京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

2124件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2009年02月27日 17:05:04

羽田まで大変便利でした。この価格で軽朝食も付いていてお手ごろだと思います。
風呂場の換気扇があまり作動しませんでしたが窓が開けれるため換気は十分にできました。
空気清浄機も常備されており,就寝時は加湿もできてぐっすり眠れました。

【禁煙】朝食サービス♪シモンズ社製ダブルベッド完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月27日 17:25:46

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を多数頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の備品等お気に召して頂けたようで幸いでございます。
換気につきましては、貴重なご意見有難うございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同懸命に努力をして参りますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月27日 16:59:58

駅に直結で大変便利です、ベットも大きくゆったりできます。
品川近辺に行くときの定宿にさせてもらってます。
ただ、朝食がもう少しなんとかなれば・・、サラダかフルーツ等でも付けば良いのですが。

【喫煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月27日 17:30:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。
ご朝食に関してはご満足いただけなかったようですが、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見はご参考にさせていただきたいと思います。
スタッフ一同、より一層お客様にご満足いただくサービスに努めて参りますので、今度とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
     京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2009年02月26日 17:44:56

夜遅くに着きましたが、
何といっても、駅の階段を下りてすぐでしたので
夜、荷物を持ってホテルを探さなくていいのは、
本当に助かりました。駅に隣接してますが、とても静かで、大きめのベッドでぐっすり休めました!ドト-ルでの朝食も手軽でよかったです。
羽田利用じゃなくても、東京での滞在には、またぜひ利用したいです!

【禁煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月26日 22:17:10

この度は京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
私共のホテルは駅から0分という立地であり、羽田空港・都心へのアクセスも大変便利でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の快適なホテルライフを目指し頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月24日 20:43:11

会社に近い為いつも利用しています。以前指摘した携帯が通じにくい点も改善されていましたのでよかったと思います。是非このサービスレベルをダウンしないように頑張ってください。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月24日 22:56:29

また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。長い間ご迷惑をお掛け致しましたが、携帯電話の受信状況は現在どの客室からも通話が可能でございます。
今後とも、ご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月24日 11:22:28

改札通れば直ぐホテルというのは疲れ果てた私たちには本当に助かりました
そしてリーズナブル!飛行機の欠航で急な出費だったのでお財布も助かりました
電車の音も全く気にならず、加湿器付きの空気清浄機も嬉しかったです
そしてベットが寝やすくて熟睡できました
朝食もテイクアウトできて部屋で食べれるのも意外に良かったです
近くにコンビニも飲み屋もあるので快適に利用させていただきました
また何かあれば利用したいと思います

【喫煙】朝食サービス♪シモンズ社製ダブルベッド完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月24日 12:42:22

また、多数のお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々努力を重ねて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月23日 13:49:24

各駅電車しか停まらない駅でしたが改札階段の真下がエントランス
品川駅あたりでうろうろしているより便利です
価格も駅を2つまたぐだけでお安くなります
コンビニも隣にありますし朝食のドトールコーヒーもGoodです
部屋内の設備も十分ですし
また利用させていた大きたいと思います

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月23日 17:42:11

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおしゃる通り、当ホテルは品川駅から2駅目の新馬場駅北口にございます。普通電車しか停まらず、ご不便おかけいたしました。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お部屋の設備等お気に召して頂けたようで幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごいただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月22日 10:36:33

価格と立地は抜群!施設も新しく快適。部屋が狭く暗いことを除けば問題なし。もう少し明るいとビジネスには使いやすいです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月23日 06:59:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。価格と立地に関してお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お部屋の明るさに関しては今後の改善点として参考にさせていただきたいと存じます。これからもスタッフ一同、よりよいホテルを目指し努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 11:13:50

あいにくの雨でしたが、かえって駅直結のありがたさを実感しました。また、ドトールでの朝食というのも非常にいいです。朝食付きとうたっているもののスペースが狭く落ち着いて食べることができないホテルが多い中、これは高ポイントでしょう。ちなみにドトールまでも雨に濡れずに行けます。
 普通電車しか止まらないせいか、心配していた品川までの朝のラッシュもたいしたことなく、今後も利用したいと思います。
 空気清浄機やズボンプレッサーがあるのは非常に好印象ですが、その分部屋が狭く感じるのは痛し痒しでしょうか。個人的にはもう少し部屋が広ければ満点です。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月21日 13:31:57

この度は数多くある中、私共のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り私共のホテルは京急線新馬場駅北口改札を出ますとすぐにホテルのエントランスがございます。
お客様におかれましても当ホテルの立地にご満足いただけ私共も大変嬉しく思います。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。

投稿者さん 2009年02月20日 23:43:25

ここ数ヶ月でよく利用させてもらっています。
前日夜に新幹線で移動するので品川から近いのは
かなり助かります。
空気加湿清浄機・部屋別エアコン・各部屋のズボンプレス
ビジネスホテルとしては広めのユニットバス
ドトールのモーニングなど
非常に満足度は高いです。
あえて言えば、そろそろ地デジに切り替えてもらいたいですね
せっかくの液晶テレビですから。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月21日 00:34:18

またお褒めのお言葉を多数頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の備品等お気に召して頂けたようで幸いでございます。
テレビにつきましては、貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年02月20日 18:25:36

加湿&空気清浄機があって快適に眠る事ができました。
駅直結のアクセスはやっぱり便利ですね!

