京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月19日 13:37:29

東京に立ちよった際は、いつも利用させてもらっています。

立地が良く、きれいでサービスもステキ!
と思っていたのですが、今回通された部屋は‥‥でした。

なんと言っても、ユニット内が臭い!
排水溝の臭いがキツク、トイレ??と思ってしまうほど。

お部屋に入って2時間後くらいにトイレに行き、気づいたので遅すぎたかな?と思い言えずにいました。

でも、とにかく臭い!
苦痛でした。

2014年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年09月19日 17:20:08

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ユニットバスの臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
深くお詫びを申し上げます。
今後はこのような事がないよう清掃担当スタッフを含め、ホテル全体で改善に努めて参りますが、何か気になることがあればお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
出来る限りご対応いたします。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2014年07月31日 16:52:59

朝食のサンドイッチが15分待っても出てこなく、苦情を言っても対応してくれなかったので結局30分待って食べられずに終わった。朝食代返して欲しいくらいだったがバイトしか居なかったので、そのまま帰りました。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月31日 21:17:59

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様を長い時間に渡りお待たせしてしまい、またその後も朝食会場のスタッフが対応をしていなかったとのお声を賜り、従業員一同恥じる思いでございます。
担当した従業員も含め店舗・ホテル全体として改めて教育を徹底し、今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が二度と起こらない様努めてまいります。

この度はお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいりますので、今後共、京急EXイン新馬場駅北口をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

今回貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年07月19日 07:56:24

クチコミが良かったのでお伺いするのを楽しみにしてました。駅直結でロビーもとても綺麗でしたが、お部屋に入ってガッカリ。お部屋全体が薄汚れた印象で喫煙ルームとは言え、耐え難いほど臭いがキツかったです。清掃もゆき届いておらず、見えにくい場所は埃が溜まっていました。今はお掃除をされた方のお名前を記しておくホテルも多いですが、それはありませんでした。また、チェックイン時もエレベーターの場所やルームキーについての説明もまったく無く、スタッフの方は感じは悪くありませんがちょっと不親切…クチコミばかりあてにしてはいけないという教訓になりました。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月20日 01:55:59

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

この度は、お客様にご滞在中、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた件に関しましては、
清掃スタッフ、フロントスタッフ一同改善に努めて参ります。

頂きましたご意見をご参考に、より良いホテルサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

京急EXイン新馬場 フロント

【2連泊】【室数限定】★週末・週明け限定★(清掃なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

Canterbury_UKさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Canterbury_UKさん [40代/男性] 2014年05月25日 22:46:37

駅に隣接し、近くにはコンビニもあって便利です。が、部屋の煙草臭が・・・。喫煙者の私にとっても、部屋に初入室した際の匂いにはやられました。喫煙質なので仕方ないのかもしれませんが。入室後、しばらくは部屋の窓を開け、かつ空気清浄機をフル稼働させました。もう少し部屋の換気を徹底して頂けると助かります。

2014年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年05月26日 13:42:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の煙草の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋を清掃する際には窓を開けて換気を行っておりますが、消臭対応にもより力を入れるよう指導徹底して参りたいと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、これに懲りずにご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

HIZAKOZOさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

HIZAKOZOさん [40代/男性] 2014年05月20日 10:15:02

喫煙しか部屋がなかったので、仕方なく宿泊しました。
流石に部屋に入ったときにはにおいが強く、リセッシュを振りまきました。
今時のことですから、禁煙の部屋を増やして欲しいです。
その他は便利なところにあるし、よく利用させてもらっていますので、良かったです。

2014年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年05月20日 23:38:00

いつも京急EXイン新馬場北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました客室の割合につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも快適でくつろげる空間を提供出来る様に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【男性へ】スカルプ&スキンケアセット付き!朝食付き
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

rachielrachielさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

rachielrachielさん [30代/女性] 2014年01月18日 13:06:00

料金が安い割には快適に過ごせて、満足です。
ただ、駅近すぎて電車の騒音がありました。
終電が行ってからは静かですので問題ありません。
最初、エアコンの効きが悪く25度だと寒かったです。
30度に設定すると暖かくなり、そのあと少し設定温度を下げたら大丈夫でした。

2014年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年01月18日 17:45:39

電車の騒音につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、客室のエアコンにつきましては室外機が外にある為、ご家庭用のエアコンに比べますとお部屋が温まるまでに少しお時間が掛かかります。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】朝食付き【秋得】 ☆早めの予約で秋もお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2014年01月16日 11:21:28

