京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

yamada.bbさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yamada.bbさん [30代/女性] 2019年07月20日 23:33:26

コーヒー飲み放題!

アメニティも豊富で
お部屋もとても綺麗でした!

朝食もドトールでよかったです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月21日 11:22:44

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しく存じます。季節によってアメニティを追加することや、お茶の種類が変わることもございますので、またご来館いただいた際も是非ご活用くださいませ。

またご朝食につきましても、ご満足頂けましたようで私どもも安心いたしました。

今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【2泊以上禁煙室限定】滞在中お部屋の清掃なし!その分お得に朝カフェ付き♪

投稿者さん 2019年07月13日 00:49:31

7月10日に宿泊しました。新番場駅隣接は良いのですが、新番場駅は普通列車のみが停車する駅で、他は高速で通過するため、騒音対策は実施しているようですが、列車の音が気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月14日 01:11:11

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、
品川駅へも電車で2駅3分、徒歩20分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

しかしながら、お客様には電車の音につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
事前にお電話でリクエスト頂ければ、線路とは反対側のお部屋をご用意出来る場合もございますのでよろしければお問合せくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございます。
今後とも、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら当館へのご予約お待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年07月09日 01:51:47

駅から全く雨に濡れずホテルに行けて、立地は最高です!
品川からも、近くて便利です。
フロント傍にある無料のコーヒー紅茶は、とても有り難いですね、紅茶の種類が多くて楽しめました!
こちら方面に仕事があれば、またぜひ利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月10日 00:41:41

またご利用いただけるとのお言葉を賜り、喜ばしい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口の階段を下って直ぐの高架下にございます。その為、悪天候の日でもご負担が少なくお越しいただけたかと存じます。
品川からは電車で2駅3分、徒歩ですと15分から20分程でご来館が可能な為アクセスがしやすく皆様からもご好評いただいております。

また、アメニティバイキングに関しまして、お客様にはお飲物をお楽しみいただけたとのことで

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指しより一層精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月03日 12:01:25

いつも利用しています。
とても良いです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月03日 14:57:52

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ブロンズアワード2018受賞記念】素泊まり★おかげさまで今年も受賞致しました!

投稿者さん 2019年07月03日 11:58:05

いいホテルだと思います。コーヒー美味しいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月03日 14:04:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント横には、コーヒーメーカーや多種の紅茶等、お客様によりおくつろぎいただけるよう、ウェルカムドリンクのご用意がございます。
お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
その他にもお部屋にご用意のないアメニティを多数揃えており、フロントでは各種貸出品等もご用意しておりますので、是非またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 18:51:17

駅のすぐ隣で便利。部屋も広くてきれい。また予約しようとしたら、値段が6割増し。今回の宿泊がたまたま安かったみたい。機会があればまた利用したい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月01日 23:57:57

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下ってすぐ右手にございますので、
雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。
お手荷物が多い日も負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。
ご宿泊料金につきましてですが、繁忙期・閑散期とございますので、お日にちによって異なりますのでご了承くださいませ。またご予定が早いうちにお決まりでしたら少しお安くお泊り頂けることもございますのでご検討頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【訳あり】【現金払い限定】ホテル周辺にセブンとファミマのコンビニATMあります★朝カフェ付き

投稿者さん 2019年06月28日 06:04:54

駅の横であるがうるさくない。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月28日 13:25:50

当館は京急線の線路沿いに建っておりますが、全室の扉に防音加工を施しております。
個人差はあるかと思いますが、電車の音はさほど気にならないと多くのお客様よりご好評頂いております。
品川駅まで2駅3分とアクセスも良く、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

おすぎさん4787さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

おすぎさん4787さん [50代/女性] 2019年06月22日 12:21:41

新馬場駅に直結で、羽田からのアクセスが最高に便利。
フロント横で頂ける紅茶でゆっくりくつろげました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月23日 12:20:14

雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。

お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

QUOカード(1,000円分)込み☆出張でのご利用にオススメ!品川から2駅!新幹線の始発にも間に合う

投稿者さん 2019年06月15日 22:52:49

5月27日に仕事で宿泊。駅に直結で非常に便利でした。気になるところも特にありませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月16日 12:06:39

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅からのアクセスが良く、ホテル周辺にはコンビニや商店街も立ち並んでおりますので大変便利な立地かと存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽】【早期割】素泊まり★28日前迄がお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!

投稿者さん 2019年06月06日 05:13:58

便利で満足でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月06日 23:37:28

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最寄りの新馬場駅は各駅停車しか止まらない駅ではございますが、
品川駅からは2駅3分の距離にあり空港へのアクセスも良いと多くのお客様からご好評をいただいております。

当館はビジネスで利用される方も多く、長期滞在でも出来るだけご不便のないよう、
客室内には全室ズボンプレッサーを完備しており、1階にはコインランドリーやアイロンのご用意もございます。

お客様には当館でのご滞在にご満足いただけました様で、安心致しました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【日にち限定ポイント10倍】ポイントUPプラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年05月28日 18:09:13

駅の隣にあるのでとても便利です。
ロビーもゆっくりでき、お部屋も快適です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月28日 20:18:18

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり、当館は京急線の高架下、新馬場駅北口改札より徒歩30秒と好立地でございますので多くのお客様にご好評いただいております。

ロビーはアジアンテイストな造りとなっておりますので、エントランスをくぐっていただきますと、東京とは思えない雰囲気を楽しんでいただけるかと存じます。

フロント横にはフリードリンクのご用意がございますので、お好きなだけお召し上がりいただきながらぜひロビーでゆっくりとお過ごしくださいませ。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
ご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】シンプルにお得♪予約出来たらラッキー♪駅近・品川から2駅3分!

