京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月27日 07:44:39

三泊させていただきましたがとても心地よく過ごせました。品川から二駅の新馬場駅の目の前なので、品川駅から徒歩5分のホテルよりもむしろ身体的には近く楽でした。

フロントの方もお掃除をしてくださっている方もとても感じも手際もよく、すばらしいなと思いました。
ロビーに置いてあるパソコンもちょっとした調べものなどにとても役立ちました。

またベッドがシモンズだし広いので子連れの私にはとても助かりました。
欲を言うなら、テンピュールの枕が使えなかったのでもう少し数を用意していただけるか、各部屋にあるといいのに!と思いました。

「日曜日・祝日・年末年始(12/28~1/7)の宿泊が無料!
その他の日が5,400円(通常8,400円)で宿泊できるクーポンをプレゼント♪」
というクーポンをいただいた記憶がないかも。。。。

トータルするととてもいいホテルだったのでまた利用させていただきます。
このたびはお世話になりました。

開業記念5,800円!「また来てね!宿泊キャンペーン」【禁煙シングル】ドトールコーヒー朝食付♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月27日 13:56:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして

駅から近い事もあり、お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂け恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるサービス、ホテル創りを目指して参りますので是非またご利用頂けます様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月27日 04:15:37

まさに日にちが変わろうとしている真夜中近くの、楽天からの予約だったにもかかわらず、本当に親切な対応をしてくださり、心から感謝しております。品川で新幹線が悪天候のためストップしてしまった時は、またここだと決めます。駅からは近いし、内装はきれいだし。難を言えば、朝食が課題かな~

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月27日 13:43:46

この度は私共のホテルをご利用頂き、

また、沢山のお褒めの言葉を頂け大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、品川駅からも新馬場駅からも
近い事もありお客様の貴重なお時間をホテルで
少しでもゆっくりとお過ごし頂けたらと思っております。

朝食の件で貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まだ不慣れな点がございますが
スタッフ一同、より良いホテルを目指して参りますので是非またご利用下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 23:37:41

今回、初めて利用させてもらいましたが、キャンペーン中とあって、その料金の安さに驚きました。
オープンしたばかりなので、キレイなのは当然ですが、スタッフさんの応対も気持ちのよいものでした。
朝食もパンとコーヒーで十分でした。
エレベーターに乗るのにもカードチェックがあるのはセキュリティーの面で安心ですね。

また、枕もとの小さな台には目覚まし代わりの携帯が置けるし、
充電もしやすいようにコンセントもついてました。
小さな気配りがうれしいですね。

しいて言うなら、あまりに駅に近すぎて、車で探すのに苦労しました。
道路からは見えにくく、周りを何周も回ってしまいました。
結局、お店で聞いてわかったのですが、
目印(看板など)が充実していればよいと思いました。

そのほかは不満はありませんでした。
機会があれば、また宿泊したいと思いました。
今回はどうもありがとうございました。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月26日 08:21:58

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また「お客様の声」にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、数多くのお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
ホテルが探しにくく、お客様に苦労させた事は、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月25日 22:24:36

今回、初めて21日金曜日に利用させて頂きました。駅から近くて、オープン直後ということで室内もとても綺麗で設備の配置がよく気持ちよく利用させて頂き、点数を付けるなら100点満点中95点をつけさせて頂きます。残りマイナス5点の内容は、最寄駅のホテルへの案内、出口の案内が少し分かり難い、3階フロアのちょうど目線が高架の壁に当たる位置の部屋でしたが、携帯電話の電波状況が非常に悪い。(時折、圏外になる)それと料金ですが、いろいろと諸事情があるかと思いますが、低価格にて御検討頂けないでしょうか?いろいろと申しましたが、また利用したいホテルのひとつなので・・・

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月26日 09:05:47

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
最寄駅のホテルへの案内、出口の案内が分かり難かった事、携帯電話の電波状況が非常に悪く、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月25日 16:44:58

2度目の宿泊ですが、前回は、ごみ箱に前の人のゴミが残っていたり、洗面所の床に髪の毛が数本落ちていて、こちらにも書き込みしたのですが、今回は清掃状態は良かったです。ただ、砂糖とクリームがあるのに、コーヒーのスティックがなくて、迷った末、フロントに電話しました。清掃後の最終確認はどのように行っているのでしょうか?チェックリストに細かい項目があればこのような初歩的なミスは防げると思います。正直2度目なので、「またか」といった気持ちです。ホテル自体はとても気に入っています。また利用する予定があるので、清掃の最終確認は徹底して欲しいと思い、あえて苦言を呈しました。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月26日 12:48:42

