京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

映画大好きママさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

映画大好きママさん [60代/女性] 2017年10月02日 21:02:01

チェックインの時間より大分早く着いてしまったが、時間になるまで案内してもらえなかった。
後から来た人はどんどん案内されているのにどうしてでしょうか?
部屋の清掃が終わっていたらチェックイン時間より早く案内してくれるサービスがあったら嬉しいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月02日 23:17:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋へのご案内をご到着されたお客様からできなければいけないところ、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがない様お客様にご指摘いただいたことを真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

また、15時以前にチェックインをご希望される際はアーリーチェックインも承っておりますので、事前にお問い合わせ頂きたく思います。

勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年03月01日 17:43:21

駐車場が無くて、別途、駐車場代がかかるのが難点。

2017年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月01日 20:29:04

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんが、当館に於きましては「ご宿泊者様専用駐車場」のご準備がございません。
ご宿泊のお客様にはホテルに隣接しております提携駐車場「トラストパーク新馬場駅北口」をご案内しております。
3台のみ収容可能ですので、先着順でのご案内でございます。

またフロントにて「駐車証明」をご提示いただき、お名前をお伝え下さいますと、入庫後24時間利用可能の「駐車サービス券」を1枚¥1100で販売致しておりますのでお申し付け下さいませ。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

●【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】セミダブル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2017年01月11日 17:36:14

駅から近いことは素晴らしいです。ただフリードリンクサービスのコーヒーサーバーが使えない時間が多かったり、『do not disturb card』が何処にあるのか分からない、無料Wi-Fiの接続切れが多いなど改善すべき点も多いと思います。今後に期待します。

2017年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月12日 00:21:58

お客様の仰る通り当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分の新馬場にございます。
新馬場駅からも徒歩0分という立地にある為、
大変ご好評頂いております。

しかしながら当館の設備に関しまして、
数々のご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございません。

フロントフタッフ、一丸となり精進して参ります。

勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF なんと楽天スーパーポイント10倍付けちゃいます☆素泊まり

投稿者さん 2016年12月19日 15:33:10

良かったです!
喫煙で部屋は臭かったけど。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月20日 00:15:56

喫煙タイプのお部屋が臭かったということで、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたお声を貴重なご意見と承り、これからも日々サービスの向上に努め、フロントフタッフ、清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【京急EXイン東銀座開業記念】【楽天ポイント10倍 素泊まり】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料
【【喫煙】セミダブル・高速インターネット完備】

コンコン9468さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2016年11月14日 16:35:09

部屋は少し狭いかと予想していましたが、無駄なものを置いてなくてシンプルな構成のためか、仕様ほどの狭さは感じませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月14日 17:34:33

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
今後も利用したいと思っていただける様スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【QUOカード2,000円付 素泊まり】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2016年10月21日 21:03:29

客室の清掃に担当によるばらつきが大きい。
教育が徹底していない気がする。
例えば、
洗面室のコップが交換されないとか
洗うのか?方法はわからんが。
照明の設定を変えてしまう人とデフォルトに毎回する人とか。
きりがないが。
泉岳寺も同じだった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月21日 22:36:48

何度もご宿泊頂いたにも関わらず、数々の不手際により
ご不快な思いをお掛けしてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました清掃に関しまして
統一していけるよう清掃時はもちろんの事、
確認も徹底し、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月21日 20:56:00

立地は良い。
雨に濡れないで行けるのは嬉しい。
周辺もそこそこお店があるし。
コンビニセブンにも雨に濡れないで行けて、ホテルに戻れる。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月21日 22:14:49

お客様の仰る通り当館は、新馬場駅北口よりすぐの高架下に入り口がございます為、雨の日やお荷物の多いお客様より、大変ご好評頂いております。
当館のすぐ近くには商店街もございまして、
飲食店や居酒屋もございます。

