京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 10:21:05

何といっても駅を降りてすぐ!!
品川にも2駅で近い!
コンビニもすぐそば。アメニティーも充実しています。
お部屋も清潔でした。
エアウィーウ”も快適。ぐっすり眠れました。
接客も親切丁寧で、よい旅になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月19日 12:52:51

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご利用いただけます。
また、ホテル周辺にはコンビニや商店街も立ち並んでおりますので大変便利な立地かと存じます。

アメニティーに関しましては当館のフロント横にはUCCのコーヒーメーカーがございますのでご自由にお召し上がりいただけます。スキンケア用品等のアメニティ類や紅茶類のドリンク類もご用意ございますので、ぜひご自由にお持ちくださいませ。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽75】【早期割】素泊まり★75日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪

投稿者さん 2020年01月18日 07:05:05

部屋は清潔感あり良い

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月18日 17:38:03

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】クリスマス特別プラン♪新馬場サンタよりポイント10倍!【朝カフェ付き】

投稿者さん 2020年01月17日 20:57:04

出張で利用。駅の真横で便利。また、部屋もキレイで快適でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月18日 01:33:07

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館の入口は京急線新馬場駅北口改札より階段を下りてすぐ右手にございます。
天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館頂けるかと存じます。

今回のご宿泊でお客様が快適に過ごせたとのことで私共も安心いたしました。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し,スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2020年01月10日 00:17:36

すごくよかったです。また泊まりたいです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月11日 09:49:58

京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉を頂き、大変喜ばしい限りに存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2019年12月27日 16:55:16

ドトールの朝食券がいいですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月28日 01:01:26

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお気に召していただけました様で喜ばしく存じます。
当館のご朝食は隣接しておりますドトールコーヒーのサンドウィッチとドリンクのセットでございまして、朝には丁度良い量だとご好評をいただくことも多くございます。
また、テイクアウトもできますのでお部屋でゆっくりとお召し上がりいただくことも可能でございます。
ご朝食付きのプランではないお客様も、フロントにて1食370円で朝食券を販売しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

今後も尚一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝カフェ付き☆のんびり12時アウト!

投稿者さん 2019年12月23日 00:48:16

最寄駅改札口の階段を下りた時、あまりにもエンタランスが近く、一瞬入り口が
わからなく、電話をしてしまいましたが、振り向くと、エンタランスのすぐ前に立っていました。普通電車しか停車しませんが、どちら方面にも便利で、コンビニも1分の距離にあり、
非常に、使い勝手の良いホテルでした。機会があればまた、利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月24日 08:29:29

またお褒めのお言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の入口は新馬場駅の北口階段を下りてすぐ右手の所にございますが、少し奥ばった場所になります。

コンビニも徒歩1分圏内にございますので、皆様から大変ご好評頂いております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上を目指して日々精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽45】【早期割】素泊まり★45日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ミグレインさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2019年12月16日 17:30:01

改札出てすぐ。
ロビーが素敵でした。
部屋も綺麗で言う事無しです。

強いて言えば、朝食がドトール。
何時もドトールは利用しているので、せっかく泊まった時位は何かな(笑)。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月17日 07:54:07

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手にございます。
天候が優れない日でも傘を差さずにご来館いただける為、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、お部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

しかしながら、ご朝食の内容でございますが、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
当館周辺には商店街やコンビニエンスストアなど飲食店が数多く立ち並んでいます。
フロント横に周辺地図のご用意もございますので、また当館にご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【選べるプラン】その1★室数限定!12時チェックアウトでゆとりを持って行動できるプラン★素泊まり★
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年12月10日 23:12:35

駅から近くて便利

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月11日 09:41:17

お客様の仰るとおり、当館入口は新馬場駅北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手にございます。
周辺には、コンビニや商店街があり、品川駅までも京急線で2駅3分程でのアクセスが可能ですので、お食事などもお楽しみ頂けるかと存じます。

また、フロント横にはアメニティバイキングをご用意しております。
コーヒーやお茶など種類豊富に取り揃えております。寒いこの季節にはホッカイロもご用意しております。またの機会にぜひご利用いただければと存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【12/8まで☆見たもん勝ち】EXイン新馬場オリジナルタイムセール開催中!!素泊まり
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ののいちさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ののいちさん [50代/男性] 2019年12月10日 17:53:40