狭い部屋でした。朝食は、隣のドトールコーヒーです。
駅を降りて直ぐホテルに着くから楽でした。

2014年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年01月16日 13:21:19

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にはセミダブルベッドを導入しております。少々手狭となっておりますが、駅からは雨にも濡れずにお越し頂けますので、アクセスの良さにご好評を頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【早割7】カップル【冬得】★7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き) ★11時アウト♪
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

surf_riderさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

surf_riderさん [50代/男性] 2013年09月02日 15:37:50

駅に直結、2分で電車に乗れます。コンビニも2分でいけます、傘も要りません。
駅直結だから仕方ないですが、電車の音は聞こえます。

2013年08月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年09月02日 22:32:31

おっしゃる通りホテルの玄関も最寄のコンビニも電車の線路の高架下にございますので、雨の日でも傘を持たずにお買い物することが可能です。

今後もより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年07月05日 17:44:45

駅直結なので品川への出張の際はよく利用しています。

2013年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年07月05日 20:54:32

いつも京急EXイン新馬場駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂いてるご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄の新馬場駅より徒歩0分と便利な立地にございます。
私どものホテルはオープンからもうすぐ5年目になります。
これからも清潔なホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、
ご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年11月08日 11:58:43

出張のついでに趣味の神社見物に便利なので11月6日に宿泊しました。あいにくの雨のため、品川神社の見学は十分にできませんでしたが、駅からホテルには傘が不要で、神社がすぐ斜め前という至近距離にあって、神社見学には大変良かったのですが、駅には空港行きの快速列車が止まらないのが不便でした。

2012年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年11月08日 20:23:05

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは品川駅より京急線で2駅(約3分)の新馬場駅の北口改札より徒歩0分でご来館いただけます。
新馬場駅は普通列車のみの停車でございますので、少々ご不便をお掛けいたしますが、
駅に隣接しておりますので、お荷物が多い日や雨の日でもすぐにお越しいただけるかと思います。

当館の近くには、品川神社や旧き街道筋を思わせる商店街通りがございます。
お時間があれば、庶民的な街並みを散策して、ゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。
また都会に湧き出る真っ黒な天然温泉「天神湯」もございますので、次回ご来館頂いさた際にはご案内させてくださいませ。

至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら是非当ホテルに足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年04月22日 15:52:45

4月12日品川出張で利用しました。ホテルは京急電鉄高架海側に隣接して建っています。初めにアサインされた部屋は高架側2階でした。電車の騒音が心配で、無理を言って反対側1階の部屋に変えてもらいました。壁が厚いのか、お陰さまで電車の音を全く感じることなく、安眠できました。朝食は隣のドトールの軽食。バイキング朝食のホテルに泊まることの多い自分にとっては、かなり寂しい(330円相当?の)朝食でした。また、そのドトールは分煙されてはいるものの店内が狭く、仕切る壁もないため、タバコの煙の臭いが気になる朝食となりました。

2012年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年04月23日 20:46:16

当ホテルは、京急線の新馬場駅北口から徒歩0分の立地にございます。駅に隣接しておりますが、遮音性能に優れた造りとなっておりますので、騒音もさほど気にならずお過ごしいただけるかと思います。お客様のご希望に答えられる様、出来る範囲でお部屋の移動などの対応をさせていただきますが、満室の場合や連泊のお客様もいらっしゃいますので、ご要望にお答え出来ない場合もございます。何卒ご了承をお願い致します。
お客様のおっしゃる通り、ご朝食はホテル隣のドトールコーヒーショップでお召し上がり頂けます。通常ですと¥380のメニューでございますが、ご宿泊のお客様にはフロントにて¥350でご朝食券を販売致しております。
ご朝食の内容と分煙につきましては、今後の参考課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tikabo-さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tikabo-さん [30代/男性] 2012年01月04日 08:46:05

12月28日から4泊しました。今回2回目の利用になります。
品川駅から近く料金もお手ごろなので便利なホテルです

ただ今回は荷物をヤマト宅急便の往復便を利用したのですが
行きは問題なかったのですが帰りの時にホテル側はヤマト便は取り扱ってないと言われ
近くのコンビニで送ってくれる場所を探しに堂々巡りさせられました。

また利用したいホテルなのでヤマト便、佐川を利用できるようにはしてもらいたいです。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年01月04日 14:53:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

お客様ご指摘の宅急便発送お取扱に関してでございますが、当ホテルは「ゆうパック」でのお取扱いでございます。
「ゆうパック」以外の発送お取扱いにつきましては、今後の検討課題にさせていただきます。

尚、着払い発送のお荷物につきましては、他の各運送会社営業所業務時間内に限りまして、お取扱いをさせていただいております。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

