京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月07日 17:01:09

大変快適にすごせました。品川近辺の宿泊であれば、このコストパフォーマンスは驚きです。もっともいまの価格は特別なんでしょうが。あと部屋のにおいは私もきになりました。徐々に消えていくのかもしれませんが、配慮していただければと思います。

プレオープン【禁煙シングル】1泊 5,800円!ドトールコーヒー朝食付き♪(室数限定)
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月07日 22:26:19

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お部屋の臭いにつきましては、出来上がって間もないためか気になるものとなってしまったようです。
大変申し訳ございません。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力を続けて参りますのでご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月06日 17:49:53

たったいま(8月6日17時過ぎ)、部屋に入りくつろいでいると、部屋の清掃担当の男性?がマスターキーを使用し、ノックもなくいきなり入ってきました。非常にびっくりというか、こんなことは初めてです。当方仕事上、重要な書類も持っており、清掃以外で部屋に勝手に入室される意味が分かりません。フロントの女性に苦情を言ってもかわいそうなので、先週宿泊分のアンケートで連絡させてもらいます。このアンケートを今日中に責任者のかたが見るかどうか分かりませんが、非常に不愉快です。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月06日 21:41:01

この度はお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
マスターキーでノックもなく入室をしたことは、プライバシー第一のホテルでは最もしてはならないことであり、大変失礼いたしました。

このようなミスを再びおこさないよう、清掃担当者に清掃のマナーを徹底してまいることはもちろん、清掃業務の見直しを行ってまいります。
現在、客室の清掃の完了後、清掃や備品のセットなどに不備がないか、再度客室をまわり、2重のチェックを行っておりますが、連泊で滞在中のお客様がいらっしゃるお部屋については、清掃完了後すぐにチェックをし、時間をおいてから再度入室するのは厳禁としてまいります。
初歩的なミスでお客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申しあげるとともに、フロントスタッフを気遣っていただき、WEBでの書き込みにしていただいたお心遣いに感謝申しあげます。

平成20年8月6日 支配人

投稿者さん 2008年08月06日 17:37:02

駅前に有り、雨に濡れずにチェックインする事ができ立地は抜群です。
5階に宿泊し、すぐ横の線路に近い為、電車の通過音が気になりましたが、
シェードをするとほとんど聞こえなくなりました。
部屋・お風呂の広さは十分で特に不満は有りませんでした。
何よりも新しいのが快適でした。
朝食はドトールコーヒーでの飲み物とパン(ホットドッグなど)で、
満足でした。

プレオープン【喫煙シングル】1泊 5,800円!ドトールコーヒー朝食付き♪(室数限定)
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月06日 22:19:14

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も賜り、恐縮でございます。
当ホテルは、駅のすぐ横に建物があり、そのため、客室と線路が接近しており、防音対策には特に配慮しております。(吸気や排気のレイアウトの工夫、防音性能の高い窓ガラスの採用など)
また、朝食については、一旦ホテルの外に出ていただくことにはなりますが、すぐ隣のドトールコーヒーで飲み物(コーヒー・紅茶・カフェラテなど)とトースト、チーズトーストまたはジャーマンドッグのセットを無料で提供しております。ご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
当ホテルは8月8日にグランドオープンを迎えます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスのレベルアップときれいな客室・設備の維持につとめてまいります。
これからもご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申しあげます
               スタッフ一同

投稿者さん 2008年08月05日 13:01:40

7月29日から6日間泊まりました。新しくできて、綺麗だったし、スタフさんたちもとても親切で心地よく泊まる事ができました。今度もまた利用したいと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月05日 22:44:37

この度は当ホテルにご滞在頂き有難うございました。心地良くお過ごし頂けた様で私達も嬉しい限りです。
これからもスタッフ一同努力しより良いホテルにしていきたいと思いますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月04日 23:41:38

