京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 09:43:39

駅直結で便利です
東京の常宿ですが、今回は料金が高かった?

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月06日 12:40:13

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また東京での常宿としてお選びいただき大変光栄にございます。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が日々変動しております。
お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年07月13日 00:49:31

7月10日に宿泊しました。新番場駅隣接は良いのですが、新番場駅は普通列車のみが停車する駅で、他は高速で通過するため、騒音対策は実施しているようですが、列車の音が気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月14日 01:11:11

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、
品川駅へも電車で2駅3分、徒歩20分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

しかしながら、お客様には電車の音につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
事前にお電話でリクエスト頂ければ、線路とは反対側のお部屋をご用意出来る場合もございますのでよろしければお問合せくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございます。
今後とも、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、機会がございましたら当館へのご予約お待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年01月11日 00:15:10

・トイレの水を流すと、便座と床の隙間から、水が漏れてました。修理必要。
・目覚まし時計が壊れてました。交換必要。
これまで、快適に使わせてもらっていたので、今回は大変残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月11日 14:07:55

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、バスルームの不備や目覚まし時計の不具合等、重なる不手際を心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう日々の確認をより徹底し、清潔かつ快適な空間のご提供に努めて参ります。
皆様にご快適にお過ごし頂けるよう精進いたしますので、大変恐縮ではございますがご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【お日にち限定・選べるプラン】その1★朝カフェ付き★予定が合えばお得に泊まれてラッキー♪
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

Kachan2012さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Kachan2012さん [60代/男性] 2018年08月24日 15:49:47

とにかく駅の横にある、近い立地が良かった。
部屋も、他のビジネスHより余裕スペースがあったが、料金も其れなりに少々割高で、其れなりにバランスしているのかも。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月24日 22:20:06

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。
また、品川駅からは京急線で2駅3分、徒歩でも20分程でご到着いただけるため、皆様からご好評頂いております。

当館ではお日にちによって料金が変動する体制を取らせて頂いております。

今後も魅力を感じて頂ける様な、お部屋・価格をご案内出来る様努めてまいりますので、また品川近郊にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】男性担当者Sも使用中!「THALGO」プレゼント+料金もお得!

投稿者さん 2018年03月03日 17:29:14

品川駅からもとおくなくてよかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月04日 18:42:40

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、品川駅は当館最寄りの新馬場駅より京急線で2駅3分、徒歩の場合でも約15分から20分ほどの便利な距離にあり、皆様からご好評を頂いております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月13日 20:07:54

WIFIが度々途切れ、困りました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年05月13日 22:34:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

WiFiが度々途切れてしまったとのことで、お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

WiFi環境の改善につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】セミダブル1名利用】

jazzkohbohさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

jazzkohbohさん [60代/男性] 2017年01月21日 17:25:01

羽田空港からの後泊で利用でしたが、駅から近く良かった。アメニティも宿泊金額にしては充分だと思います。ただ残念だったのがお風呂の温度が上がらず、ぬる湯でした

2017年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月22日 11:36:13

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにございます。品川駅から歩かれても15分程かと存じます。
羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。

また、お風呂の温度にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場駅北口

【1月限定】朝食無料サービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口 品川から京急で2駅3分♪
【【禁煙】セミダブル・高速インターネット完備】

novignacさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

novignacさん [40代/男性] 2017年01月19日 08:58:44

駅併設でとても便利でした。まて利用させていただきますたいと思います。

2017年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月19日 13:35:20

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したい、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口(品川駅より2駅3分)を降りてすぐの場所にございますので、お荷物が多い日や雨の日に便利だと、お客様からご好評頂いております。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

●【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年10月23日 16:43:15

色々と検索しながら、口コミの評価が良かったことと、駅のすぐ近くということを見て決めました。
本当に駅のすぐ近くで分かりやすくて良かったです。
ただ、1つだけバスルームに入ったとたん臭くて、お風呂が残念でした。排水溝?なのか分かりませんがとても臭かった。
でも場所的にすごく便利なのでまた東京に行く際は使いたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月23日 20:43:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお風呂場の臭いに関しまして大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後ご宿泊頂いた際にはこのようなことが無いよう細心の注意を払って清掃して参りますので、お近くに御用の際にはどうぞご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード 朝食付き】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年01月18日 20:21:36

1月15日に宿泊しました。 とても静かでお部屋も普通にきれいでした。
基本設備が整っていました。また泊まってもいいかもしれません。
宿泊も普通を超えるサービスがあるとさらに感動できるかも・・・。

2016年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年01月19日 01:40:30

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

宿泊サービスに関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂き、より良いホテルサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン新馬場駅北口

