京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

berfさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

berfさん [50代/男性] 2019年10月23日 07:34:33

激安でなければ利用は控えたい。
今回「A2Care」消臭スプレー付楽天クーポン1,000円割引3,500円という破格値段のプランでした。案の定、ベッドの甘酸っぱい匂いと浴室の排水の臭い、人の身体の臭いがプンプンするお部屋。激安で消臭スプレーで匂いを我慢するプランかな。朝まで窓を開け暖房付けて寝ましたが線路側で電車はバンバン走るし。古いホテルでなくテレビも19インチから32インチに大きくなったのにメンテナンスがダメ。蒲田同様に壁に穴が空いてて写真とりました。投稿に匂いが多いので要注意。泉岳寺がオープン以来最近投げ売りかな、昔はポイントカードで利用してたけど。どこのホテルも消臭剤の臭いで部屋の臭いは特徴があるが、ここは激安じゃないと利用出来ないホテル。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月24日 09:49:24

この度は京急EXイン品川・新馬場北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、また、当ホテルグループを何度もご利用いただいているにも関わらず、お客様には客室の不備において大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

匂いに関しまして他のお客様からもご指摘をいただいており、現在原因の究明と改善に努めております。
また、壁に穴が空いている箇所があるとのことで、お客様へは度重なりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
こちらに関しましても早急に確認、修繕を施してまいります。

ご宿泊いただく皆様に安心し快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、今一度室内整備の点検、確認作業を徹底して参ります。

大変厚かましいお願いかとは存じますが、また品川周辺へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年01月11日 00:15:10

・トイレの水を流すと、便座と床の隙間から、水が漏れてました。修理必要。
・目覚まし時計が壊れてました。交換必要。
これまで、快適に使わせてもらっていたので、今回は大変残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月11日 14:07:55

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、バスルームの不備や目覚まし時計の不具合等、重なる不手際を心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう日々の確認をより徹底し、清潔かつ快適な空間のご提供に努めて参ります。
皆様にご快適にお過ごし頂けるよう精進いたしますので、大変恐縮ではございますがご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【お日にち限定・選べるプラン】その1★朝カフェ付き★予定が合えばお得に泊まれてラッキー♪
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

kk_iceさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

kk_iceさん [50代/男性] 2018年05月26日 19:29:02

立地も部屋も良かったのですが、フロントの辺りで煙草の臭いがひどすぎます。
また行きたいとは思いません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月27日 23:31:50

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や客室につきましてお褒め頂いたにも関わらず、喫煙所の臭いに関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

当館では10月を目処に喫煙所の撤去を検討しております。
また、正式な日程が決まり次第ホームページに記載を致しますので、大変恐縮ではございますが、お時間がございましたらご覧いただけますと幸いにございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

勝手なお願いではございますが、もし機会がございましたらぜひまた当館をご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

nanagisa7997さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

nanagisa7997さん [40代/女性] 2017年07月19日 17:51:08

ユニットバスの目線の高さで掃除してない、チェックインの時に奥のスタッフがぺちゃくちゃ話しすぎ不快

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年07月19日 22:56:07

今回の滞在でお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが二度と起こらぬよう、改めて清掃スタッフや従業員の教育を徹底して参ります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいりますので、品川方面にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!☆素泊り☆

投稿者さん 2014年12月04日 21:31:23

11月26日から2泊しました。いつも利用していますが、今回は改善して頂きたい点を書かせてもらいます。
ひとつは清掃面。どこのホテルもよくありますが、カーテンが水垢臭かった。浴槽の際に縮れ毛が落ちていた。深夜でしたがフロントに連絡したらすぐに替えに来てくれました。
サービスはいいとは思いますが、最初から清掃はしっかりしてほしいです。
連泊で2日は12時頃まで部屋でゆっくりしていたのですが、10時頃から他の部屋の清掃が始まり、清掃スタッフの鼻歌?がかなり気になりました。結構な声で歌われてたので。
あと、一番嫌だったのが冷蔵庫。
中に物を入れておくと、独特な匂いがペットボトルや紙パックに移ります。
口元に近づけるだけで匂うので、コップに移しかえないと飲めませんでした。
苦情ばかり書きましたが、また利用すると思うので、是非改善してください。
立地は素晴らしいので。

