京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月05日 17:44:45

駅直結なので品川への出張の際はよく利用しています。

2013年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年07月05日 20:54:32

いつも京急EXイン新馬場駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂いてるご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄の新馬場駅より徒歩0分と便利な立地にございます。
私どものホテルはオープンからもうすぐ5年目になります。
これからも清潔なホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、
ご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2013年06月27日 22:18:56

夕方ホテルに入り、夜に改めて晩御飯食べに外に出てみると…
周りに飲食店がほとんど無く、結局コンビニ弁当になりました。
ちなみに部屋は一階でした。ビジネスホテルで一階は初めてでした。

2013年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年06月30日 13:11:33

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は全6階建ての施設で1~4階が禁煙、5・6階が喫煙とフロアごとに分煙しております。
また客室へは宿泊者の方のみが入室できるよう、セキュリティ面に配慮しておりますので、安心してくつろいで頂ければ幸いです。

最寄の商店街通りには飲食店がございますが、24時間営業のお店はほとんどありません。
日曜日など営業時間も短くなる曜日もございますので、ご了承下さい。
またフロントにて近隣の地図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様がより快適にすごせるようなサービスを提供できるよう日々努めて参ります。
どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。

大変貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年11月08日 11:58:43

出張のついでに趣味の神社見物に便利なので11月6日に宿泊しました。あいにくの雨のため、品川神社の見学は十分にできませんでしたが、駅からホテルには傘が不要で、神社がすぐ斜め前という至近距離にあって、神社見学には大変良かったのですが、駅には空港行きの快速列車が止まらないのが不便でした。

2012年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年11月08日 20:23:05

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは品川駅より京急線で2駅(約3分)の新馬場駅の北口改札より徒歩0分でご来館いただけます。
新馬場駅は普通列車のみの停車でございますので、少々ご不便をお掛けいたしますが、
駅に隣接しておりますので、お荷物が多い日や雨の日でもすぐにお越しいただけるかと思います。

当館の近くには、品川神社や旧き街道筋を思わせる商店街通りがございます。
お時間があれば、庶民的な街並みを散策して、ゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。
また都会に湧き出る真っ黒な天然温泉「天神湯」もございますので、次回ご来館頂いさた際にはご案内させてくださいませ。

至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら是非当ホテルに足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年06月20日 21:06:11

改札を出てすぐなので、夜遅くの到着でしたが楽にチェックインできました。
(数は限られていましたが)備え付けの枕以外に、テンピュール枕を選べたのが良かったです。
朝食は隣のドトールまで行かなくてはいけませんが、テイクアウトもできたので部屋でゆっくり食べられました。
まわりの何もない(コンビニが遠い)ので、若干不便ではありますが、出張で一泊するだけなら十分です。

2012年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年06月21日 07:59:58

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線新馬場駅北口から徒歩0分の好立地にございます。
近くのコンビニエンスストアに関しましては、ホテル前の国道を挟んだところにセブンイレブンと、ホテル右横のドドールコーヒーショップの角を右に曲がった先1分程の所ににファミリーマートがございます。
品川駅近隣に比べますと飲食店は少ないですが、フロントにて新馬場駅近隣の飲食店マップをご用意いたしておりますので是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
京急EXイン新馬場駅北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

hackett1975さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

hackett1975さん [50代/男性] 2012年05月14日 11:52:10

5月10日に初めて宿泊。できて4年目ということで、ロビーを筆頭に全体的に綺麗な印象でした。最寄駅のすぐ横という立地でしたが入口を見過ごしました。(私の目が悪すぎるのか?)インターネットの接続にわざわざPCの設定を変更しなければならないということは大きなデメリット。事実、私は会社のイントラへの接続ができませんでした・・。

2012年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年05月14日 20:15:35

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、新馬場駅北口のエスカレーターと階段のすぐ右手、高架下にございます。
ホテルの入り口がわかりづらかったようで、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 また、インターネット接続に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後も清潔感を維持し、サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら是非またご来館下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

投稿者さん 2012年04月22日 15:52:45

4月12日品川出張で利用しました。ホテルは京急電鉄高架海側に隣接して建っています。初めにアサインされた部屋は高架側2階でした。電車の騒音が心配で、無理を言って反対側1階の部屋に変えてもらいました。壁が厚いのか、お陰さまで電車の音を全く感じることなく、安眠できました。朝食は隣のドトールの軽食。バイキング朝食のホテルに泊まることの多い自分にとっては、かなり寂しい(330円相当?の)朝食でした。また、そのドトールは分煙されてはいるものの店内が狭く、仕切る壁もないため、タバコの煙の臭いが気になる朝食となりました。

