京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

tikabo-さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tikabo-さん [30代/男性] 2012年01月04日 08:46:05

12月28日から4泊しました。今回2回目の利用になります。
品川駅から近く料金もお手ごろなので便利なホテルです

ただ今回は荷物をヤマト宅急便の往復便を利用したのですが
行きは問題なかったのですが帰りの時にホテル側はヤマト便は取り扱ってないと言われ
近くのコンビニで送ってくれる場所を探しに堂々巡りさせられました。

また利用したいホテルなのでヤマト便、佐川を利用できるようにはしてもらいたいです。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年01月04日 14:53:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

お客様ご指摘の宅急便発送お取扱に関してでございますが、当ホテルは「ゆうパック」でのお取扱いでございます。
「ゆうパック」以外の発送お取扱いにつきましては、今後の検討課題にさせていただきます。

尚、着払い発送のお荷物につきましては、他の各運送会社営業所業務時間内に限りまして、お取扱いをさせていただいております。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

従業員一同

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年12月27日 19:34:43

駅からすぐ近くにあり、コンビニやドトールも近く、便利でした。
フロントがとてもきれいです。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年12月27日 22:48:49

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは京急線新馬場駅の北口を出て徒歩0分の立地にございますので、お荷物の多い時や雨の日でも安心してお越しいただけるかと思います。

これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

maxryo1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

maxryo1さん [40代/男性] 2011年10月24日 12:29:29

タオルもう1本貸してほしいとお願いし、「有料」といわれたのでがっかりしました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年10月24日 13:55:50

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

この度は、当方のご説明不足により、お客様を不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

京急EXイン全店舗に於きまして、コストを最小限に抑えることにより、低価格にてご宿泊料金をお客様にご提供させていただいております。

お客様よりご要望いただきました、タオル類お貸し出しのご追加につきましては、大変恐縮ではございますが、リネン代金といたしまして、フェイスタオル100円、バスタオル200円のご料金を頂戴申しあげております。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申しあげます。

投稿者さん 2011年09月14日 18:21:24

タオルをもう一本借りたいとお願いすると、有料といわれた。
そんなホテルは初めて。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年09月14日 20:50:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申しあげます。

投稿者さん 2011年08月31日 11:27:22

採光が良いはずの、線路と反対側の部屋を
アサインしましたが、スリガラスで外は見えず。

窓を開けようと思っても、
どうやっても開きませんでした。

その部屋もこんな感じなのでしょうかね??

周辺は散策するのも楽しい場所なので、
お店の(手作り)マップなどを用意して欲しいですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月31日 21:40:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いてお客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

窓の件につきましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
全館の何部屋かは窓は開かないです。お客様が泊まったお部屋も窓が開かない部屋でした。
説明不足で本当にすみませんでした。

周辺のマップですが、フロントに用意しておりますので、フロントスタッフに声をお掛けいただければ、ご案内いたします。
今度お泊りになる際には、何か不明な点がございましたら、お気軽に問い合わせくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来ますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tikabo-さん [30代/男性] 2011年08月17日 22:59:24

8/11から15日まで宿泊しました。
駅前目の前にあるので電車でこられる方は便利です。

朝食は目の前にドトールがあるので困ることはありませんでした。
またコンビニが近くに数店舗あるので便利です。

ただし電車が普通しか止まらない駅であることが少し不便かなと思いました。

また機会がありましたら利用しようと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月18日 13:19:26

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新馬場駅に隣接の大変便利な立地となっておりますが、あいにく普通列車のみの停車駅となっております。
なお、通勤時間帯や日中は10分間隔、早朝や夜22時以降は15分間隔での運行となっております。
フロントカウンターに羽田空港や品川駅までの到着時間入り時刻表もございますので、
翌日のご予定をたてる際にご活用いただければと思っております。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月16日 17:05:08