8月1日に利用させていただきました。今回は娘が就職予定先企業の行事に参加するため 一人でも迷わず行け、安心して宿泊させられるところを!と思い予約させていただきましたが大正解だったようです。
とてもきれいで居心地もよく スタッフの方の印象もとても良かったと喜んでおりました。
セキュリティも万全で 若い女の子を一人で泊まらせる親としてはうれしい限りです。
朝食まで付いてこのお値段は 全てが値上げの今 大変ありがたく思います。
1つ残念だったのは 携帯が圏外(FOMA)だったとのことで これも近いうちには改善されていることと願っております。
また宿泊の機会がございましたら 是非お世話になりたいと思っております。猛暑の中、本オープン間近で大変でしょうが頑張ってください。ありがとうございました。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月05日 09:08:41

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を多数頂けたことを大変嬉しく思います。
携帯電話の電波につきましては、大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急にご検討させて頂きたいと思います。
セキュリティーにつきましては、深夜12時を過ぎますと玄関を施錠させて頂いておりますし、24時間体制で女性スタッフが対応させて頂いておりますので、女性のお客様も安心してご宿泊頂けるかと思われます。
最後にスタッフ一同不慣れな点が多々ございますがお客様からの励ましの言葉はとてもはげみになります。大変嬉しいお言葉を頂きまして本当に有難うございました。
これからもお客様に満足して頂けるよう精一杯努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月04日 00:11:03

非常に快適で文句をつけようがありませんでした。
テンピュールの枕を貸し出してもらえるのがうれしいです。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月04日 00:35:14

お客様へ
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルでは数量限定ではございますが、
貸し出し用のまくら「テンピュール」「肩楽寝(肩こり軽減枕)」をご用意いたしております。
お客様の快適な睡眠に少しでもお役に立てればと思っております。これからもお客様の快適な宿泊を目指して努力してまいります。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2008年08月03日 23:18:59

東京出張の際、初めて利用させていただきました。ただただ驚いたのは、荷物を預ける為に10時頃伺った時にすでに当日満室の表示が。夏休みのというのもあったのかもしれませんが。フロントのおねぇさんも快く預かっていただき気持ちよかったですね。そして、何よりも驚いたのがセキュリティーの高さ。出張で各地のホテル(ビジネスホテルばかりですが)を利用していますが、エレベーターまでがセキュリティーカードがないと乗れないホテルは初めてでした。立地・サービス・セキュリティー・価格どれをとっても最高級でした。今後も同様のサービス・価格をお願いします。朝食はバイキングがいいですね。贅沢ですが。次回東京出張の際も利用させていただきます。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月04日 00:26:35

お客様へ
当ホテルのセキュリティーにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私どもは皆様に安心してご宿泊いただけるようセキュリティーを強化しております。
数多くのお褒めのお言葉をお客様より頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。今後もお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一同努力してまいる所存です。
また、朝食についてですが、現在ドトールコーヒーにて朝食のご提供をさせていただいておりますので、朝食をバイキングにするのは現時点では難しいです。

お客様のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2008年08月03日 20:08:53

新設で建物・室内も小綺麗でした。チェックインでスタッフに多少のミスがありましたが、女一人でも安心して泊れるセキュリティの高さ、浴槽の広さ、立地の良さに満足です。ただ余程ホテル慣れしていないと室内機器を使いこなせないかも。もう少し説明文が欲しいです。また泊りたいホテルの一つです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月04日 00:10:15

お客様へ
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの件大変申し訳ございませんでした。今後はミスのないようしっかりと応対させていただきます。
私どものホテルはお客様のおっしゃる通りセキュリティーを強化しており女性のお客様がお一人でも安心してご宿泊することが出来ます。
また、お客様からご指摘いただきました機器説明書は現在準備中です。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。次回ご宿泊される際にはご準備できていると思いますので、ご安心していただければと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2008年08月03日 10:52:35

やはり駅から0分は魅力的ですね。
雨や日差しも全く気にする必要がなく、品川駅から近辺のホテルまで歩くよりも
断然おすすめだと思います。
お風呂も広く、朝食もサービスということで、大変満足しました。
是非また利用させていただきます。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月03日 22:55:00

