京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月16日 14:23:15

3泊しました。
駅隣接で雨にぬれる心配もなく立地は大変いいです。
室内は適温で加湿器もあり、カゼもひかずに快眠できました。
バスユニットのカーテンが臭いがしましたが、お願いしたところ交換をしてくださいました。

私にとっての最大の難点は冷蔵庫の冷えが悪いことです。
あらかじめ買っておいた好みの低カロリービールを飲もうとしたら、あまり冷えてなくて飲めませんでした。やむなく処分してホテル内の自販機で普通のビールで我慢しました。飲み物が冷たくならないのは残念です。

2010年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月16日 15:38:09

いつも私共のホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンと冷蔵庫の件では、お客様に大変ご不便を
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適に過ごして頂けます様、更に清掃美化に努め、
ご投稿をご参考にさせていただき、ホテルの案内や設備などの改善に努めてまいります。

今後とも精一杯努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tomo@琉球ΘдΘさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tomo@琉球ΘдΘさん [30代/男性] 2010年04月15日 17:35:27

良かったです。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)
【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年04月15日 20:46:37

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは全室に加湿空気清浄機を設置しており、この季節には快適にお過ごし頂けると思います。
また、ベッドもシモンズ社製を使用しており皆様に好評を頂いております。
今後ともご愛顧賜ります様お願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年10月30日 11:21:16

お部屋は空きがあったようなのに、廊下の突き当たりの方の部屋でした。
しかも隣の部屋は、手書きの札が掛かっていて、従業員の方の休憩室でしょうか?
その横かと思ったら、何だか残念な気持ちになりました。
部屋着も置き忘れなのか用意されていなく、空気清浄器も水はセットされているのに給水のランプがずっと付いたままでした。
気に入って何回か泊まっていただけに、今回の宿泊は正直むなしい気持ちにさせられました。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2009年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月30日 22:31:24

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
頂き、誠に有難うございました。
お客様には何度もご利用いただいたにもかかわらず、部屋着と給水ランプの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には再度教育し徹底してまいります。
また、札の件につきましては、従業員の休憩室等はお客様のお部屋の隣にはございませんが、ご気分を害されたとの事でお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同、努めてまいりますので今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン新馬場駅北口

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年09月28日 00:29:04

ベットのシーツの(枕あたりのすぐ横)に2cmほどの髪の毛がついていて気持ち悪かった。寝るときの癖でちょうどかおがあたるところだったのでさらにげんなりしました。

連泊し、部屋のお掃除もなしにしてもらいましたが、備品をドアノブにかける紙袋が使いまわしなのが・・・。紙袋の中に直接バスタオル等が入っているのも・・・。

素敵な湯沸しポットがあるにもかかわらず、あまり使われないのかゴミがついてる感じで、別の部分(上面)には赤い汚れがあり気持ち悪かった。水で吹いても取れなかった。

チェックインのときのフロントの対応はよかった。部屋にリセッシュや空気清浄機があったのはかなりのプラスポイントでした。

2009年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月28日 20:36:52

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の不備や清掃の件で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
このような事がない様、清掃スタッフと共に徹底して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

これからも、みなさまにご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同、努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年09月24日 11:45:15

駅を降りてすぐの場所にあり、とてもよかったです。
チェックインに少し早い時間ですが、対応して頂き助かりました。空気清浄機兼加湿器も設置されておりうれしかったです。
ベッドも大きく、お風呂も足を伸ばせるくらいで
ゆっくり入ることができました。
困った点といえば、入室するなりバスルームに短い毛が落ちており、入浴の際、排水がかなり悪かった点です。
あとは、よかったので清掃をお願いします。

2009年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月24日 12:46:40

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努めて参ります。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。

これからもお客様にお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、
お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2009年05月05日 11:45:08

