京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月10日 23:12:35

駅から近くて便利

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月11日 09:41:17

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館入口は新馬場駅北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手にございます。
周辺には、コンビニや商店街があり、品川駅までも京急線で2駅3分程でのアクセスが可能ですので、お食事などもお楽しみ頂けるかと存じます。

また、フロント横にはアメニティバイキングをご用意しております。
コーヒーやお茶など種類豊富に取り揃えております。寒いこの季節にはホッカイロもご用意しております。またの機会にぜひご利用いただければと存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【12/8まで☆見たもん勝ち】EXイン新馬場オリジナルタイムセール開催中!!素泊まり
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ののいちさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ののいちさん [50代/男性] 2019年12月10日 17:53:40

駅直結は快適です。居心地の良い室内で、電車の音はほとんど気にならないくらいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月11日 07:56:13

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で大変喜ばしい限りに存じ上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅の北口階段を下りてすぐ右手の所にございますので、お手荷物が多い日でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。
また、客室は遮音性に優れた構造となっており、遮光ブラインドとあわせてご利用いただくことで更に遮音効果を上げることが出来ます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【秋旅応援】旅行シーズン到来!ビジネスでもレジャーでも!やっぱり駅チカが魅力的♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月08日 20:24:20

駅近で便利でした。新馬場駅からの電車の数が都内にしては少ないので、部屋に置いてある時刻表は便利でした。ベッドも眠りやすく、外からの音も聞こえず、快適でした。
浴室のシャワーカーテンが匂ったので、浴室の点数が低くつけました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月08日 23:53:05

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新馬場駅につきましてはお客様の仰る通り、普通電車のみ停車となっております。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。

シャワーカーテンのにおいに関しましてはお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフ共々、確認を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝いたしております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年12月06日 09:43:39

駅直結で便利です
東京の常宿ですが、今回は料金が高かった?

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月06日 12:40:13

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また東京での常宿としてお選びいただき大変光栄にございます。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が日々変動しております。
お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月02日 21:12:47

駅北口を出たら目の前にありました。新馬場駅自体は各駅停車に乗る必要があるため、あまり便利な駅ではありませんが、品川から向かう場合には座れましたし、近くであるため問題ありませんでした。
部屋への忘れ物時の受付のお兄さんの対応が非常に良かったです。
また機会があれば利用します。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月03日 01:26:09

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐ右手にございましてお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。
各駅停車のみの駅ではございますが品川駅まで2駅3分の距離にございまして、また羽田空港へも同じ京急線で約30分程でご到着いただけます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

なんなんあさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

なんなんあさん [40代/男性] 2019年12月02日 14:25:15

今回出張で利用しました。色々スタッフさんにお尋ねしたところ、笑顔で応対して頂き
ありがたかったです。また機会があれば泊まりにいきます。
有難うございました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月03日 01:11:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また私共に対しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただきますと嬉しく存じます。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】旅行シーズン到来!ビジネスでもレジャーでも!やっぱり駅チカが魅力的♪【朝カフェ付き】

投稿者さん 2019年11月26日 18:12:07

加湿器の中が少し汚かったですが、シャンプーもアメニティも充実していたので、使いやすかったです。
駅からすぐなので、とてもありがたかったです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月26日 23:42:40

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご利用いただけます。

また、アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、ご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンや
カーリングドライヤーのご用意もございますのでご自由にご利用くださいませ。

しかしながら、加湿器に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再度確認の徹底をいたします。

今後も多くのお客様に安心し快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

けい7488さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

けい7488さん [30代/女性] 2019年11月25日 19:35:46

駅のホームから階段2つ降りたらホテルに着くなんて、東京では考えられないほどの好立地です。これだけで何物にも変えがたい価値があります。雨の日でしたが、傘もいりません。ホテルからすぐの場所にコンビニもあり、とても便利でした。加湿器が常備されているのもとても助かりました。そば殻枕を借りることができ、よく眠れました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月26日 09:51:51

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は京急線新馬場駅に直結しており雨の日でも濡れずにご来館いただく事が可能でございます。またお手荷物の多い日でもご負担が少なくお越しいただけるかと存じます。

当館の周辺にはコンビニ以外にも商店街がすぐ近くにあり多くの飲食店もございまして、お出掛けの際にはオススメの飲食店などもご案内させていただいております。
また先着順にはなりますが貸出用の枕をフロントにてご用意しております。
今回はご利用いただきゆっくりとお休みできた様で私共も安心いたしました。
また違うタイプの低反発枕もご用意がございますのでそちらも是非ご利用いただけたらと存じます。