従業員一同

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

maxryo1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

maxryo1さん [40代/男性] 2011年10月24日 12:29:29

タオルもう1本貸してほしいとお願いし、「有料」といわれたのでがっかりしました。

2011年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年10月24日 13:55:50

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

この度は、当方のご説明不足により、お客様を不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

京急EXイン全店舗に於きまして、コストを最小限に抑えることにより、低価格にてご宿泊料金をお客様にご提供させていただいております。

お客様よりご要望いただきました、タオル類お貸し出しのご追加につきましては、大変恐縮ではございますが、リネン代金といたしまして、フェイスタオル100円、バスタオル200円のご料金を頂戴申しあげております。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年04月16日 17:05:08

駅の改札を出てすぐ入り口なのでとても便利です。
設備やアメニティーは問題ないですが、一つ残念なのがテレビが地デジではないのに加え、ワイドの画像が4:3の画面で写されているので、震災の情報などのテロップが見えませんでした。この点を早く改善していただきたいと思います。

2011年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年04月16日 23:20:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく存じます。
テレビの画面につきましては、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
今後の改善点とさせて頂き、早急に対応させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
これからもお客様により良いサービスのご提供が出来ますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

spy-007さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

spy-007さん [40代/男性] 2010年09月11日 13:05:53

ビジネスで宿泊しました。
駅のすぐ横ということで立地は抜群。
食事は、暑さや雨など天候を考えて、外の店ではなく中で食べられればもっとベター。

2010年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月11日 23:37:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮で
ございます。
重ねて御礼を申しあげます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線
新馬場駅北口より徒歩0分でお越し頂け
ますので、今までご来館頂いた沢山の
お客様にもお喜びの声を頂いております。
お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心
致しました。

ご指摘頂きました件につきましては、
当ホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも当ホテルはお客様にご満足頂けます様
スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧
賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年08月12日 13:02:22

ホテル全体の気密性が高いためか、エレベーターのドアが閉じると
「ピュー」という風きり音が発生していました。
部屋が近かったことと高音なので、室内にいても就寝時は気になりました。
構造上の問題であればすぐ解決は難しいかもしれませんが、
きれいで良いホテルだけに唯一残念な点です。

2010年08月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月12日 22:54:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご指摘いただきました、エレベータ風切音につきましては、早急に改善させていただきます様努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、今後ご予約の際にエレベータより離れておりますお部屋をご希望いただければ、出来る限りご希望に副わせていただきます(状況によりご希望に副えない場合もございます)。
またのご来館をお待ち申しあげます。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年05月24日 23:24:38

出張で利用しました。
料金を考えると可もなく不可もなくといったところです。
参考までに別料金であれば朝食は付ける必要はありません。

2010年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月25日 22:57:57

この度は私どものホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点に対しましては、今後検討課題にさせていただきます。

これからも沢山のお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願いいたします。

京急EXイン 新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年05月17日 21:58:40

入口の重厚感に比べ部屋はいたって普通でギャップがありましたが、線路に面した部屋でも防音はしっかりされていました。
しかし、4階は線路と同じ高さだったためか窓が曇りガラスで、外の景色が見えないのは閉塞感がありました。(個人的には苦手なタイプでした)
朝食のドトールはテイクアウトもできるので、部屋に持ち帰ってゆっくり食べることができ良かったです。
一番問題があると思ったのは、壁の電波時計が時々「ピピッ」っと大きな音がして、うとうとしていて目覚ましと間違えて何度か飛び起きました。
それからシャワーカーテンのカビも気になりました。

2010年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月18日 00:45:21

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは室内の遮音性も高く電車の音も気にする事なくお休み頂けたと思います。
また、客室内の窓ガラスですが立地上、全室が曇りガラスとなっている為、ご了承下さい。

また、バスルーム内のシャワーカーテンのカビ及び、電波時計の音などでは、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無い様、清掃、室内メンテナンスをより徹底して行き、皆様に快適な空間を提供出来ます様に努めて参ります。
また、お客様にもご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、ご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月20日 10:28:26

2000円クオカードプランにも早割を適用していただけませんか?

突然の値上がりに戸惑いを隠せません。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月20日 20:06:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
宿泊料金につきましては、貴重なご意見として今後検討させていただきます。
また、7日前までのご予約でスーパー早割りプランや、前日までの予約がお得なマル得プランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければと思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月23日 20:23:42

久しぶりの利用です。前回、シーツがシワだらけで気持ち悪くて眠れなかった為、一番にシーツを点検し、綺麗だったので安心したのですが、洗面の歯ブラシやブラシ等の置き場に髪の毛が2本落ちていました。フェイスタオルも乱れていた為、洗面の清掃はしていないのか気になり、心地よく過ごすことができませんでした。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月23日 21:14:03

この度は、京急EXイン 新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
度重なる清掃面でのご指摘について、大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後は清掃についてのチェック体制を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。
このような事が続きながら大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)