2012年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年04月23日 20:46:16

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、京急線の新馬場駅北口から徒歩0分の立地にございます。駅に隣接しておりますが、遮音性能に優れた造りとなっておりますので、騒音もさほど気にならずお過ごしいただけるかと思います。お客様のご希望に答えられる様、出来る範囲でお部屋の移動などの対応をさせていただきますが、満室の場合や連泊のお客様もいらっしゃいますので、ご要望にお答え出来ない場合もございます。何卒ご了承をお願い致します。
お客様のおっしゃる通り、ご朝食はホテル隣のドトールコーヒーショップでお召し上がり頂けます。通常ですと¥380のメニューでございますが、ご宿泊のお客様にはフロントにて¥350でご朝食券を販売致しております。
ご朝食の内容と分煙につきましては、今後の参考課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月31日 10:50:20

駅から近いので、大変便利でしたが、朝食がちょっと物足りない感じでした。
近くにコンビニはありますが、他に朝食が食べられるような店がなくて残念でした。
東京でこの値段で、部屋には満足しました。、

2012年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年03月31日 22:15:53

朝食につきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、 ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tikabo-さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tikabo-さん [30代/男性] 2012年01月04日 08:46:05

12月28日から4泊しました。今回2回目の利用になります。
品川駅から近く料金もお手ごろなので便利なホテルです

ただ今回は荷物をヤマト宅急便の往復便を利用したのですが
行きは問題なかったのですが帰りの時にホテル側はヤマト便は取り扱ってないと言われ
近くのコンビニで送ってくれる場所を探しに堂々巡りさせられました。

また利用したいホテルなのでヤマト便、佐川を利用できるようにはしてもらいたいです。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年01月04日 14:53:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

お客様ご指摘の宅急便発送お取扱に関してでございますが、当ホテルは「ゆうパック」でのお取扱いでございます。
「ゆうパック」以外の発送お取扱いにつきましては、今後の検討課題にさせていただきます。

尚、着払い発送のお荷物につきましては、他の各運送会社営業所業務時間内に限りまして、お取扱いをさせていただいております。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

従業員一同

投稿者さん 2011年12月27日 19:34:43

駅からすぐ近くにあり、コンビニやドトールも近く、便利でした。
フロントがとてもきれいです。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年12月27日 22:48:49

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは京急線新馬場駅の北口を出て徒歩0分の立地にございますので、お荷物の多い時や雨の日でも安心してお越しいただけるかと思います。

これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

maxryo1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

maxryo1さん [40代/男性] 2011年10月24日 12:29:29

タオルもう1本貸してほしいとお願いし、「有料」といわれたのでがっかりしました。

2011年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年10月24日 13:55:50

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

この度は、当方のご説明不足により、お客様を不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

京急EXイン全店舗に於きまして、コストを最小限に抑えることにより、低価格にてご宿泊料金をお客様にご提供させていただいております。

お客様よりご要望いただきました、タオル類お貸し出しのご追加につきましては、大変恐縮ではございますが、リネン代金といたしまして、フェイスタオル100円、バスタオル200円のご料金を頂戴申しあげております。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2011年09月14日 18:21:24

タオルをもう一本借りたいとお願いすると、有料といわれた。
そんなホテルは初めて。

2011年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年09月14日 20:50:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2011年08月31日 11:27:22

採光が良いはずの、線路と反対側の部屋を
アサインしましたが、スリガラスで外は見えず。

窓を開けようと思っても、
どうやっても開きませんでした。

その部屋もこんな感じなのでしょうかね??

周辺は散策するのも楽しい場所なので、
お店の(手作り)マップなどを用意して欲しいですね。

2011年08月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月31日 21:40:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いてお客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

窓の件につきましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
全館の何部屋かは窓は開かないです。お客様が泊まったお部屋も窓が開かない部屋でした。
説明不足で本当にすみませんでした。

周辺のマップですが、フロントに用意しておりますので、フロントスタッフに声をお掛けいただければ、ご案内いたします。
今度お泊りになる際には、何か不明な点がございましたら、お気軽に問い合わせくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来ますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tikabo-さん [30代/男性] 2011年08月17日 22:59:24

