京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月30日 15:54:51

都内なのにTVが未だに地デジ対応じゃないのはちょっとヒドイ

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2010年08月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月30日 18:36:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、
    誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

テレビの地上デジタル対応が遅れておりまして、御迷惑をおかけしました。
    ご指摘いただきました件につきましては、現在、地デジの準備工事は完了して
    おりますが、デジタルテレビへの交換は検討している次第でございます。
    時期的なことはまだ決まっておらず、ご不便をお掛けいたしますが、
    当ホテルはお客様に寛いでいただける空間づくりに今後も努力して参ります。

またお近くにお越しの際には、お客様にお会いできることをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

けろけろ1972さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

けろけろ1972さん [30代/女性] 2010年08月17日 01:36:26

新しいホテルで、きれいです。駅からも近くて便利でした。この価格でこのお部屋なら満足ではないでしょうか。

2010年08月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月19日 12:49:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは品川駅より京浜急行電鉄にて2駅の場所にあり、2~3分で新馬場駅へお越し頂けます。
    また新馬場駅北口改札より徒歩0分の場所にホテルがあり、交通アクセスの便利な点でご来館いただいた多数のお客様にご好評頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとしてより一層努めてまいりたいと存じます。
    またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月12日 13:02:22

ホテル全体の気密性が高いためか、エレベーターのドアが閉じると
    「ピュー」という風きり音が発生していました。
    部屋が近かったことと高音なので、室内にいても就寝時は気になりました。
    構造上の問題であればすぐ解決は難しいかもしれませんが、
    きれいで良いホテルだけに唯一残念な点です。

2010年08月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月12日 22:54:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ご指摘いただきました、エレベータ風切音につきましては、早急に改善させていただきます様努めてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、今後ご予約の際にエレベータより離れておりますお部屋をご希望いただければ、出来る限りご希望に副わせていただきます(状況によりご希望に副えない場合もございます)。
    またのご来館をお待ち申しあげます。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年05月24日 23:24:38

出張で利用しました。
    料金を考えると可もなく不可もなくといったところです。
    参考までに別料金であれば朝食は付ける必要はありません。

2010年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月25日 22:57:57

この度は私どものホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました点に対しましては、今後検討課題にさせていただきます。

これからも沢山のお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年05月17日 21:58:40

入口の重厚感に比べ部屋はいたって普通でギャップがありましたが、線路に面した部屋でも防音はしっかりされていました。
    しかし、4階は線路と同じ高さだったためか窓が曇りガラスで、外の景色が見えないのは閉塞感がありました。(個人的には苦手なタイプでした)
    朝食のドトールはテイクアウトもできるので、部屋に持ち帰ってゆっくり食べることができ良かったです。
    一番問題があると思ったのは、壁の電波時計が時々「ピピッ」っと大きな音がして、うとうとしていて目覚ましと間違えて何度か飛び起きました。
    それからシャワーカーテンのカビも気になりました。

2010年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月18日 00:45:21

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルは室内の遮音性も高く電車の音も気にする事なくお休み頂けたと思います。
    また、客室内の窓ガラスですが立地上、全室が曇りガラスとなっている為、ご了承下さい。

また、バスルーム内のシャワーカーテンのカビ及び、電波時計の音などでは、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事が無い様、清掃、室内メンテナンスをより徹底して行き、皆様に快適な空間を提供出来ます様に努めて参ります。
    また、お客様にもご利用頂ければ幸いでございます。
    この度は、ご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月16日 14:23:15

3泊しました。
    駅隣接で雨にぬれる心配もなく立地は大変いいです。
    室内は適温で加湿器もあり、カゼもひかずに快眠できました。
    バスユニットのカーテンが臭いがしましたが、お願いしたところ交換をしてくださいました。

私にとっての最大の難点は冷蔵庫の冷えが悪いことです。
    あらかじめ買っておいた好みの低カロリービールを飲もうとしたら、あまり冷えてなくて飲めませんでした。やむなく処分してホテル内の自販機で普通のビールで我慢しました。飲み物が冷たくならないのは残念です。

2010年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月16日 15:38:09

いつも私共のホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンと冷蔵庫の件では、お客様に大変ご不便を
    お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後お客様に快適に過ごして頂けます様、更に清掃美化に努め、
    ご投稿をご参考にさせていただき、ホテルの案内や設備などの改善に努めてまいります。