駅直結は快適です。居心地の良い室内で、電車の音はほとんど気にならないくらいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月11日 07:56:13

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で大変喜ばしい限りに存じ上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅の北口階段を下りてすぐ右手の所にございますので、お手荷物が多い日でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。
また、客室は遮音性に優れた構造となっており、遮光ブラインドとあわせてご利用いただくことで更に遮音効果を上げることが出来ます。

京急EXイン新馬場駅北口

【秋旅応援】旅行シーズン到来!ビジネスでもレジャーでも!やっぱり駅チカが魅力的♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月02日 21:12:47

駅北口を出たら目の前にありました。新馬場駅自体は各駅停車に乗る必要があるため、あまり便利な駅ではありませんが、品川から向かう場合には座れましたし、近くであるため問題ありませんでした。
部屋への忘れ物時の受付のお兄さんの対応が非常に良かったです。
また機会があれば利用します。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月03日 01:26:09

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐ右手にございましてお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。
各駅停車のみの駅ではございますが品川駅まで2駅3分の距離にございまして、また羽田空港へも同じ京急線で約30分程でご到着いただけます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

なんなんあさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

なんなんあさん [40代/男性] 2019年12月02日 14:25:15

今回出張で利用しました。色々スタッフさんにお尋ねしたところ、笑顔で応対して頂き
ありがたかったです。また機会があれば泊まりにいきます。
有難うございました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月03日 01:11:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また私共に対しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただきますと嬉しく存じます。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】旅行シーズン到来!ビジネスでもレジャーでも!やっぱり駅チカが魅力的♪【朝カフェ付き】
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

けい7488さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

けい7488さん [30代/女性] 2019年11月25日 19:35:46

駅のホームから階段2つ降りたらホテルに着くなんて、東京では考えられないほどの好立地です。これだけで何物にも変えがたい価値があります。雨の日でしたが、傘もいりません。ホテルからすぐの場所にコンビニもあり、とても便利でした。加湿器が常備されているのもとても助かりました。そば殻枕を借りることができ、よく眠れました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月26日 09:51:51

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は京急線新馬場駅に直結しており雨の日でも濡れずにご来館いただく事が可能でございます。またお手荷物の多い日でもご負担が少なくお越しいただけるかと存じます。

当館の周辺にはコンビニ以外にも商店街がすぐ近くにあり多くの飲食店もございまして、お出掛けの際にはオススメの飲食店などもご案内させていただいております。
また先着順にはなりますが貸出用の枕をフロントにてご用意しております。
今回はご利用いただきゆっくりとお休みできた様で私共も安心いたしました。
また違うタイプの低反発枕もご用意がございますのでそちらも是非ご利用いただけたらと存じます。

お忙しい中、当館への貴重なご意見ありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年11月25日 18:07:05

11月18日と21/22日に一時帰国で利用させて頂きました。
総合的には、非常に良いホテルです。来る機会があれば是非利用したいホテルの一つです。
駅の階段おりてすぐホテル入口がいいですね!楽です!
羽田空港も近い、都内の行きたいところがほぼ20分圏内。
スタッフの応対も良く、少し無理なお願いがありましたが快く引き受けて頂き感謝です。
アメニティも十分、コインランドリー併設、空気清浄機もあり快適でした。
食堂やお風呂はありませんが、横にドトールやコンビニもあり近くの温泉も歩いて行ける範囲。
夜の食事もすぐ裏手に安くておいしい店があり。
とにかく、まったく不便は感じないホテルでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月26日 11:32:04

また私共へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり当館は京急線新馬場駅に直結しており多くのお客様にご好評をいただいております。
羽田空港へも同じ京急線で30分程のところにございますのでご利用いただきやすいかと存じます。

アメニティに関しまして当館は数多くの種類を取り揃えており、無料のコーヒーサービスやお茶などのご用意に加え女性向けのスキンケアアイテムもご用意しております。
周辺のことにつきましてはすぐ近くに商店街があり多くの飲食店がございます。
また徒歩10分圏内には天然温泉が楽しめる天神湯というところがございますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

HAZさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

HAZさん [50代/男性] 2019年11月14日 23:12:30

駅近で便利だし、アメニティはフロント横で選び放題。部屋は広くはないですが、キレイで使いやすいし、空気清浄機付き。個人的には言うことなしでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月15日 09:50:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下ってすぐ右手にございますので、雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。
お手荷物が多い日も負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。