お忙しい中、当館への貴重なご意見ありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年11月25日 18:07:05

11月18日と21/22日に一時帰国で利用させて頂きました。
総合的には、非常に良いホテルです。来る機会があれば是非利用したいホテルの一つです。
駅の階段おりてすぐホテル入口がいいですね!楽です!
羽田空港も近い、都内の行きたいところがほぼ20分圏内。
スタッフの応対も良く、少し無理なお願いがありましたが快く引き受けて頂き感謝です。
アメニティも十分、コインランドリー併設、空気清浄機もあり快適でした。
食堂やお風呂はありませんが、横にドトールやコンビニもあり近くの温泉も歩いて行ける範囲。
夜の食事もすぐ裏手に安くておいしい店があり。
とにかく、まったく不便は感じないホテルでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月26日 11:32:04

また私共へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり当館は京急線新馬場駅に直結しており多くのお客様にご好評をいただいております。
羽田空港へも同じ京急線で30分程のところにございますのでご利用いただきやすいかと存じます。

アメニティに関しまして当館は数多くの種類を取り揃えており、無料のコーヒーサービスやお茶などのご用意に加え女性向けのスキンケアアイテムもご用意しております。
周辺のことにつきましてはすぐ近くに商店街があり多くの飲食店がございます。
また徒歩10分圏内には天然温泉が楽しめる天神湯というところがございますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年11月21日 23:30:20

出張でよく利用しています。
駅近でコンビニも近くにあるのでとても便利。
また、化粧落としや化粧水類など女性向けアメニティも充実しているので、荷物が少なくてすむので便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月22日 01:05:19

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、うれしいお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

また、当館では女性のお客様のお手荷物のご負担を少しでも減らせるよう、女性限定プランもご用意しております。
こちらのプランでは、プラン専用のヘアアイロンやシャンプー等をお部屋にご用意いたしております。
チェックアウトも12時までと、出発まで余裕があり、女性のお客様より大変ご好評を頂いております。
もし機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

HAZさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

HAZさん [50代/男性] 2019年11月14日 23:12:30

駅近で便利だし、アメニティはフロント横で選び放題。部屋は広くはないですが、キレイで使いやすいし、空気清浄機付き。個人的には言うことなしでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月15日 09:50:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下ってすぐ右手にございますので、雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。
お手荷物が多い日も負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。

また当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
また客室に関しまして全室に高性能加湿機能付空気清浄機を設置しておりますので、これからの乾燥の季節には加湿機能も是非ご利用くださいませ。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ののいちさん [50代/男性] 2019年11月12日 16:17:39

フロントの対応は的確で丁寧でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月13日 09:50:34

また、私共スタッフにもお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】22%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年11月05日 18:18:17

駅直結で周辺に飲食店もありとても便利でした。ヘアアイロンが部屋にセットされているのが魅力的でレディースプランを選びましたが、荷物が少なく済みとてもありがたいサービスだと思いました。ただひとつ、シャワーカーテン?が生乾きの匂いがしたのは残念でしたが、それ以外は大満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月06日 01:44:44

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉えをいただき誠に嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は駅直結で、天候がすぐれない日でも傘を差さずにそのままご来館いただけます。
また、近隣には商店街もございまして飲食店などが立ち並んでおりますのでお食事の際にも大変便利かと存じます。
プランの中でも女子旅プランは、女性の方にご好評をいただいているプランでございまして通常のお部屋にご用意がないシャンプーやリンス等を
ご用意しております。プランだけでなく、当館アメニティに大変力を入れておりまして化粧品や乳液、数に限りはございますがヘアアイロンやカールドライヤー等もご用意しておりますので宜しければご利用くださいませ。
シャワーカーテンに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

んしむさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

んしむさん [50代/男性] 2019年11月02日 16:46:01

アクセスは駅の中の様な場所で非常によく、部屋もすごく綺麗で物の配置とかも
非常に使いやすかったです。
また、利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月02日 20:10:49

この度は京急EXイン品川・新馬場駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。

多くのお客様からご好評いただいている当館の立地は、京急線新馬場北口改札徒歩30秒で高架下の為、雨にも濡れずにお越しいただけます。

お部屋に関しましても物の配置までお気に召されたようで、お客様より使いやすかったというお言葉を伺うことができ私共も大変安心いたしました。

今後もより多くのお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルをご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くへお越しの際にはお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!

