてだきました。
方向音痴なので駅の階段を降りたらすぐの立地なのが、とても良かったです。
キャッシュレス方式は初めてだったので戸惑いましたが、フロントの方が優しく教えてくださいました。
ロビーでコーヒーが入れられるのも良かったです。
また東京での宿泊時に利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月01日 18:16:54

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、駅から15秒ほどでとても便利なアクセスで、数々のお客様からご好評の声いただいております。
お手荷物が多い日でも負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、品川方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2023年10月25日 19:00:31

今回初めて宿泊させて頂きました。

本当に駅からすぐで、迷うこともないです。

アメニティは、とっても充実しており
クレンジングから全て揃っているので
助かりました。
その他、ヘアアイロンなどの貸し出しも
あるようです。
女性には大変嬉しいことですね。

フロントでは、24時間コーヒーが飲め、
紅茶のティーパックも種類豊富です。

飲食店は、あまりたくさんはないよう
でしたが、コンビニも近くにあるため
困ることはありません。

一番良かったことは
フロントにいた方が、とっても感じが
良かったです。

また機会があったら利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年10月25日 20:11:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月16日 09:52:44

雨の日だったので、駅直結のホテルを探していてここに決めました。
まったく濡れずに行けてよかったです。
ヘアアイロンや充電器などの貸し出しもあり、フロントの方も丁寧で親切にしてもらいました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年06月16日 19:36:49

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルに良い評価を頂き大変嬉しく思います。

駅に隣接していて雨の日も濡れずに来館できるというのは最大のセールスポイントであり、特に荷物の多いお客様には非常に喜ばれております。また駅の階段を使えばセブンイレブンにも雨に濡れる事なく行けるので、その点も好評のようです。

近隣には旧東海道、風情ある商店街、品川神社などがあり散策するにも良い所かと思われます。機会があれば是非散策してみてください。

最後にお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。皆様が心地良く安心してご利用できるホテルとなるよう精進しております。何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお声がけ下さい。

これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2023年01月10日 16:09:03

品川から近く、駅直結の立地で夜遅くに品川到着、翌朝早くにまた品川へ行く予定があったのでピッタリの立地でした。
1階の部屋だったのが防犯の観点から不安だったのですがフロントも近くサービスのドリンクをいただく際など便利でした。
部屋も綺麗でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年01月10日 21:01:11

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルの最寄り駅である新馬場駅は京急線で品川駅より2駅3分の好立地にございます。また、当ホテルの入口は新馬場駅の階段を降りるとすぐの所にあるため、お荷物の多い日や天候の優れない日でもご負担なくご利用いただけるかと存じます。

当ホテルはご宿泊の方以外の客室フロアへの立ち入りをご遠慮しております。セキュリティ上ルームキーをお持ちの方のみEVのご利用や1階フロアへの入室が可能ですのでご滞在中はご安心できるかと存じます。

当ホテルの1階ロビーには24時間ご利用可能なコーヒーメーカーやスキンケア類などのアメニティをご用意しております。

この度はお褒めの言葉をたくさん頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】SALONIAのヘアアイロン確約♪12時チェックアウト![素泊まり] 品川駅から2駅
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

s_Happyさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

s_Happyさん [40代/女性] 2022年11月22日 22:44:29

アメニティが充実していてサービスが良かったです。お風呂がちょっと湿気のニオイがしたのが気になりましたがそれ以外は満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年11月23日 08:58:13

お客様の仰る通り、フロント横にはアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
また、ロビーには無料のコーヒーマシンや紅茶類などもご用意しており、そちらもご来館頂いたお客様よりご好評をいただいております。
その他にも携帯電話の充電器やヘアーアイロン、スタンドミラーなどの各種貸出品のご用意もございますので、必要な際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。

浴室のニオイに関しまして,お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。
皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆口コミ投稿するだけ☆ 京急オリジナルデザインのペットボトルをプレゼント!(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月14日 14:19:22

