京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 14:00:04

周辺にコンビニくらいしかなく、食事に出るのに難儀しました。
フロントの対応は良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月14日 17:26:19

スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、光栄にございます。
お食事に関しましては、当館のすぐ裏手に商店街がございまして、そちらにお食事頂ける店舗がございます。
フロントにて周辺店舗が記載されている地図もご用意させていただいておりますので、ご利用くださいませ。

今後もお客様の満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF なんと楽天スーパーポイント10倍付けちゃいます☆素泊まり
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2011年10月24日 09:50:19

就寝時用の調光ライトがベッドに横になった時にちょうど視線の位置にあるのは問題です。窓の外は駅で、一晩中蛍光灯が輝いているから遮光板を開ける事もできず。

2011年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年10月24日 14:23:10

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、大変感謝いたします。

お客様ご指摘の件についてでございますが、

客室のベットに備え付けております「調光スイッチ」により、ベッド上照明の調光が可能でございまして、入口付近の照明とベッド上の照明をそれぞれ単独で制御する事も可能でございます。

また、新馬場駅の蛍光灯点灯につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際、お客様のご希望として住宅側のお部屋をお承りさせていただく事が可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当方の説明不足で大変申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

従業員一同

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

yopyueさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yopyueさん [20代/女性] 2009年12月12日 01:35:51

駅の敷地内にあるので、電車の方にはすごく便利ですね。
その反面、車の場合駐車場が先着3台とすぐ埋まってしまい、近隣のパーキングを探して結局かなりホテルまで荷物を抱えて歩くはめになりました。
しかも大き目の車なので近隣パーキングは狭いとこばかりで、探すのに苦労しました。

部屋は狭かったですが、まぁ寝るだけなら許容範囲でしょうか。安いのでこんなもんかな、と。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月12日 13:50:48

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、私どものホテルの駐車場は、先着順で最大3台までとなっております。
満車の場合は、近隣の駐車場をいくつかご案内しておりますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
また、大きなお荷物を持ちながらということで、ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、日々努めてまいりますので、またお近くへお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年05月15日 14:24:33

こじんまりした部屋ですが、別に苦にはなりません。高速インターネット完備とあったんで、ネット見て時間潰ししようと思ったらコネクターの差し込み口があるだけでがっかり。帰りにパソコンはレンタルで1000円てポスターにあるのに気が付きました。

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月15日 18:51:45

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、パソコンでは案内不足でご不便をお掛けいたしました。
1階のロビーにてインターネット用のパソコンを
2台設置しております。
こちらは、無料にてご利用頂けます。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同、頑張って参ります。
お近くに御用の際には、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2009年05月07日 18:03:00

駅直結でも、食事場所があるのか心配したが、近接の商店街が充実していて満足でした。今度も利用できるホテルだと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月08日 00:10:31

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様がご満足頂けたようで幸いでございます。

今後とも、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同さらなる努力をして参りますので、ご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月05日 10:36:11

3泊しました。駅から近いのがよかった。ただ、いちいち部屋の掃除が必要なのかと電話でかかってくるのは(寝ていたので)鬱陶しかった。
また、4日の朝に出かける前に、ポットの水を棄てないでほしい旨のメモを残して出かけたが、帰って来たらすべて棄てられていました。
利用者の立場を考えてないなと感じました。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月05日 18:10:32

この度は私共のホテルをご利用頂き

清掃確認の際には不愉快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後検討し、スムーズなご案内が出来ます様
心掛けて参ります。

また、ポットの水を棄ててしまったとの事で
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後はこのような間違いが無い様、
スタッフ一同努めて参ります。

この度は多々ご不便をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。

またお客様にご来店頂けます様
お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月28日 14:52:48

荷物が多かったので、新馬場駅降りて、すぐの立地で良かったです。
電車の音がするかと思いましたが、思いの他静かでよく眠れました。
忙しい朝にもドトールの朝食は嬉しいですね!
ただ、新馬場周辺はお店が少ないので、買い物するには不便かもしれませんが…それ以外は言う事なしです。また利用させて頂こうかな?

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年04月28日 17:08:28

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、ゆっくりとお休み頂けたとの事で大変嬉しく思います。
これからも皆様に一層快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同頑張って参ります。
お近くに御用の際には是非、ご利用ください。

投稿者さん 2009年04月17日 15:03:53

場所も品川に近く、とても綺麗で良かったです。電車の音もうるさくなく(何も聞こえなかった)、部屋の加湿と空気清浄の機械も寝るときに良かったです。また機会があったら利用したいです。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年04月17日 17:23:29

この度は私共のホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けスタッフ一同
大変嬉しく思います。

またお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いホテルを目指して参りますので
宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月07日 15:38:59

今回で②回利用しました。
立地も駅降りてすぐなので雨にも濡れず便利です!
ミネラルウォーターももらえて とても良かったです!!
唯一希望を上げるとするなら フェイスタオルをもう一枚増やして貰いたいです。
それ以外はとても 満足です また利用したいです!