また当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
また客室に関しまして全室に高性能加湿機能付空気清浄機を設置しておりますので、これからの乾燥の季節には加湿機能も是非ご利用くださいませ。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月25日 18:33:39

十年ぐらい経つかもしれませんが、以前に二度ほど宿泊したことがあり、また泊まりたいなあと、思っていました。廊下のカーぺットなど劣化したかなあと感じないこともないけど、快適に過ごすことができました。ベッドも広くて、二人でものびのびと寝られます。駅直結ではありませんが駅の間近で、便利です。ロビーのコーヒーやお茶などもうれしいサービスです。部屋に持ち運ぶのは少し大変なので、小さいトレイがあればいいと思いました。ある程度の数が必要なので無理でしょうか。機会があればまた宿泊したいホテルです。お世話になり、ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月26日 08:39:31

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館はシングルルームのみのホテルではございますが、全室140cm幅のシモンズ社製セミダブルベッドをご用意しておりますので、2名様でのご宿泊の場合もゆっくりお休みいただけるかと存じます。
フロント横にはアメニティバイキングを設置しておりまして、化粧品を含めアメニティ各種やドリンクをご自由にお取りいただけます。
持ち運び用のトレイにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】【サマーセール】お得に熱い夏を乗り切ろう!【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月15日 20:15:14

無茶苦茶、きれい
そして、便利。
お気に入りです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月16日 00:50:11

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒と好立地な為、多くのお客様よりご好評をいただいております。

投稿者さん 2019年09月29日 22:46:04

駅直結であることが嬉しい、繁華街ではないがコンビニなどは充実していて困らない。
朝は前のドトールで朝食をとれて新鮮な雰囲気を味わう事が出来る。
ホテルの備品は想像を裏切ることはなく、逆にアメニティが充実していてとても有難い。
是非また利用したいと思っている。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月30日 01:04:04

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき心より感謝申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変喜ばしく思っております。

お客様の仰る当館は京急線新馬場駅直結でございますので、お仕事やお出掛けでお疲れになった際のご来館でも電車を下車後、ご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。

また、アメニティに関しましても、より多くのお客様のご要望にお応えできるようドリンク類をはじめ、マウスケアやスキンケア、また女性にご好評をいただいておりますヘアアイロンやカーリングドライヤーのお貸し出しもございます。

今後もより多くのお客様にご宿泊をご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【選べるプラン】その2★室数限定12時チェックアウトでゆとりを持って行動できるプラン★朝カフェ付★

投稿者さん 2019年09月28日 10:19:29

当日プランでお安く泊まれました。
駅の改札からすぐなので便利ですし設備などはとても快適でした。
また機会があればよろしくお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月28日 18:49:51

お客様の仰るとおり、当館は京急線新馬場駅北口改札を出てすぐの場所にございまして多くのお客様から利便性が良いとご好評をいただいております。

ご宿泊料金につきましてはご予約頂くお日にちによっては料金が変動いたします。
時期によってはお安く泊まれる事もあるかと存じます。
また設備につきましてもアメニティを多く取り揃え、先着順にはなりますが枕の貸出等も行っておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用頂けたらと存じます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2019年09月27日 21:17:23

駅の近さには驚きでした。
コンビニ行ってホテル行くためにまた駅に戻るって感じでした。
廊下等は若干古さを感じますが、部屋は適度に広く快適でした。
エアウィーヴもとても良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月28日 11:05:56

お気に召していただけましたエアウィーヴは、体の動きにスムーズに反応する反発性と、体圧分散性がとても優れている、快眠に導くマットレスパッドでございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたとのことで、大変喜ばしく存じます。

今後も多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

maroko7.0さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

maroko7.0さん [50代/女性] 2019年09月23日 21:01:34

駅近で分かりやすく、コンビニも側にあり便利でした。24時を越えてのチェックインになったのですが、フロントの方の対応も良く、アメニティも充実していました。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月24日 10:44:27

お客様にはご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒の距離にあり、徒歩1分圏内にはコンビニが2軒と、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
当館ではフロント横にアメニティバイキングを設置しており、化粧品からコーヒーや紅茶などのドリンクまで多数取り揃えております。ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プランをご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天トラベルセール】19%OFF★素泊まり★新馬場駅直結♪飛行機でも新幹線でもラクラク♪