京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

yamada.bbさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yamada.bbさん [30代/女性] 2019年07月20日 23:33:26

コーヒー飲み放題!

アメニティも豊富で
お部屋もとても綺麗でした!

朝食もドトールでよかったです!

【ECOプラン】【2泊以上禁煙室限定】滞在中お部屋の清掃なし!その分お得に朝カフェ付き♪

投稿者さん 2019年07月09日 01:51:47

駅から全く雨に濡れずホテルに行けて、立地は最高です!
品川からも、近くて便利です。
フロント傍にある無料のコーヒー紅茶は、とても有り難いですね、紅茶の種類が多くて楽しめました!
こちら方面に仕事があれば、またぜひ利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月10日 00:41:41

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとのお言葉を賜り、喜ばしい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口の階段を下って直ぐの高架下にございます。その為、悪天候の日でもご負担が少なくお越しいただけたかと存じます。
品川からは電車で2駅3分、徒歩ですと15分から20分程でご来館が可能な為アクセスがしやすく皆様からもご好評いただいております。

また、アメニティバイキングに関しまして、お客様にはお飲物をお楽しみいただけたとのことで
大変嬉しく存じます。季節によってアメニティを追加することや、お茶の種類が変わることもございますので、またご来館いただいた際も是非ご活用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指しより一層精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

はらいパパさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

はらいパパさん [50代/女性] 2019年07月05日 18:16:09

今回で2度目の宿泊でした。
アメニティが前回よりバージョンアップされていて充実してました。

サービスでお茶かアイマスク貰えるとの事でしたが1つ頂きましたが
宿泊日数に応じて頂けたら
良かったかと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月06日 00:21:31

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類やドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、またお客様がおっしゃるようにご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンのご用意もございます。

今後もサービスやプランにつきまして、皆様のご意見を元に尚一層ご満足いただけるものをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF(朝食付き)★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年07月03日 12:01:25

いつも利用しています。
とても良いです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月03日 14:57:52

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ブロンズアワード2018受賞記念】素泊まり★おかげさまで今年も受賞致しました!

投稿者さん 2019年07月03日 11:58:05

いいホテルだと思います。コーヒー美味しいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月03日 14:04:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント横には、コーヒーメーカーや多種の紅茶等、お客様によりおくつろぎいただけるよう、ウェルカムドリンクのご用意がございます。
お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
その他にもお部屋にご用意のないアメニティを多数揃えており、フロントでは各種貸出品等もご用意しておりますので、是非またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 18:51:17

駅のすぐ隣で便利。部屋も広くてきれい。また予約しようとしたら、値段が6割増し。今回の宿泊がたまたま安かったみたい。機会があればまた利用したい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月01日 23:57:57

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下ってすぐ右手にございますので、
雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。
お手荷物が多い日も負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。
ご宿泊料金につきましてですが、繁忙期・閑散期とございますので、お日にちによって異なりますのでご了承くださいませ。またご予定が早いうちにお決まりでしたら少しお安くお泊り頂けることもございますのでご検討頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【訳あり】【現金払い限定】ホテル周辺にセブンとファミマのコンビニATMあります★朝カフェ付き

投稿者さん 2019年06月28日 06:04:54

駅の横であるがうるさくない。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月28日 13:25:50

当館は京急線の線路沿いに建っておりますが、全室の扉に防音加工を施しております。
個人差はあるかと思いますが、電車の音はさほど気にならないと多くのお客様よりご好評頂いております。
品川駅まで2駅3分とアクセスも良く、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2019年06月22日 12:19:05

駅直結で便利!受付の方も皆さん感じが良くて、何回きても満足です。
強いて言うなら、受付にある選べるマクラが少なくていつもないくらいです。
また利用させてもらいます!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月23日 12:15:10

お客様が仰る通り当館は駅の北口階段を下ってすぐの右手にございまして、雨天の時でも傘を差さずにご来館頂けます。
お手荷物が多い日も負担が少なくアクセスが出来る為、皆様には大変ご好評頂いております。

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉はスタッフにとって大変励みになります。

お貸し出しのテンピュール枕などは、ご来館の順にお客様にお持ち頂いておりまして、お時間帯によってはご利用頂けない事もあり、とても心苦しく思っております。
現時点では若干ではございますが枕の貸出しプランもご用意しておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】22%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

