京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月20日 20:45:35

左足を骨折して両松葉杖のため会社の近くにと思い宿泊しました。チェックイン時にその旨伝えるとフロントの方がすぐに対応してくださって1階の部屋にに変更してくれました。たまたま空室があったので、とのことでしたがとてもありがたかったです。部屋は狭いですがこぎれいで、大変満足しています。今度は健常な状態でまた宿泊させていただきたいと思っています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月21日 00:56:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。

その後お怪我の具合はいかがでしょうか。
少しでもお客様のお役に立てて光栄でございます。
是非またお怪我の具合がよくなりましたら当館へお越し頂ければ幸いでございます。

お客様から頂きましたお言葉はスタッフにとって大変励みになります。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2019年09月02日 01:44:17

コスパ的には非常に良い。
駅直結の立地、部屋、ベッド、設備、アメニティ、サービス、どれをとってもこの料金であれば十分に納得できるレベルだと感じました。スタッフの方の対応も良かったです。
駅前に品川健康センターがあり、空いた時間にワークアウト出来たのも良かった。
品川駅周辺で宿を探す時は、次回もここを利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月03日 08:56:12

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様より様々な面において高評価をいただく事ができスタッフ一同大変喜ばしく感じております。

お日付によってご料金が変動いたしますが、レイトチェックアウトや金券付きプラン等の宿泊プランをはじめ女性にも男性にも快適にお過ごしいただけるようなフロント横のアメニティバイキングやお貸し出し品のご用意等、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々検討しております。

今後もご宿泊いただく皆様に快適なご宿泊ごご提供できますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くへお越しの際にはお客様のご宿泊を
心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年09月01日 08:30:10

こちらのホテルのみならず周辺環境も素晴らしい。時間があったら散策したいくらい。むしろ住みたいくらい。ホテル自体の良いところを挙げたらきりがない。宿泊する上で必要なものはすべて揃っている。接客が程よく心地よい。アメニティバイキングが何気に嬉しい。トイレットペーパーが2重(これ重要)。これ以上はなかなかないくらいに駅近。普段はあまり「お客さまの声」を投稿しないのだけれども、あまりの感動でついつい投稿してしまいました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月01日 22:11:29

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒と好立地な為、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
当館には近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】【サマーセール】お得に熱い夏を乗り切ろう!【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月30日 16:02:13

出張で2泊しましたが、快適に過ごせました。
1泊目、バスタブの水はけが悪かったが、2泊目には改善されてました。
嗅覚が鋭い為か、エアコンをつけたときの臭いが少し気になりました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月30日 17:35:08

この度は数あるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお褒めいただき大変光栄に存じます。

しかしながら、バスタブの水はけややエアコンの匂いがあったとのことで、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様に安心してごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋がご提供できますよう、今一度、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

大変厚かましいお願いかとは存じますが、またお客様がお近くへお越しの際には当館にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【首都圏スペシャルオファー】19%OFF★素泊まり★新馬場駅直結♪飛行機でも新幹線でもラクラク♪
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

レイSeedさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

レイSeedさん [50代/男性] 2019年08月29日 17:56:46

駅からも、コンビニからも非常に近く便利です。
サービス紅茶が豊富です。また宿泊したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月29日 21:47:02

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館入口は新馬場駅北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手にございます。
周辺には、コンビニや商店街があり、品川駅までも京急線で2駅3分程でのアクセスが可能ですので、お食事などもお楽しみ頂けるかと存じます。

また、フロント横のアメニティバイキングもお楽しみ頂けました様で大変うれしく存じます。
お飲み物のほか、数量限定ではございますが、冷やしシャンプーや低反発枕もエレベーター横にご用意しております。またの機会にぜひご利用いただければと存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【楽天限定】◇京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前リブランドOEPN記念◇ポイント10倍付【朝カフェ付】

投稿者さん 2019年08月19日 16:15:41

大満足です。駅の改札でたら、すぐ目の前にある!!ほんとうに充実のレディースグッズがしっかりあって、ヘアアイロンや髪によいシャンプーや、髪のセットのスプレーとかまで。ベッドも広いし、空気清浄機もおいてあったし、お部屋もきれいでした。一人でとまったのですが、とても安心でした。チェックアウトが12時というのも、朝ゆっくりできて良かったです。私は、午後からの予定だったので。品川から、京急で二駅ですけど、改札出てすぐなので、苦にならなかったです。6800は安くて、良かったです。また、都内に泊まることがあったら、利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月20日 11:42:03