4/24に宿泊。初めての利用。駅から近くて便利。ドトール横からの商店街は味があってよいなと思いました。ラーメン屋、居酒屋‥興味あるお店が何件かありました。

値段に比べクオリティは高いものでしたが、もうひとつ上を目指すなら以下の改善を希望。
 1.石鹸。肌が弱いのでボディソープがNG。せめてフロントに備えてほしい。今回はコンビニで調達した。個人的にはホテル選定の大きな要素。
 2.タオル。バスタオル以外に一般的なビジネスホテルは2枚。こちらは1枚だった。手洗い用と風呂用で2枚あった方がうれしい。
 3.サービス。1階でのエレベータとカードキーの使い方。クライアントが戸惑っていたら直ぐに声をかける気配り欲しい。初回利用者かどうかは判ってられるかと思うので。

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月05日 18:10:53

この度は私共のホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を沢山頂き
重ねて御礼申し上げます。
そして多々ご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。

今後お客様から頂いた意見を参考にさせて頂き、
お客様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますのでよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2019年07月02日 14:21:39

5階のお部屋でした。
部屋の窓から電車の影と、音がしました。
洗面の換気が無人の時にないため
シャワーカーテンや、洗面はにおいが気になりました。
駅の近くで便利ですが、下痢止めの薬があるかたずねましたがNGで商店街を歩きましたがドラッグストア店がありませんでした。
また利用する時があるかもしれないので、換気の改善は見直しして欲しいと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月03日 00:25:58

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、今回の滞在でお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。

シャワーカーテンと洗面所のニオイに関しましてはお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。

薬に関しましてはお客様のご希望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
ドラッグストアでございますが、1階ロビーでは近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【女性限定】充実のレディースグッズが揃ってさらに12時チェックアウトOK![素泊まり]

投稿者さん 2019年06月27日 14:26:35

ユニットバスからの配管の匂いが凄かったので早急に配管清掃して欲しい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月27日 17:24:58

今一度室内整備の点検、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【Rakuten CUP】スタンダードプラン ポイント5倍!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年03月23日 23:12:14

2月に宿泊しました
とても綺麗な部屋でよかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年03月24日 08:57:34

お客様にはご満足頂けましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄にございます。

これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新春お年玉】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております/素泊まり
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

キタさん誉さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

キタさん誉さん [50代/男性] 2018年09月10日 14:08:31

駅からのアクセスは申し分ない。
朝食は、近くのカフェと提携されているが、いまひとつ。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月11日 01:27:17

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は改札を出てすぐの高架下にエントランスがございます。
品川へのアクセスも普通列車で2駅3分、徒歩でも20分かからないほどと便利な距離にあり、皆様に大変ご好評をいただいております。
また、ご朝食ですが、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
当館周辺には商店街やコンビニエンスストアなど飲食店が数多く立ち並んでいます。
フロント横に周辺地図のご用意もございますので、また当館にご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(朝食付き)★30日前までのご予約でお得♪♪ 品川から京急で2駅3分!駅近
【【禁煙】エアーウィーヴ1名利用(140cm幅)】

路地裏探検家さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

路地裏探検家さん [50代/男性] 2018年09月02日 11:28:37

品川からのアクセスを考えると。この価格帯は仕方ないのかもしれませんが、お得感はありません。
レジャーなら別のホテルを選ぶと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月02日 23:35:23

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格に関しまして、当館は変動性を取らせて頂いておりますが、今回はお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるお日付によってはリーズナブルにお泊りいただけるかと存じますので、
またお近くへお越しの際は是非当館をご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【10周年記念】朝カフェサービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口おかげさまで10周年♪【期間限定】
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

龍虎の父親さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

龍虎の父親さん [40代/男性] 2018年07月09日 16:03:43

駅を出たらすぐにホテルの入口は便利です。
ただそれだけ。
朝食は不要です。
隣のファーストフード店に案内され、ひたすら待たされます。
朝の混雑時に通勤客と宿泊客の対応をバイト2名でキッチンとレジをやって廻せるわけがない。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年07月10日 09:59:16

仰る通り、駅を出ましたらすぐに玄関がございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。

しかしながら、ご朝食の会場で貴重なお時間を取られ、お客様には大変不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【直前割】4日前でもお得!ポイント5倍!急遽決まった出張にも♪駅近なので荷物が多くても安心♪

投稿者さん 2018年07月04日 17:42:24

駅まですぐで大変便利でしたが、ブラインドを閉めても電車が通過すると
明るなります。また、ハンドタオルがとても貧相でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年07月05日 11:21:16

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

しかしながらお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、今回の滞在でお客様には不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
ブラインド等につきまして大切なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ改善点もございますが今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

朝カフェ付【新幹線・羽田空港】品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅!アクセスを重視するなら!