元祖こにやんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

元祖こにやんさん [50代/男性] 2019年06月07日 10:32:42

ベットもお風呂も広くとても過ごしやすいです。
またベッド横にコンセントがついていて、携帯の充電などで何かと便利です。
そば枕など通常の枕と別にもう一つ借りれるのですが、早いもん勝ちなのでいつもゲットできないのが残念です。(予約制にしてほしい)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月08日 08:49:38

お客様にはご満足頂けましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

お貸し出しのテンピュールの枕などは、ご来館の順にお客様にお持ちいただいておりまして、お時間帯によってはご利用頂けない事もあり、とても心苦しく思っております。
現時点では数量に限りもある為、ご予約は承っておりませんが、枕の貸出しプランや枕の数を増やすなど検討している次第でござます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【3/7まで☆見たもん勝ち】EXイン新馬場オリジナルタイムセール開催中!!素泊まり

投稿者さん 2019年06月06日 05:13:58

便利で満足でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月06日 23:37:28

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最寄りの新馬場駅は各駅停車しか止まらない駅ではございますが、
品川駅からは2駅3分の距離にあり空港へのアクセスも良いと多くのお客様からご好評をいただいております。

当館はビジネスで利用される方も多く、長期滞在でも出来るだけご不便のないよう、
客室内には全室ズボンプレッサーを完備しており、1階にはコインランドリーやアイロンのご用意もございます。

お客様には当館でのご滞在にご満足いただけました様で、安心致しました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【日にち限定ポイント10倍】ポイントUPプラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年05月26日 15:31:32

駅からも近く、コンビニも近くにあり、とても利用しやすく、快適に過ごすことが出来ました。また利用させて頂きます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月27日 00:36:06

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口の階段を下って直ぐ右手にございますので、駅から徒歩1分もかからずにご来館いただくことができます。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
当館には近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので
今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 15:26:37

駅前で立地は完璧。室内も清潔感があり満足。
しかし、部屋が狭く、キャリーバックを抱えた旅行客は少しきついかも
しれません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月08日 06:29:38

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年04月24日 17:10:26

駅前直前にあり、コンパクトなホテルで良かった。備品の種類が多くて良かった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月24日 20:09:01

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
フロント横にご用意しておりますアメニティバイキングでは、お飲物からスキンケア用品、また季節を考慮したアイテムなどもございますので、是非次回お泊り頂ける際はご利用頂きたく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月20日 22:44:50

出張で10日間程利用させて頂きました。品川からも近く、新馬場駅からも直結で雨に濡れることなく、迷う事なく宿泊する事が出来ました。ホテルの近くには、コンビニや、居酒屋など飲食店もあり徒歩で様々なお店に行けてとても便利でした。
ベットも広く朝まで熟睡する事が出来ました。
またアイロンの貸出があったり、たくさんのアメニティが揃っていたり、受付の方の対応も良く機会があればまた泊まりたいです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月21日 11:17:05

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、品川駅から電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。
新馬場駅からは北口改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担が少なくご来館頂けると存じます。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
1階ロビーでは近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
お客様には設備やサービスに関しましてご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

京急EXイン新馬場駅北口

投稿者さん 2019年04月11日 17:30:40

駅から近く雨でも傘の必要がない。アメニティグッズ充実。枕も選べるのでゆっくり眠れます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月11日 19:05:56

この度は京急イーエックスイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様の仰るとおり、当館の入口は京急線新馬場駅北口改札より階段を下りてすぐ右手にございます。天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館頂けるかと存じます。
アメニティ・サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年03月25日 10:07:28

ホテルの入り口が京急の駅の改札前にあるので移動に非常に便利。ドトールの朝食の量がちょうどよかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月25日 22:42:52

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館最寄の新馬場駅は品川より2駅3分、また徒歩20分程のアクセスですので、品川・都心方面へ出られる際には大変便利な立地となっております。
また当館は、新馬場駅北口改札30秒程でご到着いただけますので皆様よりご好評をいただいております

ご朝食につきまして、ご満足頂けましたようで私どもも安心いたしました。

投稿者さん 2019年03月20日 23:27:53

新馬場駅の改札を出て階段を降りたら直ぐ到着。とても便利でした!入り口が駅と一体化してわかりにくかったですが、中に入ると外からは想像できないほどリラックスできる空間で、線路の直ぐ近くのはずなのに室内は意外と静かでした。ドドールが隣にあり、近くの天神湯も黒湯が最高でした!また泊まりたいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月21日 09:15:32