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月20日 23:45:55

また快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは駅の階段降りて直ぐの場所にございますので雨などの場合も濡れずにお越し頂けるかと思います。
これからもお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々努力を重ねて参りますので是非またお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 18:04:33

場所もよく、フロントもよし。また入館通路もとてもよかったです。新しいしまた使わせてもらいます。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月20日 23:23:43

またお褒めのお言葉まで多数頂き重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月16日 23:13:20

とてもきれいで掃除も行き届いています。建物は新しく、備品やテレビも新しいのが良いです。ベッドはかなり広くてぐっすり眠れました。
朝食がすぐ隣のドトールコーヒーで無料でいただけるので大変お得感ありました。また利用する予定です。

【禁煙】ダブル(朝食サービス)シモンズ社製ベッド完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月16日 23:44:03

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごし頂けたとの事で私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様の快適なホテルライフをお約束出来るよう頑張って参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月16日 22:58:56

9泊利用させて頂きましたが宿泊に必要なアメニティも揃っており満足しました。フロントの方の対応もよく,メールでの質問にも忙しい中,早急に対応して頂き,感謝しています。立地条件は駅にも近く雨にも濡れることもなく,コンビニも近いと好条件ではありますが,なかなか電車が来ないのが少しネックになりましたが,朝は,品川駅まで女性でも一人で歩ける距離だったのは良かったと思います。電車の事をホテルの方に言ってもしょうがありませんが,時刻表をホテルのどこかに表示するとかされたらどうかな~と思いました。
表示されていたらすみません。次回,東京に行く際は必ず利用させて頂きます。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月16日 23:34:31

また、数多くのお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼いたします。
新馬場駅が普通電車のみで約10分間隔の停車となっていまして寒い中お待ちになりご不便をお掛けしました。
時刻表のご用意もありますので次回ご利用の際にはお申し付け下さい。
これからも皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一同頑張って参ります。
これからもご愛顧、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月16日 11:38:21

JR品川駅からの接続も良く駅を降りてすぐなので立地は良好です。部屋も静かで、アメニティも揃っており料金は安いですが十分な環境です。インターネットも高速で快適です。しいて欠点をいえば、掛け時計の位置が悪く、夜間部屋が暗い間どこにあるのかわかりませんでした。ベッドの脇の壁あたりのすぐ目がいく場所の方がよいのでは。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月16日 17:33:17

また、お褒めのお言葉まで頂き恐縮でございます。
掛け時計では、ご不便をお掛け致しました。
今後の改善の為、参考にさせて頂きます。
これからも、お客様に快適に過ごしていただけますよう頑張って参ります。
また、お近くに御用の際には是非、ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年02月15日 21:44:07

駅に直結していて非常に楽でした。
品川から近く、翌日の朝 羽田空港まで20分ほどと非常に立地が素晴らしいホテルでした。
フロント・部屋ともコストの割には、非常に良いホテルでした。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月16日 13:56:34

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼致します。
当ホテルは、羽田空港、都心方面へのアクセスは自慢の一つであります。
また、お近くに御用の際には是非、ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月15日 11:25:39

駅から近く、それでいて静かで快適に過ごすことができました。
体洗い用のコットンタオルがありがたかったです。
フロント、お掃除の方の挨拶はもう少し元気に行いましょう。
また利用したいと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月15日 20:07:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。スタッフの対応に関しては大変申し訳ございませんでした。今後気をつけて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。   京急EXイン新馬場駅北口

投稿者さん 2009年02月15日 10:30:51

ドトールコーヒーでの対応以外は大変満足です。ホテルの付属機関として朝食会場を提供するなら、もう少し教育したほうがいいと思います。ホテルとは違うといっても、朝食の状況はホテルを利用することを考える一つとなると思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月15日 14:47:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご朝食に関してはご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見はご参考にさせていただきたいと思います。スタッフ一同、より一層お客様にご満足いただくサービスに努めて参りますので今度とも当ホテルをよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
     京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2009年02月12日 21:58:21

新馬場という立地が中途半端ですが、駅の目の前なので良いですね♪
ドトールでの食事も良いですし、コンビニも近くに数件ありますので満足です。駐車場に業者の車が止まっていたりで、使用したとき入れにくかったです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月12日 22:42:49

また、お褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。
駐車場の件につきましてはご不便をかけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努めて参りますので、またご利用頂けます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月10日 14:35:08

翌朝の飛行機で帰るため、空港までのアクセスがよくて、安くてきれいなところ(贅沢!)を探していました。
駅降りてすぐのところですし、部屋はせまいですが、まだ新しいのでキレイでした!お部屋に空気清浄機&リセッシュが付いているのは嬉しく、快適に過ごせました。
深夜に帰ってきたので、あまりゆっくりはできませんでしたが、ベッドも心地よかったです。
機会があったらまた利用したいと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月10日 22:14:44

また、お褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。
これからもお客様の快適な、ホテルライフを
目指し、より頑張って参ります。
また、お近くに御用の際には、是非ともご利用
下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年02月07日 15:13:04

連泊で部屋に戻ると冷蔵庫のスイッチが切れており、なかの牛乳が飲めなかった。(お気に入りのホテルだったのに残念です)

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年02月07日 21:38:52

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
今回の冷蔵庫の件につきましては、大変失礼を致しました。深くお詫び申し上げますと共に、何卒ご容赦賜わりますよう、お願い申し上げます。
今後、このような事が無い様、スタッフ一同努めて参ります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
目指して参りますので、宜しくお願い致します。

2124件中 1901~1920件表示