投稿者さん 2019年05月28日 13:56:15

ドトールの朝カフェをおいしく頂きました。
駅も近くて便利。
全体的に満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月28日 20:17:27

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様より満足したというお言葉をお聞きすることができ、私共もほっといたしました。

ご朝食の朝カフェセットは当館隣のドトールコーヒーショップにて、3種類の中からお一つお選びいただくようご案内しております。テイクアウトでのお召し上がりも可能となっております。
軽食ではございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当館はフロント横にアメニティやフリードリンクをご用意しております。お仕事やお出かけからお帰りの際には淹れたてコーヒーで癒されていただけたら幸いでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様とまたお会いできますことを心待ちにしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

★朝カフェ無料付きプラン★お得にお泊りいただけます♪

投稿者さん 2019年05月26日 15:31:32

駅からも近く、コンビニも近くにあり、とても利用しやすく、快適に過ごすことが出来ました。また利用させて頂きます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月27日 00:36:06

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口の階段を下って直ぐ右手にございますので、駅から徒歩1分もかからずにご来館いただくことができます。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
当館には近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので
今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月21日 19:57:35

駅前で本当に便利でした。近くにコンビニや食事処もあり困りませんでした。
部屋も広めで、加湿機能付きの空気清浄機があって快適でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月21日 22:06:31

お客様のおっしゃる通り、当館は入口が最寄駅である新馬場駅の北口階段を下りてすぐの高架下にございますので
お手荷物が多い日や、悪天候の場合でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。

お部屋にご用意しております空気清浄機につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。当館は全室に完備しておりますのでご活用いただけた様で嬉しく思います。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪早予約は三文以上の得なんです!

投稿者さん 2019年05月14日 16:43:18

外の寒さは全く気にならない時間でホテル到着。至極便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月15日 09:47:54

寒さが全く気にならなかったとのことで、お客様にご負担少なくお越しいただくことができ
大変喜ばしく存じます。玄関は高架下にございますので
夏でも日差しを気にせずお越しいただけるかと存じます。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬得】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております/素泊まり

投稿者さん 2019年05月10日 16:46:50

4月に宿泊しました。駅から近いこと、それも雨の日でも傘を差さずに行けるのでよいと思います。近くにコンビニもあるので便利です。また、歩いて5分ぐらいのところに品川図書館があるので時間を潰すのにはよいです。

ただ、最近は昔に比べて値段が高くなった。比較的値段が安い、日曜日や月曜日に泊まっています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月11日 00:47:50

雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
1階ロビーでは近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

またお安くご宿泊頂けるプランもご用意しておりますので、次回ご予約の際はそちらのプランも
是非ご利用くださいませ。

ご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!

投稿者さん 2019年05月10日 16:32:17

チェックインでの対応も丁寧で良かった。
線路の近くだが全く気にならないレベル。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月11日 00:06:45

また、私共スタッフにもお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札から徒歩0分のところにあり線路も近いですが、
客室は遮音性に優れた構造となっております。
遮光ブラインドとあわせてご利用いただくことで更に遮音効果を上げることが出来ます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ひらりんままさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ひらりんままさん [50代/女性] 2019年05月07日 22:08:57

GWにこちらに3泊利用させてもらいました。立地がとてもよくて何回か荷物置きに戻ったほどです。駅直結ホテルがこんなに便利だとは(^o^ゞ
ただ部屋がツインがなくそれがとても残念です。
でもあの立地に価格も安く大満足でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月08日 06:30:46

雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。

お客様にはご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく存じます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 15:26:37

駅前で立地は完璧。室内も清潔感があり満足。
しかし、部屋が狭く、キャリーバックを抱えた旅行客は少しきついかも
しれません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月08日 06:29:38

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

楽天ぽんたろうさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

楽天ぽんたろうさん [40代/男性] 2019年05月01日 14:24:39

チェックイン時間が深夜になり、場所がわからなくて困ったのですが、電話してすぐに教えてもらいました。明るい時間ならすぐにわかる、駅にもっとも近いホテルでした。
ただ、朝食が、ドトールコーヒーでの、コーヒーとパンなので、ちょっと量が物足りなかったです。あまり朝食を多く食べない人にはいいかもしれません。部屋はとても良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月02日 00:41:48

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札を出ていただきますと、徒歩30秒程でご到着いただけますので大変アクセスの良いホテルでございます。
また、夜間になりますと、エントランスが分かりにくいかと存じますので、ご連絡をいただきご確認いただけ、そのようにおっしゃっていただき私共も安心いたしました。

ご朝食に関しましては、ドトールコーヒーのセットでは物足りずご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
軽食のご用意となっておりますので、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くへお越しの際には、ご来館いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!