到着が夜遅く、また、翌朝の羽田空港発の便が欠航になり、新幹線に乗るため、急遽、品川駅近くのホテルを探して予約しました。
夜遅くの急な予約と到着にも、フロントの方はマスク越しにも笑顔で丁寧に対応いただきました。
また、私の後の酔った宿泊客に対しても親切丁寧に対応しておられて、感心しました。本当におつかれさまです。
短時間の滞在で寝るだけなので、安く泊まれればと思い予約しましたが、ホテルを出て階段を昇ると新馬場駅がすぐ。電車も品川駅にすぐ到着で、とても便利な立地です。
アメニティはフロントから必要なものをとれるシステムで、化粧水やクレンジングなどは女性に優しいと思います。
お部屋は、寝るだけなので、十分です。
宿泊料金、お得だと思います。また機会があれば宿泊したいと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年08月14日 18:39:25

急なご予定の中、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様ご自身が急なご宿泊でお疲れの中、スタッフに労いのお気持ちを向けていただけましたこと、また、私共にとって大変励みになるお言葉をご投稿いただけましたことを心より感謝いたしております。

立地につきましても、アメニティや客室につきましても、お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のように急遽ご宿泊をお決めになった方にも、少しでも快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供できたらと思っておりますので、スキンケア類のアメニティにつきましてお褒めいただけましたことを幸いに存じます。

これからもより多くのお客様にとって、快適で安心なホテルステイを提供できますようスタッフ一同サービス向上のため精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ぜひまたお客様が品川近くへお越しの際は当館へご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

馨んんんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

馨んんんさん [40代/女性] 2022年06月21日 22:37:41

ライブ参戦のため1泊2日の素泊まりで利用しました。
品川、東京、渋谷などどこへ行くにも近くて、帰りも羽田まで30分かからないので本当に便利な場所だと思いました。
改札を出て階段を下りたらすぐ目の前に入口があるので、これもまたとても便利です。
同じ区画にコンビニもスーパーもあるし、プリン専門店や飲食店もたくさんあって、すごく便利でした。
ぶらぶらと散歩もしてみましたが、少し歩くと商店街になっていて、地元の人たちが散歩や買い物をしていて、住んでみたいと思うほど過ごしやすそうな場所でした。

ホテル自体は、こじんまりとした印象でしたが、綺麗で良かったです。
着替えやアメニティはフロントから持っていくシステムで、無駄がなく環境に良いので好印象でした。お部屋も綺麗で、快適でした。
テーブルとセットの椅子がキャスター付きのワークチェアだったのが一番うれしかったです。
ホテルの椅子は大体木の4本足の椅子がほとんどだと思いますが、案外座り心地は良くないし移動できないしで結構不便だと常々思っていました。
初めてワークチェアがあるホテルに泊まりましたが、ぜひ世の中のホテルは参考にして欲しいと思うくらい、快適でした。

チェックイン時の、フロントの女性従業員の方がとても明るく丁寧な接客をして下さって、感じが良かったです。ここにして良かったなと思いました。

フロント横に無料で飲めるカップコーヒーやお茶があり、夜にいれてお部屋で頂きました。
コンビニに買いに行くほどでもないなーという場面だったので、良かったです。

1点だけ残念だったのが、お風呂の下水臭でした。
洗面か湯舟かわかりませんが、下水から上がってきたような臭いがずっとしてて、トイレやシャワー時にそれがとてもつらかったです。
それ以外は大満足でしたので、また東京に行くときはここに泊まります。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月22日 08:26:24

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は新馬場駅北口の階段を下りて直ぐの場所に入口がございますので、御手荷物が多い日でもご負担なくお越しいただけるかと存じます。
また新馬場駅は品川から2駅目の立地にございますが、普通電車しか停車いたしません。
羽田空港をご利用の際は一度途中駅で下車していただき、快特やエアポート急行へのお乗換が必要となりますが、お時間帯によってはお客様の仰いますように30分程で羽田空港に行けますので、空港をご利用の方からもご好評をいただいております。
当館フロントにて羽田空港までの時刻表もご用意ございますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、当館の客室備品にご満足頂けたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ですが下水臭がしたとのことで、お客様には滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年05月15日 10:26:23

朝食付きで品川駅前好立地。金額もリーズナブルで満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月15日 18:13:44

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様には今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで、ご投稿内容を拝読しスタッフ一同安心いたしました。