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館最寄の新馬場駅は品川より2駅3分、徒歩20分程のアクセスで、新馬場駅北口改札30秒程でご到着いただけますので皆様よりご好評をいただいております。
また、この度ご予約頂いた女子旅プランは、ヘアアイロンやシャンプー等、お出掛け先でも困らないようなセットをお部屋にご用意してお待ちしております。
チェックアウトのお時間も通常より遅い12時までとなっておりますのでお寛ぎ頂たようで幸いでございます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ペックさんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ペックさんさん [60代/男性] 2019年08月15日 18:24:51

価格の割に大変充実していた。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月15日 22:03:12

お客様にご満足頂けましたようで大変うれしく存じます。
フロント横のアメニティバイキングには、コーヒーや紅茶のほかスキンケアアイテムも取り揃えております。
また、夏季限定で冷やしシャンプーもご用意しております。こちらは数に限りがございますので、貸出に在庫がある際はぜひお試し頂ければと存じます。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 17:19:51

立地は最高でした。
シャワーに髪の毛があり
その点だけ 残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月14日 22:33:54

この度は数あるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠に感謝申し上げます。

お客様より立地に関してお褒めいただき大変光栄に存じます。仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒と好立地な為、多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、バスルーム内に髪の毛があったとのことで、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【訳あり】【現金払い限定】ホテル周辺にセブンとファミマのコンビニATMあります★朝カフェ付き
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年08月08日 18:11:58

まさに駅近、これ程アクセスが良いホテルもなかなか無い。
静かにゆっくり休めました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月09日 00:06:50

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線新馬場駅に直結しており雨の日でも濡れることなくお越し頂くことが可能でございます。

また当ホテルは京急線の線路沿いに建っておりますが、全室に防音加工を施しております。
個人差はあるかと存じますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで喜ばしい限りでございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!【朝カフェ付き】
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年08月06日 21:21:27

駅に近いのが素晴らしい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月06日 22:50:46

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口の階段を下って直ぐの高架下にございます。その為、悪天候の日でもご負担が少なくお越しいただけたかと存じます。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので
今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天限定】◇京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前リブランドOEPN記念◇ポイント10倍付【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月06日 20:27:14

客室のWi-Fiは客室ごとのSSIDとパスワードでつながるようになっているのだが、何度やってもつながらない。305号室です。ロビーのWi-Fiやセブン、ファミマのWi-Fi、京急フリーWi-Fiはつながるので客室のWi-Fiの設定ミスだと思われる。個人的にはWi-Fiがつながらないのは致命的!部屋は広くはないものの、SHARP製32インチTV、ペイTVが交通系ICカードで支払いできるなど先進的。スリッパは使い捨てのもの。シモンズ製ベット、空気清浄機あり。ボディソープ、シャンプー、コンディショナーはDHC製。アメニティはボディタオル、シェーバー、歯ブラシ。フロント横でコーヒーサービスあり。またアメニティバイキンクでコーヒー、紅茶、お茶など選択できる。製氷機、電子レンジ、コインランドリーは1Fにあり。アクセスは京急新馬場駅北口をエスカレーターで下ればホテルの入口。セブン、ファミマは徒歩数分で行ける距離。少し足を伸ばせば、品川シーサイドのイオンや青物横丁のOKストアなど買い出しには、困らない。ただWi-Fiが客室でつながらないことにはただただ残念としか言い様がない。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月06日 22:48:36

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、Wifiがご利用いただけずに、今回の滞在でお客様には大変不便な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

お客様の仰る通り、有料放送につきましてもお部屋内にてご精算出来る機械のご用意もございます。少しでも快適にご滞在できますようアメニティーにも力を入れておりますのでお楽しみ頂きたく存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

誠に勝手かと思いますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月03日 23:06:08

駅から大変近くて便利ですが、品川駅だったらもっと良かったと思いました。ですが、品川から二駅ほど離れているからこそお安くなっているのかなと考えたら、文句無しの素晴らしいホテルだったと感じます。アメニティも充実しており、フロントの対応等その他諸々含め、また利用したいと思えました。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年08月04日 01:07:21

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

また当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
またアメニティバイキングは季節によって内容が変わる物もございますので、またご来館いただいた際は是非ご活用くださいませ。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【楽天トラベルセール】19%OFF★素泊まり★新馬場駅直結♪飛行機でも新幹線でもラクラク♪
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

ちくっきささんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ちくっきささん [50代/男性] 2019年07月29日 23:15:07