料金変動プラン★料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年01月17日 23:34:10

出張で利用しました。
コンビニも近い駅からすぐで立地最高。
コンパクトなお部屋ながら必要なものはそろっておりました。
フロントの皆様も笑顔を頑張っていらして感じがよかった。
貸出品がわかりにくいかも・・・。
スリッパのシールが剥がれやすくて使いづらい。
駅からすぐにしてはとても静かで快適でした。
また使いたいです

2016年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年01月19日 00:03:06

また、お褒めの言葉をたくさん頂き私どももたいへん嬉しく思っております。

貸出品に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年11月26日 08:58:16

立地は雨でも濡れずに最高だと思います。朝食は、ドトールで美味しくいただきました。

2015年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年11月26日 12:32:31

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手に玄関があり、雨の日も濡れることなくお越し頂けるので大変ご好評頂いております。

また、ご朝食はホテルに隣接しているドトールでのモーニングメニューでございます。
フロントにてご朝食券を360円で販売しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

今後もご満足いただける様努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)★11時アウト★  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年11月26日 08:56:33

駅から近くて、とても便利でした。お部屋は、可もなく不可もない感じです。またお世話になりたいと思います。

2015年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年11月26日 12:29:07

お客様の仰る通り、当ホテルは新馬場駅北口改札より徒歩0分の立地にございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

オカテツ2261さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

オカテツ2261さん [30代/男性] 2015年09月12日 14:09:38

以前、大森海岸を利用しまきたが今回は新馬場を利用させていただきました。大森海岸より部屋は広いですが、ガラスにはスモークがかかっており景色が見えない部屋でした。窓を開けるとくさいにおいがするし、価格にしてはうーんといった感じです。次の利用はやっぱり大森海岸かな。でもフロントの方の対応は京急グループだけに素晴らしいです。

2015年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年09月12日 23:09:43

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋の窓に関して、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の課題として検討させていただきます。
勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月09日 21:01:37

いつもこちらのホテルを利用させて頂いています。
今回部屋のバスルームに入った瞬間に生乾きの悪臭がしてあまり良い気持ちはしませんでした。
3泊し、2日目の清掃後は臭いは大分収まっていたのですが3日目の清掃後にまた臭いが復活していました…。
以前に泊まった際にもチェックイン直後の部屋に薄っすら誇りがたまっていて掃除してなかったのかなと思った事がありました。
これからも利用するつもりではいるのですが、清掃にもうちょっと気を配って頂けれはと思います。

2015年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年09月09日 22:57:33

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
シャワーカーテンや清掃の不備につきまして、お客様には不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思っております。
今後は、この様な事のない様、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底いたします。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後も何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
これからも日々サービスの向上に努め、フロントフタッフ、清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料 品川から電車で3分!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

とうむっくさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

とうむっくさん [50代/男性] 2013年09月09日 08:06:45

立地、サービス、価格、それぞれ大変よくて、よく泊めていただいています。ただ、インターネットだけはいつまでたってもよくならない。なぜかわからないが、google のWebメールはBasic HTMLにしないと使えないし、Basic HTMLでもまだ大変遅い。日本の一般的サイトへのアクセスはいいようだが。。。調査して改善していただけると、もっと気持ちよく泊れます。

2013年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年09月09日 23:33:01

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉ありがたく頂戴しました。
インターネットの環境について詳しいご指摘有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。
今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年03月31日 10:50:20

駅から近いので、大変便利でしたが、朝食がちょっと物足りない感じでした。
近くにコンビニはありますが、他に朝食が食べられるような店がなくて残念でした。
東京でこの値段で、部屋には満足しました。、

2012年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年03月31日 22:15:53

朝食につきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、 ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年12月27日 19:34:43

駅からすぐ近くにあり、コンビニやドトールも近く、便利でした。
フロントがとてもきれいです。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年12月27日 22:48:49

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは京急線新馬場駅の北口を出て徒歩0分の立地にございますので、お荷物の多い時や雨の日でも安心してお越しいただけるかと思います。

これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月22日 12:32:28

駅に隣接していホテルで便利だが、京急の普通電車しか止まらない駅が残念

2011年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年01月22日 13:30:46

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北口階段を降りてすぐ右手にございます。
雨の日も濡れずにチェックインできると、たくさんの
お客様からご好評頂いております。

新馬場駅は快特・特急が止まりません。
お客様に大変ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございません。

スタッフ一同 日々精進して参りますので、
これからもご愛顧の程宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年08月30日 15:54:51

都内なのにTVが未だに地デジ対応じゃないのはちょっとヒドイ

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)
【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2010年08月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月30日 18:36:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

テレビの地上デジタル対応が遅れておりまして、御迷惑をおかけしました。
ご指摘いただきました件につきましては、現在、地デジの準備工事は完了して
おりますが、デジタルテレビへの交換は検討している次第でございます。
時期的なことはまだ決まっておらず、ご不便をお掛けいたしますが、
当ホテルはお客様に寛いでいただける空間づくりに今後も努力して参ります。

またお近くにお越しの際には、お客様にお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】