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年04月07日 20:38:54

いつも京急イーエックスイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。

フェイスタオルの件につきましては、今後の改善点の一つとして、検討させていただきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

ミネラルウォーターは、数量限定でお客様にプレゼントさせていただいておりましたが、好評につき7日をもちまして終了いたしました。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2009年03月31日 21:43:57

これまで何回か利用しましたが、綺麗で快適です。駅から本当に近くで、便利で、隣に電車が走っているのでうるさいかと思いましたが全く問題なく静かに休めます。朝はドトールですが、部屋への持ち帰りが出来て、部屋でゆっくり準備しながら食事が出来て気に入っています。コンビにも近くにあって便利ですが、食事をするようなところは余りないので、品川周辺で済ませてくることがお勧めです。落ち着いた雰囲気で最近は出張の度に使っています。女性にも安心のホテルです。

【禁煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年04月01日 00:33:39

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めお言葉まで多数頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。
飲食店につきましてはお客様にはご不便をお掛けしております。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
東京へお越しの際は是非またお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 20:21:00

普通のキレイなビジネスホテルでした。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年04月01日 00:13:21

またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足頂くホテルを目指して日々努力をして参りますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 17:11:07

駅に接続しており雨の日でも全く濡れずに行けるのでとても便利です。質素な造りですが、居住性はなかなか良かったです。

【喫煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年04月01日 00:07:38

またお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは新馬場駅の改札を降りて頂きますと直ぐの場所にございますので、雨の日でも濡れずにお越し頂けるかと思います。
これからもお客様に快適にお泊り頂けるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 20:52:46

部屋がとてもきれい。テレビもけっこう大きい。
朝ごはんも無料でつくのでとてもいい。

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月30日 22:37:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き大変ありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。

朝食をお召し上がり頂けないような時は、フロントで軽食に交換も可能でございます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月30日 18:29:01

コストパフォーマンスには優れております。立地も駅前と言う事で満足度は高い。願わくば、部屋に洋服ブラシを置いて頂ければ有り難いですね。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月30日 22:28:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、いろいろとご意見も頂き重ねてお礼
いたします。
頂きましたご意見は今後のホテルの更なる
発展のため、参考にし検討して行きたいと
思います。
洋服のほこり取りでしたらフロントにご用意がございますので、またの機会にご利用頂ければと思います。
これからも皆様の快適なホテルライフを目指し頑張って参ります。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月30日 16:58:54

先月に引き続き、お世話になりました。やはり、駅下りてすぐは、助かります。客室に行くエレベ-タ-を利用するのにも、カ-ドキ-が必要なので、セキュリティの面でもとても安心ですね。前回も書きましたが、駅に隣接してるのに、とにかく静かなので、大きめのベットでゆっくり休めました。ドト-ルの朝食も手軽で大好きです。また東京に行く際は、ぜひ利用したいです!

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月30日 17:21:25

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
再度ご利用頂き、私共も幸いでございます。

お客様に快適にお過ごし頂け、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後ともより良いホテルを目指して参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。

お近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 09:52:59

いつも利用しておりますが、駅から近く便利で部屋もちょうど良い広さとベッドがゆったりしていてとても気に入ってます。
また、利用させていただきます。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月30日 12:37:15

いつもご利用頂いているということで、私どもも嬉しい限りでございます。

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2009年03月28日 00:24:17

ANA楽パックで前日に大森、その次にこちらを利用しました。
(ANA楽だと投稿できないので、こちらで両方投稿しますね)

両方とも、立地が本当にすばらしいの一言。
雨に降られた東京旅行でしたが、全く雨に濡れず
チェックインできるのは、素晴らしいですね。
あと、両方ともコンビニが至近にあるのもいいですよね。

朝食は大森>>>新馬場。
防音は新馬場>大森、でしょうか。
どちらを選んでも、価格からすれば大変満足なお宿です。
おそらく次からの東京での宿泊でもお世話になると思います。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン!(ドトールコーヒー朝食付き♪)
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月28日 13:30:04

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いただき、大変嬉しく感じております。お客様がお部屋でゆっくりお休みいただけるよう、防音対策に関しては特に力を入れております。ご満足いただけたようで何よりです。
よりよいホテルライフを目指し努力して参りますので、これからも京急EXイン新馬場駅北口をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。   京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2009年03月25日 22:33:49

ベッドも広々でぐっすりと休むことができました。
トイレ、バスもピカピカで気持ちよく過ごすことができました。

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月26日 07:54:33

またお褒めのお言葉も多数頂き、私どもも大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月23日 22:31:52

初めて利用させて頂いたのですが、立地的には駅の中にホテルがあるといった感じでとても便利でした。
また、予想してたより部屋が広く静かで快適に過ごせました。
機会があれば、また利用させて頂こうと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月24日 01:07:02

お客様へ

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり私どものホテルは京急線新馬場駅の北口改札を出ますとすぐにホテルエントランスがございますので、駅の中にホテルがあるようにかんじられたのかもしれません。また、お客様におかれましてはホテルにて快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。これからももお客様に快適にホテルお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいりたいと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年03月23日 22:05:25

3月19日に利用しました。
何度もの利用してますが、フロントの方の対応もよくて
満足してます。
コントレックスを頂いたのですが、普通のお水があると教えてもらえるのであれば
その際言っていただけるとより嬉しいです。
職場近くなのでチョクチョク利用させていただきます。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年03月24日 00:52:34

お客様へ

いつもご利用ありがとうございます。また、私どもにお褒めのお言葉までいただき誠に恐縮です。今後もお客様よりお褒めのお言葉をいただけるよう努めてまいります。また、コントレックスについてですが、現在数量限定で差し上げております。コントレックスは硬水なので、苦手な場合はフロントにて軟水と交換させていただいております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。