2014年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年12月05日 07:18:22

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、客室浴槽、カ-テン、清掃スタッフ、及び冷蔵庫の件に関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は二度とこの様な事のない様、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて、スタッフにも注意させて頂きます。冷蔵庫の件もこ
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後も何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご貴重なご意見を有難うございます。

これからも日々サービスの向上に努め、フロントフタッフ・清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。

勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★品川から電車で3分です!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

HAPPY Honeyさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

HAPPY Honeyさん [30代/女性] 2014年04月07日 11:01:09

接客態度に不満あり、領収書の確認も無し、明細書も無し、室内の説明も無し、アメニティーも不足していて現金購入。それに対しての接客も不満でした。ホテルの周りは住宅街で駅改札出て本当にすぐでした。PCも利用でき、ホテル設備環境には満足しています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年04月07日 22:24:47

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様ご滞在中に快適にお過ごしいただくところ、当方のご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、従業員教育も含め更なるサービスの向上を図ってまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝をいたします。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

従業員一同

【早割7】カップル【冬得】★7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★11時アウト♪
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2014年02月12日 16:45:45

大雪の後で通勤に困難なため利用させて頂きました。
何度か利用させて頂いておりますが、今回初めて1階の部屋でした。
起きている間はテレビをつけていて気にはならなかったのですが、
排水口からの『ゴボッ!』っという異音が5分おきあり、悩まされて寝れませんでした。
私自身が使っていた訳ではないので、恐らくは他の宿泊者が使用された際に鳴っていたのかと。
あまり専門ではありませんが、1階ですので排水の集合管の横引きにキチンと傾斜がついていなかったり、
集合管に髪の毛などが蓄積され逆流気味になっていたりするのではないでしょうか?
同じ様な苦情がある様でしたら、一度排水処理設備などの業者に見てもらった方がいいかと思います。
次に宿泊する際は1階以外を希望します。。。

2014年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年02月12日 17:52:23

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より選んでいただいたにも関わらず、バスタブの排水につきまして、お客様にご面倒をお掛けし、心苦しいばかりでございます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に改善出来る様、努めて参ります。
また再発防止の為、清掃スタッフとともに確認を徹底して参ります。

ご投稿にて、お気付きの機会を与えて下さり感謝申し上げます。
これに懲りず次回のご用命を頂けたら幸いと存じます。

これからも快適なお部屋を提供し続けるべく精進して参りますので、京急EXイン新馬場駅北口をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【男性へ】スカルプ&スキンケアセット付き!朝食なし

投稿者さん 2014年02月08日 16:05:51

立地、部屋等、総じて値段相応で大きな不満はなかったが、ロビーの一角がオープンスペースの喫煙所になっており、ロビー全体が煙草臭く気分が悪くなりました。
いまどき、こんな状態のホテルを見た事がありません。少なくとも多くの人が行き来する共有スペースは禁煙にすべきでしょう。

2014年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年02月09日 12:35:32

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。

一階の喫煙コーナーの件、ご気分を悪くした事
大変申し訳ございません。

現在、空気清浄器を2台回して、換気をしておりますが、対応が行き届いておらず申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

【2連泊】【室数限定】★週末・週明け限定★(清掃なし)

投稿者さん 2012年06月28日 10:11:38

良く利用するが、たまに部屋がカビ臭い。掃除の見直しを願いたい。空気清浄機の交換ランプが点灯していてもフィルターを交換してくれなかった。エアコンをドライにすると良いと言われたが、除去スプレーをしても嫌な匂いは一晩中とれなくて苦痛だった。エアコンの掃除もしとほしい。また、念のための控えの部屋が有るはずなので、そういう場合は臭くない整った部屋に変えてほしい。

