京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

Kachan2012さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Kachan2012さん [60代/男性] 2018年08月24日 15:49:47

とにかく駅の横にある、近い立地が良かった。
    部屋も、他のビジネスHより余裕スペースがあったが、料金も其れなりに少々割高で、其れなりにバランスしているのかも。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月24日 22:20:06

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。
    また、品川駅からは京急線で2駅3分、徒歩でも20分程でご到着いただけるため、皆様からご好評頂いております。

今後も魅力を感じて頂ける様な、お部屋・価格をご案内出来る様努めてまいりますので、また品川近郊にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】男性担当者Sも使用中!「THALGO」プレゼント+料金もお得!

投稿者さん 2016年09月17日 09:31:40

駅から徒歩1分です。今回は食事なしで11400円でした。価格が変動している感がありますので、利用日が決定しているのなら早目に予約するのがよいかと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月17日 20:30:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館ではお日にちによって料金が変動する体制を取らせて頂いております。また、小さな館ですので、宿泊が早い段階で決まっている場合は、なるべく早くご予約頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供していけますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、東京方面へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天ポイント10倍 素泊まり】 ★11時アウト★ 品川から京急で2駅3分! 駅近 WIFI利用無料
    【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tomo@琉球ΘдΘさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tomo@琉球ΘдΘさん [30代/男性] 2010年04月15日 17:35:27

良かったです。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)
    【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年04月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年04月15日 20:46:37

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルは全室に加湿空気清浄機を設置しており、この季節には快適にお過ごし頂けると思います。
    また、ベッドもシモンズ社製を使用しており皆様に好評を頂いております。
    今後ともご愛顧賜ります様お願い致します。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月06日 09:43:39

駅直結で便利です
    東京の常宿ですが、今回は料金が高かった?

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月06日 12:40:13

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また東京での常宿としてお選びいただき大変光栄にございます。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が日々変動しております。
    お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
    【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年07月13日 00:49:31

7月10日に宿泊しました。新番場駅隣接は良いのですが、新番場駅は普通列車のみが停車する駅で、他は高速で通過するため、騒音対策は実施しているようですが、列車の音が気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月14日 01:11:11

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、
    品川駅へも電車で2駅3分、徒歩20分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

しかしながら、お客様には電車の音につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    事前にお電話でリクエスト頂ければ、線路とは反対側のお部屋をご用意出来る場合もございますのでよろしければお問合せくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございます。
    今後とも、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また、機会がございましたら当館へのご予約お待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年07月02日 14:21:39

5階のお部屋でした。
    部屋の窓から電車の影と、音がしました。
    洗面の換気が無人の時にないため
    シャワーカーテンや、洗面はにおいが気になりました。
    駅の近くで便利ですが、下痢止めの薬があるかたずねましたがNGで商店街を歩きましたがドラッグストア店がありませんでした。
    また利用する時があるかもしれないので、換気の改善は見直しして欲しいと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月03日 00:25:58

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、今回の滞在でお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

シャワーカーテンと洗面所のニオイに関しましてはお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
    今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。

薬に関しましてはお客様のご希望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    ドラッグストアでございますが、1階ロビーでは近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]

投稿者さん 2019年06月27日 14:26:35

ユニットバスからの配管の匂いが凄かったので早急に配管清掃して欲しい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月27日 17:24:58

今一度室内整備の点検、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【Rakuten CUP】スタンダードプラン ポイント5倍!
    【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年03月23日 23:12:14

2月に宿泊しました
    とても綺麗な部屋でよかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月24日 08:57:34

お客様にはご満足頂けましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄にございます。

これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春お年玉】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております/素泊まり
    【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

路地裏探検家さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

路地裏探検家さん [50代/男性] 2018年09月02日 11:28:37

品川からのアクセスを考えると。この価格帯は仕方ないのかもしれませんが、お得感はありません。
    レジャーなら別のホテルを選ぶと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月02日 23:35:23

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格に関しまして、当館は変動性を取らせて頂いておりますが、今回はお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊されるお日付によってはリーズナブルにお泊りいただけるかと存じますので、
    またお近くへお越しの際は是非当館をご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【10周年記念】朝カフェサービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口おかげさまで10周年♪【期間限定】

投稿者さん 2018年06月05日 16:30:34

出張で利用。駅直結、コンビニ近くと利便性は良しだが、施設やサービスについては中の上か。その割には料金が高いと感じたのが正直なところでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月06日 07:39:27

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると高架下沿いすぐ右手に玄関があり、
    品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。
    コンビニも同じ高架下にあり、当ホテルの周辺には多数の飲食店街がございますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が変動します。
    お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

当館はウェルカムコーヒーとアメニティを多数取り揃えており、お好みの物をご自由にご利用いただけます。
    コーヒーに関しましては、4月にコーヒーメーカーをリニューアル致しました。
    また、テンピュール枕や肩楽枕、充電器などのお貸し出しもございますので、当館にご宿泊の際には、ぜひそちらもご利用下さいませ。
    皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新幹線・羽田空港】朝食付き♪☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年03月06日 19:21:40

一年ちょっとぶりに利用しましたが(周囲に安価でサービスも良いホテルが増えてきた為)、少々がっかりしました。利用歴があったからか、ポイントカードやアメニティ関連の
    案内もなく(以前は頻繁に利用してもきちんと案内してくれていたと記憶しています)、
    プランに無かったせいかもしれませんが喫煙部屋への変更要望も聞いて貰えず・・。
    まあ、今回のプランの値段からすると当たり前かもしれませんが(笑)。
    有効期限切れのポイントカードは部屋に置いてきました、今までお世話になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月07日 09:37:06