お客様へ
この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めいただいたホテルの立地は、品川駅から2駅3分。新馬場駅北口の改札口を出ますと雨にも濡れずにホテルにお越しになることが出来ます。ぜひ、皆様にもこの快適性を味わっていただければと思います。

この度は、お客様から多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2008年08月02日 00:25:22

女性一人での宿泊だったのですが、駅からの距離や施設内のセキュリティーなど大変安心できるホテルでした。
部屋もきれいで、枕やアイロンの貸し出しなどとても助かり、スタッフの方も親切でした。
また利用したいと思い、知人にもすすめました。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月03日 10:49:31

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは京急新馬場駅から徒歩0分の立地で、駅のすぐ隣にホテルがございますので、雨の日でもぬれずにお越しいただけます。また、セキュリティーの面に一人の女性のお客様もご安心してお泊りいただける様、カードキーシステムを採用しております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力を続けて参りますので、ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月01日 20:24:44

駅から0分は魅力的ですね!また利用したいと思います

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月03日 10:51:06

この度、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月01日 13:16:02

京急の終電を逃し、沿線で泊まれるところを探していて出会いました。
夜中の直前予約でしたが、丁寧に対応していただき、気持ちよく泊まることができました。
設備はいろいろと凝ったところもあり、セキュリティ面は最新の新築マンション並です。アメニティも充実しています。シャワーも十分な広さでした。
朝食は、忙しいときなら十分かなと思います。
翌朝の忘れ物にもすんなりと対応していただきました。
これから本開業ということですが、きっといいホテルになることと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年08月03日 10:44:01

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年07月31日 23:22:53

新しいので非常に気持ちよく利用させていただきました。6階の部屋という事も近くの電車の音もまったく気になりませんでした。

夕飯を食べようと思い、フロントの方に聞いたところ、手作り?マップをいただき紹介していただきました。まったく知らない土地だったので非常にありがたかったです。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年07月31日 23:40:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り、恐縮でございます。

当ホテルは7月21日から、プレオープンとして開業したばかりでございます。

駅に隣接してホテルが建っておりますので、客室の給排気方法や窓ガラスなど、防音には特に配慮した建物となっており、その他の階でも電車の音はほとんど気にならない静粛性が当ホテルのセールスポイントのひとつでございます。

また、開業準備の段階で、スタッフ全員で周辺の飲食店やコンビニ、便利なスポットなどを調べて手作りの案内地図を作成いたしました。お役に立てたようで何よりでございます。
新馬場駅周辺には、旧東海道の品川宿にも近く、昔ながらの商店街も残っており、おいしい居酒屋さんやレストランなどが点在しております。
今後とも新馬場の街をごひいきにしていただければ幸いです。

投稿者さん 2008年07月31日 12:38:37

プレオープンという事もあり、全体的にキレイでとても満足致しました。スタッフのサービスもとてもよかったです。その中で携帯の圏外と冷蔵庫内のにおいが少し気になりました。(新品なので仕方ないのかもしれませんが…)

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年07月31日 22:05:43

現在、8月8日のグランドオープンに向け、プレオープンとして営業しております。そのようななかで、スタッフのサービスについてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘の点につきまして、
まず、携帯の電波状態が圏外になってしまったということで、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
特にロビーおよび1階・2階の一部の客室において、ドコモ(FOMA)とauの電波状態が悪く、両社の担当者と改善に向けて対策を検討しております。

また、冷蔵庫内のにおいについても、大変失礼いたしました。新品の客室家具・内装等が原因であると考えております。日中に換気するなど、対策を講じておりますが、においが消えるまで、もうしばらく時間がかかってしまうかと存じます。

この度は貴重な意見を賜り、ありがとうございました。
今後もサービス・施設の充実に努めてまりますので、お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月30日 11:29:18

