京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月28日 13:56:15

ドトールの朝カフェをおいしく頂きました。
駅も近くて便利。
全体的に満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月28日 20:17:27

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様より満足したというお言葉をお聞きすることができ、私共もほっといたしました。

ご朝食の朝カフェセットは当館隣のドトールコーヒーショップにて、3種類の中からお一つお選びいただくようご案内しております。テイクアウトでのお召し上がりも可能となっております。
軽食ではございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当館はフロント横にアメニティやフリードリンクをご用意しております。お仕事やお出かけからお帰りの際には淹れたてコーヒーで癒されていただけたら幸いでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様とまたお会いできますことを心待ちにしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

★朝カフェ無料付きプラン★お得にお泊りいただけます♪

投稿者さん 2019年05月26日 15:31:32

駅からも近く、コンビニも近くにあり、とても利用しやすく、快適に過ごすことが出来ました。また利用させて頂きます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月27日 00:36:06

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口の階段を下って直ぐ右手にございますので、駅から徒歩1分もかからずにご来館いただくことができます。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
当館には近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので
今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ブロンズアワード2018受賞記念】素泊まり★おかげさまで今年も受賞致しました!

投稿者さん 2019年05月21日 19:57:35

駅前で本当に便利でした。近くにコンビニや食事処もあり困りませんでした。
部屋も広めで、加湿機能付きの空気清浄機があって快適でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月21日 22:06:31

お客様のおっしゃる通り、当館は入口が最寄駅である新馬場駅の北口階段を下りてすぐの高架下にございますので
お手荷物が多い日や、悪天候の場合でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。

お部屋にご用意しております空気清浄機につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。当館は全室に完備しておりますのでご活用いただけた様で嬉しく思います。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪早予約は三文以上の得なんです!

投稿者さん 2019年05月21日 15:33:12

テレビ番組で、「品川神社」紹介していたので、近いので選びましたです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月21日 17:54:22

お客様の仰る通り、品川神社は当館より通りを挟んだ斜め向かいにございます。とても歴史のある神社という事もあり、またパワースポットがあることでも知られるようになってまいりました。
近隣は、旧東海道品川宿と呼ばれ、昔は宿場町として栄えていた場所でございます。

またお近くにお越しの際や、歴史を感じにご来館下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽】【早期割】素泊まり★28日前迄がお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

yonerubiさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yonerubiさん [40代/男性] 2019年05月16日 07:35:31

コスパが凄く良い!品川駅にも歩いて行ける範囲(15~20分)でこの価格はお値打ちだと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月16日 12:54:06

また、お時間を割いてご投稿をいただきましたことを感謝申し上げます。

お客様より大変ありがたいお褒めのお言葉をちょうだいすることができ、私共も喜ばしい限りに存じます。

お客様のおっしゃる通り、立地に関して皆様よりご好評をいただいており、京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒、また、品川駅や天王洲アイル駅までも徒歩20分前後でご到着いただけます。

当館にご到着いただけますと、ウェルカムドリンクのコーヒーのご用意や紅茶やスティックタイプのお茶のご用意に加え、スキンケア用品やマウスウォッシュ等など日用品も数多く取り揃えております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】シンプルにお得♪予約出来たらラッキー♪駅近・品川から2駅3分!

投稿者さん 2019年05月14日 16:43:18

外の寒さは全く気にならない時間でホテル到着。至極便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月15日 09:47:54

寒さが全く気にならなかったとのことで、お客様にご負担少なくお越しいただくことができ
大変喜ばしく存じます。玄関は高架下にございますので
夏でも日差しを気にせずお越しいただけるかと存じます。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬得】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております/素泊まり

投稿者さん 2019年05月14日 16:41:47

駅直結はとても快適です。品川までも二駅と、思ったよりも便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月15日 08:57:46

また、品川と新馬場駅の間は電車で2駅3分、徒歩ですと15分から20分程でご移動が可能な為
アクセスがしやすく皆様から大変ご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供出来るよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年05月10日 16:46:50

4月に宿泊しました。駅から近いこと、それも雨の日でも傘を差さずに行けるのでよいと思います。近くにコンビニもあるので便利です。また、歩いて5分ぐらいのところに品川図書館があるので時間を潰すのにはよいです。

ただ、最近は昔に比べて値段が高くなった。比較的値段が安い、日曜日や月曜日に泊まっています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月11日 00:47:50

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下ってすぐ右手にございますので、
雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。
お手荷物が多い日も負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
1階ロビーでは近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

またお安くご宿泊頂けるプランもご用意しておりますので、次回ご予約の際はそちらのプランも
是非ご利用くださいませ。

ご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!

投稿者さん 2019年05月10日 16:32:17

チェックインでの対応も丁寧で良かった。
線路の近くだが全く気にならないレベル。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月11日 00:06:45

また、私共スタッフにもお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札から徒歩0分のところにあり線路も近いですが、
客室は遮音性に優れた構造となっております。
遮光ブラインドとあわせてご利用いただくことで更に遮音効果を上げることが出来ます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ひらりんままさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ひらりんままさん [50代/女性] 2019年05月07日 22:08:57

GWにこちらに3泊利用させてもらいました。立地がとてもよくて何回か荷物置きに戻ったほどです。駅直結ホテルがこんなに便利だとは(^o^ゞ
ただ部屋がツインがなくそれがとても残念です。
でもあの立地に価格も安く大満足でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月08日 06:30:46

雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。

お客様にはご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく存じます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 15:26:37

駅前で立地は完璧。室内も清潔感があり満足。
しかし、部屋が狭く、キャリーバックを抱えた旅行客は少しきついかも
しれません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月08日 06:29:38

