京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月14日 18:21:24

タオルをもう一本借りたいとお願いすると、有料といわれた。
そんなホテルは初めて。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年09月14日 20:50:24

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

この度は、当方のご説明不足により、お客様を不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

京急EXイン全店舗に於きまして、コストを最小限に抑えることにより、低価格にてご宿泊料金をお客様にご提供させていただいております。

お客様よりご要望いただきました、タオル類お貸し出しのご追加につきましては、大変恐縮ではございますが、リネン代金といたしまして、フェイスタオル100円、バスタオル200円のご料金を頂戴申しあげております。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年08月31日 11:27:22

採光が良いはずの、線路と反対側の部屋を
アサインしましたが、スリガラスで外は見えず。

窓を開けようと思っても、
どうやっても開きませんでした。

その部屋もこんな感じなのでしょうかね??

周辺は散策するのも楽しい場所なので、
お店の(手作り)マップなどを用意して欲しいですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月31日 21:40:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いてお客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

窓の件につきましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
全館の何部屋かは窓は開かないです。お客様が泊まったお部屋も窓が開かない部屋でした。
説明不足で本当にすみませんでした。

周辺のマップですが、フロントに用意しておりますので、フロントスタッフに声をお掛けいただければ、ご案内いたします。
今度お泊りになる際には、何か不明な点がございましたら、お気軽に問い合わせくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来ますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

saki0530さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

saki0530さん [30代/女性] 2011年08月18日 02:30:59

到着した日の夜が雨だったので、駅からそのまま傘を開くことなくホテルに入れてとても便利でした。こちらに宿泊するのは三度目ですが、料金がリーズナブルなのにお部屋はゆとりがあってベッドの状態もよく、従業員の方の対応もやわらかくて親切です。部屋に加湿器があるのがとても助かります。北国の人間で夏は冷房なしでは過ごせないのですが、何分冷房に身体が慣れていないので加湿器のあるなしはとても重要です。それから低反発枕のサービスも嬉しいです。またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月18日 13:04:56

この度は京急EXイン新馬場北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは京急線新馬場駅北口改札より 徒歩0分という立地ですので、
天候の悪い日や荷物の多いお客様でも 快適にお越しいただけるとご好評を頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努めて参りますので、
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tikabo-さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tikabo-さん [30代/男性] 2011年08月17日 22:59:24

8/11から15日まで宿泊しました。
駅前目の前にあるので電車でこられる方は便利です。

朝食は目の前にドトールがあるので困ることはありませんでした。
またコンビニが近くに数店舗あるので便利です。

ただし電車が普通しか止まらない駅であることが少し不便かなと思いました。

また機会がありましたら利用しようと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月18日 13:19:26

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新馬場駅に隣接の大変便利な立地となっておりますが、あいにく普通列車のみの停車駅となっております。
なお、通勤時間帯や日中は10分間隔、早朝や夜22時以降は15分間隔での運行となっております。
フロントカウンターに羽田空港や品川駅までの到着時間入り時刻表もございますので、
翌日のご予定をたてる際にご活用いただければと思っております。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月07日 13:23:28

駅周辺になにもないので不便だがその分ゆっくりできそうでいい。
部屋はやや狭いが清潔でOK。また使いたい。

2011年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年05月07日 15:41:12

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、
またお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく存じます。
商店街が裏にあり、飲食店もございますので、次回
お越しの際はフロントにお尋ねいただけたらと存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致い
たします。

京急EXイン新馬場駅北口

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2011年03月02日 22:08:53

‐設備について‐
テレビが拡大表示されるため、端にテロップが表示された場合、見ることができませんでした。非常に残念でした。パソコンのインターネット接続ができるため、モバイルPCをお持ちの方はインターネットで時間を過ごせるのでしょうけど、私はモバイルPCをもちあわせておりませんでした。そのため、時間の過ごし方としてはテレビを見るか小説を読むかでした。ほとんどの時間を小説に費やしました。