お客様へ

このたびは度重なる清掃の不備まことにもうしわけございませんでした。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう再度、清掃後の最終確認について清掃責任者にてチェックリストの細かな項目の確認を徹底いたします。
今後、このような清掃不備がないようにいたします。

また、お客様におかれましては清掃不備があったにもかかわらず、すぐにフロントへ電話しないなどお客様にご配慮をいただてしまい誠に申し訳ございません。

度重なる失礼があったにもかかわらず、私どものホテルにまたお越しいたたでけるということで、誠に恐縮でございます。

投稿者さん 2008年08月25日 10:41:53

開業記念5,800円!「また来てね!宿泊キャンペーン」【喫煙シングル】ドトールコーヒー朝食付♪で宿泊しました。新しい事もあって、設備等は問題無く、心地よく過ごしました。特にメタボ体系の私でもゆっくり浸かれるバスタブとボディウォッシュ用ナイロンタオルアメニティはありがたく利用しました。この価格がずっと継続するなら良いのになあとつくづく思います。立地そのものは新馬場駅に直結でよいのですが、京急以外を利用して来た時に入り口がわからず迷います。楽天に載せている地図が不親切なんだろうと思いますので改善お願いします。外出の際にフロントで近場の商店街のマップが用意されており、それはそれで良かったのですが、もう少し範囲を広げた案内(大井町、品川等あるいは、有名な場所TDLや六本木等)があると良いですね。特に交通機関についてもう少し調べておかれると良いでしょう。また利用させていただきたいと思います。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月26日 12:27:52

お客様へ

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては湯船にゆったりと浸かっていただきボディーウォッシュ用のタオルをお使いいただき快適に湯船でお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思っております。

また、私どものホテルは京急線の新馬場駅からすぐではございますが、お客様のおっしゃるとおり
京急線以外でお越しの場合は通りから少し奥まっておりますので、少し分かりづらいかもしれません。ホテル案内の地図を改善させていただき皆様に少しでもお分かりいただけるようにしてまいりたいと思います。

マップのご用意についてですが、お客様のおっしゃるとおり少し範囲を広げ、お客様のご要望に少しでもお答えできるようにいたしたいと思います。

多くの貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年08月24日 22:12:15

すべての点で満足できるビジネスホテルです。まだオープン間もないにもかかわらず、フロントの方に迅速かつ丁寧な対応をいただきありがとうございました。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月25日 01:19:23

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけます様、初心の気持ちを忘れずに努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月24日 16:01:29

立地は駅直結で非常に満足でした。他も満足度が高く機会があればまた宿泊したホテルです。部屋は1階だったため、不透明ガラスの窓で眺望がなかったことが少し残念でした。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月25日 01:13:23

また、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋に関してですが、全室不透明ガラスとなっております。申し訳ございませんがご了承くださいませ。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月23日 12:21:09

朝ぎりぎりにチェックアウトしたのですが、ドトールの朝食時間を過ぎていたことからSOYJOYとお茶をくださいました。いいサービスだなと思いました。

プレオープン【禁煙シングル】1泊 5,800円!ドトールコーヒー朝食付き♪(室数限定)
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月24日 01:45:20

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また軽食を喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年08月23日 06:47:31

2度目の利用でした。
渋谷から、大井町行きバスで新馬場駅前まで1本で行けたので助かりました。
本数もたくさんあります。

早い時間からチェックインをし、部屋でゆっくりするのですが、
ロール式のカーテンで本当に真っ暗になります。
朝になっても気が付きません。
エアコンや空気清浄機のLEDランプが気になってしまうほど真っ暗です。
とても良いアイデアです。

相変わらずお部屋は快適です。
ベッドや家具等は品川駅付近にある高級シティホテル並だと思います。

ベッドは寝心地が良く枕も名前だけの低反発枕ではなく
れっきとした「テンピュール製」枕を選べるのがとても良い。

自宅でも利用していますが、テンピュール枕は洗えないので清掃等のメンテナンスが大変だと思いますが品質維持、よろしくお願いいたします。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月24日 01:22:37

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を多数頂けたことを心から感謝致します。
お部屋の遮光ブラインドをお気に召して頂けたようでとても安心致しました。
遮光ブラインドは光だけでなく騒音も出来るだけカットさせて頂けているかと思いますので、是非ご利用頂ければと思います。
貸し出し用枕につきましては、少しでも多くのお客様にご利用頂きたいと思っておりますが、数に限りがあり一部のお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまう場合もございますが、これからも快適におやすみ頂けるよう品質維持を徹底して参りたいと思いますので、これからも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月22日 23:02:28

