京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月30日 11:21:16

お部屋は空きがあったようなのに、廊下の突き当たりの方の部屋でした。
    しかも隣の部屋は、手書きの札が掛かっていて、従業員の方の休憩室でしょうか?
    その横かと思ったら、何だか残念な気持ちになりました。
    部屋着も置き忘れなのか用意されていなく、空気清浄器も水はセットされているのに給水のランプがずっと付いたままでした。
    気に入って何回か泊まっていただけに、今回の宿泊は正直むなしい気持ちにさせられました。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2009年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月30日 22:31:24

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
    頂き、誠に有難うございました。
    お客様には何度もご利用いただいたにもかかわらず、部屋着と給水ランプの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には再度教育し徹底してまいります。
    また、札の件につきましては、従業員の休憩室等はお客様のお部屋の隣にはございませんが、ご気分を害されたとの事でお詫び申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同、努めてまいりますので今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 16:30:34

出張で利用。駅直結、コンビニ近くと利便性は良しだが、施設やサービスについては中の上か。その割には料金が高いと感じたのが正直なところでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月06日 07:39:27

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると高架下沿いすぐ右手に玄関があり、
    品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。
    コンビニも同じ高架下にあり、当ホテルの周辺には多数の飲食店街がございますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が変動します。
    お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

当館はウェルカムコーヒーとアメニティを多数取り揃えており、お好みの物をご自由にご利用いただけます。
    コーヒーに関しましては、4月にコーヒーメーカーをリニューアル致しました。
    また、テンピュール枕や肩楽枕、充電器などのお貸し出しもございますので、当館にご宿泊の際には、ぜひそちらもご利用下さいませ。
    皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新幹線・羽田空港】朝食付き♪☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

とうむっくさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

とうむっくさん [50代/男性] 2013年09月09日 08:06:45

立地、サービス、価格、それぞれ大変よくて、よく泊めていただいています。ただ、インターネットだけはいつまでたってもよくならない。なぜかわからないが、google のWebメールはBasic HTMLにしないと使えないし、Basic HTMLでもまだ大変遅い。日本の一般的サイトへのアクセスはいいようだが。。。調査して改善していただけると、もっと気持ちよく泊れます。

2013年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年09月09日 23:33:01

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様からのお褒めのお言葉ありがたく頂戴しました。
    インターネットの環境について詳しいご指摘有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。
    今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年11月08日 11:58:43

出張のついでに趣味の神社見物に便利なので11月6日に宿泊しました。あいにくの雨のため、品川神社の見学は十分にできませんでしたが、駅からホテルには傘が不要で、神社がすぐ斜め前という至近距離にあって、神社見学には大変良かったのですが、駅には空港行きの快速列車が止まらないのが不便でした。

2012年11月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年11月08日 20:23:05

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは品川駅より京急線で2駅(約3分)の新馬場駅の北口改札より徒歩0分でご来館いただけます。
    新馬場駅は普通列車のみの停車でございますので、少々ご不便をお掛けいたしますが、
    駅に隣接しておりますので、お荷物が多い日や雨の日でもすぐにお越しいただけるかと思います。

当館の近くには、品川神社や旧き街道筋を思わせる商店街通りがございます。
    お時間があれば、庶民的な街並みを散策して、ゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。
    また都会に湧き出る真っ黒な天然温泉「天神湯」もございますので、次回ご来館頂いさた際にはご案内させてくださいませ。

至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
    努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら是非当ホテルに足をお運び下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)
    【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

maxryo1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

maxryo1さん [40代/男性] 2011年10月24日 12:29:29

タオルもう1本貸してほしいとお願いし、「有料」といわれたのでがっかりしました。

2011年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年10月24日 13:55:50

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

この度は、当方のご説明不足により、お客様を不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

京急EXイン全店舗に於きまして、コストを最小限に抑えることにより、低価格にてご宿泊料金をお客様にご提供させていただいております。

お客様よりご要望いただきました、タオル類お貸し出しのご追加につきましては、大変恐縮ではございますが、リネン代金といたしまして、フェイスタオル100円、バスタオル200円のご料金を頂戴申しあげております。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年08月31日 11:27:22

採光が良いはずの、線路と反対側の部屋を
    アサインしましたが、スリガラスで外は見えず。

窓を開けようと思っても、
    どうやっても開きませんでした。

その部屋もこんな感じなのでしょうかね??