‐食事について‐
ドトールの朝食セットを頂きました。おいしかったですが、量が足りません。もう少し食べたかったです。

2011年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年03月02日 22:34:00

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき
誠にありがとうございました。

テレビ画面につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
只今、地上デジタル放送の工事は完了しておりますが
デジタルテレビへの移行時期を検討している次第でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月29日 07:59:13

料金が安くて駅が近いのは良かったのですが
駅に止まる電車が少ないので時間の関係で少々あせりました
それと朝食の内容にはびっくりしました(コーヒーとチーズトーストのみ)
これなら某○○インの方が食事らしいです
要改善だと思います

2010年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年11月29日 14:00:25

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘通り、新馬場駅は各駅のみの
停車となりお客様には大変なご不便を
おかけ致しました。

ご朝食の件につきましては、当ホテルの
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見に深く感謝致します。

これからもお客様に快適にお過ごし
いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

peny7さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

peny7さん [60代/男性] 2010年10月30日 23:11:40

清潔で従業員の対応も良かった。今回は、羽田発が早朝だったため前泊で利用した。
近くに適当な夜食の店がないのと、特急が止まらないのが難点。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年10月31日 17:39:23

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼
申し上げます。

ご指摘の通り、新馬場駅は各駅しか停車せず
少々ご不便かと存じますが、品川駅より2つ目の
駅という事で、お仕事で利用されるお客様より
大変ご好評をいただいております。
また、多くはございませんが、近隣にお食事どころが
いくつかございますので、次回フロントにて
ご案内させていただきます。
お客様におかれましては、ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。

快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同
努力して参りますので、今後ともご支援ご愛顧
の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tomokun1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tomokun1さん [40代/男性] 2010年10月04日 11:11:12

朝食のボリュームが少なかった。
部屋は、きれいで良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年10月05日 00:52:42

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食のボリュームなど、今後のメニューの改善案として参考にさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

これからも皆様に快適なホテルライフを提供出来ます様
スタッフ一同、頑張って参ります。
お近くに御用の際には是非ご利用下さい。

投稿者さん 2010年09月17日 13:56:40

いつも出張のときに利用しております。
値段も手頃で、満足しております。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月17日 23:16:04

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き
お褒めの言葉を頂き
重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは新馬場駅北口に
隣接しておりますので、
沢山のお客様に好評を頂いております。

これからもお客様に満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年09月08日 14:47:13

お気に入りのホテルだが、フロント対応にがっかりした。
2泊予約を取ったにもかかわらず、前日確認を入れると予約無しといわれ(再度確認をお願いするとあった模様)
当日行ってみると予約が遅いといわれた。
こちらは公式HPの予約開始日に予約したのですけど、それ以上早くだと どう予約しろと?
(ちなみにチェックインは16時ごろにしました。また当日は空室有りと、ドアに案内がありましたよ)

あとポイントカード推奨しているのにも関わらず ポイント付け間違い。
今回で2度目です。ほんと残念でなりません。

またエレベーターですが、事前にカードリーダーに通す事を説明してないのか、エレベーターの前で待っている人を2組ほどみかけました。フロントの目の前で見えているにもかかわらず フロントの人は知らん振り。
当然エレベーターはこない。
かわいそうなので説明しました。ちなみに私は「予約が遅い」と言われ、残念ながら1階の通されてエレベーターは使用してません。

清掃の方も挨拶してくれて、場所も内装も好きですが、フロントがお粗末です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月08日 17:51:23

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
フロントサービスの失礼な対応によりお客様にご不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご予約やポイントカードの件につきまして、
お客様にお手間をとらせてしまい、申し訳ございません。
今後この様な事が起こらぬ様、フロントスタッフにて
予約の確認を徹底致して参ります。
また、ポイントカードの取扱い方法をスタッフ全員が
周知するのはもちろんのこと、お客様にご迷惑を
おかけしないように十分に注意いたしてまいります。

この場をお借り致しまして、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
更なる努力をして参りますので、このような事が続きながら
大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧いただきます様、
よろしくお願い申し上げます。
また客室や清掃スタッフへの高い評価を頂きありがとうございました。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

