京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

けろりん0223さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

けろりん0223さん [50代/女性] 2014年04月14日 16:42:31

コストパフォーマンスは良かったのですが、お風呂の排水がなかなか出来ず困りました。ドトールさんの朝食は凄く良かったです。従業員さんは感じ良かったですよ。

2014年04月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年04月15日 13:40:46

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、お風呂の排水が悪かったようでご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、清掃の確認を徹底して参ります。
    ドトールのご朝食は、お部屋にお持ち帰りいただき、ごゆっくりお召し上がりいただく事も出来ます。
    これからも皆様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】カップル♪(朝食付き)★11時アウト♪ 春休み&GW★7日前までのご予約で大変お得
    【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2014年03月17日 00:57:45

立地が良い。

2014年01月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年03月17日 13:46:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年08月20日 15:18:37

窓が開けれなくて、外も見れないガラスだったので残念でした。

2013年08月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年08月22日 00:32:41

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂いてのご投稿に深く感謝致します。
    重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の窓に関しましては各フロア、建物の構造上開閉できない部屋がいくつかございます。
    お客様にご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
    当館は駅横に隣接していることもございまして、窓はすべてすりガラスを使用しております。
    また、電車側のお部屋は安全面のため、開閉できる幅が限られております。
    ご不便もあるかと思いますが、安心してご宿泊して頂くため、ご了承頂けます様お願い申し上げます。

また何か気づいた点などございましたらご指摘いただけると助かります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様にサービスの向上に精進して参りますので、機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【レディース限定】TSUBAKIバスセット!
    【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2012年06月20日 21:06:11

改札を出てすぐなので、夜遅くの到着でしたが楽にチェックインできました。
    (数は限られていましたが)備え付けの枕以外に、テンピュール枕を選べたのが良かったです。
    朝食は隣のドトールまで行かなくてはいけませんが、テイクアウトもできたので部屋でゆっくり食べられました。
    まわりの何もない(コンビニが遠い)ので、若干不便ではありますが、出張で一泊するだけなら十分です。

2012年06月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年06月21日 07:59:58

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線新馬場駅北口から徒歩0分の好立地にございます。
    近くのコンビニエンスストアに関しましては、ホテル前の国道を挟んだところにセブンイレブンと、ホテル右横のドドールコーヒーショップの角を右に曲がった先1分程の所ににファミリーマートがございます。
    品川駅近隣に比べますと飲食店は少ないですが、フロントにて新馬場駅近隣の飲食店マップをご用意いたしておりますので是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    京急EXイン新馬場駅北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)
    【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

hackett1975さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

hackett1975さん [50代/男性] 2012年05月14日 11:52:10

5月10日に初めて宿泊。できて4年目ということで、ロビーを筆頭に全体的に綺麗な印象でした。最寄駅のすぐ横という立地でしたが入口を見過ごしました。(私の目が悪すぎるのか?)インターネットの接続にわざわざPCの設定を変更しなければならないということは大きなデメリット。事実、私は会社のイントラへの接続ができませんでした・・。

2012年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年05月14日 20:15:35

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、新馬場駅北口のエスカレーターと階段のすぐ右手、高架下にございます。
    ホテルの入り口がわかりづらかったようで、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 また、インターネット接続に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後も清潔感を維持し、サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら是非またご来館下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
    京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年09月14日 18:21:24

タオルをもう一本借りたいとお願いすると、有料といわれた。
    そんなホテルは初めて。

2011年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年09月14日 20:50:24

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

この度は、当方のご説明不足により、お客様を不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

京急EXイン全店舗に於きまして、コストを最小限に抑えることにより、低価格にてご宿泊料金をお客様にご提供させていただいております。

お客様よりご要望いただきました、タオル類お貸し出しのご追加につきましては、大変恐縮ではございますが、リネン代金といたしまして、フェイスタオル100円、バスタオル200円のご料金を頂戴申しあげております。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年08月31日 11:27:22

採光が良いはずの、線路と反対側の部屋を
    アサインしましたが、スリガラスで外は見えず。

窓を開けようと思っても、
    どうやっても開きませんでした。

その部屋もこんな感じなのでしょうかね??

