京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月03日 17:29:14

品川駅からもとおくなくてよかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月04日 18:42:40

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、品川駅は当館最寄りの新馬場駅より京急線で2駅3分、徒歩の場合でも約15分から20分ほどの便利な距離にあり、皆様からご好評を頂いております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月08日 13:11:25

駅に近かったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年02月08日 23:05:24

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手に玄関があり、品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月08日 13:11:06

駅に近くて便利でした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年02月08日 23:04:00

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館頂けます。
    また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

これからも皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

コンコン9468さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2018年01月30日 16:14:18

シンプルなプランで、ビジネスの素泊まりに最適でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年01月30日 17:37:15

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館は新馬場駅北口改札を出ましてすぐ、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月26日 11:49:09

使用済みの空のグラスが交換されていなかったので交換を申し出たところ、直後わざわざフロントから、「使用されたグラスは交換しないルールとなっています。明日も交換を希望されますか?」と電話がありました。飲み物が残っていない使用済みグラスを交換しないホテルは初めてです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月27日 08:51:07

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見を頂戴しありがたく存じます。

頂戴致しましたご意見は、今後の検討課題とさせていただき、皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ポイント10倍 朝食付】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料

投稿者さん 2017年12月23日 18:35:19

駅と、コンビニが近くて、私は、普通に満足しています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月24日 00:26:25

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄駅より徒歩30秒、コンビニは徒歩1分圏内にセブンイレブンとファミリーマートがあり、大変ご好評頂いております。
    また、周辺には飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
    【【喫煙】セミダブル1名利用】

keiji4464さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

keiji4464さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:51:12

品川駅付近のホテルがとれずに宿泊しましたがまわりになにもなくまさに泊まるだけのホテルになりました。
    駅から近いのでその点良いです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月25日 00:24:16

お客様の仰る通り、当館の入口は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

品川駅近隣に比べますと飲食店は少ないですが、フロントにて新馬場駅近隣の飲食店マップをご用意いたしておりますので是非ご活用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

映画大好きママさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

映画大好きママさん [60代/女性] 2017年10月02日 21:02:01

チェックインの時間より大分早く着いてしまったが、時間になるまで案内してもらえなかった。
    後から来た人はどんどん案内されているのにどうしてでしょうか?
    部屋の清掃が終わっていたらチェックイン時間より早く案内してくれるサービスがあったら嬉しいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月02日 23:17:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋へのご案内をご到着されたお客様からできなければいけないところ、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがない様お客様にご指摘いただいたことを真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

また、15時以前にチェックインをご希望される際はアーリーチェックインも承っておりますので、事前にお問い合わせ頂きたく思います。

勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン

投稿者さん 2017年10月02日 17:43:33

駅からはすぐ行けた。
    コンビニが近くにあって良い。
    お風呂は生乾きの匂いがした。
    排水溝が詰まることが何度かあった。
    安く泊まれたので値段は満足。か

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月02日 22:04:50

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお風呂場の臭いや排水溝の詰まりに関しまして大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃の際に注意を払っておりますが、お部屋に不備などがございましたらフロントに内線を頂ければ対応させていただきたく思います。
    お手数かと思いますが、よろしくお願いいたします。

今後ご宿泊頂いた際にはこのようなことが無いよう細心の注意を払って清掃して参りますので、お近くに御用の際にはどうぞご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

投稿者さん 2017年06月21日 11:57:40

お世話になります。6/15日に利用をする為に予約をしていましたがなぜか2明細の予約となっていました。
    前日の予約確認にて気づいた為、キャンセルをさせて頂きました。この場合、キャンセル料は発生するのでしょうか?
    宜しくお願い致します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月21日 23:45:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

キャンセル料の件の詳細につきましてはお客様のメールにてお送りさせて頂きましたので、ご確認くださいませ。

また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 朝食付き】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年05月13日 20:07:54

WIFIが度々途切れ、困りました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年05月13日 22:34:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

WiFiが度々途切れてしまったとのことで、お客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

WiFi環境の改善につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年04月20日 09:12:45

駅直結で便利でした

2017年02月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年04月20日 13:54:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館は、最寄り駅の新馬場駅からは改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、雨の日やお荷物が多い日にお越しの際にも大変ご好評頂いております。