2012年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年06月28日 14:20:13

この度も京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿に深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

客室や浴室の匂いにつきまして、
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
直ちに清掃、換気を行い改善致しました。
お客様のご指摘に心より御礼申し上げます。
今後はこの様な事が起こらぬ様、
清掃・確認を徹底して参ります。

これからも当ホテルはお客様にご満足頂ける
ホテル作りを目指し、更なる精進を致しますので恐縮ではございますが、今後もお客様の変わらぬご愛顧を頂けます様心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ねぎとろ重さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ねぎとろ重さん [40代/男性] 2011年03月25日 11:57:46

出張で利用させて頂きました。品川駅から近く、駅を出て直ぐにホテルの入り口があるのでとても便利でした。ただ、今回宿泊したのが1Fのフロアだったため、朝窓を開けたら、出勤途中のビジネスマンと目が合ってしまいました。窓はすりガラスでロールスクリーンがつけてあるので、開けなければ問題ないのですが、目隠し等を工夫して頂くといいと思いました。また、テレビは薄型の液晶テレビなのですが、画像のサイズがビデオに合わせて設定してあるのか、一般のチャンネルを見る場合に画面が横長となって、両端が切れて見えませんでした。設定を変更するなど、改善して頂けたらいいと思いました。

2011年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年03月25日 12:52:50

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは
新馬場駅北口を降りて徒歩0分の立地に
ございますので、今までご来館頂きました
沢山のお客様にも、大変ご好評頂いております。

客室内窓に付きまして、お客様にご迷惑を
お掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。

また、テレビ画面につきましてもお客様に
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳
ございませんでした。
只今、デジタルテレビへの移行時期を検討
している次第でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、今後とも
変わらぬご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心より
お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2011年03月02日 22:08:53

‐設備について‐
テレビが拡大表示されるため、端にテロップが表示された場合、見ることができませんでした。非常に残念でした。パソコンのインターネット接続ができるため、モバイルPCをお持ちの方はインターネットで時間を過ごせるのでしょうけど、私はモバイルPCをもちあわせておりませんでした。そのため、時間の過ごし方としてはテレビを見るか小説を読むかでした。ほとんどの時間を小説に費やしました。

‐食事について‐
ドトールの朝食セットを頂きました。おいしかったですが、量が足りません。もう少し食べたかったです。

2011年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年03月02日 22:34:00

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき
誠にありがとうございました。

テレビ画面につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
只今、地上デジタル放送の工事は完了しておりますが
デジタルテレビへの移行時期を検討している次第でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月09日 08:09:00

2回目の利用ですが、駅前で便利、部屋はきれいで総じて満足しています。

ネット接続が不安定なのが唯一の不満です。
ページの読み込みエラーが頻繁に起こります。
東京で泊まったホテルでは、最低レベルかもしれません。

2010年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年11月09日 13:10:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

インタネット接続の件につきましては、お客様に大変ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご意見を参考に、今後の課題とさせて頂きます。

大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心からお待ちしております

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年08月30日 15:54:51

都内なのにTVが未だに地デジ対応じゃないのはちょっとヒドイ

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月30日 18:36:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

テレビの地上デジタル対応が遅れておりまして、御迷惑をおかけしました。
ご指摘いただきました件につきましては、現在、地デジの準備工事は完了して
おりますが、デジタルテレビへの交換は検討している次第でございます。
時期的なことはまだ決まっておらず、ご不便をお掛けいたしますが、
当ホテルはお客様に寛いでいただける空間づくりに今後も努力して参ります。

またお近くにお越しの際には、お客様にお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年09月28日 00:29:04

