京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月09日 15:52:49

駅のすぐ側なので、便利よく、雨にも濡れずに移動ができました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月09日 16:41:34

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、新馬場駅北口の階段を降りるとすぐ当ホテルの入口がございます。
徒歩30秒でご来館できますので皆様より大変便利だとご好評いただいております。
当館はロビーのアメニティバイキングより必要な分だけアメニティをお持ちいただいておりますが、ヘアブラシやボディタオルなどはもちろんのこと、スキンケアも一式そろっております。
急なご宿泊でも安心してご滞在いただけます。
立地だけならず、サービスにもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
また品川周辺にお越しの際には、ぜひ当館にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天トラベルサマーSALE】【現金不可】朝食付き おひとり様でもカップルでも☆品川駅2駅3分!

投稿者さん 2023年09月06日 14:59:01

12時までのレイトアウトプランなのでゆっくり滞在できました。新馬場駅から濡れずにホテルに入れるのでとても便利です。室内の設備も基本的なものは全て揃っていますし、基本的なアメニティはフロントにあるので手ぶらで泊まれます。
加湿器の整備がちょっと甘いのが気になります。特に水タンクが汚れているのはいただけませんので、改善していただけると嬉しいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月06日 19:35:26

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

心地良くご滞在されたようで私共も大変嬉しく思います。またお客様より高評価を頂くことが、
私共スタッフにとって何よりもの励みになり、接客に対する向上心へと繋がるので本当に嬉しい限りでございます。

加湿器の整備の件に関して、ご不快なお思いをさせてしまいましたことを大変申し訳なく思います。
早急に改善するべく、清掃担当に申し伝えます。
ご指摘いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

急なご宿泊でも安心してご滞在いただけます。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
他にも何かありましたらお声掛け下さいませ。皆様の声を参考により良いホテルとなるよう努めて参ります。

またお越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆嬉しい12時レイトアウト☆(素泊まり)品川駅まで2駅3分!出発前の時間もゆったりと♪
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

YFモータースさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

YFモータースさん [40代/男性] 2023年09月05日 19:20:17

セミダブルですが、二人で寝ても十分広く、部屋の防音性が高く、線路や国道が近くでも全く気になりませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月07日 06:06:10

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館の客室は全てセミダブルベッドをご用意しており、ベッド幅は140cmでございますので、1名様でのご利用はもちろんのこと、2名様でのご宿泊の際もゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

当館は京急線に隣接しておりますため防音性に優れた構造ではございますが、実際ご宿泊いただいたお客様よりそのようにおっしゃっていただくことができ、私どもも安心いたしました。

今後はサービス面も含め、皆様に安心しご満足いただけるご滞在が提供できますよう、スタッフ一同サービス向上のため精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿いただき心より感謝いたします。

また品川駅周辺での御用でお越しになる際には、ぜひ当館をご利用いただけますことをお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン・12時チェックアウト(素泊まり)品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

きんぐkさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

きんぐkさん [30代/男性] 2023年09月04日 21:51:17

24時間ステイプランで時間に余裕を持って利用できました。
駅直結で非常に便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月05日 09:55:10

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様も仰る通り、今回のお客様のお選び頂いたプランが「24時間ステイ」12時~翌12時といった、お得にアーリーチェックイン・レイトチェックアウトが可能な、大変お得なプランでございますので多くのお客様からもご好評をいただいております。

本日はお忙しい中、お褒めのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【現金不可】【24時間ステイ】 素泊まり 12時~翌12時!ビジネスも旅行も快適に☆品川駅2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

べってぃ0515さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

べってぃ0515さん [20代/女性] 2023年09月01日 11:22:14

いつもお世話になっております!
品川に用事があったのですが駅近、品川からも近く便利です。
また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月01日 19:29:49

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の新馬場駅北口改札より徒歩30秒の立地で、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、京急線「新馬場駅」は、品川駅まで2駅3分でございますので、新幹線をご利用のお客様、また首都圏へお出かけのお客様にとっても穴場のようなホテルでございます。
羽田空港までも京急線1本で行くことができますので、羽田空港をご利用のお客様にとってもアクセス良く便利かと存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【現金不可】11時チェックアウトに【京急オリジナルデザイン】のペットボトルも付けます!!【素泊まり】
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年09月01日 09:16:06

仕事が遅くなり、急遽探して予約しましたが、丁寧に対応していただきました。立地が便利な場所にあり、助かりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月01日 19:32:14

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お仕事でお疲れの中ご来館いただきお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅より徒歩30秒でございますので、お仕事が帰りでお疲れの際やお手荷物が多い日でもご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。
高架下沿いにご朝食会場であるドトールコーヒーショップやコンビニエンスストアもございますので、雨の日でも傘要らずでご移動いただけます。