けろけろ1972さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

けろけろ1972さん [30代/女性] 2010年08月17日 01:36:26

新しいホテルで、きれいです。駅からも近くて便利でした。この価格でこのお部屋なら満足ではないでしょうか。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月19日 12:49:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは品川駅より京浜急行電鉄にて2駅の場所にあり、2~3分で新馬場駅へお越し頂けます。
また新馬場駅北口改札より徒歩0分の場所にホテルがあり、交通アクセスの便利な点でご来館いただいた多数のお客様にご好評頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとしてより一層努めてまいりたいと存じます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月10日 20:28:53

駅前ですぐわかりやすかッたけど,まわりにわなんにもなくて,ご飯食べるとこ失敗しました!!

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月10日 23:21:50

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

食事につきましてはご説明不足で申し訳ありませんでした。
近隣の飲食店の案内をフロントロビーにてご用意していますので次回、ご活用頂ければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、ご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

ツンタロウ5995さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ツンタロウ5995さん [50代/男性] 2010年02月10日 23:13:07

・ロビーが清潔で気持ちよかった。
・E/Vがカード挿入でセキュリティが進んでいる(宿泊費の割りに)
・朝食のコーヒーは飲み放題にしてほしい。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月11日 02:04:07

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。

京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年02月06日 11:58:13

駅から近くて便利です。雨が降っている日は特にそうです。
ベットや風呂も、ビジネスホテルにしては広めで良かったです。
まくらは(残っていたので)”かたらくまくら”を使用できたので、熟睡できました。
できれば、特殊まくらの予約も出来るとよかったです。
ビジネスで利用したので満足しました。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月06日 12:56:59

この度は私共のホテルをご利用頂き
沢山のお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは
新馬場駅北口から徒歩0分の場所にあり
駅と直結している為、雨が降っても濡れる事無くご来館頂けます。
ベットも各部屋にシモンズ社製ベットを
ご用意しており、
140cmと大きめでございますので
ごゆっくりと御寛ぎ頂けるかと存じます。

また、貸出枕のご利用で快適にご滞在頂け
何よりでございます。

貸出枕のご予約につきましても
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後参考にさせて頂きます。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス
ホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ふじさん88さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ふじさん88さん [40代/男性] 2010年01月23日 10:45:45

最近いつも利用しています。朝食も前のドトールでできますし、フロントの対応も良いので気に入っています。また来週宿泊しますのでよろしくお願いします。

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月23日 17:13:28

いつも、私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフにも温かいお言葉を下さいましてありがとうございます。大変励みとなります。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なる努力をして参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年12月19日 15:06:10

禁煙の部屋が既に満室で、まだ新しいホテルでもあり、大丈夫だろうと思って喫煙部屋を予約したが、けっこう煙草の匂いが強く、かなり気になった。その他はリピート利用と言うこともあり、特に不満は無かった。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月19日 17:39:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお越し頂けまして幸いでございます。
お部屋の煙草の臭いにつきましては、今後の清掃をするにあたり、参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからも皆様に快適なホテルライフを提供出来ますよう頑張って参ります。

投稿者さん 2009年09月25日 22:04:20

羽田から直接行けるし、近くにコンビニもあってなかなか便利でした。
ホテルも全体的にきれいで、お風呂もお湯の切り替えが簡単で使いやすかったです。

ただ、生理用品も置いておいて頂けると助かります(-//-;)
急に来たとき困ったので…;;

一人で泊まる時は、またここに泊まりたいです(*^_^*)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月26日 00:21:51

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き大変ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様で私共も幸いでございます。
アメニティ類につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

お近くにお立ち寄りの際はまたぜひお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年07月04日 17:12:40

会社から近いので利用しています。こじんまりしていますが、気楽に利用しています。

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月04日 23:27:45

この度は私共のホテルをご利用頂き
お褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
目指してスタッフ一同努めて参りますので
よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年06月20日 11:17:19

駅から近く、朝食も満足。

2009年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年06月20日 12:25:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、より一層努力いたして参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン新馬場駅北口

【【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】