今後とも精一杯努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tomo@琉球ΘдΘさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tomo@琉球ΘдΘさん [30代/男性] 2010年04月15日 17:35:27

良かったです。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年04月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年04月15日 20:46:37

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルは全室に加湿空気清浄機を設置しており、この季節には快適にお過ごし頂けると思います。
    また、ベッドもシモンズ社製を使用しており皆様に好評を頂いております。
    今後ともご愛顧賜ります様お願い致します。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年03月20日 10:28:26

2000円クオカードプランにも早割を適用していただけませんか?

突然の値上がりに戸惑いを隠せません。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年01月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月20日 20:06:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    宿泊料金につきましては、貴重なご意見として今後検討させていただきます。
    また、7日前までのご予約でスーパー早割りプランや、前日までの予約がお得なマル得プランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければと思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月23日 20:23:42

久しぶりの利用です。前回、シーツがシワだらけで気持ち悪くて眠れなかった為、一番にシーツを点検し、綺麗だったので安心したのですが、洗面の歯ブラシやブラシ等の置き場に髪の毛が2本落ちていました。フェイスタオルも乱れていた為、洗面の清掃はしていないのか気になり、心地よく過ごすことができませんでした。

2009年12月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月23日 21:14:03

この度は、京急EXイン 新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    度重なる清掃面でのご指摘について、大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    今後は清掃についてのチェック体制を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。
    このような事が続きながら大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月07日 10:48:26

駅にほぼ直結で品川にも近く良かったです。
    近くにコンビにはありましたが、
    食事をするときに少し困りました。

2009年12月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月07日 22:52:22

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    食事に関してはホテル付近の商店街は少し飲食店がございますが遅い時間帯は店が閉める場合などもありますのでご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月18日 20:21:18

立地、接客、設備などこの値段では申し分ありません。
    ただ、【喫煙】を選んだのですが、エアコンを暖房にすると、吹き出してくる風がタバコの臭い?がきつくて鼻が曲がりそうです。冷房のときは気にならないのですが、フィンやフィルターにタバコの臭いが染み付いているのでしょうか、何度か利用させていただいていますが、寒くなってから暖房を入れることが多く、ここ3回ほどは、エアコンの臭いがひどい部屋でしたので【喫煙】タイプの部屋はみんなそうなのかなぁ?と思ってしまいます。空気清浄機のほうも臭うような気がします。だったら【禁煙】にすればといわれれば、しようがありませんが、他の点は気に入っているので、とても残念です。

2009年10月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月18日 21:14:25

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
    頂き、誠にありがとうございました。

滞在中、喫煙室のエアコンからのタバコの残臭、
    及び、空気清浄機からの臭いなど、お客様には、
    大変不快な滞在になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後もエアコン、空気清浄機を含め、清掃、点検
    を徹底して参ります。
    皆さまにご満足いただける様、私共スタッフ、
    頑張って参ります。
    お近くに御用の際にご利用頂ければ、幸いでございます。
    この度はご意見頂き、ありがとうございました。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年10月30日 11:21:16

お部屋は空きがあったようなのに、廊下の突き当たりの方の部屋でした。
    しかも隣の部屋は、手書きの札が掛かっていて、従業員の方の休憩室でしょうか?
    その横かと思ったら、何だか残念な気持ちになりました。
    部屋着も置き忘れなのか用意されていなく、空気清浄器も水はセットされているのに給水のランプがずっと付いたままでした。
    気に入って何回か泊まっていただけに、今回の宿泊は正直むなしい気持ちにさせられました。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2009年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月30日 22:31:24

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
    頂き、誠に有難うございました。
    お客様には何度もご利用いただいたにもかかわらず、部屋着と給水ランプの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には再度教育し徹底してまいります。
    また、札の件につきましては、従業員の休憩室等はお客様のお部屋の隣にはございませんが、ご気分を害されたとの事でお詫び申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同、努めてまいりますので今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 00:29:04