周辺は散策するのも楽しい場所なので、
    お店の(手作り)マップなどを用意して欲しいですね。

2011年08月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月31日 21:40:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいお時間を割いてお客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

窓の件につきましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    全館の何部屋かは窓は開かないです。お客様が泊まったお部屋も窓が開かない部屋でした。
    説明不足で本当にすみませんでした。

周辺のマップですが、フロントに用意しておりますので、フロントスタッフに声をお掛けいただければ、ご案内いたします。
    今度お泊りになる際には、何か不明な点がございましたら、お気軽に問い合わせくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来ますよう日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)
    【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

spy-007さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

spy-007さん [40代/男性] 2010年09月11日 13:05:53

ビジネスで宿泊しました。
    駅のすぐ横ということで立地は抜群。
    食事は、暑さや雨など天候を考えて、外の店ではなく中で食べられればもっとベター。

2010年07月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月11日 23:37:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口に
    ご宿泊き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮で
    ございます。
    重ねて御礼を申しあげます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線
    新馬場駅北口より徒歩0分でお越し頂け
    ますので、今までご来館頂いた沢山の
    お客様にもお喜びの声を頂いております。
    お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心
    致しました。

ご指摘頂きました件につきましては、
    当ホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも当ホテルはお客様にご満足頂けます様
    スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧
    賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年05月16日 14:23:15

3泊しました。
    駅隣接で雨にぬれる心配もなく立地は大変いいです。
    室内は適温で加湿器もあり、カゼもひかずに快眠できました。
    バスユニットのカーテンが臭いがしましたが、お願いしたところ交換をしてくださいました。

私にとっての最大の難点は冷蔵庫の冷えが悪いことです。
    あらかじめ買っておいた好みの低カロリービールを飲もうとしたら、あまり冷えてなくて飲めませんでした。やむなく処分してホテル内の自販機で普通のビールで我慢しました。飲み物が冷たくならないのは残念です。

2010年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月16日 15:38:09

いつも私共のホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンと冷蔵庫の件では、お客様に大変ご不便を
    お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後お客様に快適に過ごして頂けます様、更に清掃美化に努め、
    ご投稿をご参考にさせていただき、ホテルの案内や設備などの改善に努めてまいります。

今後とも精一杯努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月18日 20:21:18

立地、接客、設備などこの値段では申し分ありません。
    ただ、【喫煙】を選んだのですが、エアコンを暖房にすると、吹き出してくる風がタバコの臭い?がきつくて鼻が曲がりそうです。冷房のときは気にならないのですが、フィンやフィルターにタバコの臭いが染み付いているのでしょうか、何度か利用させていただいていますが、寒くなってから暖房を入れることが多く、ここ3回ほどは、エアコンの臭いがひどい部屋でしたので【喫煙】タイプの部屋はみんなそうなのかなぁ?と思ってしまいます。空気清浄機のほうも臭うような気がします。だったら【禁煙】にすればといわれれば、しようがありませんが、他の点は気に入っているので、とても残念です。

2009年10月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月18日 21:14:25

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
    頂き、誠にありがとうございました。

滞在中、喫煙室のエアコンからのタバコの残臭、
    及び、空気清浄機からの臭いなど、お客様には、
    大変不快な滞在になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後もエアコン、空気清浄機を含め、清掃、点検
    を徹底して参ります。
    皆さまにご満足いただける様、私共スタッフ、
    頑張って参ります。
    お近くに御用の際にご利用頂ければ、幸いでございます。
    この度はご意見頂き、ありがとうございました。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年09月24日 11:45:15

駅を降りてすぐの場所にあり、とてもよかったです。
    チェックインに少し早い時間ですが、対応して頂き助かりました。空気清浄機兼加湿器も設置されておりうれしかったです。
    ベッドも大きく、お風呂も足を伸ばせるくらいで
    ゆっくり入ることができました。
    困った点といえば、入室するなりバスルームに短い毛が落ちており、入浴の際、排水がかなり悪かった点です。
    あとは、よかったので清掃をお願いします。

2009年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月24日 12:46:40

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、清掃でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう努めて参ります。
    また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。

これからもお客様にお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、
    お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2009年08月05日 19:47:57

駅近くで立地は最高だが、夕食の店を近所で探したがサラリーマンに手ごろなところがない。

2009年07月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月05日 23:59:33

当ホテルは駅を出てすぐですので雨の日などは濡れずに来れるかと思います。
    夕食につきましてはご希望に添えずに申し訳ございません。近所の食事店マップをフロントにご用意しておりおますが、その他にご希望の場所等おありの際にはスタッフがお調べ致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年05月05日 11:45:08

4/24に宿泊。初めての利用。駅から近くて便利。ドトール横からの商店街は味があってよいなと思いました。ラーメン屋、居酒屋‥興味あるお店が何件かありました。

値段に比べクオリティは高いものでしたが、もうひとつ上を目指すなら以下の改善を希望。
     1.石鹸。肌が弱いのでボディソープがNG。せめてフロントに備えてほしい。今回はコンビニで調達した。個人的にはホテル選定の大きな要素。
     2.タオル。バスタオル以外に一般的なビジネスホテルは2枚。こちらは1枚だった。手洗い用と風呂用で2枚あった方がうれしい。
     3.サービス。1階でのエレベータとカードキーの使い方。クライアントが戸惑っていたら直ぐに声をかける気配り欲しい。初回利用者かどうかは判ってられるかと思うので。

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
    【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年04月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月05日 18:10:53