駅の改札を出てすぐ入り口なのでとても便利です。
設備やアメニティーは問題ないですが、一つ残念なのがテレビが地デジではないのに加え、ワイドの画像が4:3の画面で写されているので、震災の情報などのテロップが見えませんでした。この点を早く改善していただきたいと思います。

2011年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年04月16日 23:20:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく存じます。
テレビの画面につきましては、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
今後の改善点とさせて頂き、早急に対応させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
これからもお客様により良いサービスのご提供が出来ますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月22日 12:32:28

駅に隣接していホテルで便利だが、京急の普通電車しか止まらない駅が残念

2011年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年01月22日 13:30:46

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北口階段を降りてすぐ右手にございます。
雨の日も濡れずにチェックインできると、たくさんの
お客様からご好評頂いております。

新馬場駅は快特・特急が止まりません。
お客様に大変ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございません。

スタッフ一同 日々精進して参りますので、
これからもご愛顧の程宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年11月29日 14:48:26

ホテルは新しくモダンでとても綺麗でした。
立地はどこに移動するときも乗り換えが必要で、少し不便でした、、、
最初は一駅だからと思っていたのですが、遊んで疲れたなかの乗り換えはやはり
面倒くさかったです。
お部屋は少し狭いと感じましたが、綺麗でした!
空気清浄器もあったので、喫煙の部屋でも臭いは気になりませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年11月29日 15:45:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、新馬場駅は各駅のみの
停車となり、お客様には大変なご不便を
おかけ致しました。

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き
全客室に設置しております空気清浄機は、
今までご来館頂きました沢山のお客様にも
ご好評頂いております。
お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心
致しました。

これからも当ホテルはお客様にご満足
頂けます様スタッフ一同日々精進致しますので
お客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年10月25日 22:42:49

綺麗なホテルで満足でした。アクセスが少々不便ですかね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年10月26日 12:54:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
大変感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

アクセス面におきまして、お客様にご不便を
お掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
ご指摘頂きました件につきましては、今後の
検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見に深く感謝致します。

これからもお客様にご満足頂けます様
スタッフ一同、更なる努力を致しますので
お客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い
致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちして
おります。

京急EXイン新馬場駅北口

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2010年09月17日 13:56:40

いつも出張のときに利用しております。
値段も手頃で、満足しております。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月17日 23:16:04

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き
お褒めの言葉を頂き

当ホテルは新馬場駅北口に
隣接しておりますので、
沢山のお客様に好評を頂いております。

これからもお客様に満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

spy-007さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

spy-007さん [40代/男性] 2010年09月11日 13:05:53

ビジネスで宿泊しました。
駅のすぐ横ということで立地は抜群。
食事は、暑さや雨など天候を考えて、外の店ではなく中で食べられればもっとベター。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月11日 23:37:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮で
ございます。
重ねて御礼を申しあげます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線
新馬場駅北口より徒歩0分でお越し頂け
ますので、今までご来館頂いた沢山の
お客様にもお喜びの声を頂いております。
お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心
致しました。

ご指摘頂きました件につきましては、
当ホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも当ホテルはお客様にご満足頂けます様
スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧
賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年08月30日 15:54:51

都内なのにTVが未だに地デジ対応じゃないのはちょっとヒドイ

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月30日 18:36:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

テレビの地上デジタル対応が遅れておりまして、御迷惑をおかけしました。
ご指摘いただきました件につきましては、現在、地デジの準備工事は完了して
おりますが、デジタルテレビへの交換は検討している次第でございます。
時期的なことはまだ決まっておらず、ご不便をお掛けいたしますが、
当ホテルはお客様に寛いでいただける空間づくりに今後も努力して参ります。

またお近くにお越しの際には、お客様にお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

けろけろ1972さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

けろけろ1972さん [30代/女性] 2010年08月17日 01:36:26

新しいホテルで、きれいです。駅からも近くて便利でした。この価格でこのお部屋なら満足ではないでしょうか。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月19日 12:49:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは品川駅より京浜急行電鉄にて2駅の場所にあり、2~3分で新馬場駅へお越し頂けます。
また新馬場駅北口改札より徒歩0分の場所にホテルがあり、交通アクセスの便利な点でご来館いただいた多数のお客様にご好評頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとしてより一層努めてまいりたいと存じます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月12日 13:02:22

