京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月18日 15:38:17

お世話になりました

2015年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年10月18日 22:38:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

オカテツ2261さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

オカテツ2261さん [30代/男性] 2015年09月12日 14:09:38

以前、大森海岸を利用しまきたが今回は新馬場を利用させていただきました。大森海岸より部屋は広いですが、ガラスにはスモークがかかっており景色が見えない部屋でした。窓を開けるとくさいにおいがするし、価格にしてはうーんといった感じです。次の利用はやっぱり大森海岸かな。でもフロントの方の対応は京急グループだけに素晴らしいです。

2015年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年09月12日 23:09:43

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋の窓に関して、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の課題として検討させていただきます。
勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年09月09日 21:01:37

いつもこちらのホテルを利用させて頂いています。
今回部屋のバスルームに入った瞬間に生乾きの悪臭がしてあまり良い気持ちはしませんでした。
3泊し、2日目の清掃後は臭いは大分収まっていたのですが3日目の清掃後にまた臭いが復活していました…。
以前に泊まった際にもチェックイン直後の部屋に薄っすら誇りがたまっていて掃除してなかったのかなと思った事がありました。
これからも利用するつもりではいるのですが、清掃にもうちょっと気を配って頂けれはと思います。

2015年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年09月09日 22:57:33

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
シャワーカーテンや清掃の不備につきまして、お客様には不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思っております。
今後は、この様な事のない様、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底いたします。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後も何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
これからも日々サービスの向上に努め、フロントフタッフ、清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料 品川から電車で3分!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ききぼぼさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ききぼぼさん [40代/男性] 2015年05月25日 14:25:46

駅ほぼ直結なので便利です。
全体には不満もなく全てにおいて標準です。
マクラ貸出や部屋にズボンプレッサー、消臭スプレー等が常備されていて良いです。

2015年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年05月25日 23:14:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、どうぞご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

料金変動プラン★料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

マサ2929さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

マサ2929さん [40代/男性] 2015年01月29日 17:52:38

本当に駅下で便利。ロビーから部屋のフロアーに行くのにガラス張りのドアをカードで開けてはいるのにはビックリ。

2015年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年01月30日 01:20:25

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄駅の新馬場駅北口改札からすぐのところにございます。

ホテルまでは、高架下の道を通ってご来館いただけますので突然の雨でも心配ございません。

また駅の近くということもあり、お客様の安全をお守りする為にセキュリティー面は重点を置いております。

1階のホテルロビー続きにある客室へのドア・2階以上の客室に行くためのエレベーター・24時以降のホテル来館にもカードセンサーを設置しております。

少しお手間を取りますが、安心してご宿泊していただく為と心得ていただければ幸いです。

今後とも、お客様により満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年01月16日 12:50:16

京急新馬場駅すぐで立地は大変満足しました。
ただ、駅横のため、早朝からの通過電車の騒音が非常に気になりました。
駅近なので仕方ありませんが・・・。
朝食付きにしましたが、ドトールでの朝食でわかってはいましたが・・・
コンビニもしくは別のところで朝食を取るほうがましです。
次回、機会があれば、朝食なしにします。
全体は清潔感たっぷり、ベットは広めで騒音さえなければよかったです。

2015年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年01月17日 11:02:26

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

騒音につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
そして、近隣にはコンビニが何軒かございますのでドトールの朝食で足りない方はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいりますので、今後共、京急EXイン新馬場駅北口をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

今回貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

tony6540さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tony6540さん [40代/男性] 2014年11月09日 14:13:30

駅に直結した立地にびっくりしました。理想です。ホテルの雰囲気もよく、また泊まります。今回は食事なしのプランでしたので次回は朝食付きにします。

2014年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年11月09日 21:53:45

この度京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルは新馬場駅北口改札から徒歩0分ですので、アクセスの良さで大変ご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月19日 13:37:29