8/11から15日まで宿泊しました。
駅前目の前にあるので電車でこられる方は便利です。

朝食は目の前にドトールがあるので困ることはありませんでした。
またコンビニが近くに数店舗あるので便利です。

ただし電車が普通しか止まらない駅であることが少し不便かなと思いました。

また機会がありましたら利用しようと思います。

2011年08月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月18日 13:19:26

当ホテルは新馬場駅に隣接の大変便利な立地となっておりますが、あいにく普通列車のみの停車駅となっております。
なお、通勤時間帯や日中は10分間隔、早朝や夜22時以降は15分間隔での運行となっております。
フロントカウンターに羽田空港や品川駅までの到着時間入り時刻表もございますので、
翌日のご予定をたてる際にご活用いただければと思っております。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年04月16日 17:05:08

駅の改札を出てすぐ入り口なのでとても便利です。
設備やアメニティーは問題ないですが、一つ残念なのがテレビが地デジではないのに加え、ワイドの画像が4:3の画面で写されているので、震災の情報などのテロップが見えませんでした。この点を早く改善していただきたいと思います。

2011年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年04月16日 23:20:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく存じます。
テレビの画面につきましては、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
今後の改善点とさせて頂き、早急に対応させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
これからもお客様により良いサービスのご提供が出来ますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月22日 12:32:28

駅に隣接していホテルで便利だが、京急の普通電車しか止まらない駅が残念

2011年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年01月22日 13:30:46

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北口階段を降りてすぐ右手にございます。
雨の日も濡れずにチェックインできると、たくさんの
お客様からご好評頂いております。

新馬場駅は快特・特急が止まりません。
お客様に大変ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございません。

スタッフ一同 日々精進して参りますので、
これからもご愛顧の程宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年11月29日 14:48:26

ホテルは新しくモダンでとても綺麗でした。
立地はどこに移動するときも乗り換えが必要で、少し不便でした、、、
最初は一駅だからと思っていたのですが、遊んで疲れたなかの乗り換えはやはり
面倒くさかったです。
お部屋は少し狭いと感じましたが、綺麗でした!
空気清浄器もあったので、喫煙の部屋でも臭いは気になりませんでした。

2010年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年11月29日 15:45:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、新馬場駅は各駅のみの
停車となり、お客様には大変なご不便を
おかけ致しました。

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き
全客室に設置しております空気清浄機は、
今までご来館頂きました沢山のお客様にも
ご好評頂いております。
お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心
致しました。

これからも当ホテルはお客様にご満足
頂けます様スタッフ一同日々精進致しますので
お客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年10月25日 22:42:49

綺麗なホテルで満足でした。アクセスが少々不便ですかね。

2010年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年10月26日 12:54:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
大変感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

アクセス面におきまして、お客様にご不便を
お掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
ご指摘頂きました件につきましては、今後の
検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見に深く感謝致します。

これからもお客様にご満足頂けます様
スタッフ一同、更なる努力を致しますので
お客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い
致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちして
おります。

京急EXイン新馬場駅北口

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2010年09月17日 13:56:40

いつも出張のときに利用しております。
値段も手頃で、満足しております。

2010年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月17日 23:16:04

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き
お褒めの言葉を頂き

当ホテルは新馬場駅北口に
隣接しておりますので、
沢山のお客様に好評を頂いております。

これからもお客様に満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

spy-007さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

spy-007さん [40代/男性] 2010年09月11日 13:05:53

ビジネスで宿泊しました。
駅のすぐ横ということで立地は抜群。
食事は、暑さや雨など天候を考えて、外の店ではなく中で食べられればもっとベター。

2010年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月11日 23:37:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮で
ございます。
重ねて御礼を申しあげます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線
新馬場駅北口より徒歩0分でお越し頂け
ますので、今までご来館頂いた沢山の
お客様にもお喜びの声を頂いております。
お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心
致しました。

ご指摘頂きました件につきましては、
当ホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも当ホテルはお客様にご満足頂けます様
スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧
賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年08月30日 15:54:51

都内なのにTVが未だに地デジ対応じゃないのはちょっとヒドイ

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)
【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2010年08月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月30日 18:36:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

テレビの地上デジタル対応が遅れておりまして、御迷惑をおかけしました。
ご指摘いただきました件につきましては、現在、地デジの準備工事は完了して
おりますが、デジタルテレビへの交換は検討している次第でございます。
時期的なことはまだ決まっておらず、ご不便をお掛けいたしますが、
当ホテルはお客様に寛いでいただける空間づくりに今後も努力して参ります。

またお近くにお越しの際には、お客様にお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】