駅からこれほど近いところにあるホテルはないほど、交通の便がいいです。徒歩圏内に飲み屋もコンビニもあって、申し分ありません。本当にありがとうございました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月30日 08:44:48

品川からは電車で2駅3分、徒歩ですと15分から20分程でご来館が可能な為アクセスがしやすく皆様からもご好評いただいております。

今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【7/7まで☆見たもん勝ち】EXイン新馬場オリジナルタイムセール開催中!!素泊まり

投稿者さん 2019年07月27日 18:14:03

雨でも駅からぬれずに行ける。コンビニに行くほうが遠い。
内装はシックで、よいと思います。VODがSUICAで支払いできるようになっていました。
インターネット速度がかなり出ます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月28日 01:02:48

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは改札を出て階段を下りると目の前の高架下に入口がございますので、悪天候の日やお手荷物の多い日でも楽に入館できると多くのお客様からご好評をいただいております。

VODにつきましては、より多くのお客様にご利用いただけるよう昨年にシステムを更新し、各種電子マネーでのお支払いが出来るように致しました。
また、同時にWi-Fiにつきましても新しくしたことで速度が上がり、IDとパスワードを各お部屋毎に設定することでセキュリティの強化も致しました。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月27日 11:10:50

かなり綺麗。
アメニティや設備など細く気遣いがなされている。
一人ぼんやりした接客の方がいたが、チェックイン時は気持ちのいい接客でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月28日 00:24:33

また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館ではフロント横にアメニティバイキングを設置しており、化粧品からコーヒーや紅茶などのドリンクまで多数取り揃えているので皆様から大変ご好評をいただいております。

しかしながら接客につきまして一部気になる点がございましたようで、大変申し訳ございません。
今一度フロントスタッフで接客について見直しをし、正しくお客様にご案内ができるよう努めて参りますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月24日 20:07:03

駅から近く部屋も綺麗で快適でした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月25日 11:19:44

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線新馬場駅北口に直結しており、また品川駅からも2駅3分とアクセスが良く皆様にご好評頂いております。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来、誠に光栄でございます。

こらからもお客様に選ばれるホテルであるようより一層努力して参りますのでまたお近くにお越しの際はご贔屓いただけますと幸いです。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【日にち限定ポイント10倍】ポイントUPプラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

yamada.bbさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yamada.bbさん [30代/女性] 2019年07月20日 23:33:26

コーヒー飲み放題!

アメニティも豊富で
お部屋もとても綺麗でした!

朝食もドトールでよかったです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月21日 11:22:44

大変嬉しく存じます。季節によってアメニティを追加することや、お茶の種類が変わることもございますので、またご来館いただいた際も是非ご活用くださいませ。

またご朝食につきましても、ご満足頂けましたようで私どもも安心いたしました。

今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【2泊以上禁煙室限定】滞在中お部屋の清掃なし!その分お得に朝カフェ付き♪

投稿者さん 2019年07月13日 00:49:31

7月10日に宿泊しました。新番場駅隣接は良いのですが、新番場駅は普通列車のみが停車する駅で、他は高速で通過するため、騒音対策は実施しているようですが、列車の音が気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月14日 01:11:11

新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、
品川駅へも電車で2駅3分、徒歩20分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

しかしながら、お客様には電車の音につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
事前にお電話でリクエスト頂ければ、線路とは反対側のお部屋をご用意出来る場合もございますのでよろしければお問合せくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございます。
今後とも、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら当館へのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月09日 01:51:47

駅から全く雨に濡れずホテルに行けて、立地は最高です!
品川からも、近くて便利です。
フロント傍にある無料のコーヒー紅茶は、とても有り難いですね、紅茶の種類が多くて楽しめました!
こちら方面に仕事があれば、またぜひ利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月10日 00:41:41

またご利用いただけるとのお言葉を賜り、喜ばしい限りでございます。

また、アメニティバイキングに関しまして、お客様にはお飲物をお楽しみいただけたとのことで

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指しより一層精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

はらいパパさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

はらいパパさん [50代/女性] 2019年07月05日 18:16:09

今回で2度目の宿泊でした。
アメニティが前回よりバージョンアップされていて充実してました。

サービスでお茶かアイマスク貰えるとの事でしたが1つ頂きましたが
宿泊日数に応じて頂けたら
良かったかと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月06日 00:21:31

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類やドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、またお客様がおっしゃるようにご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンのご用意もございます。

今後もサービスやプランにつきまして、皆様のご意見を元に尚一層ご満足いただけるものをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF(朝食付き)★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!