よろしくお願い申しあげます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

コンコン9468さん [50代/男性] 2016年09月26日 09:32:38

ホテル名変更で、品川が付いたことにより、立地の良さを知りました。
フロントロビーも落ち着いた雰囲気でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月28日 10:55:26

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は8月25日より名称を変更致しました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館の立地につきましては、お客様より大変ご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける様、より一層努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【シルバーウィーク限定】朝食無料サービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口 新名称変更記念♪1名様利用

投稿者さん 2016年09月20日 19:55:09

1万円ジャストでした。日により価格は大きく変動するようです。
普通のビジネスホテルでしたが、1万円はちょっと高いと思いました。

チェックインの際など、コーヒーサービスとかアメニティーバイキング
とかの説明がなかったです。「いかがですか?」と軽く声をかけて
ほしかったです。

部屋はごく普通のビジネスホテルで、清潔感はありました。
駅直結で便利です。

今回は出張で利用しました。機会があれば、また利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月20日 23:11:50

チェックインの際のアメニティーバイキングの
説明に関しては私共の気配りが至らず、
ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう
スタッフ一同徹底してまいります。

お客様の仰る通り当ホテルは品川駅より
アクセスの良さでも大変ご好評頂いております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますで、是非次回も当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【朝食無料サービス】期間限定★京急EXイン品川・新馬場駅北口 新名称変更記念♪1名様利用【お試し】

投稿者さん 2016年09月17日 09:31:40

駅から徒歩1分です。今回は食事なしで11400円でした。価格が変動している感がありますので、利用日が決定しているのなら早目に予約するのがよいかと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月17日 20:30:50

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館ではお日にちによって料金が変動する体制を取らせて頂いております。また、小さな館ですので、宿泊が早い段階で決まっている場合は、なるべく早くご予約頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供していけますよう、スタッフ一同邁進して参りますので、東京方面へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天ポイント10倍 素泊まり】 ★11時アウト★ 品川から京急で2駅3分! 駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年08月12日 16:21:14

・駅から直結されているのは最高に便利です。
・電車が隣を走っているのに音が気にならなかったのは素晴らしいです。
・フロントで貰える整髪料が非常に扱いやすかったです。
・部屋の広さや部屋風呂に関しては一般的なビジネスホテルです。
・近所の食事場所が少ないのは寂しいです。
・エアウィーブの良さは分かりませんでした。

2016年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年08月12日 20:49:18

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線にて2駅3分にあります新馬場駅北口改札より徒歩0分という立地にございますので、ご好評いただいております。

食事場所に関しましては、近隣にあります商店街をお勧めしております。
フロントにて地図のご準備もございますのでご利用下さいませ。
また、スタッフにお声がけ下されば近隣の飲食店のご案内もさせていただきます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非次回も当館をご利用下さいませ。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【禁煙】1日5室限定【エアウィーヴ】快眠プラン(素泊まり) 駅近 WIFI無料
【エアーウィーヴ】

投稿者さん 2016年03月16日 23:10:10

新馬場駅の目の前で、雨の日でしたが傘なしで到着できました。ただ、コンビニへ行くには前の大きな道路を渡らなければならず、雨が降っていたので断念しました。
遅い時間に到着したせいか、安いプランだったせいか、部屋が1階だったのは残念でした。擦り硝子のため、外の眺めも楽しめませんでした。
ロビーは少し凝った造りになっていますが、部屋は一般的な感じでした。フロントの対応も平均的な感じでした。
朝食はドトールコーヒーでしたが、一般のお客さんもいてあまり落ち着いた感じではありませんでした。

2016年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年03月17日 00:33:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いろいろとご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご予約を頂きましたら確約ではないのですが2階以上のお部屋をご用意させていただきます。

またの、ご利用お待ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

bonchutaさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

bonchutaさん [40代/男性] 2016年02月11日 16:37:28

ロケーションは駅の階段を下りてすぐなのはよかった。
新馬場駅から品川まで二駅なので、それほど不便は感じませんでした。
コンパクトなホテルですが、室内も清潔で、ビジネスには最適だと思います。
また利用させて頂きます。