ホテル全体の気密性が高いためか、エレベーターのドアが閉じると
「ピュー」という風きり音が発生していました。
部屋が近かったことと高音なので、室内にいても就寝時は気になりました。
構造上の問題であればすぐ解決は難しいかもしれませんが、
きれいで良いホテルだけに唯一残念な点です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月12日 22:54:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご指摘いただきました、エレベータ風切音につきましては、早急に改善させていただきます様努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、今後ご予約の際にエレベータより離れておりますお部屋をご希望いただければ、出来る限りご希望に副わせていただきます(状況によりご希望に副えない場合もございます)。
またのご来館をお待ち申しあげます。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年05月24日 23:24:38

出張で利用しました。
料金を考えると可もなく不可もなくといったところです。
参考までに別料金であれば朝食は付ける必要はありません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月25日 22:57:57

この度は私どものホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点に対しましては、今後検討課題にさせていただきます。

これからも沢山のお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年05月17日 21:58:40

入口の重厚感に比べ部屋はいたって普通でギャップがありましたが、線路に面した部屋でも防音はしっかりされていました。
しかし、4階は線路と同じ高さだったためか窓が曇りガラスで、外の景色が見えないのは閉塞感がありました。(個人的には苦手なタイプでした)
朝食のドトールはテイクアウトもできるので、部屋に持ち帰ってゆっくり食べることができ良かったです。
一番問題があると思ったのは、壁の電波時計が時々「ピピッ」っと大きな音がして、うとうとしていて目覚ましと間違えて何度か飛び起きました。
それからシャワーカーテンのカビも気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月18日 00:45:21

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは室内の遮音性も高く電車の音も気にする事なくお休み頂けたと思います。
また、客室内の窓ガラスですが立地上、全室が曇りガラスとなっている為、ご了承下さい。

また、バスルーム内のシャワーカーテンのカビ及び、電波時計の音などでは、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無い様、清掃、室内メンテナンスをより徹底して行き、皆様に快適な空間を提供出来ます様に努めて参ります。
また、お客様にもご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、ご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月16日 14:23:15

3泊しました。
駅隣接で雨にぬれる心配もなく立地は大変いいです。
室内は適温で加湿器もあり、カゼもひかずに快眠できました。
バスユニットのカーテンが臭いがしましたが、お願いしたところ交換をしてくださいました。

私にとっての最大の難点は冷蔵庫の冷えが悪いことです。
あらかじめ買っておいた好みの低カロリービールを飲もうとしたら、あまり冷えてなくて飲めませんでした。やむなく処分してホテル内の自販機で普通のビールで我慢しました。飲み物が冷たくならないのは残念です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月16日 15:38:09

いつも私共のホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンと冷蔵庫の件では、お客様に大変ご不便を
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適に過ごして頂けます様、更に清掃美化に努め、
ご投稿をご参考にさせていただき、ホテルの案内や設備などの改善に努めてまいります。

今後とも精一杯努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tomo@琉球ΘдΘさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tomo@琉球ΘдΘさん [30代/男性] 2010年04月15日 17:35:27

良かったです。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年04月15日 20:46:37

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは全室に加湿空気清浄機を設置しており、この季節には快適にお過ごし頂けると思います。
また、ベッドもシモンズ社製を使用しており皆様に好評を頂いております。
今後ともご愛顧賜ります様お願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年03月20日 10:28:26

2000円クオカードプランにも早割を適用していただけませんか?

突然の値上がりに戸惑いを隠せません。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月20日 20:06:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
宿泊料金につきましては、貴重なご意見として今後検討させていただきます。
また、7日前までのご予約でスーパー早割りプランや、前日までの予約がお得なマル得プランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければと思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。