京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月02日 17:43:33

駅からはすぐ行けた。
    コンビニが近くにあって良い。
    お風呂は生乾きの匂いがした。
    排水溝が詰まることが何度かあった。
    安く泊まれたので値段は満足。か

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月02日 22:04:50

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお風呂場の臭いや排水溝の詰まりに関しまして大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃の際に注意を払っておりますが、お部屋に不備などがございましたらフロントに内線を頂ければ対応させていただきたく思います。
    お手数かと思いますが、よろしくお願いいたします。

今後ご宿泊頂いた際にはこのようなことが無いよう細心の注意を払って清掃して参りますので、お近くに御用の際にはどうぞご利用くださいますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
    【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

オカテツ2261さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

オカテツ2261さん [30代/男性] 2015年09月12日 14:09:38

以前、大森海岸を利用しまきたが今回は新馬場を利用させていただきました。大森海岸より部屋は広いですが、ガラスにはスモークがかかっており景色が見えない部屋でした。窓を開けるとくさいにおいがするし、価格にしてはうーんといった感じです。次の利用はやっぱり大森海岸かな。でもフロントの方の対応は京急グループだけに素晴らしいです。

2015年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年09月12日 23:09:43

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋の窓に関して、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後の課題として検討させていただきます。
    勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2010年05月16日 14:23:15

3泊しました。
    駅隣接で雨にぬれる心配もなく立地は大変いいです。
    室内は適温で加湿器もあり、カゼもひかずに快眠できました。
    バスユニットのカーテンが臭いがしましたが、お願いしたところ交換をしてくださいました。

私にとっての最大の難点は冷蔵庫の冷えが悪いことです。
    あらかじめ買っておいた好みの低カロリービールを飲もうとしたら、あまり冷えてなくて飲めませんでした。やむなく処分してホテル内の自販機で普通のビールで我慢しました。飲み物が冷たくならないのは残念です。

2010年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月16日 15:38:09

いつも私共のホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンと冷蔵庫の件では、お客様に大変ご不便を
    お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後お客様に快適に過ごして頂けます様、更に清掃美化に努め、
    ご投稿をご参考にさせていただき、ホテルの案内や設備などの改善に努めてまいります。

今後とも精一杯努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年12月06日 09:43:39

駅直結で便利です
    東京の常宿ですが、今回は料金が高かった?

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月06日 12:40:13

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また東京での常宿としてお選びいただき大変光栄にございます。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が日々変動しております。
    お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
    【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2018年06月05日 16:30:34

出張で利用。駅直結、コンビニ近くと利便性は良しだが、施設やサービスについては中の上か。その割には料金が高いと感じたのが正直なところでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月06日 07:39:27

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると高架下沿いすぐ右手に玄関があり、
    品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。
    コンビニも同じ高架下にあり、当ホテルの周辺には多数の飲食店街がございますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が変動します。
    お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

当館はウェルカムコーヒーとアメニティを多数取り揃えており、お好みの物をご自由にご利用いただけます。
    コーヒーに関しましては、4月にコーヒーメーカーをリニューアル致しました。
    また、テンピュール枕や肩楽枕、充電器などのお貸し出しもございますので、当館にご宿泊の際には、ぜひそちらもご利用下さいませ。
    皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新幹線・羽田空港】朝食付き♪☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年05月21日 18:57:02

お風呂にお湯はったらゴミがめっちゃ浮いてた。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月22日 09:20:16

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず浴槽にお湯をはった際にゴミが浮いていたとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃の際に注意を払っておりますが、お部屋に不備などがございましたらお手数ではございますが、フロントに内線を頂きたく存じます。出来る限りの対応をフロントにてさせていただきます。