当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒の高架下沿いに位置しておりますので、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、新馬場駅を拠点に新幹線乗り場のある品川駅、羽田空港や横浜方面まで、京急線一本で足を運べますので大変アクセスが良い立地となっております。

新馬場駅自体は大きな街ではございませんが、その分少しでも皆様にお得にご宿泊いただき、また少しでもご要望にお応えできるようなプランをご用意しております。
「品川縣ビール」という地ビール付きのプランもあり、品川宿ならではのご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。

今後も多くの皆さまに愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】朝食付き ご家族やカップル、一人での旅行の宿泊は駅近で☆品川駅2駅3分
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

gontatoparuさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

gontatoparuさん [50代/男性] 2022年04月22日 22:13:25

久しぶりに利用させてもらいました。部屋も綺麗だし立地もバッチリだし、コンビニも近いし、また利用させて貰います。
有料TVが部屋に設置の機器でSuicaで支払い出来るのには驚きました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年04月23日 07:50:02

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
またお客様の仰る通り徒歩1分圏内には2軒のコンビニに加え、飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので、また当館へお越しの際、お時間がございましたら是非足を運んでみてくださいませ。

VOD端末に関しましては、より多くのお客様にご利用いただけるようシステムを更新し、各種電子マネーでのお支払いが出来るようにいたしました。
客室から出ることなく、交通系ICカードでの決済が可能になった為お客様からご好評いただいております。
ラインナップも月毎に変更になったりと充分お楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能

投稿者さん 2021年03月12日 13:37:27

駅の隣という立地の良さは同時に電車による騒音の影響を受けやすいというデメリットも。
残念ながら私が泊まった部屋では夜気になることがありました。
ただビジネスホテルとは基本そのようなものと思っていますし耳栓は常備が基本と心得ています。
あと、やや部屋が狭いこと以外は非常にレベルが高かったと思います。受付の方は明るく親切でしたし、セルフサービスながらアメニティも充実しておりました。
お茶もノンカフェインがあり、化粧水、洗口剤があったのとても嬉しかったです。
今回はありがとうございました。

2021年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年03月12日 19:14:19

幾つものお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、夜お休みになる際に気になったとご指摘をいただきました、電車の音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は全室を遮音性に優れた防音ガラスにするなど、対策を強化しておりますが、線路に面した客室もございます為、音に敏感なお客様ですと気になる方もいるかと存じます。
必ずしもご希望に沿うお約束は出来かねますが、線路側と反対のお部屋をリクエストしていただく事も可能ですので、またお近くでホテルをお探しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール☆素泊まり

投稿者さん 2020年02月21日 21:58:07

羽田から出張する日が降雪予報が出たため、急遽羽田の近くに前泊することにしました。
駅や駅周辺の、住宅地ともビジネス街とも程遠い雰囲気とは別格に、館内は落ち着いたシックなものでゆっくり過ごせました。
一階奥の女性専用フロアで、フロントでお茶/コーヒー、化粧水などのアメニティもいただけ、電子レンジもあり良かったです。
また機会があれば利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月22日 07:47:34

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。
また、新馬場駅北口の改札からすぐのところにございますので、お荷物の多い日や雨の日などの移動の際には便利かと存じます。
カーリングドライヤーのご用意もございますのでご自由にご利用くださいませ。

今後も多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月21日 01:30:25

プラン名の7通り、アメニティは充実しています。
紅茶も種類が多く良かったです。
部屋は広くてシンプルな内装です。
駅近で便利ですが、夜だったため入口が分かりませんでした。
周りにコンビニはありますが、飲食店が少ないので、食事をする場合は注意が必要です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月22日 07:38:04

お客様の仰る通り当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
またアメニティバイキングは季節によって内容が変わる物もございますので、またご来館いただいた際は是非ご活用くださいませ。
近隣の飲食店につきましては、若干ではございますが平日の方が夜開いているお店も多くあります。しかしながら個人経営のお店が大半でございますので、あいにく夜中まで営業しているお店はほとんどございません。
フロントにて近隣のお店の営業時間のご案内も致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し,スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