品川エリアへお越しの際には是非またご利用くださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月01日 17:43:21

駐車場が無くて、別途、駐車場代がかかるのが難点。

2017年01月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月01日 20:29:04

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、当館に於きましては「ご宿泊者様専用駐車場」のご準備がございません。
    ご宿泊のお客様にはホテルに隣接しております提携駐車場「トラストパーク新馬場駅北口」をご案内しております。
    3台のみ収容可能ですので、先着順でのご案内でございます。

またフロントにて「駐車証明」をご提示いただき、お名前をお伝え下さいますと、入庫後24時間利用可能の「駐車サービス券」を1枚¥1100で販売致しておりますのでお申し付け下さいませ。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

●【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
    【【喫煙】セミダブル・高速インターネット完備】

jazzkohbohさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

jazzkohbohさん [60代/男性] 2017年01月21日 17:25:01

羽田空港からの後泊で利用でしたが、駅から近く良かった。アメニティも宿泊金額にしては充分だと思います。ただ残念だったのがお風呂の温度が上がらず、ぬる湯でした

2017年01月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月22日 11:36:13

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにございます。品川駅から歩かれても15分程かと存じます。
    羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。

また、お風呂の温度にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場駅北口

【1月限定】朝食無料サービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口 品川から京急で2駅3分♪
    【【禁煙】セミダブル・高速インターネット完備】

novignacさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

novignacさん [40代/男性] 2017年01月19日 08:58:44

駅併設でとても便利でした。まて利用させていただきますたいと思います。

2017年01月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月19日 13:35:20

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したい、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口(品川駅より2駅3分)を降りてすぐの場所にございますので、お荷物が多い日や雨の日に便利だと、お客様からご好評頂いております。

投稿者さん 2017年01月11日 17:36:14

駅から近いことは素晴らしいです。ただフリードリンクサービスのコーヒーサーバーが使えない時間が多かったり、『do not disturb card』が何処にあるのか分からない、無料Wi-Fiの接続切れが多いなど改善すべき点も多いと思います。今後に期待します。

2017年01月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月12日 00:21:58

お客様の仰る通り当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分の新馬場にございます。
    新馬場駅からも徒歩0分という立地にある為、
    大変ご好評頂いております。

しかしながら当館の設備に関しまして、
    数々のご不便をおかけしてしまい、
    誠に申し訳ございません。

フロントフタッフ、一丸となり精進して参ります。

勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF なんと楽天スーパーポイント10倍付けちゃいます☆素泊まり

投稿者さん 2016年12月19日 15:33:10

良かったです!
    喫煙で部屋は臭かったけど。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月20日 00:15:56

喫煙タイプのお部屋が臭かったということで、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたお声を貴重なご意見と承り、これからも日々サービスの向上に努め、フロントフタッフ、清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【京急EXイン東銀座開業記念】【楽天ポイント10倍 素泊まり】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料
    【【喫煙】セミダブル・高速インターネット完備】

コンコン9468さん [50代/男性] 2016年11月14日 16:35:09

部屋は少し狭いかと予想していましたが、無駄なものを置いてなくてシンプルな構成のためか、仕様ほどの狭さは感じませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月14日 17:34:33

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
    今後も利用したいと思っていただける様スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【QUOカード2,000円付 素泊まり】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2016年11月01日 10:25:20

出張で初めて利用しました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月01日 19:13:19

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様の満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、東京エリアへ起こしの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【スタンダード 朝食付き】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年10月31日 00:23:52

京急新馬場駅そばでとても便利。
    部屋は落ち着いており、いい感じですが、
    バスタブに髪の毛が数本へばりついていたのが
    興覚めでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月31日 13:12:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は京急線新馬場駅の北口を降りて徒歩0分の場所にございますので、悪天候の際にも安心してお越しいただけます。
    また、バスタブに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことが無い様、清掃スタッフに指導をして参ります。

今後更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、是非再度当館をご利用頂ければと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。