京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 17:23:18

落ち着いた良いホテルでした。
品川から至近距離にあって、この価格はgood!
近くの北品川の飲み屋街も安心安全リーズナブル!。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年04月25日 20:47:35

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

品川駅より京急線2駅3分の「新馬場駅」北口改札を出て徒歩0分の立地でありながら、旧東海道品川宿の風情ある雰囲気を堪能いただけます。
お客様のおっしゃるように、商店街の中には飲食店が数多く並んでおりますのでお食事もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ぴえ~る相談役さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ぴえ~る相談役さん [50代/男性] 2021年07月10日 22:56:51

部屋は、キレイで快適でしたが、貸し出しの枕がなくて、部屋の枕が、柔らかすぎてあまり眠れませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年07月11日 03:41:21

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。

お貸し出しのテンピュール枕などは、数量に限りがある為ご予約は承っておらず、お時間帯によってはご利用頂けないことがあることをとても心苦しく思っております。
現時点では、枕の貸出しを確約するプランの開始や、数を増やすなど検討している次第でござます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただだけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【平日限定】連泊プラン!【素泊まり】平日に連泊するならこのプランが絶対にお得♪品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2020年11月20日 08:57:51

急遽泊まりましたが、プラン名通りほぼ駅直結です。お風呂が大きく部屋でゆったり過ごせました。ただ、京急が猛スピードで通過するので、自分はそうでもなかったですが、線路の音が少しでも気になる人には・・・
夕食はドミノピザ持ち帰り、朝食はドトールではなく、カフェ・ベローチェにしました。近くで泊まる予定が出来たらまた利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年11月21日 10:17:38

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用されたいとのお言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。

立地に関しまして、当館はお客様の仰る通り、新馬場駅北口の階段を下りて直ぐの場所に入口がございますので、御手荷物が多い日でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。
しかしながら線路沿いに建っておりますので、客室は遮音性の優れた構造ではございますが、電車の音が気になる場合もあるかと存じます。
お早い時間にチェックインされる場合や、レイトアウトプランをご利用の場合など、客室内でごゆっくりお寛ぎになる際に気掛かりでしたら、線路とは反対側のお部屋を事前にご希望いただければ、リクエストとして承ります。
確約は出来かねますが、可能な限りご希望に添えるようご対応いたします。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年05月07日 15:26:37

駅前で立地は完璧。室内も清潔感があり満足。
しかし、部屋が狭く、キャリーバックを抱えた旅行客は少しきついかも
しれません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月08日 06:29:38

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年04月20日 22:44:50

出張で10日間程利用させて頂きました。品川からも近く、新馬場駅からも直結で雨に濡れることなく、迷う事なく宿泊する事が出来ました。ホテルの近くには、コンビニや、居酒屋など飲食店もあり徒歩で様々なお店に行けてとても便利でした。
ベットも広く朝まで熟睡する事が出来ました。
またアイロンの貸出があったり、たくさんのアメニティが揃っていたり、受付の方の対応も良く機会があればまた泊まりたいです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月21日 11:17:05

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、品川駅から電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。
新馬場駅からは北口改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担が少なくご来館頂けると存じます。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
1階ロビーでは近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
お客様には設備やサービスに関しましてご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【3/7まで☆見たもん勝ち】EXイン新馬場オリジナルタイムセール開催中!!素泊まり
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

元祖こにやんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

元祖こにやんさん [50代/男性] 2019年03月11日 18:12:21

いつもたいへんお世話になっています。
アメニティも豊富で貸出品もそろっています。
借りれる追加の枕があるのですが、予約できるとうれしいです。
(いつもチェックインが遅いので枕がないんです。)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月11日 20:34:47

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄にございます。

お貸し出しのテンピュールの枕などは、ご来館の順にお客様にお待ちいただいておりまして、お時間帯によってはご利用頂けない事もあり、とても心苦しく思っております。
現時点では数量に限りもある為、ご予約は承っておりませんが、枕の数を増やすなど検討している次第でござます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント5倍付 【素泊り】
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

fallriverさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2018年08月14日 12:18:44