最寄り駅には約10分間隔の各停しか停まりませんが、ホテルで配布の時刻表で確認して行けば時間の無駄無く都心に迎えます。朝8時台の上り電車でも座れて快適でした。
部屋もロビーも綺麗。硬い枕も選べるし、ベットのそばに腕時計を置く台があったりして気配りが感じられます。スタッフの対応も概ねgoodです。
あえて改善点をあげるならば、エレベーターが一つだけで低速のため待ち時間が長いこと。個人的には階段で降りても構わないので、階段の場所をわかりやすく案内いただくとありがたいです。
また、朝食のドトールでは客が行列を作っており10分くらい待たされました。もう少し早く食事を提供できるようご相談いただけるとありがたいです。内容的にも、キャンペーン価格の5,800円のサービス朝食であればジャーマンドック1個+コーヒーで十分かもしれませんが、通常価格の8,000円に付く朝食であればもう1品あってもよいような気がします。
とはいえ、全体的な評価としてはかなり高得点のホテルです。また利用してみたいと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月24日 01:04:09

またお褒めの言葉を多数頂けたことを大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましてはお客様には大変ご不便をお掛けしております。恐れ入りますが、エレベーターのみのご案内となりますので、ご了承下さいませ。
朝食につきましては、貴重なご意見誠に有難うございました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思っておりますので、是非またお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月22日 14:19:40

駅周辺は寂しいですが、ホテルはその分快適です。
女性にはうれしい 除菌スプレー?があり 汗をかいたスーツも気持ち良く着用できました。
ゴシゴシタオルもあり◎
簡易靴磨きもありました。
また東京に行く際は利用したいです。品川・渋谷に行くにも電車はすいてました。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月23日 01:53:51

この度は私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様が投稿してくださった通り、少しでも快適に過ごしていただけるよう客室にはリセッシュなどをご用意しております。
また近頃、フロントにてほこり取りをご用意いたしましたので是非、ご使用くださいませ。

それでは、東京にお越しの際は、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月22日 12:39:16

2回目の宿泊ですが大変良いホテルだと思います。
周辺には飲食店がほとんどありませんが立地も理解していけば、2件のコンビニで十分ですし。

残念なのはクリーニングサービスがないこと。
ランドリーとアイロン貸出でまかなえないことはありませんが、アイロンを当てたこともない人もいるのでは??

後は、何も見つかりませんね。
このレベルを維持し続けてほしいです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月23日 01:26:50

いつも私達のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

周辺の飲食店については飲食店の地図をお渡ししておりますが、お客様にはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

クリーニングサービスにつきましては貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様方のご意見を参考に、より快適なホテル作りをしていきたいと考えております。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月20日 16:46:46

プレオープンに続き再び利用させていただきました。
やはり場所が良いのと、フロントの方の対応も気持ち良いですし、部屋が広くて気持ちよく泊まれました。
空気清浄機や枕を選べるのもうれしい心配りですね。
ただ、一点前回も思ったのですが、部屋の時計が大きなデジタルなのですが、ベッドに寝転ぶと時間が良く見えないのです。
まぁ、特に大きな問題ではないですが…
また次回も利用させて頂きたいと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月21日 01:40:21

こちらの「お客様の声」にてお褒めのお言葉、ご感想をお聞かせ頂けた事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、一部屋に一台、空気清浄機、加湿器が一緒になっているものがございますので、禁煙ルーム、喫煙ルームのお客様も快適にお過ごしいただければと思っております。

お客様のお部屋は全室電波デジタル時計をセットしていますが見にくいようで、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後課題のひとつとして検討していきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

またのお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月20日 14:15:05

場所、サービスともとても満足できました。また利用します。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月21日 01:29:54

お客様へ

この度当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
満足して頂けたようで私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にさらに満足していただけるようなホテルを目指して頑張っていきたいです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月20日 08:58:18

合計3泊利用しました。なんと言っても立地が最高です。駅を出てすぐですから。逆にコンビニが遠く感じられてしまうほどです。ドトールの脇、ホテルと反対側にファミマがあります。部屋も個別空調で、浴槽も問題なく、サーモの蛇口で使い勝手が大変良いです。スタッフの方も一生懸命さが感じられ、とても好感が持てました。その中であえて問題点をひねり出すとしたら、時計が見にくい事位です。鏡と同じ面に設置されていた方が見やすいと思います(電波時計なので窓側が良いのかもしれませんが)出来れば、暗くても表示が分かるものが良いですね。あとは、他の方も書いてる様に値段があがると困ることぐらいですかね、会社からの手当てが少ないので。¥7000台の前半だと助かりますが。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月21日 01:24:47

この度当ホテルに3連泊頂きまして、誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく思っております。

お褒めいただいたユニットバスのサーモスタット式のシャワーは熱いお湯がいきなりでたり、細かい温度調節が難しくないので、とても便利にお使い頂けるようでお喜びされております。