サービスにつきましてもご評価いただけましたことは、スタッフにとって大変励みになります。
今後もより多くのお客様にも、安心し快適にお過ごしいただける空間が提供できますよう、サービス向上のために努めて参ります。

また急なご宿泊がお決まりの際などには、ぜひ当館をお選びいただけますことをお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2023年08月27日 18:43:23

駅前で便利です。
近くにコンビニもあり、羽田空港にもアクセスよくおすすめです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年08月27日 21:12:59

当ホテルの入口は新馬場駅北口の改札を出て
階段を降りるとすぐの場所にございます。
お荷物の多い日や天候の優れない日でもご負担なくご来館いただけるかと存じます。

ホテルに関しましてお褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】7%OFF~【現金不可】素泊まり☆品川駅から2駅!夏のお出掛けは駅近ステイ

投稿者さん 2023年08月07日 15:21:10

化粧水や乳液などのアメニティもついていて嬉しかったです。
駅近で、近くにコンビニもあり
便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年08月07日 18:33:05

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の言われるように、駅に隣接していて近隣にある商店街には飲食店やコンビニ、スーパーもあります。1階のロビーにアメニティとコーヒーの無料サービスもございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 12:31:30

駅の改札口すぐという立地は最高です。
隣にはドトールコーヒーとドミノピザ、角を曲がればコンビニ。と、食事がついていなくても全く困りませんでした。
出張で利用しましたが、線路沿いとは思えない静かさでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年07月24日 17:03:00

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館最寄の新馬場駅は品川より2駅3分、また徒歩20分程のアクセスですので、品川・都心方面へ出られる際には大変便利な立地となっております。
また当館は、新馬場駅北口改札30秒程でご到着いただけますので皆様よりご好評をいただいております。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
1階フロントにて近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月17日 22:08:30

駅近は評判が高いかな。
ビジネスホテルので、そのまで求めないが、
一階の部屋になった時に窓を開けると駐輪場だったのはちょっと驚いた。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年07月18日 07:50:36

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用される皆様が駅に隣接している立地には高い評価を下さいます。その分駐輪場があったり、窓をあけると電車の通る音がうるさかったりしますが、何卒ご容赦くださいませ。

もし部屋の希望があれば、必ずしも希望通りに調整できるわけではありませんが、出来る限り希望に沿うよう調整いたしますのでご予約時にお申し出ください。

少しでも皆様が心地よくお過ごしいただけるよう努力して参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 春先のご旅行にもビジネス利用にも!駅チカで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2023年07月17日 12:25:00

東京の常宿ですが、駅直で便利です

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年07月17日 20:28:05

当ホテルは駅に隣接していて雨の日も濡れずに来館できるというのが最大のセールスポイントです。その為かリピーターのお客様が毎日多数ご宿泊されております。お客様に何度もご利用いただけることは、私どもスタッフにとっては非常に嬉しいことで大変感謝しております。これからも多くのお客様にリピーターとなって頂けるよう立地の良さだけでなく、サービス面や設備等もより良く改善するよう努めてまいります。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【地ビール好き必見】朝食付き★品川縣ビール付き★ゆったり部屋飲みをお楽しみください♪
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年07月17日 12:24:02

24時間ゆっくりできました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年07月17日 19:48:17

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様がご利用された24時間ステイプランは、通常の滞在時間15:00~翌朝10:00より長く12:00~翌日12:00まで滞在可能で、ホテルでゆっくりと過ごされたい方向けの予約プランです。他にも色々な宿泊プランがございますので、予約サイトで検索してみて下さい。
これからもお客様のニーズに合うよな宿泊プランを色々と販売して行きたいと思っておりますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙し中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【24時間ステイ】 朝食付き 12時~翌12時!ビジネスも旅行も快適に☆品川駅2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年07月12日 16:09:15

部屋は小さいけどアメニティや飲み物が豊富でとても良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年07月12日 17:37:29

お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。

アメニティはお客様の仰る通り、系列店内でも珍しい化粧水等や女性にもお喜びいただけるものを多数用意しております。
次回ご宿泊の際もまたご利用くださいませ。

今後もより多くのお客様に快適に、安心してご宿泊いただけますよう、サービス向上のため精進してまいります。

またお近くへお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 08:26:22

最寄駅出口を出てすぐにホテル入り口があり便利

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年06月26日 19:20:14

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地の良さは品川駅より各駅停車で約3分、羽田空港までは乗換含め約30分と皆さまお褒めの言葉を頂く事が多くございます。

今後も、さらにお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

クマpooさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

クマpooさん [50代/男性] 2023年06月25日 06:58:57

寝るだけの利用だったので、駅チカで良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年06月25日 19:56:43

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは京急本線新馬場駅北口から徒歩30秒ほどの場所にございます。品川駅からは各駅停車で2駅3分ほど、羽田空港からも乗り換え時間含め30分ほどで来ることができます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ちびノリさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ちびノリさん [40代/女性] 2023年06月20日 16:11:18