この度は私共のホテルをご利用頂き
    誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を沢山頂き
    重ねて御礼申し上げます。
    そして多々ご不便をお掛けしまして
    申し訳ございませんでした。

今後お客様から頂いた意見を参考にさせて頂き、
    お客様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますのでよろしくお願い致します。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2020年10月13日 22:35:20

駅近なのはいい立地でしたが、ハード面、ソフト面とも普通のビジネスホテルでした。
    徒歩3~4分のところに銭湯があったので、お風呂はそちらに行きました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月14日 09:38:18

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は新馬場駅北口改札を出て階段を降りますとすぐ右手にございます。天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館いただけます。

お客様の仰る通り、当館の近くには温泉施設があり、徒歩3~4分で行くことが可能でございます。
    また当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
    近隣の地図をフロントに用意しておりますので、ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽75】【早期割】素泊まり★75日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪

投稿者さん 2019年12月06日 09:43:39

駅直結で便利です
    東京の常宿ですが、今回は料金が高かった?

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月06日 12:40:13

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また東京での常宿としてお選びいただき大変光栄にございます。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が日々変動しております。
    お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
    【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年09月26日 15:51:59

駅から近いのが良かった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月27日 12:50:28

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅に直結しており雨の日でも濡れずにご来館いただけることができ多くのお客様にご好評いただいております。
    また、周辺には商店街もあり飲食店も多くございます。

またお近くへお越しの際にはお客様のご宿泊を
    心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【首都圏スペシャルオファー】19%OFF★素泊まり★新馬場駅直結♪飛行機でも新幹線でもラクラク♪
    【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年07月13日 00:49:31

7月10日に宿泊しました。新番場駅隣接は良いのですが、新番場駅は普通列車のみが停車する駅で、他は高速で通過するため、騒音対策は実施しているようですが、列車の音が気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月14日 01:11:11

新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、
    品川駅へも電車で2駅3分、徒歩20分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

しかしながら、お客様には電車の音につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    事前にお電話でリクエスト頂ければ、線路とは反対側のお部屋をご用意出来る場合もございますのでよろしければお問合せくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございます。
    今後とも、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また、機会がございましたら当館へのご予約お待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【夏旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年07月02日 14:21:39

5階のお部屋でした。
    部屋の窓から電車の影と、音がしました。
    洗面の換気が無人の時にないため
    シャワーカーテンや、洗面はにおいが気になりました。
    駅の近くで便利ですが、下痢止めの薬があるかたずねましたがNGで商店街を歩きましたがドラッグストア店がありませんでした。
    また利用する時があるかもしれないので、換気の改善は見直しして欲しいと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月03日 00:25:58

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、今回の滞在でお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

シャワーカーテンと洗面所のニオイに関しましてはお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
    今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。

薬に関しましてはお客様のご希望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    ドラッグストアでございますが、1階ロビーでは近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]
    【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

キタさん誉さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

キタさん誉さん [50代/男性] 2018年09月10日 14:08:31

駅からのアクセスは申し分ない。
    朝食は、近くのカフェと提携されているが、いまひとつ。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月11日 01:27:17

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、当館は改札を出てすぐの高架下にエントランスがございます。
    品川へのアクセスも普通列車で2駅3分、徒歩でも20分かからないほどと便利な距離にあり、皆様に大変ご好評をいただいております。
    また、ご朝食ですが、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    当館周辺には商店街やコンビニエンスストアなど飲食店が数多く立ち並んでいます。
    フロント横に周辺地図のご用意もございますので、また当館にご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(朝食付き)★30日前までのご予約でお得♪♪ 品川から京急で2駅3分!駅近
    【【禁煙】エアーウィーヴ1名利用(140cm幅)】

路地裏探検家さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

路地裏探検家さん [50代/男性] 2018年09月02日 11:28:37

品川からのアクセスを考えると。この価格帯は仕方ないのかもしれませんが、お得感はありません。
    レジャーなら別のホテルを選ぶと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月02日 23:35:23

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格に関しまして、当館は変動性を取らせて頂いておりますが、今回はお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊されるお日付によってはリーズナブルにお泊りいただけるかと存じますので、
    またお近くへお越しの際は是非当館をご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【10周年記念】朝カフェサービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口おかげさまで10周年♪【期間限定】
    【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

龍虎の父親さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

龍虎の父親さん [40代/男性] 2018年07月09日 16:03:43

駅を出たらすぐにホテルの入口は便利です。
    ただそれだけ。
    朝食は不要です。
    隣のファーストフード店に案内され、ひたすら待たされます。
    朝の混雑時に通勤客と宿泊客の対応をバイト2名でキッチンとレジをやって廻せるわけがない。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年07月10日 09:59:16

仰る通り、駅を出ましたらすぐに玄関がございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。

しかしながら、ご朝食の会場で貴重なお時間を取られ、お客様には大変不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【直前割】4日前でもお得!ポイント5倍!急遽決まった出張にも♪駅近なので荷物が多くても安心♪