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月05日 19:37:15

思っていた以上にベッドもよく、エコプランでお安く宿泊できてとても良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月06日 00:28:38

当館では、最上の眠りを誘うシモンズ社製のベッドをご用意しております。
お客様が快適にお過ごし頂けて喜ばしい限りでございます。

またお客様の仰る通り、ECOプランは清掃無しのプランでございますが通常より料金をお安くしている為、お客様に満足頂けたようで安心いたしました。

今後もお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

京急EXイン新馬場駅北口

【ECOプラン】【2泊以上禁煙室限定】滞在中お部屋の清掃なし!その分お得に朝カフェ付き♪
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

楽天ぽんたろうさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

楽天ぽんたろうさん [40代/男性] 2019年05月01日 14:24:39

チェックイン時間が深夜になり、場所がわからなくて困ったのですが、電話してすぐに教えてもらいました。明るい時間ならすぐにわかる、駅にもっとも近いホテルでした。
ただ、朝食が、ドトールコーヒーでの、コーヒーとパンなので、ちょっと量が物足りなかったです。あまり朝食を多く食べない人にはいいかもしれません。部屋はとても良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月02日 00:41:48

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札を出ていただきますと、徒歩30秒程でご到着いただけますので大変アクセスの良いホテルでございます。
また、夜間になりますと、エントランスが分かりにくいかと存じますので、ご連絡をいただきご確認いただけ、そのようにおっしゃっていただき私共も安心いたしました。

ご朝食に関しましては、ドトールコーヒーのセットでは物足りずご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
軽食のご用意となっておりますので、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くへお越しの際には、ご来館いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 17:10:26

駅前直前にあり、コンパクトなホテルで良かった。備品の種類が多くて良かった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月24日 20:09:01

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
フロント横にご用意しておりますアメニティバイキングでは、お飲物からスキンケア用品、また季節を考慮したアイテムなどもございますので、是非次回お泊り頂ける際はご利用頂きたく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月20日 22:44:50

出張で10日間程利用させて頂きました。品川からも近く、新馬場駅からも直結で雨に濡れることなく、迷う事なく宿泊する事が出来ました。ホテルの近くには、コンビニや、居酒屋など飲食店もあり徒歩で様々なお店に行けてとても便利でした。
ベットも広く朝まで熟睡する事が出来ました。
またアイロンの貸出があったり、たくさんのアメニティが揃っていたり、受付の方の対応も良く機会があればまた泊まりたいです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月21日 11:17:05

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、品川駅から電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。
新馬場駅からは北口改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担が少なくご来館頂けると存じます。
お客様には設備やサービスに関しましてご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

京急EXイン新馬場駅北口

【3/7まで☆見たもん勝ち】EXイン新馬場オリジナルタイムセール開催中!!素泊まり

投稿者さん 2019年04月14日 17:12:02

駅から直結で便利です。部屋はコンパクトですが清掃状態も良くアメニティも揃っていて満足しています。
朝食はホテルから出ないといけないのが難点ですが、ドトールのモーニングの良さを知ることができて良かったです。
また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月15日 01:36:37

仰る通り、新馬場駅からは北口改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、
品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

お部屋やアメニティにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
また、数に限りはございますが、フロントでは携帯充電器や爪切り等の貸し出しもございますので、
機会がございましたらそちらもぜひご活用頂ければと存じます。

ご朝食に関しまして、お急ぎの場合やホテルのお部屋でゆっくりお召し上がりになりたい場合はテイクアウトも可能ですので、
是非ご都合に合わせてご利用下さいませ。

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF(朝食付き)★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年04月11日 17:30:40

駅から近く雨でも傘の必要がない。アメニティグッズ充実。枕も選べるのでゆっくり眠れます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月11日 19:05:56

この度は京急イーエックスイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様の仰るとおり、当館の入口は京急線新馬場駅北口改札より階段を下りてすぐ右手にございます。天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館頂けるかと存じます。
アメニティ・サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月10日 20:39:44

駅前で立地よく、ちかくに商店街があり飲食は困らない。
無料アメニティはよかった。セミダブルのベッドもよかった

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月10日 23:21:57

お客様の仰る通り、新馬場北口改札から徒歩0分と大変アクセスが良く、ご好評を頂いております。
天候の優れない日やお手荷物が多い際でもご負担が少なくご来館頂けると存じます。
また、近隣にはコンビニや飲食店もが多数ございますのでお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。
客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛好の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

TUKASA1975さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

TUKASA1975さん [40代/女性] 2019年04月01日 15:14:58

空調の音がうるさく、眠れなかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月02日 00:35:16

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、今回の滞在でお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
今一度室内整備の点検、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ケンタ2004さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2019年04月01日 09:28:08

何度目かの利用になりますが、駅直結で本当に便利です。
アメニティも一通りそろっており、セキュリティもしっかりしています。
朝食会場が一旦外に出ることだけが少し面倒ですが、ドトールの朝食もおいしくて満足でした。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月01日 20:45:48

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。
仰る通り、フロント横のアメニティバイキングには定番品もございますが、お客様のご意見や季節に応じて商品の入れ替えをしております。
また、当館ではお客様に安心してお過ごしして頂けるよう、全室にカードキーシステムを採用しており、エレベーターをご利用の際にもカードキーが必要となりますので、ご宿泊者様以外の方の出入りは出来なくなっております。
ご朝食は会場が生憎館内ではないのでご不便をおかけいたしますが内容に関しましてはご満足頂けましたようで私どもも安心いたしました。