7月28日に宿泊させていただきました。フロントの対応、部屋ともに満足です。ただ、部屋で携帯が圏外になっていることが多く、ちょっと不便でした。ドドールの朝食付はありがたかったです♪また機会があれば利用させていただきます。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年07月30日 18:00:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。

携帯の電波状態につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
ご朝食も喜んで頂き私共スタッフも嬉しく思います。
また、時間のご都合などで朝食をお召し上がり頂けない場合は代わりに軽食をお渡ししておりますので、その際はフロントにお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月30日 11:12:20

7月29日夜に1泊しました。
正式オープン前の研修を兼ねた営業だったようですが、
きれいな部屋、広いベッド、スタッフの親切な対応など、
この値段でこのサービスは、大変満足できるものでした。

特に、部屋からフロントに電話し、
「フロントまで取りに行くので、お腹の薬がほしい。」
とお願いしたところ、
スタッフの方がわざわざ部屋まで届けてくれたのは、
大変ありがたかったです。

正式オープン後は宿泊代は多少上がると思いますが、
ぜひまた利用したいと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年07月30日 17:50:11

この度は京急EXイン新馬場駅北口プレオープンに伴い、ご宿泊頂きありがとうございました。

薬や携帯電話の充電器等は常備してありますので、ご利用の際には気兼ねなくフロントにお申し付けください。
お客様に快適にお過ごしいただき、良いホテルにするため今後もいっそう努力していきたいと思います。

投稿者さん 2008年07月30日 08:53:30

すごく良いホテルだと思いましたよ。
高級感もありますし、まくらも好みのものが貸し出しであるし。
シャワーにはきちんとサーモスタット!これがなかなか無いんです。
欲しい設備はほぼ完璧に揃っています。
本来の価格でも十分コストパフォーマンスに優れていると思います。
ちょっと擦りむいてしまい、フロントで絆創膏をいただいたのですが、親切な対応で気分良かったです。

ま、駅が新馬場ってことだけですかね。品川で仕事の方には特に良いのでは?あと、コンビニはあるので不自由しませんが飲食店はなさそうでしたね。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年07月30日 15:24:00

この度京急EXインをご利用頂まして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、私たちスタッフもとても嬉しく思います。今後のグランドオープンに向けてお客様のご意見をできるだけ取り入れ、試行錯誤しながらよりよいホテルにしていきたいと思います。
飲食店は近くの商店街のお店を何件かフロントでご紹介しておりますので是非おたずね下さいませ。
今後もご愛顧承りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年07月28日 14:27:04

とてもきれいで良かったです。しいていうならチェックアウトが11時ならもっと良いですね

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年07月29日 23:52:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
ご要望のチェックアウトのご時間ですが、清掃作業の関係で10時とさせていただいております。ご不便をかけますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月28日 09:02:41

7月25日に宿泊しました。交通の便がよく(駅に直結)、部屋は清潔で備品は充実していて満足できました。インターネット接続の説明書が部屋にありませんでしたが、すぐにもって来てくださいました。コストパフォーマンスは抜群と思います。
 少し気になった所
① 朝(9:00頃)共通に利用できる1Fロビーのパソコンですが、天井が結露していて水滴が落ちてきて顔にかかりました。
② 部屋の湯沸しポットに水が50cc位入っていました。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年07月30日 00:29:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘頂いた1Fロビー天井の結露ですが、ご迷惑をおかけしたことを心からお詫びを申し上げます。今後、定期的に清掃をするとともに、結露の対策を検討してまいります。
また、ポットにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。今後、このようなことないように清掃を徹底してまいります。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、お客様のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月24日 23:45:52

朝食券及び室内にあった案内には朝食時間が7:00~とありましたが、営業時間が7:30~でした。正確な時間を記載してほしいです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年07月25日 10:42:35

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の案内についてご迷惑かけてしまい申し訳ございませんでした。
営業時間は7:00からでございますので、早急に訂正させていただきます。
お知らせ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同おまちしております。