今後ご宿泊頂ける際にはこのようなことが無いよう細心の注意を払って清掃して参りますので、大変恐縮ではございますがお近くに御用のある際にはどうぞまたご利用いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【タイムセール】ポイント5倍!!☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
    【【喫煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

jazzkohbohさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

jazzkohbohさん [60代/男性] 2017年01月21日 17:25:01

羽田空港からの後泊で利用でしたが、駅から近く良かった。アメニティも宿泊金額にしては充分だと思います。ただ残念だったのがお風呂の温度が上がらず、ぬる湯でした

2017年01月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月22日 11:36:13

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにございます。品川駅から歩かれても15分程かと存じます。

また、お風呂の温度にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場駅北口

【1月限定】朝食無料サービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口 品川から京急で2駅3分♪
    【【禁煙】セミダブル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2016年10月23日 16:43:15

色々と検索しながら、口コミの評価が良かったことと、駅のすぐ近くということを見て決めました。
    本当に駅のすぐ近くで分かりやすくて良かったです。
    ただ、1つだけバスルームに入ったとたん臭くて、お風呂が残念でした。排水溝?なのか分かりませんがとても臭かった。
    でも場所的にすごく便利なのでまた東京に行く際は使いたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月23日 20:43:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお風呂場の臭いに関しまして大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード 朝食付き】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年08月12日 16:21:14

・駅から直結されているのは最高に便利です。
    ・電車が隣を走っているのに音が気にならなかったのは素晴らしいです。
    ・フロントで貰える整髪料が非常に扱いやすかったです。
    ・部屋の広さや部屋風呂に関しては一般的なビジネスホテルです。
    ・近所の食事場所が少ないのは寂しいです。
    ・エアウィーブの良さは分かりませんでした。

2016年07月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年08月12日 20:49:18

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線にて2駅3分にあります新馬場駅北口改札より徒歩0分という立地にございますので、ご好評いただいております。

食事場所に関しましては、近隣にあります商店街をお勧めしております。
    フロントにて地図のご準備もございますのでご利用下さいませ。
    また、スタッフにお声がけ下されば近隣の飲食店のご案内もさせていただきます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非次回も当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【禁煙】1日5室限定【エアウィーヴ】快眠プラン(素泊まり) 駅近 WIFI無料
    【エアーウィーヴ】

bonchutaさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

bonchutaさん [40代/男性] 2016年02月11日 16:37:28

ロケーションは駅の階段を下りてすぐなのはよかった。
    新馬場駅から品川まで二駅なので、それほど不便は感じませんでした。
    コンパクトなホテルですが、室内も清潔で、ビジネスには最適だと思います。
    また利用させて頂きます。

2016年02月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年02月11日 21:52:30

また、お褒めのお言葉と共に「また利用したい」のお言葉を頂戴し、光栄でございます。

品川方面や羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

料金変動プラン(朝食付)★料金変動有り 予約した時、その価格が最安値かも♪ 駅近 WIFI利用無料
    【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ききぼぼさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ききぼぼさん [40代/男性] 2015年05月25日 14:25:46

駅ほぼ直結なので便利です。
    全体には不満もなく全てにおいて標準です。
    マクラ貸出や部屋にズボンプレッサー、消臭スプレー等が常備されていて良いです。

2015年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年05月25日 23:14:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、どうぞご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

料金変動プラン★料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2014年07月31日 16:52:59

朝食のサンドイッチが15分待っても出てこなく、苦情を言っても対応してくれなかったので結局30分待って食べられずに終わった。朝食代返して欲しいくらいだったがバイトしか居なかったので、そのまま帰りました。

2014年07月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月31日 21:17:59

ご朝食につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様を長い時間に渡りお待たせしてしまい、またその後も朝食会場のスタッフが対応をしていなかったとのお声を賜り、従業員一同恥じる思いでございます。
    担当した従業員も含め店舗・ホテル全体として改めて教育を徹底し、今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が二度と起こらない様努めてまいります。

この度はお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいりますので、今後共、京急EXイン新馬場駅北口をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

今回貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
    【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

とうむっくさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

とうむっくさん [50代/男性] 2013年09月09日 08:06:45

立地、サービス、価格、それぞれ大変よくて、よく泊めていただいています。ただ、インターネットだけはいつまでたってもよくならない。なぜかわからないが、google のWebメールはBasic HTMLにしないと使えないし、Basic HTMLでもまだ大変遅い。日本の一般的サイトへのアクセスはいいようだが。。。調査して改善していただけると、もっと気持ちよく泊れます。

2013年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年09月09日 23:33:01

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様からのお褒めのお言葉ありがたく頂戴しました。
    インターネットの環境について詳しいご指摘有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。
    今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年11月08日 11:58:43

出張のついでに趣味の神社見物に便利なので11月6日に宿泊しました。あいにくの雨のため、品川神社の見学は十分にできませんでしたが、駅からホテルには傘が不要で、神社がすぐ斜め前という至近距離にあって、神社見学には大変良かったのですが、駅には空港行きの快速列車が止まらないのが不便でした。

2012年11月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年11月08日 20:23:05

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは品川駅より京急線で2駅(約3分)の新馬場駅の北口改札より徒歩0分でご来館いただけます。
    新馬場駅は普通列車のみの停車でございますので、少々ご不便をお掛けいたしますが、
    駅に隣接しておりますので、お荷物が多い日や雨の日でもすぐにお越しいただけるかと思います。

当館の近くには、品川神社や旧き街道筋を思わせる商店街通りがございます。
    お時間があれば、庶民的な街並みを散策して、ゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。
    また都会に湧き出る真っ黒な天然温泉「天神湯」もございますので、次回ご来館頂いさた際にはご案内させてくださいませ。

至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
    努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら是非当ホテルに足をお運び下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年04月22日 15:52:45

4月12日品川出張で利用しました。ホテルは京急電鉄高架海側に隣接して建っています。初めにアサインされた部屋は高架側2階でした。電車の騒音が心配で、無理を言って反対側1階の部屋に変えてもらいました。壁が厚いのか、お陰さまで電車の音を全く感じることなく、安眠できました。朝食は隣のドトールの軽食。バイキング朝食のホテルに泊まることの多い自分にとっては、かなり寂しい(330円相当?の)朝食でした。また、そのドトールは分煙されてはいるものの店内が狭く、仕切る壁もないため、タバコの煙の臭いが気になる朝食となりました。

2012年04月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年04月23日 20:46:16

当ホテルは、京急線の新馬場駅北口から徒歩0分の立地にございます。駅に隣接しておりますが、遮音性能に優れた造りとなっておりますので、騒音もさほど気にならずお過ごしいただけるかと思います。お客様のご希望に答えられる様、出来る範囲でお部屋の移動などの対応をさせていただきますが、満室の場合や連泊のお客様もいらっしゃいますので、ご要望にお答え出来ない場合もございます。何卒ご了承をお願い致します。
    お客様のおっしゃる通り、ご朝食はホテル隣のドトールコーヒーショップでお召し上がり頂けます。通常ですと¥380のメニューでございますが、ご宿泊のお客様にはフロントにて¥350でご朝食券を販売致しております。
    ご朝食の内容と分煙につきましては、今後の参考課題とさせて頂きます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)
    【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

spy-007さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

spy-007さん [40代/男性] 2010年09月11日 13:05:53

ビジネスで宿泊しました。
    駅のすぐ横ということで立地は抜群。
    食事は、暑さや雨など天候を考えて、外の店ではなく中で食べられればもっとベター。

2010年07月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月11日 23:37:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口に
    ご宿泊き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮で
    ございます。
    重ねて御礼を申しあげます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線
    新馬場駅北口より徒歩0分でお越し頂け
    ますので、今までご来館頂いた沢山の
    お客様にもお喜びの声を頂いております。
    お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心
    致しました。