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

また、客室は遮音性に優れた構造となっておりますが、遮光ブラインドとあわせてご利用いただくことで更に遮音効果を上げることが出来ます。

新馬場駅の近くには商店街があり、中華、焼き鳥、串揚げ、口コミにも頂きました天神湯等様々なお店が並んでおりますので、また当館へお越しの際にはぜひお気に入りのお店を見つけて楽しんでいただけたらと存じます。

今後もお客様にとってご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年03月11日 04:02:18

当方女性です。2019年3月10日に素泊まりで1泊しました。品川から2駅ありますが本当にすぐですし駅にくっついて建っているので歩きません。京急exホテルは初めて利用しましたがあまりに快適でもうこの系列以外だとテンション下がってしまうのではないかという程とても良かったです。ホテルの受付の人たちも感じ良く、気持ちよくチェックイン出来ました。アメニティも特に良くて、これだけ揃えてくれたところはどんなに高いホテルでもこれまでありませんでした。女性の多くは旅行の時くるくるドライヤーかカールアイロンかストレートアイロン、その他諸々ヘアケア用品を持ち歩きます。これが本当に荷物になり億劫です。この3つを全て揃えてくれています。どれか1つはあっても全部貸してくれたところは他にありません。更にボタニストのシャンプートリートメント、アウトバストリートメント、ヘアワックス、キープスプレーと至れり尽くせり。やたらとブルガリだとかロクシタンだとか美顔器だとか贅沢な物置いてあるより「荷物が少なくて済む」「旅行先でも髪型を諦めずに済む」ということの方がずっと大事なので本当に助かりました。喫煙者なので喫煙の部屋を予約しましたが加湿空気清浄機が置いてあり、臭いもしませんでした。更に部屋で自分の自由にエアコンの温度も変えられて、窓もちょっとだけ開くので空気の入れ替えも出来ます。ホテルに入ったロビーにコーヒーや沢山の種類のお茶(部屋で飲むため)、そして必要な分いただけるメイク落としや化粧水などのアメニティが置いてあります。化粧水などは1つでは足りないことも多いので結局自分で多めに持って行かなければいけなかったりするのですがそんなこともありません。しっかりした質のいいものでした。使い捨てのマスクまでアメニティにあったのには驚きました。お部屋の備え付けのボディーソープも肌がカサカサになるようなものではなくしっとりします。ボディタオルもついていました。ベッドはシモンズで枕の種類も選べます。チェックアウトも12時。
部屋でハイビスカスのフレーバーティーを飲みながら「これ以上何を望むんだ?」なんて思ってしまいました。
またお部屋が空いていれば絶対ここにしたいです。女性には本当にオススメです。おかげさまで本当に快適でした。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月11日 20:25:11

この度は数あるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手に玄関があり、
品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。
アメニティーにつきましてはフロント横にウェルカムコーヒーと共にスキンケアアイテムやヘアゴム、マスク等までご用意しております。
また、この度ご予約頂いた女子旅プランもご用意がございまして、ヘアアイロンやシャンプー等、お出掛け先でも困らないようなセットをお部屋にご準してお待ちしております。また、チェックアウトのお時間も通常より遅い12時までとなっておりますのでお寛ぎ頂ければと考えております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]

投稿者さん 2019年03月07日 16:08:22

東京へ出張の際は、他との比較は一切せず利用させて頂いております。
残念ながら、満室の時には大森海岸にしています。
今回は花粉シーズンということもあり、フロントに使い捨てマスクがありましたので、使わせて頂き大変助かりました。ありがとうございました!
このように、アメニティを始め細かな気遣いが心地良いので、今後も期待しております。引き続き、よろしくお願いいたします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月08日 00:40:40

この度は京急EXイン品川・新馬場駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。

仰る通り、フロント横のアメニティバイキングには定番品もございますが、お客様のご意見や季節に応じて商品の入れ替えをしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント5倍付 【素泊り】

投稿者さん 2019年02月03日 19:54:35

駅の横で、コンビニも近くにあり便利でした。駅横なのに電車の音も全く気にならず、驚きました!京急の普通電車しか最寄りに止まりませんが、そこまで不便ではなかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年02月04日 11:58:46

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札から徒歩0分のところにあり、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございます。

また、客室は遮音性に優れた構造となっておりますが、遮光ブラインドとあわせてご利用いただくとで更に遮音効果を上げることが出来ます。

京急EXイン新馬場駅北口

【新春お年玉】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております/素泊まり