駅から近く雨でも濡れずに行けました。館内、部屋ともきれいでバス、ベッドも快適。アメニティもセンスが感じられました。
朝食はドトール。
使い捨てスリッパ。靴磨きペーパーあり。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月14日 22:36:28

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも皆さまに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅

【10周年記念】朝カフェサービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口おかげさまで10周年♪【期間限定】

投稿者さん 2018年01月22日 17:59:35

一点だけお願いがあります。印刷サービスがないということなんですが、どうしても必要な分をお願いできると非常に助かるのですが。将来的にご検討いただけると助かります。
それ以外は、いつもとても良く休め、大変満足しています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年01月23日 09:32:20

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

印刷サービスにつきましてですが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

また、「大変満足している」とのお言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。

これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽28】(素泊まり)★28日以上前のご予約でお得♪ 品川から京急で2駅3分!駅近
【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

TAKACHAN1965さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

TAKACHAN1965さん [50代/男性] 2016年04月04日 14:40:57

新馬場駅すぐで品川駅から近い距離でもあり立地は申し分なかったです。ロビーもほかのホテルと比較して落ち着いており、ゆったりさせてくれる感じでした(部屋も綺麗で落ち着きました)。品川辺りの出張時はまた宿泊で利用したいと思います。

2016年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年04月04日 20:36:28

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と共に「また宿泊したい」のお言葉を頂戴し、光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにございます。品川駅から歩かれても15分程かと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
京急EXイン新馬場駅北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2015年12月03日 17:15:16

風呂の温度調節が設定温度の水栓がついており(京急グループ)大変便利です。他のホテルでは温水と水の量を調整して、温度設定していますが、結構手間がかかるので、今後とも継続をお願いします。
京急の線路に隣接していましたが、防音がしっかりしており、電車音はまったく聞こえなかったです。
改善要望としては、初めて利用させていただきましたが、入口が分かりにくく一回りしてしまいました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年12月03日 22:12:17

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
入口の件につきましては分かりづらく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
これからもより良いホテルを目指し、努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い申しあげます。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2014年06月11日 23:40:13

初めて利用させてもらいました!
梅雨時期だったので、大雨でしたが 駅からそのままホテルへ入れたので濡れる事なく、とても嬉しかったです。
ホテルもとてもキレイで、水回りなどキレイだったので嬉しかったです!

2014年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年06月12日 00:07:32

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは新馬場駅北口改札と、ほぼ直結しております。
その為、雨の日はもちろんですが、スーツケースなど大きなお荷物をお持ちのお客様、女性のお客様にも安心してお越し頂けると大変ご好評でございます。
今後もお客様の声を励みに日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き) ★品川から電車で3分です!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

サバト7995さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

サバト7995さん [20代/女性] 2014年03月18日 19:28:57

新馬場駅のすぐ横にあるのは助かりました。
品川駅まで電車で2分なのも良かったです。
朝食は隣のドトールなのですが、テイクアウトOKなので、部屋でゆっくり食べれてよかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年03月19日 09:57:25

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルはお客様の仰る通り新馬場駅に隣接しており、また品川駅まで2駅とアクセスの良さからご好評を頂いております。
ご朝食につきましては、朝の忙しい時間帯にお席の待ち時間を緩和出来る様テイクアウトもさせていただいております。
今回のご宿泊でお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。これを励みに今後もご来館いただけます様スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早割7】【朝食付き】【冬得】 ☆早めの予約で秋もお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

カエラ2008さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

カエラ2008さん [50代/女性] 2014年01月18日 22:03:28

駅すぐでベッドも枕も大満足。
浴槽も深くゆっくり入浴できました。
ただ大人2人だとベッドの他のスペースがすごく狭いのが残念。
でもまた利用させていただきます。
サービスのりんごジュースも美味しかったです。