投稿者さん 2019年10月25日 18:33:39

十年ぐらい経つかもしれませんが、以前に二度ほど宿泊したことがあり、また泊まりたいなあと、思っていました。廊下のカーぺットなど劣化したかなあと感じないこともないけど、快適に過ごすことができました。ベッドも広くて、二人でものびのびと寝られます。駅直結ではありませんが駅の間近で、便利です。ロビーのコーヒーやお茶などもうれしいサービスです。部屋に持ち運ぶのは少し大変なので、小さいトレイがあればいいと思いました。ある程度の数が必要なので無理でしょうか。機会があればまた宿泊したいホテルです。お世話になり、ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月26日 08:39:31

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館はシングルルームのみのホテルではございますが、全室140cm幅のシモンズ社製セミダブルベッドをご用意しておりますので、2名様でのご宿泊の場合もゆっくりお休みいただけるかと存じます。
フロント横にはアメニティバイキングを設置しておりまして、化粧品を含めアメニティ各種やドリンクをご自由にお取りいただけます。
持ち運び用のトレイにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】【サマーセール】お得に熱い夏を乗り切ろう!【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月15日 20:15:14

無茶苦茶、きれい
そして、便利。
お気に入りです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月16日 00:50:11

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒と好立地な為、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月09日 23:36:40

今回泊まった部屋ですが、ユニットバスの中がカビと汗臭かったです。
立地やアメニティ等は申し分ないので残念でした。改善を期待します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月10日 12:58:35

お客様の仰るとおり、当館は京急線新馬場駅北口に直結しており立地の良さは多くのお客様にご好評頂いております。またアメニティに関しましても女性向けのヘアアイロンなどもご用意しております。
しかしながらお部屋の臭いとカビに関しましてこの度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当館へのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらずご期待に添えぬ形となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の言葉を真摯に受け止め同じ事を繰り返さないようスタッフとの確認を徹底してまいります。

大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽パック★イチオシ特典付】オムニサンスセット付き♪駅近★最寄駅から徒歩0分で楽々♪
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年10月05日 19:30:30

女性用のアメニティが充実していてストレートアイロンの貸出サービスがあったのも満足!駅からもすぐで立地も便利でした!
ただ部屋に入った時少し生乾きのようなにおいがしたのが気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月06日 06:42:11

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類のドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、お客様がおっしゃるように数に限りがございますがヘアアイロンやカーリングドライヤーのご用意もございます。

また、当ホテルは新馬場駅北口の改札を出て徒歩0分の好立地にございます。お手荷物の多い方や、雨の日のご宿泊でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館いただけるかと思います。
駅直結ですので、夜遅くのご到着になってしまっても女性のお客様でも安心してお越し頂けるかと存じます。

しかしながら、お部屋の臭いに関してお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、清掃スタッフとともに確認を徹底して参ります。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】17%OFF~★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年09月29日 22:46:04

駅直結であることが嬉しい、繁華街ではないがコンビニなどは充実していて困らない。
朝は前のドトールで朝食をとれて新鮮な雰囲気を味わう事が出来る。
ホテルの備品は想像を裏切ることはなく、逆にアメニティが充実していてとても有難い。
是非また利用したいと思っている。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月30日 01:04:04

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき心より感謝申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変喜ばしく思っております。

お客様の仰る当館は京急線新馬場駅直結でございますので、お仕事やお出掛けでお疲れになった際のご来館でも電車を下車後、ご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。

また、アメニティに関しましても、より多くのお客様のご要望にお応えできるようドリンク類をはじめ、マウスケアやスキンケア、また女性にご好評をいただいておりますヘアアイロンやカーリングドライヤーのお貸し出しもございます。

今後もより多くのお客様にご宿泊をご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【選べるプラン】その2★室数限定12時チェックアウトでゆとりを持って行動できるプラン★朝カフェ付★

投稿者さん 2019年09月28日 10:19:29

当日プランでお安く泊まれました。
駅の改札からすぐなので便利ですし設備などはとても快適でした。
また機会があればよろしくお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月28日 18:49:51

お客様の仰るとおり、当館は京急線新馬場駅北口改札を出てすぐの場所にございまして多くのお客様から利便性が良いとご好評をいただいております。

ご宿泊料金につきましてはご予約頂くお日にちによっては料金が変動いたします。
時期によってはお安く泊まれる事もあるかと存じます。
また設備につきましてもアメニティを多く取り揃え、先着順にはなりますが枕の貸出等も行っておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用頂けたらと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!