京急EXイン新馬場駅北口

投稿者さん 2019年12月17日 23:27:36

駅からは本当にすぐでフロントの対応もとても丁寧で、高級ホテルのような対応でした。
アメニティが自分で選べるのは、無駄がなくていいと思いました。
ヘアアイロンの貸し出しもあったりと、荷物を減らせたので、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月18日 11:24:07

また私共に対しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり当館はアメニティに大変力を入れてまして女性のお客様向けのスタイリングセットやスキンケア用品などもご用意がございます。
また女性のお客様向けのアメニティを数多く取り揃えたプランの販売もございます。

こちらのプランも多くのお客様にご好評いただいておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用いただけたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】17%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年11月26日 18:12:07

加湿器の中が少し汚かったですが、シャンプーもアメニティも充実していたので、使いやすかったです。
駅からすぐなので、とてもありがたかったです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月26日 23:42:40

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご利用いただけます。

また、アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、ご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンや

しかしながら、加湿器に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再度確認の徹底をいたします。

今後も多くのお客様に安心し快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年11月21日 23:30:20

出張でよく利用しています。
駅近でコンビニも近くにあるのでとても便利。
また、化粧落としや化粧水類など女性向けアメニティも充実しているので、荷物が少なくてすむので便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月22日 01:05:19

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、うれしいお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

また、当館では女性のお客様のお手荷物のご負担を少しでも減らせるよう、女性限定プランもご用意しております。
こちらのプランでは、プラン専用のヘアアイロンやシャンプー等をお部屋にご用意いたしております。
チェックアウトも12時までと、出発まで余裕があり、女性のお客様より大変ご好評を頂いております。
もし機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと存じます。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年11月05日 18:18:17

駅直結で周辺に飲食店もありとても便利でした。ヘアアイロンが部屋にセットされているのが魅力的でレディースプランを選びましたが、荷物が少なく済みとてもありがたいサービスだと思いました。ただひとつ、シャワーカーテン?が生乾きの匂いがしたのは残念でしたが、それ以外は大満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月06日 01:44:44

また、お褒めのお言葉えをいただき誠に嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は駅直結で、天候がすぐれない日でも傘を差さずにそのままご来館いただけます。
また、近隣には商店街もございまして飲食店などが立ち並んでおりますのでお食事の際にも大変便利かと存じます。
プランの中でも女子旅プランは、女性の方にご好評をいただいているプランでございまして通常のお部屋にご用意がないシャンプーやリンス等を
ご用意しております。プランだけでなく、当館アメニティに大変力を入れておりまして化粧品や乳液、数に限りはございますがヘアアイロンやカールドライヤー等もご用意しておりますので宜しければご利用くださいませ。
シャワーカーテンに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月09日 23:36:40

今回泊まった部屋ですが、ユニットバスの中がカビと汗臭かったです。
立地やアメニティ等は申し分ないので残念でした。改善を期待します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月10日 12:58:35

お客様の仰るとおり、当館は京急線新馬場駅北口に直結しており立地の良さは多くのお客様にご好評頂いております。またアメニティに関しましても女性向けのヘアアイロンなどもご用意しております。
しかしながらお部屋の臭いとカビに関しましてこの度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当館へのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらずご期待に添えぬ形となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の言葉を真摯に受け止め同じ事を繰り返さないようスタッフとの確認を徹底してまいります。

大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽パック★イチオシ特典付】オムニサンスセット付き♪駅近★最寄駅から徒歩0分で楽々♪
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

はらいパパさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

はらいパパさん [50代/女性] 2019年07月05日 18:16:09

今回で2度目の宿泊でした。
アメニティが前回よりバージョンアップされていて充実してました。

サービスでお茶かアイマスク貰えるとの事でしたが1つ頂きましたが
宿泊日数に応じて頂けたら
良かったかと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月06日 00:21:31

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類やドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、またお客様がおっしゃるようにご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンのご用意もございます。

今後もサービスやプランにつきまして、皆様のご意見を元に尚一層ご満足いただけるものをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF(朝食付き)★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年07月03日 12:01:25

いつも利用しています。
とても良いです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月03日 14:57:52

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ブロンズアワード2018受賞記念】素泊まり★おかげさまで今年も受賞致しました!