2014年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年01月18日 23:36:40

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京急線の新馬場駅北口に直結していますので、便利だとご好評頂いております。
只今期間限定ではありますが、ジュースをお配りしておりますので是非お持ち下さいませ。
お部屋の広さにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませでした。
今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

【早割7】カップル】【冬得】★7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★11時アウト♪
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2013年10月13日 20:50:39

入り口がやや分かりにくかったように思います。初め素通りしてしまいました。中に入るとロビーは綺麗で広かったです。部屋はやや手狭ですが、部屋はきれいでした。全体としてはとても良かったと思います。

2013年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年10月14日 13:28:11

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の入口に関しましては、高架下にありお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ロビーは滞在中のお客様や面会にお越しに来られた方がゆったりとすごせる空間となっております。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年07月16日 11:40:59

駅から近くて安心でした。
お部屋のお掃除も行き届いてました。
電車の音も
あれほど近いのにびっくりするほど防音されています。

クオカードで近くのセブンでお買い物できましたし
朝はドトールでコーヒー飲めますし
本当に便利なホテルだと思います。

ただひとつ
快速が止まらない駅なので
そこだけ不便かと思いましたが
それを補う魅力のあるホテルと思います。

一人の時はまた利用したいと思います。

2013年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年07月16日 21:49:11

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京急線・新馬場駅の北口改札より徒歩0分という立地で、品川方面や羽田空港へのアクセスもよく多くのお客様にご好評を頂いております。
また駅横ではありますが、遮音/遮光ブラインドなど防音対策を施しております。
これからもお客様に快適にくつろいで頂ける様、努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年06月19日 16:06:33

毎回快適に過ごさせていただいています。
いつも喫煙可の部屋をお願いしていますが、今回は誤って禁煙を選んでしまいました。
無茶振りですが、チェックイン時に確認いただくと助かります・・。

2013年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年06月19日 17:29:49

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
通常、チェックインのお手続きの際には泊数と部屋タイプ(禁煙か喫煙)を毎回確認させて頂いておりますが今回は確認を怠り、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
空室があり変更が可能な場合は、ご変更いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、皆さまにより快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊】【室数限定】★週末・週明け限定★(清掃なし)

投稿者さん 2013年06月09日 16:55:02

東京に出張で利用しました。部屋も清潔でお風呂も大変きれいでした。満足しています。ただ、最寄の駅が普通電車しかとまらないので少し残念。

2013年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年06月11日 12:40:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
深く御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き
大変恐縮でございます。
お客様からその様なお言葉を頂く事は
スタッフ一同の今後の励みとなります。
これからもお客様一人一人に快適な
ホテルライフをご提供出来ます様
スタッフ一同更なる精進を致します。

お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

【早割7】素泊まり! ☆早めの予約で夏休みもお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2010年11月09日 08:09:00

2回目の利用ですが、駅前で便利、部屋はきれいで総じて満足しています。

ネット接続が不安定なのが唯一の不満です。
ページの読み込みエラーが頻繁に起こります。
東京で泊まったホテルでは、最低レベルかもしれません。

2010年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年11月09日 13:10:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

インタネット接続の件につきましては、お客様に大変ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご意見を参考に、今後の課題とさせて頂きます。

大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心からお待ちしております

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年05月25日 08:01:33

お風呂が若干広くて身長がある自分には良かった。出張先に便利なのでリピします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月25日 23:39:01

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは京急線新馬場駅北口から徒歩0分という立地しており、羽田空港や東京都内のアクセスも充実しておりますので、移動には大変便利かと思います。

これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

yoshi0670さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yoshi0670さん [50代/男性] 2010年05月20日 23:06:29

部屋もきれいで清潔でしたし、電車の音も気になりませんでした。
何よりも、翌日の営業所に近いのが何よりも良かったです。

次回も同じスケジュールなら、ここで決まりですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月21日 08:59:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは防音性に優れておりますので、
電車の通る音も気になさる事無くお休み頂けます。
お客様にもお喜び頂け、誠に安心致しました。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりをお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)