周辺は散策するのも楽しい場所なので、
    お店の(手作り)マップなどを用意して欲しいですね。

2011年08月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月31日 21:40:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいお時間を割いてお客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

窓の件につきましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    全館の何部屋かは窓は開かないです。お客様が泊まったお部屋も窓が開かない部屋でした。
    説明不足で本当にすみませんでした。

周辺のマップですが、フロントに用意しておりますので、フロントスタッフに声をお掛けいただければ、ご案内いたします。
    今度お泊りになる際には、何か不明な点がございましたら、お気軽に問い合わせくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来ますよう日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)
    【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tikabo-さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tikabo-さん [30代/男性] 2011年08月17日 22:59:24

8/11から15日まで宿泊しました。
    駅前目の前にあるので電車でこられる方は便利です。

朝食は目の前にドトールがあるので困ることはありませんでした。
    またコンビニが近くに数店舗あるので便利です。

ただし電車が普通しか止まらない駅であることが少し不便かなと思いました。

また機会がありましたら利用しようと思います。

2011年08月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月18日 13:19:26

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新馬場駅に隣接の大変便利な立地となっておりますが、あいにく普通列車のみの停車駅となっております。
    なお、通勤時間帯や日中は10分間隔、早朝や夜22時以降は15分間隔での運行となっております。
    フロントカウンターに羽田空港や品川駅までの到着時間入り時刻表もございますので、
    翌日のご予定をたてる際にご活用いただければと思っております。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年09月17日 13:56:40

いつも出張のときに利用しております。
    値段も手頃で、満足しております。

2010年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月17日 23:16:04

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き
    お褒めの言葉を頂き

当ホテルは新馬場駅北口に
    隣接しておりますので、
    沢山のお客様に好評を頂いております。

これからもお客様に満足頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので
    ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)
    【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

けろけろ1972さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

けろけろ1972さん [30代/女性] 2010年08月17日 01:36:26

新しいホテルで、きれいです。駅からも近くて便利でした。この価格でこのお部屋なら満足ではないでしょうか。

2010年08月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月19日 12:49:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは品川駅より京浜急行電鉄にて2駅の場所にあり、2~3分で新馬場駅へお越し頂けます。
    また新馬場駅北口改札より徒歩0分の場所にホテルがあり、交通アクセスの便利な点でご来館いただいた多数のお客様にご好評頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとしてより一層努めてまいりたいと存じます。
    またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年07月04日 17:12:40

会社から近いので利用しています。こじんまりしていますが、気楽に利用しています。

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
    【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年07月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月04日 23:27:45

この度は私共のホテルをご利用頂き
    お褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。
    重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
    目指してスタッフ一同努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年05月10日 23:58:27

駅に近く、きれいなのにリーズナブルな価格なので選びましたが、子供(小学生と幼児)を連れての宿泊には不向きだと思いました。エレベーターでセキュリティチェックがあって安全・安心だし、ベッドも快適、お部屋もきれいなのに、なぜか熟睡できませんでした。他の客の廊下を歩く音や声も聞こえるし。きっと大人だけで泊まれば快適なのだと思います。立地も空港から直接往復するにはよいのだと思いますが、行き先によっては不便です。きっと私達がいつも旅館や温泉ホテルを利用しているので、なじまなかっただけだと思います。フロントの方はどなたも親切でありがたかったです。

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
    【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2009年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月11日 01:11:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お一人様ご利用を想定した部屋となっており、
    ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    羽田空港までは、最寄の新馬場駅北口から約30分の立地でございます。
    また、品川へのアクセスにも良く、お陰様でご出張やご旅行のどちらのお客様にもご好評頂いております。

多数、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    今後も施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際は、また是非お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)

投稿者さん 2017年10月02日 17:43:33

駅からはすぐ行けた。
    コンビニが近くにあって良い。
    お風呂は生乾きの匂いがした。
    排水溝が詰まることが何度かあった。
    安く泊まれたので値段は満足。か