ベットのシーツの(枕あたりのすぐ横)に2cmほどの髪の毛がついていて気持ち悪かった。寝るときの癖でちょうどかおがあたるところだったのでさらにげんなりしました。

連泊し、部屋のお掃除もなしにしてもらいましたが、備品をドアノブにかける紙袋が使いまわしなのが・・・。紙袋の中に直接バスタオル等が入っているのも・・・。

素敵な湯沸しポットがあるにもかかわらず、あまり使われないのかゴミがついてる感じで、別の部分(上面)には赤い汚れがあり気持ち悪かった。水で吹いても取れなかった。

チェックインのときのフロントの対応はよかった。部屋にリセッシュや空気清浄機があったのはかなりのプラスポイントでした。

2009年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月28日 20:36:52

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の不備や清掃の件で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    心よりお詫び申し上げます。
    このような事がない様、清掃スタッフと共に徹底して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

これからも、みなさまにご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同、努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
    お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年09月24日 11:45:15

駅を降りてすぐの場所にあり、とてもよかったです。
    チェックインに少し早い時間ですが、対応して頂き助かりました。空気清浄機兼加湿器も設置されておりうれしかったです。
    ベッドも大きく、お風呂も足を伸ばせるくらいで
    ゆっくり入ることができました。
    困った点といえば、入室するなりバスルームに短い毛が落ちており、入浴の際、排水がかなり悪かった点です。
    あとは、よかったので清掃をお願いします。

2009年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月24日 12:46:40

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、清掃でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう努めて参ります。
    また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。

これからもお客様にお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、
    お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2009年08月05日 19:47:57

駅近くで立地は最高だが、夕食の店を近所で探したがサラリーマンに手ごろなところがない。

2009年07月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月05日 23:59:33

当ホテルは駅を出てすぐですので雨の日などは濡れずに来れるかと思います。
    夕食につきましてはご希望に添えずに申し訳ございません。近所の食事店マップをフロントにご用意しておりおますが、その他にご希望の場所等おありの際にはスタッフがお調べ致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年07月04日 17:12:40

会社から近いので利用しています。こじんまりしていますが、気楽に利用しています。

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
    【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年07月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月04日 23:27:45

この度は私共のホテルをご利用頂き
    お褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。
    重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
    目指してスタッフ一同努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年05月10日 23:58:27

駅に近く、きれいなのにリーズナブルな価格なので選びましたが、子供(小学生と幼児)を連れての宿泊には不向きだと思いました。エレベーターでセキュリティチェックがあって安全・安心だし、ベッドも快適、お部屋もきれいなのに、なぜか熟睡できませんでした。他の客の廊下を歩く音や声も聞こえるし。きっと大人だけで泊まれば快適なのだと思います。立地も空港から直接往復するにはよいのだと思いますが、行き先によっては不便です。きっと私達がいつも旅館や温泉ホテルを利用しているので、なじまなかっただけだと思います。フロントの方はどなたも親切でありがたかったです。

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
    【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2009年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月11日 01:11:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お一人様ご利用を想定した部屋となっており、
    ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    羽田空港までは、最寄の新馬場駅北口から約30分の立地でございます。
    また、品川へのアクセスにも良く、お陰様でご出張やご旅行のどちらのお客様にもご好評頂いております。

多数、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    今後も施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際は、また是非お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
    【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年05月05日 11:45:08

4/24に宿泊。初めての利用。駅から近くて便利。ドトール横からの商店街は味があってよいなと思いました。ラーメン屋、居酒屋‥興味あるお店が何件かありました。

値段に比べクオリティは高いものでしたが、もうひとつ上を目指すなら以下の改善を希望。
     1.石鹸。肌が弱いのでボディソープがNG。せめてフロントに備えてほしい。今回はコンビニで調達した。個人的にはホテル選定の大きな要素。
     2.タオル。バスタオル以外に一般的なビジネスホテルは2枚。こちらは1枚だった。手洗い用と風呂用で2枚あった方がうれしい。
     3.サービス。1階でのエレベータとカードキーの使い方。クライアントが戸惑っていたら直ぐに声をかける気配り欲しい。初回利用者かどうかは判ってられるかと思うので。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年04月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月05日 18:10:53

この度は私共のホテルをご利用頂き
    誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を沢山頂き
    重ねて御礼申し上げます。
    そして多々ご不便をお掛けしまして
    申し訳ございませんでした。

今後お客様から頂いた意見を参考にさせて頂き、
    お客様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますのでよろしくお願い致します。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】