2016年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年02月11日 21:52:30

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と共に「また利用したい」のお言葉を頂戴し、光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにございます。
品川方面や羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

料金変動プラン(朝食付)★料金変動有り 予約した時、その価格が最安値かも♪ 駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年01月17日 19:59:35

立地は良かったが初めてでホテルの看板を見つけるのに時間を要した

2016年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年01月17日 22:44:48

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの看板がわかりづらいく、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後に活かさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

青い月77さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

青い月77さん [30代/女性] 2015年11月02日 19:49:28

立地が最高でした。

2015年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年11月02日 20:57:53

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【エアーウィーヴ】

ききぼぼさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ききぼぼさん [40代/男性] 2015年05月25日 14:25:46

駅ほぼ直結なので便利です。
全体には不満もなく全てにおいて標準です。
マクラ貸出や部屋にズボンプレッサー、消臭スプレー等が常備されていて良いです。

2015年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年05月25日 23:14:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、どうぞご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

料金変動プラン★料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

マサ2929さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

マサ2929さん [40代/男性] 2015年01月29日 17:52:38

本当に駅下で便利。ロビーから部屋のフロアーに行くのにガラス張りのドアをカードで開けてはいるのにはビックリ。

2015年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年01月30日 01:20:25

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄駅の新馬場駅北口改札からすぐのところにございます。

ホテルまでは、高架下の道を通ってご来館いただけますので突然の雨でも心配ございません。

また駅の近くということもあり、お客様の安全をお守りする為にセキュリティー面は重点を置いております。

1階のホテルロビー続きにある客室へのドア・2階以上の客室に行くためのエレベーター・24時以降のホテル来館にもカードセンサーを設置しております。

少しお手間を取りますが、安心してご宿泊していただく為と心得ていただければ幸いです。

今後とも、お客様により満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年01月16日 12:50:16

京急新馬場駅すぐで立地は大変満足しました。
ただ、駅横のため、早朝からの通過電車の騒音が非常に気になりました。
駅近なので仕方ありませんが・・・。
朝食付きにしましたが、ドトールでの朝食でわかってはいましたが・・・
コンビニもしくは別のところで朝食を取るほうがましです。
次回、機会があれば、朝食なしにします。
全体は清潔感たっぷり、ベットは広めで騒音さえなければよかったです。

2015年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年01月17日 11:02:26

騒音につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
そして、近隣にはコンビニが何軒かございますのでドトールの朝食で足りない方はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいりますので、今後共、京急EXイン新馬場駅北口をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

今回貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

tony6540さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tony6540さん [40代/男性] 2014年11月09日 14:13:30

駅に直結した立地にびっくりしました。理想です。ホテルの雰囲気もよく、また泊まります。今回は食事なしのプランでしたので次回は朝食付きにします。

2014年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年11月09日 21:53:45

この度京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルは新馬場駅北口改札から徒歩0分ですので、アクセスの良さで大変ご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2014年09月19日 13:37:29

東京に立ちよった際は、いつも利用させてもらっています。

立地が良く、きれいでサービスもステキ!
と思っていたのですが、今回通された部屋は‥‥でした。

なんと言っても、ユニット内が臭い!
排水溝の臭いがキツク、トイレ??と思ってしまうほど。

お部屋に入って2時間後くらいにトイレに行き、気づいたので遅すぎたかな?と思い言えずにいました。

でも、とにかく臭い!
苦痛でした。

2014年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年09月19日 17:20:08

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ユニットバスの臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
深くお詫びを申し上げます。
今後はこのような事がないよう清掃担当スタッフを含め、ホテル全体で改善に努めて参りますが、何か気になることがあればお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
出来る限りご対応いたします。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★品川から電車で3分です!!