京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 18:30:07

かなり安いですが、設備は古いといったことはなくとても綺麗にされてます。
アメニティも困ることはありませんでしたし、セブンイレブンや新馬場駅がかなり近いことから大変コスパが良いかと思います。
また、電車側の部屋でしたが音も全く気になりませんでした。そういえば今電車通ったなあと思う程度です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月15日 20:20:27

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より、立地だけでなく料金や設備についてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変喜ばしく存じます。

お客様が仰る通り、アメニティバイキングでは歯ブラシや綿棒などの最低限なものだけでなく、シェービングクリームやスキンケア類、紅茶などもございます。急なご宿泊の際でも、安心してご利用いただけるかと存じます。

また、電車の音に関しましても、ご不便をおかけするに至らなかったようで安心いたしました。
状況や体調によっても、感じ方が異なってくる場合も有るかと存じますので、そのような場合はフロントスタッフまでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。可能な範囲でご対応させていただきます。

これからもより多くのお客様に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能

投稿者さん 2022年04月25日 17:23:18

落ち着いた良いホテルでした。
品川から至近距離にあって、この価格はgood!
近くの北品川の飲み屋街も安心安全リーズナブル!。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年04月25日 20:47:35

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

品川駅より京急線2駅3分の「新馬場駅」北口改札を出て徒歩0分の立地でありながら、旧東海道品川宿の風情ある雰囲気を堪能いただけます。
お客様のおっしゃるように、商店街の中には飲食店が数多く並んでおりますのでお食事もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 長期休みのご旅行や出張は駅チカホテルで快適♪品川駅2駅3分
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

カニのハサミさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

カニのハサミさん [20代/女性] 2022年03月29日 15:27:48

とっても綺麗なお部屋でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年03月30日 01:24:08

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく存じます。
ご滞在中はお客様には快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安心いたしました。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また東京・品川エリアにお越しの際には当館にお泊りいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口フロント

投稿者さん 2021年08月08日 18:53:16

舞台観劇のために利用させて頂きました。
立地は大変良く、お部屋も綺麗で過ごしやすい点は大満足でした。

ですが、1点だけフロントの方々のご対応に差がある点が気になりました。
女性スタッフは基本的に対応が良かったのですが、男性スタッフで言葉足らずだなぁ、と感じる方も一部おりました。
部屋に戻る際にエレベーターを利用するのですが、フロント前を通過するようになっています。その際に「おかえりなさいませ」や「ごゆっくりどうぞ」とのお声掛けを頂いたのは、宿泊中たったの1度でした。
過去にも多数様々なホテルを利用しておりますが、「おかえりなさいませ」や「ごゆっくりどうぞ」などは必ずフロントの方々から当たり前の如くお声掛け頂いていたので、正直物足りなさと不快感を感じてしまいました。
感じが悪い、とかではなく、ご挨拶もしっかりして頂けたら完璧なのになぁという感想です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年08月08日 20:39:14

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、品川駅から2駅3分と近い距離にございますので皆様よりご好評をいただいております。
また、新馬場駅北口の改札を出て階段を降りますとすぐに入口がございますので、お荷物の多い場合や天候の優れない日でも安心してご利用いただけるかと存じます。

接客に関しまして大変不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフ一同で早急に改善するよう徹底し、皆様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

大変恐縮ではございますがお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】素泊まり 夏休みのご家族やカップルでのご旅行に!快適なご宿泊を☆駅近でお得にステイ♪
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ぴえ~る相談役さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ぴえ~る相談役さん [50代/男性] 2021年07月10日 22:56:51

部屋は、キレイで快適でしたが、貸し出しの枕がなくて、部屋の枕が、柔らかすぎてあまり眠れませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年07月11日 03:41:21

お貸し出しのテンピュール枕などは、数量に限りがある為ご予約は承っておらず、お時間帯によってはご利用頂けないことがあることをとても心苦しく思っております。
現時点では、枕の貸出しを確約するプランの開始や、数を増やすなど検討している次第でござます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただだけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【平日限定】連泊プラン!【素泊まり】平日に連泊するならこのプランが絶対にお得♪品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2021年07月05日 09:47:14

満足してます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年07月05日 15:08:15

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様には快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

きくみきくみさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

きくみきくみさん [50代/女性] 2021年05月26日 00:55:12

5月15日に宿泊。急な予定で東京に行く事になり交通機関も分からず、複雑な移動が出来ないので駅から近い所と思いこちらに決めました。駅を出て直ぐホテル入口。コンビニも近くにあります。
朝食はホテル隣のドトールで。
ホテルではコーヒーサービス,アメニティ、枕も選べ お部屋は広さもあり室温調整が出来、シャワーも水圧もしっかりで嬉しく、ゆっくり休めました。
朝早起きして品川、荏原神社へ参拝もしました。スタッフも優しくて良かったです。あまりにもスケジュールで頭がいっばいで Wi-Fiの接続を忘れていました、チェックインの時にお声かけしてもらえたら良かったと思いました。
こちらの地区に行く予定の時は又利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年05月26日 15:29:26

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りに存じます。

お客様の仰る通り当館は新馬場駅北口の階段を下りて直ぐの高架下に入口がございますので、御手荷物が多いお客様や悪天候の日でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。
また、フロント横には無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しており、化粧品を含めアメニティ各種やドリンクをご自由にお取りいただくことができます。その他にフロントにて貸出し品も取り揃えておりますので、何かお困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。

Wi-Fiにつきまして案内が不足しており大変申し訳ございません。
当館では部屋毎にWi-FiのIDとパスワードを設定しており、入室するとTVに表示される仕様となっておりますので、セキュリティ面でも安心してお使いいただけるかと存じます。

京急EXイン新馬場駅北口

【期間限定】☆無料朝食付き☆ ドトールの朝食セットが無料で付いてきちゃうお得なプラン!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

zag51553さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

zag51553さん [40代/男性] 2021年03月18日 15:48:16

部屋は綺麗だったし、何よりもユニットバスに全くカビがなかったのが良かった。
今まで数あるビジネスホテルに宿泊してきたが、ユニットバスのカビが非常に気になるところだった。
また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年03月18日 19:12:32

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客様の快適なご滞在を提供してゆけるよう精進してまいりますので、今後も京急EXイン品川・新馬場駅北口を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月12日 19:44:32

アメニティが豊富で楽しかった。幅広のベッドの寝心地も良く、駅直結で気楽に使えた。ホテルマンさんも丁寧で安心できた。また利用したい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年12月12日 20:29:00

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は全室140cm幅のシモンズ社製セミダブルベッドをご用意しておりますので、ゆっくりお休みいただけるかと存じます。

またフロント横には無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しており、化粧品を含めアメニティ各種やドリンクをご自由にお取りいただけますので急なご宿泊でも安心してお泊りいただけるかと存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり!品川駅まで2駅3分!駅近ホテルで快適に宿泊☆

投稿者さん 2020年11月20日 08:57:51

急遽泊まりましたが、プラン名通りほぼ駅直結です。お風呂が大きく部屋でゆったり過ごせました。ただ、京急が猛スピードで通過するので、自分はそうでもなかったですが、線路の音が少しでも気になる人には・・・
夕食はドミノピザ持ち帰り、朝食はドトールではなく、カフェ・ベローチェにしました。近くで泊まる予定が出来たらまた利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年11月21日 10:17:38

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用されたいとのお言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。

立地に関しまして、当館はお客様の仰る通り、新馬場駅北口の階段を下りて直ぐの場所に入口がございますので、御手荷物が多い日でもご負担少なくお越しいただけるかと存じます。
しかしながら線路沿いに建っておりますので、客室は遮音性の優れた構造ではございますが、電車の音が気になる場合もあるかと存じます。
お早い時間にチェックインされる場合や、レイトアウトプランをご利用の場合など、客室内でごゆっくりお寛ぎになる際に気掛かりでしたら、線路とは反対側のお部屋を事前にご希望いただければ、リクエストとして承ります。
確約は出来かねますが、可能な限りご希望に添えるようご対応いたします。

これからも皆様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2020年11月06日 17:14:10

駅の近くで雨天でも濡れずに移動ができます。
付近にコンビニ等もあり、首都圏への観光に便利でした。
客室もきれいで過ごしやすかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年11月06日 19:02:27

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅の北口階段を降りるとすぐの場所に入口がございますので、悪天候でも濡れる心配が無く、これからの寒い季節でもすぐに暖かな館内へとお越しいただけます。
品川駅へは電車で2駅3分程でアクセス可能ですので、都内のご移動もしやすかったのではないかと存じます。

また、徒歩1分圏内には2軒のコンビニに加え、飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので、またお越しの際、お時間がございましたら是非足を運んでみてくださいませ。

これからも清潔な環境づくりとサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【禁煙限定 ~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能!