東京に立ちよった際は、いつも利用させてもらっています。

立地が良く、きれいでサービスもステキ!
と思っていたのですが、今回通された部屋は‥‥でした。

なんと言っても、ユニット内が臭い!
排水溝の臭いがキツク、トイレ??と思ってしまうほど。

お部屋に入って2時間後くらいにトイレに行き、気づいたので遅すぎたかな?と思い言えずにいました。

でも、とにかく臭い!
苦痛でした。

2014年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年09月19日 17:20:08

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ユニットバスの臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
深くお詫びを申し上げます。
今後はこのような事がないよう清掃担当スタッフを含め、ホテル全体で改善に努めて参りますが、何か気になることがあればお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
出来る限りご対応いたします。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2014年07月31日 16:52:59

朝食のサンドイッチが15分待っても出てこなく、苦情を言っても対応してくれなかったので結局30分待って食べられずに終わった。朝食代返して欲しいくらいだったがバイトしか居なかったので、そのまま帰りました。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月31日 21:17:59

ご朝食につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様を長い時間に渡りお待たせしてしまい、またその後も朝食会場のスタッフが対応をしていなかったとのお声を賜り、従業員一同恥じる思いでございます。
担当した従業員も含め店舗・ホテル全体として改めて教育を徹底し、今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が二度と起こらない様努めてまいります。

この度はお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年07月19日 07:56:24

クチコミが良かったのでお伺いするのを楽しみにしてました。駅直結でロビーもとても綺麗でしたが、お部屋に入ってガッカリ。お部屋全体が薄汚れた印象で喫煙ルームとは言え、耐え難いほど臭いがキツかったです。清掃もゆき届いておらず、見えにくい場所は埃が溜まっていました。今はお掃除をされた方のお名前を記しておくホテルも多いですが、それはありませんでした。また、チェックイン時もエレベーターの場所やルームキーについての説明もまったく無く、スタッフの方は感じは悪くありませんがちょっと不親切…クチコミばかりあてにしてはいけないという教訓になりました。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月20日 01:55:59

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

この度は、お客様にご滞在中、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた件に関しましては、
清掃スタッフ、フロントスタッフ一同改善に努めて参ります。

頂きましたご意見をご参考に、より良いホテルサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場 フロント

【2連泊】【室数限定】★週末・週明け限定★(清掃なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

Canterbury_UKさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Canterbury_UKさん [40代/男性] 2014年05月25日 22:46:37

駅に隣接し、近くにはコンビニもあって便利です。が、部屋の煙草臭が・・・。喫煙者の私にとっても、部屋に初入室した際の匂いにはやられました。喫煙質なので仕方ないのかもしれませんが。入室後、しばらくは部屋の窓を開け、かつ空気清浄機をフル稼働させました。もう少し部屋の換気を徹底して頂けると助かります。

2014年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年05月26日 13:42:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の煙草の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋を清掃する際には窓を開けて換気を行っておりますが、消臭対応にもより力を入れるよう指導徹底して参りたいと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、これに懲りずにご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

HIZAKOZOさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

HIZAKOZOさん [40代/男性] 2014年05月20日 10:15:02

喫煙しか部屋がなかったので、仕方なく宿泊しました。
流石に部屋に入ったときにはにおいが強く、リセッシュを振りまきました。
今時のことですから、禁煙の部屋を増やして欲しいです。
その他は便利なところにあるし、よく利用させてもらっていますので、良かったです。

2014年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年05月20日 23:38:00

いつも京急EXイン新馬場北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました客室の割合につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも快適でくつろげる空間を提供出来る様に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性へ】スカルプ&スキンケアセット付き!朝食付き
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

おやま1219さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

おやま1219さん [40代/男性] 2014年05月19日 09:24:04

まぁ。

2014年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年05月20日 07:58:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは京急線、新馬場駅の北口改札より徒歩0分という立地で、羽田空港や品川方面へのアクセスの良さから多くのお客様にご好評を頂いております。
また、これからの季節、雨の日が多くなるかと思いますが、駅横の立地ですので足元を気にせずにご来館いただけます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(素泊まり)★11時アウト★
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