チェックインの際にアメニティバイキングやお部屋へのご案内に関しまして丁寧にご説明できず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
    その他各面におきましても配慮に欠けるご案内でございました。
    ご指摘を深く受け止め、今後同じような事を起こさぬよう、スタッフ一同で再確認をし改善と周知徹底を行ってまいります。

今後ともより良いホテルを目指し、皆さまに愛されるよう精いっぱい精進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 10:25:20

出張で初めて利用しました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月01日 19:13:19

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様の満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、東京エリアへ起こしの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【スタンダード 朝食付き】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年08月12日 16:21:14

・駅から直結されているのは最高に便利です。
    ・電車が隣を走っているのに音が気にならなかったのは素晴らしいです。
    ・フロントで貰える整髪料が非常に扱いやすかったです。
    ・部屋の広さや部屋風呂に関しては一般的なビジネスホテルです。
    ・近所の食事場所が少ないのは寂しいです。
    ・エアウィーブの良さは分かりませんでした。

2016年07月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年08月12日 20:49:18

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線にて2駅3分にあります新馬場駅北口改札より徒歩0分という立地にございますので、ご好評いただいております。

食事場所に関しましては、近隣にあります商店街をお勧めしております。
    フロントにて地図のご準備もございますのでご利用下さいませ。
    また、スタッフにお声がけ下されば近隣の飲食店のご案内もさせていただきます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非次回も当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【禁煙】1日5室限定【エアウィーヴ】快眠プラン(素泊まり) 駅近 WIFI無料
    【エアーウィーヴ】

投稿者さん 2015年10月18日 15:38:17

お世話になりました

2015年10月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年10月18日 22:38:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年09月09日 21:01:37

いつもこちらのホテルを利用させて頂いています。
    今回部屋のバスルームに入った瞬間に生乾きの悪臭がしてあまり良い気持ちはしませんでした。
    3泊し、2日目の清掃後は臭いは大分収まっていたのですが3日目の清掃後にまた臭いが復活していました…。
    以前に泊まった際にもチェックイン直後の部屋に薄っすら誇りがたまっていて掃除してなかったのかなと思った事がありました。
    これからも利用するつもりではいるのですが、清掃にもうちょっと気を配って頂けれはと思います。

2015年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年09月09日 22:57:33

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    シャワーカーテンや清掃の不備につきまして、お客様には不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思っております。
    今後は、この様な事のない様、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底いたします。
    ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後も何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    これからも日々サービスの向上に努め、フロントフタッフ、清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。
    勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料 品川から電車で3分!
    【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ききぼぼさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ききぼぼさん [40代/男性] 2015年05月25日 14:25:46

駅ほぼ直結なので便利です。
    全体には不満もなく全てにおいて標準です。
    マクラ貸出や部屋にズボンプレッサー、消臭スプレー等が常備されていて良いです。

2015年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年05月25日 23:14:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、どうぞご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

料金変動プラン★料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料
    【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2014年09月19日 13:37:29

東京に立ちよった際は、いつも利用させてもらっています。

立地が良く、きれいでサービスもステキ!
    と思っていたのですが、今回通された部屋は‥‥でした。

なんと言っても、ユニット内が臭い!
    排水溝の臭いがキツク、トイレ??と思ってしまうほど。

お部屋に入って2時間後くらいにトイレに行き、気づいたので遅すぎたかな?と思い言えずにいました。

でも、とにかく臭い!
    苦痛でした。

2014年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年09月19日 17:20:08

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    しかしながら、ユニットバスの臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    深くお詫びを申し上げます。
    今後はこのような事がないよう清掃担当スタッフを含め、ホテル全体で改善に努めて参りますが、何か気になることがあればお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
    出来る限りご対応いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2014年07月31日 16:52:59

朝食のサンドイッチが15分待っても出てこなく、苦情を言っても対応してくれなかったので結局30分待って食べられずに終わった。朝食代返して欲しいくらいだったがバイトしか居なかったので、そのまま帰りました。

2014年07月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月31日 21:17:59

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様を長い時間に渡りお待たせしてしまい、またその後も朝食会場のスタッフが対応をしていなかったとのお声を賜り、従業員一同恥じる思いでございます。
    担当した従業員も含め店舗・ホテル全体として改めて教育を徹底し、今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が二度と起こらない様努めてまいります。

この度はお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいりますので、今後共、京急EXイン新馬場駅北口をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

今回貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
    【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2014年03月17日 00:57:45

立地が良い。

2014年01月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年03月17日 13:46:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年11月08日 11:58:43

出張のついでに趣味の神社見物に便利なので11月6日に宿泊しました。あいにくの雨のため、品川神社の見学は十分にできませんでしたが、駅からホテルには傘が不要で、神社がすぐ斜め前という至近距離にあって、神社見学には大変良かったのですが、駅には空港行きの快速列車が止まらないのが不便でした。

2012年11月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年11月08日 20:23:05

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは品川駅より京急線で2駅(約3分)の新馬場駅の北口改札より徒歩0分でご来館いただけます。
    新馬場駅は普通列車のみの停車でございますので、少々ご不便をお掛けいたしますが、
    駅に隣接しておりますので、お荷物が多い日や雨の日でもすぐにお越しいただけるかと思います。

当館の近くには、品川神社や旧き街道筋を思わせる商店街通りがございます。
    お時間があれば、庶民的な街並みを散策して、ゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。
    また都会に湧き出る真っ黒な天然温泉「天神湯」もございますので、次回ご来館頂いさた際にはご案内させてくださいませ。

至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
    努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら是非当ホテルに足をお運び下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)