ベットのシーツの(枕あたりのすぐ横)に2cmほどの髪の毛がついていて気持ち悪かった。寝るときの癖でちょうどかおがあたるところだったのでさらにげんなりしました。

連泊し、部屋のお掃除もなしにしてもらいましたが、備品をドアノブにかける紙袋が使いまわしなのが・・・。紙袋の中に直接バスタオル等が入っているのも・・・。

素敵な湯沸しポットがあるにもかかわらず、あまり使われないのかゴミがついてる感じで、別の部分(上面)には赤い汚れがあり気持ち悪かった。水で吹いても取れなかった。

チェックインのときのフロントの対応はよかった。部屋にリセッシュや空気清浄機があったのはかなりのプラスポイントでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月28日 20:36:52

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の不備や清掃の件で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
このような事がない様、清掃スタッフと共に徹底して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

これからも、みなさまにご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同、努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2020年08月08日 17:26:27

仕事の妻のために予約。
価格が安く、部屋も割ときれいで、妻も満足しておりました。
新馬場の駅からとても近い!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月09日 08:26:55

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

奥様よりご満足いただけたとのお声を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。
また、当館は新馬場駅の北口階段を降りてすぐの高架下に入口がございますので
雨の日続きだった梅雨の時期でも傘を差さずにご来館いただけたのではないかと存じます。
駅と当館は1分もかからない距離ですので、ご出発の際も電車が来るまでゆっくりお過ごしいただけます。
是非、旦那様もお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

今後も皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上を目指し努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天トラベルセール】49%OFF(素泊まり)★品川出張・東京観光にオススメ★
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2018年03月11日 22:02:22

今回のフロント接客は0点

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月15日 07:45:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様には、この度のご滞在での接客におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
接客に関しまして、今一度スタッフ一同で再確認をし、皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(素泊まり)★30日前までのご予約でお得♪ 品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2017年06月21日 11:57:40

お世話になります。6/15日に利用をする為に予約をしていましたがなぜか2明細の予約となっていました。
前日の予約確認にて気づいた為、キャンセルをさせて頂きました。この場合、キャンセル料は発生するのでしょうか?
宜しくお願い致します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月21日 23:45:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

キャンセル料の件の詳細につきましてはお客様のメールにてお送りさせて頂きましたので、ご確認くださいませ。

また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 朝食付き】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】

novignacさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

novignacさん [40代/男性] 2017年01月19日 08:58:44

駅併設でとても便利でした。まて利用させていただきますたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月19日 13:35:20

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したい、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口(品川駅より2駅3分)を降りてすぐの場所にございますので、お荷物が多い日や雨の日に便利だと、お客様からご好評頂いております。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

●【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年06月16日 19:01:43

立地も悪くない。ホテルの対応もよかった。セキュリティーもよかった。

2015年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年06月17日 08:45:33

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

セキュリティーに関しましては、エレベーターをご利用の際にルームキー認証システムを導入しております。また、深夜24時を過ぎますとエントランスへの入り口もカードセンサー式になりますので、安全にご宿泊いただけると存じます。

これからも従業員一同、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

京急EXイン 新馬場駅北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

bm9988さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

bm9988さん [70代/男性] 2014年04月02日 19:32:20

初めての利用。京急の北出口から直結しているということは大変便利、この便利さをもっとPRすべき。また、スリッパのカバーなど清潔性の配慮はgood。
難を挙げれば正面入り口が暗く、中に入ってのフロントの明かりも暗い。ベッドでの手元灯が欲しいのと、ベッドから時刻が見えにくい、といった程度。
新馬場の駅に何故ホテルの案内(たとえば⇒などで)がないのだろうか。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年04月03日 20:50:41

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申しあげます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線の新馬場駅北口と直結しておりますので雨の日でも濡れずにお越し頂けます。
お部屋の灯りにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。今後の参考課題とさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【早割7】素泊まり!☆【冬得】早めの予約で秋もお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!