けろりん0223さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

けろりん0223さん [50代/女性] 2014年04月14日 16:42:31

コストパフォーマンスは良かったのですが、お風呂の排水がなかなか出来ず困りました。ドトールさんの朝食は凄く良かったです。従業員さんは感じ良かったですよ。

2014年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年04月15日 13:40:46

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、お風呂の排水が悪かったようでご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、清掃の確認を徹底して参ります。
ドトールのご朝食は、お部屋にお持ち帰りいただき、ごゆっくりお召し上がりいただく事も出来ます。
これからも皆様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

【早割7】カップル♪(朝食付き)★11時アウト♪ 春休み&GW★7日前までのご予約で大変お得
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2014年03月17日 00:57:45

立地が良い。

2014年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年03月17日 13:46:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

rachielrachielさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

rachielrachielさん [30代/女性] 2014年01月18日 13:06:00

料金が安い割には快適に過ごせて、満足です。
ただ、駅近すぎて電車の騒音がありました。
終電が行ってからは静かですので問題ありません。
最初、エアコンの効きが悪く25度だと寒かったです。
30度に設定すると暖かくなり、そのあと少し設定温度を下げたら大丈夫でした。

2014年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年01月18日 17:45:39

電車の騒音につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、客室のエアコンにつきましては室外機が外にある為、ご家庭用のエアコンに比べますとお部屋が温まるまでに少しお時間が掛かかります。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】朝食付き【秋得】 ☆早めの予約で秋もお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2014年01月16日 11:21:28

狭い部屋でした。朝食は、隣のドトールコーヒーです。
駅を降りて直ぐホテルに着くから楽でした。

2014年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年01月16日 13:21:19

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にはセミダブルベッドを導入しております。少々手狭となっておりますが、駅からは雨にも濡れずにお越し頂けますので、アクセスの良さにご好評を頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【早割7】カップル【冬得】★7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き) ★11時アウト♪
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

とうむっくさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

とうむっくさん [50代/男性] 2013年09月09日 08:06:45

立地、サービス、価格、それぞれ大変よくて、よく泊めていただいています。ただ、インターネットだけはいつまでたってもよくならない。なぜかわからないが、google のWebメールはBasic HTMLにしないと使えないし、Basic HTMLでもまだ大変遅い。日本の一般的サイトへのアクセスはいいようだが。。。調査して改善していただけると、もっと気持ちよく泊れます。

2013年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年09月09日 23:33:01

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉ありがたく頂戴しました。
インターネットの環境について詳しいご指摘有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。
今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

surf_riderさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

surf_riderさん [50代/男性] 2013年09月02日 15:37:50

駅に直結、2分で電車に乗れます。コンビニも2分でいけます、傘も要りません。
駅直結だから仕方ないですが、電車の音は聞こえます。

2013年08月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年09月02日 22:32:31

おっしゃる通りホテルの玄関も最寄のコンビニも電車の線路の高架下にございますので、雨の日でも傘を持たずにお買い物することが可能です。

今後もより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月20日 15:18:37

窓が開けれなくて、外も見れないガラスだったので残念でした。

2013年08月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年08月22日 00:32:41

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿に深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の窓に関しましては各フロア、建物の構造上開閉できない部屋がいくつかございます。
お客様にご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
当館は駅横に隣接していることもございまして、窓はすべてすりガラスを使用しております。
また、電車側のお部屋は安全面のため、開閉できる幅が限られております。
ご不便もあるかと思いますが、安心してご宿泊して頂くため、ご了承頂けます様お願い申し上げます。

また何か気づいた点などございましたらご指摘いただけると助かります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様にサービスの向上に精進して参りますので、機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【レディース限定】TSUBAKIバスセット!