品川駅の近くでお値打ちなホテルを探していて出会いました。
品川駅から京急線2駅なのは好立地ですが、何より駅直結なのがとても良かったです。
お天気の良い日に泊まりましたが、雨でも安心だと思いました。
ロビーもお部屋もきれいで満足です。
お部屋の空調の調整が少々難ありでしたが、それなりに快適に過ごせました。
品川近辺で宿を取りたい時にはオススメです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年06月20日 20:33:22

また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線「新馬場駅」北口改札より徒歩30秒、品川駅からも歩いてお越しいただけます。
当館エントランスからは高架下沿いに新馬場駅改札、朝食会場のドトールコーヒショップ、また最寄りのセブンイレブンまで行くことができますので、天候のすぐれない日やお手荷物が多い日なども、一度お部屋に上がられてからのお出掛けもご負担が少ないかと存じます。

またロビーにございますコーヒーマシンも24時間無料でご利用いただくことができ、紅茶も数種フレーバーを取り揃えております。ぜひお好きなものをお召し上がりになりながら、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2023年06月16日 09:52:44

雨の日だったので、駅直結のホテルを探していてここに決めました。
まったく濡れずに行けてよかったです。
ヘアアイロンや充電器などの貸し出しもあり、フロントの方も丁寧で親切にしてもらいました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年06月16日 19:36:49

当ホテルに良い評価を頂き大変嬉しく思います。

駅に隣接していて雨の日も濡れずに来館できるというのは最大のセールスポイントであり、特に荷物の多いお客様には非常に喜ばれております。また駅の階段を使えばセブンイレブンにも雨に濡れる事なく行けるので、その点も好評のようです。

近隣には旧東海道、風情ある商店街、品川神社などがあり散策するにも良い所かと思われます。機会があれば是非散策してみてください。

最後にお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。皆様が心地良く安心してご利用できるホテルとなるよう精進しております。何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお声がけ下さい。

これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

itembrainさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2023年06月12日 14:02:55

夜中0時頃、寝ようと思ってベッドを見たら白いシーツに鮮血が。一瞬固まりました。フロントに電話したら「ルームチェンジしますか」と言われましたが、シャワーも浴びたあとで面倒だったのでそのまま血の着いたベッドで寝ました。というか清掃の人は気が付かないの?真っ赤なんですけど。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年06月13日 09:08:44

この度は数あるホテルの中、京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選びいただきありがとうございます。

しかしながら、今回の清掃不備によりお客様へご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お疲れの中当館へご到着いただき、就寝なさる直前に、このようなご迷惑をお掛けしてしまい、私共も重く受け止めております。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、清掃の際の確認により防げた不備であるかと存じます。
このような起きてはならない不備が起きた事実を真摯に受け止め、今一度清掃スタッフへの指導を行い、再発防止のため徹底して参ります。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてご指摘をいただきましたこと、感謝いたします。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能

もこさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

もこさん [50代/女性] 2023年06月07日 08:17:55

朝食は隣接するドトール出向くシステムですが、雨降りでも全く濡れずに行けます。しかも、数種類組合せのセットメニューがコスト良し。
唯一、コインランドリーのコイン投入方法がとても判りにくく、数百円損してしまいました。一応説明掲示あるものの見にくい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年06月07日 19:19:59

ご滞在中にコインランドリーのご利用で損をさせてたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。操作説明の案内も分かりづらかったようで、皆様が手軽にご利用できるような操作案内に変更するよう努て参ります。
コインランドリーに関しては少し古い物なので、新しい物へ変更するよう本社には要望を出しておりますが、変更にはまだ少し時間かかかるかと思われます。お客様方には不便な面もあるかと思いますがご容赦くださいませ。

お客様の言われるように、当ホテルは朝食会場となるドトールコーヒーはもちろん、セブンイレブンへも駅の階段を超えて行けば雨の日でも濡れずに行くことが出来ます。近隣には商店街があり、天神湯という銭湯もあるので、非常に便利で利用しやすいという声を多く頂いております。
近くにお越しになられたときに、またご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の貴重な声を参考により良いホテルとなるよう精進して参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【現金不可】11時チェックアウトに【京急オリジナルデザイン】のペットボトルも付けます!!【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月06日 00:12:25

駅から近く便利の良いホテルでした。 近くにコンビニはありますが、食事をする店が近くには少ないでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年06月06日 19:29:05

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線「新馬場駅」北口改札より徒歩30秒、朝食会場のドトールコーヒーや最寄りのコンビニエンスストアも高架下にございますので、天候の優れない日でもご負担少なくご移動いただけるかと存じます。
飲食店の少なさに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。近隣に商店街があり、フロントで地図もお渡ししております。

今後もより快適で多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

本日はお忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【春夏旅セール】【現金不可】朝食付き ご家族やカップル、一人での旅行の宿泊は駅近で☆品川駅2駅3分