投稿者さん 2018年06月25日 13:56:20

京急新馬場駅北口にほぼ直結で、羽田空港から/へのアクセスがとても楽でした。
品川駅にも近く、新橋・虎ノ門への出張の場合、アクセスの便がとても良いと思います。
部屋は多少小さめですが、ビジネス出張には十分です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月26日 08:57:12

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下にございますので、天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。品川駅へも電車で2駅3分で到着する立地にございますので皆様にはご好評頂いております。
また、ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや個人経営の飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

今後もお客様に魅力を感じて頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

おやG821さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

おやG821さん [60代/男性] 2018年06月13日 14:08:12

フロントの女性でしたが、もう少し愛想良くしたほうが良いと思います!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月13日 19:37:27

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

本来であれば、お客様には快適なご滞在をご提供出来ていなければならないのにもかかわらず、
この度のご滞在にて接客におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が無いよう気持ちを入れ替え、
常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。

今後ともより良いホテルを目指し、皆さまに愛されるよう精いっぱい精進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新幹線・羽田空港】朝食付き♪☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結

投稿者さん 2018年06月05日 16:30:34

出張で利用。駅直結、コンビニ近くと利便性は良しだが、施設やサービスについては中の上か。その割には料金が高いと感じたのが正直なところでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月06日 07:39:27

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると高架下沿いすぐ右手に玄関があり、
コンビニも同じ高架下にあり、当ホテルの周辺には多数の飲食店街がございますので、またこちらへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

料金に関しまして、当ホテルは繁忙期、閑散期によりご料金が変動します。
お日にちによってはよりリーズナブルにご利用いただける日もあるかと存じますので、その際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

当館はウェルカムコーヒーとアメニティを多数取り揃えており、お好みの物をご自由にご利用いただけます。
コーヒーに関しましては、4月にコーヒーメーカーをリニューアル致しました。
また、テンピュール枕や肩楽枕、充電器などのお貸し出しもございますので、当館にご宿泊の際には、ぜひそちらもご利用下さいませ。
皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年03月06日 19:21:40

一年ちょっとぶりに利用しましたが(周囲に安価でサービスも良いホテルが増えてきた為)、少々がっかりしました。利用歴があったからか、ポイントカードやアメニティ関連の
案内もなく(以前は頻繁に利用してもきちんと案内してくれていたと記憶しています)、
プランに無かったせいかもしれませんが喫煙部屋への変更要望も聞いて貰えず・・。
まあ、今回のプランの値段からすると当たり前かもしれませんが(笑)。
有効期限切れのポイントカードは部屋に置いてきました、今までお世話になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月07日 09:37:06

チェックインの際にアメニティバイキングやお部屋へのご案内に関しまして丁寧にご説明できず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
その他各面におきましても配慮に欠けるご案内でございました。
ご指摘を深く受け止め、今後同じような事を起こさぬよう、スタッフ一同で再確認をし改善と周知徹底を行ってまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月03日 17:31:05

駅前で便利で、よかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月04日 19:15:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、駅からのアクセスが便利との嬉しいお言葉を頂戴でき、喜ばしく思っております。
仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物の多い日でも、ご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。

投稿者さん 2018年02月08日 13:11:25

駅に近かったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年02月08日 23:05:24

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手に玄関があり、品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月08日 13:11:06

駅に近くて便利でした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年02月08日 23:04:00

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館頂けます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

これからも皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。