時計は電波時計のデジタル式なので、お部屋の日の光によって見えにくいかもしれません。申し訳ございませんでした。次に時計を変える際は暗くても見えるような時計を取り入れたいとおもいます。貴重なご意見ありがとうございました。

ご料金はキャンペーン期間終了後、土日、祝は6,100円、月、金は7,980円、火水木は8,400円とさせて頂きます。曜日によってはとてもリーズナブルにさせて頂いておりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月19日 17:23:08

年末にも宿泊予定があったので、クーポン付きキャンペーンに惹かれて宿泊しましたが、駅から大変近く、セキュリティもしっかりしており、朝食も充分満足できる内容でした(4泊したので若干厭きましたが)。
また、部屋の備品のポットがすぐお湯が沸くので嬉しかったです。自宅用に買いそうですw

ただ、ロビーのパソコンを利用したかったのですが、2台共他の宿泊客が30分以上使用しており諦めた時があり、「他のお客さまに~云々」等の使用時間について本体もしくは近辺に一言あっても良いのではと思います(それで改善されるかは宿泊客次第ですが)。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月20日 21:44:51

お客様へ

お客様がロビーパソコンをご利用になれなかったとういうことで、お客様にはご不便をお掛け致しましたことをお詫び申しあげます。今後は、ご利用時間のお願いを設けさせていただくことで、より多くのお客様にパソコンをご利用いただけるようにいたしたいと思います。貴重なご意見をいたきまして誠にありがとうございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2008年08月18日 20:07:59

良いホテルです。
残念なのが、できたばかりのホテルなのに、テレビがアナログ放送だったことです。
それと液晶テレビが4:3画面なのに、地上波が16:9で映るので、映像が横に伸びて、かなり観にくかったです。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月20日 21:10:15

お客様へ

お客様からご指摘いただきましたテレビの映像についてですが、現在私どもの受信しているテレビ映像はお客様のおっしゃるとおりアナログ放送の映像になります。現在の映像は画面の表示比率が少し大きいので、画面の左右が少し切れてしまうことがございます。私どもの客室にご用意いたしております20インチワイド液晶テレビにて放送を受信する際誠に申し訳ございませんが、左右を切らずに表示する設定にいたしますと受信する放送によっては画面中央に小さく映像を映し出すことになってしまいます。しかし、皆様からテレビについてのご意見をいただいておりますので、画面表示について検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2008年08月18日 09:47:07

出張で一泊しました。行く先に応じていつも宿泊先を変えていますが、これまで泊まった東京都内のホテルの中では立地、施設、サービスどれをとってもこのレートでは最高評価です。オープン記念レートだったのでずっとこのままとはいかないでしょうが、新馬場駅自体のロケーションを考えると魅力あるレートを何かの形で続けて欲しいと思います。

プレオープン【喫煙シングル】1泊 5,800円!ドトールコーヒー朝食付き♪(室数限定)
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月19日 09:15:27

またお褒めのお言葉を頂けたことを心から感謝致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月17日 22:00:11

部屋の設備は全体的に良かったです。
ビジネスホテルではカーテンの隙間から注ぐ光で予定より早く起き
てまうことがよくあるので、特に閉じると光が入ってこないカーテ
ン(?)が良かったです。
アメニティにボディタオルがあるのはよかったです。これまでいろ
いろなホテルに泊まりましたが、ボディタオルがあるところは初め
てでした。

残念だったところは2点です。
1つめは連泊時に替えのタオルなどを持ってきていただく時間が
遅かった(16時以降)。同じ京急さんが経営している別のビジネ
スホテルではそんなに遅い時間帯に持ってきたことはありません
でした。
2つめはどのテレビ局が何番になっているかわからないことです。
フロントの方は番組表を見ればわかりますとおっしゃいましたが、
リモコンで2番はどこのチャンネルかわかりませんでしたし、番
組表ではわかりずらいです。
各部屋の設備説明書ファイルにチャンネルと放送局の一覧が挟ん
でよかったのではと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月17日 23:09:48

この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご連泊して頂いてるにもかかわらず、タオル類を届き遅れたことがお客様のご迷惑をかけまして心よりお詫び申し上げます。お部屋の清掃は基本的にお客様が出かける際に行う作業ですが、ご希望がある場合、ご指示通りにお届けいたします。案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また、番組表の案内ですが、お分かりにくく、ご迷惑をかけてしまったことも重なってお詫び申しあげます。至急、各部屋に放送局の案内を機器説明書に追加いたしますので、貴重なご意見有難うございました。

スタッフ一同まだ不慣れな点がございますが、お客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので今後ともご利用頂けます様お願い申し上げます。