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月02日 22:04:50

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお風呂場の臭いや排水溝の詰まりに関しまして大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃の際に注意を払っておりますが、お部屋に不備などがございましたらフロントに内線を頂ければ対応させていただきたく思います。
    お手数かと思いますが、よろしくお願いいたします。

今後ご宿泊頂いた際にはこのようなことが無いよう細心の注意を払って清掃して参りますので、お近くに御用の際にはどうぞご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
    【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

秀ねこ5610さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

秀ねこ5610さん [60代/男性] 2016年09月04日 20:17:27

小奇麗な感じの良いホテルでした。しかし都心から多少交通の便が悪いことと、建物の中に食事施設がないことで不便さを感じました。

2016年07月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月06日 20:43:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、あいにく館内には飲食店を併設しておりませんので、お食事は近隣の商店街をご案内しております。ラーメン、焼き鳥、串揚げなどさまざまな飲食店がございますので、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年03月24日 04:28:05

禁煙室が良かったけど喫煙室しか空いてなかったので予約しました。
    部屋に入ると臭いが、、でも空気清浄機があったのでつけて窓もあけてなんとかなりました。連泊だったので出かける時に「部屋が臭いので空気清浄機をつけたままにしてください」とメモを残し出掛けて夕方帰ると窓を閉めて空気清浄機も切ってありました。書いてたメモは裏返してありました。
    使ったカップに少しお茶が残ってたせいか洗ってもらえず、、ソーサーとスプーンでお菓子を食べたのをおいてましたがそれもそのままでした。
    残念!

2016年03月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年03月25日 09:40:25

お部屋の臭いや清掃に関しまして、せっかくメモを残して頂いたにも関わらず、お客様には不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思っております。
    今後この様な事のない様、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底いたします。
    ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

料金変動カップルプラン ◆予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2013年06月27日 22:18:56

夕方ホテルに入り、夜に改めて晩御飯食べに外に出てみると…
    周りに飲食店がほとんど無く、結局コンビニ弁当になりました。
    ちなみに部屋は一階でした。ビジネスホテルで一階は初めてでした。

2013年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年06月30日 13:11:33

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は全6階建ての施設で1~4階が禁煙、5・6階が喫煙とフロアごとに分煙しております。
    また客室へは宿泊者の方のみが入室できるよう、セキュリティ面に配慮しておりますので、安心してくつろいで頂ければ幸いです。

最寄の商店街通りには飲食店がございますが、24時間営業のお店はほとんどありません。
    日曜日など営業時間も短くなる曜日もございますので、ご了承下さい。
    またフロントにて近隣の地図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様がより快適にすごせるようなサービスを提供できるよう日々努めて参ります。
    どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。

大変貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年11月29日 14:48:26

ホテルは新しくモダンでとても綺麗でした。
    立地はどこに移動するときも乗り換えが必要で、少し不便でした、、、
    最初は一駅だからと思っていたのですが、遊んで疲れたなかの乗り換えはやはり
    面倒くさかったです。
    お部屋は少し狭いと感じましたが、綺麗でした!
    空気清浄器もあったので、喫煙の部屋でも臭いは気になりませんでした。

2010年10月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年11月29日 15:45:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
    また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
    深く感謝致します。
    重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、新馬場駅は各駅のみの
    停車となり、お客様には大変なご不便を
    おかけ致しました。

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き
    全客室に設置しております空気清浄機は、
    今までご来館頂きました沢山のお客様にも
    ご好評頂いております。
    お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心
    致しました。

これからも当ホテルはお客様にご満足
    頂けます様スタッフ一同日々精進致しますので
    お客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年10月25日 22:42:49

綺麗なホテルで満足でした。アクセスが少々不便ですかね。

2010年10月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年10月26日 12:54:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
    大変感謝致します。
    重ねて御礼を申し上げます。

アクセス面におきまして、お客様にご不便を
    お掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
    ご指摘頂きました件につきましては、今後の
    検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見に深く感謝致します。

これからもお客様にご満足頂けます様
    スタッフ一同、更なる努力を致しますので
    お客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い
    致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちして
    おります。

京急EXイン新馬場駅北口

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)
    【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】