ご指摘頂きました件につきましては、
    当ホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも当ホテルはお客様にご満足頂けます様
    スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧
    賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年11月18日 20:21:18

立地、接客、設備などこの値段では申し分ありません。
    ただ、【喫煙】を選んだのですが、エアコンを暖房にすると、吹き出してくる風がタバコの臭い?がきつくて鼻が曲がりそうです。冷房のときは気にならないのですが、フィンやフィルターにタバコの臭いが染み付いているのでしょうか、何度か利用させていただいていますが、寒くなってから暖房を入れることが多く、ここ3回ほどは、エアコンの臭いがひどい部屋でしたので【喫煙】タイプの部屋はみんなそうなのかなぁ?と思ってしまいます。空気清浄機のほうも臭うような気がします。だったら【禁煙】にすればといわれれば、しようがありませんが、他の点は気に入っているので、とても残念です。

2009年10月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月18日 21:14:25

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
    頂き、誠にありがとうございました。

滞在中、喫煙室のエアコンからのタバコの残臭、
    及び、空気清浄機からの臭いなど、お客様には、
    大変不快な滞在になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後もエアコン、空気清浄機を含め、清掃、点検
    を徹底して参ります。
    皆さまにご満足いただける様、私共スタッフ、
    頑張って参ります。
    お近くに御用の際にご利用頂ければ、幸いでございます。
    この度はご意見頂き、ありがとうございました。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年09月28日 00:29:04

ベットのシーツの(枕あたりのすぐ横)に2cmほどの髪の毛がついていて気持ち悪かった。寝るときの癖でちょうどかおがあたるところだったのでさらにげんなりしました。

連泊し、部屋のお掃除もなしにしてもらいましたが、備品をドアノブにかける紙袋が使いまわしなのが・・・。紙袋の中に直接バスタオル等が入っているのも・・・。

素敵な湯沸しポットがあるにもかかわらず、あまり使われないのかゴミがついてる感じで、別の部分(上面)には赤い汚れがあり気持ち悪かった。水で吹いても取れなかった。

チェックインのときのフロントの対応はよかった。部屋にリセッシュや空気清浄機があったのはかなりのプラスポイントでした。

2009年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月28日 20:36:52

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の不備や清掃の件で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    心よりお詫び申し上げます。
    このような事がない様、清掃スタッフと共に徹底して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

これからも、みなさまにご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同、努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
    お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年05月10日 23:58:27

駅に近く、きれいなのにリーズナブルな価格なので選びましたが、子供(小学生と幼児)を連れての宿泊には不向きだと思いました。エレベーターでセキュリティチェックがあって安全・安心だし、ベッドも快適、お部屋もきれいなのに、なぜか熟睡できませんでした。他の客の廊下を歩く音や声も聞こえるし。きっと大人だけで泊まれば快適なのだと思います。立地も空港から直接往復するにはよいのだと思いますが、行き先によっては不便です。きっと私達がいつも旅館や温泉ホテルを利用しているので、なじまなかっただけだと思います。フロントの方はどなたも親切でありがたかったです。

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
    【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2009年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月11日 01:11:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お一人様ご利用を想定した部屋となっており、
    ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    羽田空港までは、最寄の新馬場駅北口から約30分の立地でございます。
    また、品川へのアクセスにも良く、お陰様でご出張やご旅行のどちらのお客様にもご好評頂いております。

多数、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    今後も施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際は、また是非お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
    【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2019年12月13日 17:23:57

高層階に宿泊しましたが夜景が大変良かったです。立地も飲食街に近く便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月13日 21:21:23

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や景観に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
    景観に関しましては、高層階からは見通しが良く、眺めが良いかと存じます。
    お客様の仰る通り、新馬場駅の近くには飲食店が立ち並ぶ商店街がございます。中華、焼き鳥、串揚げなど多くのお店がございますので、当館へお越しの際にはぜひお気に入りのお店を見つけて楽しんでいただけたらと存じます。

今後もお客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
    【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】