投稿者さん 2020年10月01日 05:34:01

駅近なので悪天候でも移動が楽で助かります。
清潔さ、フロントの対応など、サービスが安定して高品質であると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月01日 15:30:58

またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、高架下沿いとなりますので天候が優れない日でも安心してお越しいただけるかと思います。

またサービス面でもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【9月限定】羽田イノベーションシティ開業記念プラン【朝食なし】

投稿者さん 2020年08月10日 09:42:58

いつもビジネスでお世話になっているホテルです。
駅から近く、近くにコンビニ、カフェがあるなど利便性が高く、設備も衛生的です。
昨今の情勢から、あまり電車に乗りたくないので、首都圏での仕事がある際には利用させていただいています。またよろしくお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年08月10日 19:51:26

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましたこと心より嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館の入口は新馬場駅北口から徒歩0分のところにあり、夏の暑い日でもすぐに涼しい館内にお越しいただくことが可能です。
ホテル周辺にはコンビニやカフェも1分圏内のところにございますので、大変便利な立地かと存じます。
近くには商店街があり、多くの飲食店が立ち並んでおります。フロントにて近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
また、清掃につきましてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天限定2020】首都圏スペシャルサマー★24%OFF(素泊まり)★

投稿者さん 2020年02月25日 16:38:59

コーヒーマシンで温かいコーヒーが飲めるので、ほっとします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月27日 09:19:33

お客様にほっと一息ついていただく事ができ、私共も大変喜ばしく存じます。
ご利用頂きましたコーヒーメーカーはお湯を出すことも可能で、
アメニティバイキングにございます多種の紅茶や緑茶等もお楽しみいただけます。
勿論お部屋へのお持ち込みも可能でございますので
次回ご来館の際も是非ご気分に合わせてご利用下さいませ。

今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるよう
より良いサービスを目指し精進してまいりますので
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽28】【早期割】素泊まり★28日前迄がお得♪京急線なら行動範囲は東京だけじゃなく横浜へも♪
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

元祖こにやんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

元祖こにやんさん [50代/男性] 2020年02月12日 14:17:00

駅前で周りにコンビニが数店あるので、夜遅かったですが恵方巻が食べれました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月13日 08:48:04

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、夜遅い時間帯でも安心してご利用頂けます。
また近くには飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
近隣の地図をフロントに用意しておりまして、各お店までの詳しい道のりや営業時間につきましてもご案内させていただきますので、ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽75】【早期割】素泊まり★75日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪

投稿者さん 2020年02月05日 16:20:45

入試のために、子どもだけで宿泊させました。チェックイン当日にお電話をいただき、親としては安心しました。子どもも快適に過ごせたと言っていました。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月05日 18:26:40

当館は未成年のお客様のみでご宿泊の際は親御様の同意がある未成年同意書をいただいておりますが、今回はチェックイン時に息子様の年齢確認の為ご連絡させていただきました。
この度は息子様がお泊りいただき、また快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2020年01月17日 20:57:04

出張で利用。駅の真横で便利。また、部屋もキレイで快適でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月18日 01:33:07

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館の入口は京急線新馬場駅北口改札より階段を下りてすぐ右手にございます。
天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館頂けるかと存じます。

今回のご宿泊でお客様が快適に過ごせたとのことで私共も安心いたしました。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し,スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2020年01月10日 00:17:36

すごくよかったです。また泊まりたいです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月11日 09:49:58

京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉を頂き、大変喜ばしい限りに存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【期間限定】クリスマス特別プラン♪新馬場サンタよりポイント10倍!【朝カフェ付き】
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

HAZさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

HAZさん [50代/男性] 2019年11月14日 23:12:30

駅近で便利だし、アメニティはフロント横で選び放題。部屋は広くはないですが、キレイで使いやすいし、空気清浄機付き。個人的には言うことなしでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年11月15日 09:50:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下ってすぐ右手にございますので、雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。
お手荷物が多い日も負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。

また当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
また客室に関しまして全室に高性能加湿機能付空気清浄機を設置しておりますので、これからの乾燥の季節には加湿機能も是非ご利用くださいませ。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年10月15日 20:15:14

無茶苦茶、きれい
そして、便利。
お気に入りです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年10月16日 00:50:11

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒と好立地な為、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】旅行シーズン到来!ビジネスでもレジャーでも!やっぱり駅チカが魅力的♪【素泊まり】
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】