京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月24日 23:24:38

出張で利用しました。
    料金を考えると可もなく不可もなくといったところです。
    参考までに別料金であれば朝食は付ける必要はありません。

2010年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月25日 22:57:57

この度は私どものホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました点に対しましては、今後検討課題にさせていただきます。

これからも沢山のお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年05月17日 21:58:40

入口の重厚感に比べ部屋はいたって普通でギャップがありましたが、線路に面した部屋でも防音はしっかりされていました。
    しかし、4階は線路と同じ高さだったためか窓が曇りガラスで、外の景色が見えないのは閉塞感がありました。(個人的には苦手なタイプでした)
    朝食のドトールはテイクアウトもできるので、部屋に持ち帰ってゆっくり食べることができ良かったです。
    一番問題があると思ったのは、壁の電波時計が時々「ピピッ」っと大きな音がして、うとうとしていて目覚ましと間違えて何度か飛び起きました。
    それからシャワーカーテンのカビも気になりました。

2010年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月18日 00:45:21

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルは室内の遮音性も高く電車の音も気にする事なくお休み頂けたと思います。
    また、客室内の窓ガラスですが立地上、全室が曇りガラスとなっている為、ご了承下さい。

また、バスルーム内のシャワーカーテンのカビ及び、電波時計の音などでは、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事が無い様、清掃、室内メンテナンスをより徹底して行き、皆様に快適な空間を提供出来ます様に努めて参ります。
    また、お客様にもご利用頂ければ幸いでございます。
    この度は、ご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月20日 10:28:26

2000円クオカードプランにも早割を適用していただけませんか?

突然の値上がりに戸惑いを隠せません。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年01月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月20日 20:06:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    宿泊料金につきましては、貴重なご意見として今後検討させていただきます。
    また、7日前までのご予約でスーパー早割りプランや、前日までの予約がお得なマル得プランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければと思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月07日 10:48:26

駅にほぼ直結で品川にも近く良かったです。
    近くにコンビにはありましたが、
    食事をするときに少し困りました。

2009年12月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月07日 22:52:22

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    食事に関してはホテル付近の商店街は少し飲食店がございますが遅い時間帯は店が閉める場合などもありますのでご迷惑をかけまして大変申し訳ございません。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年08月05日 19:47:57

駅近くで立地は最高だが、夕食の店を近所で探したがサラリーマンに手ごろなところがない。

2009年07月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月05日 23:59:33

当ホテルは駅を出てすぐですので雨の日などは濡れずに来れるかと思います。
    夕食につきましてはご希望に添えずに申し訳ございません。近所の食事店マップをフロントにご用意しておりおますが、その他にご希望の場所等おありの際にはスタッフがお調べ致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年07月04日 17:12:40

会社から近いので利用しています。こじんまりしていますが、気楽に利用しています。

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
    【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年07月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月04日 23:27:45

この度は私共のホテルをご利用頂き
    お褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。
    重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
    目指してスタッフ一同努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年05月05日 11:45:08

4/24に宿泊。初めての利用。駅から近くて便利。ドトール横からの商店街は味があってよいなと思いました。ラーメン屋、居酒屋‥興味あるお店が何件かありました。

値段に比べクオリティは高いものでしたが、もうひとつ上を目指すなら以下の改善を希望。
     1.石鹸。肌が弱いのでボディソープがNG。せめてフロントに備えてほしい。今回はコンビニで調達した。個人的にはホテル選定の大きな要素。
     2.タオル。バスタオル以外に一般的なビジネスホテルは2枚。こちらは1枚だった。手洗い用と風呂用で2枚あった方がうれしい。
     3.サービス。1階でのエレベータとカードキーの使い方。クライアントが戸惑っていたら直ぐに声をかける気配り欲しい。初回利用者かどうかは判ってられるかと思うので。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年04月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月05日 18:10:53

この度は私共のホテルをご利用頂き
    誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を沢山頂き
    重ねて御礼申し上げます。
    そして多々ご不便をお掛けしまして
    申し訳ございませんでした。

今後お客様から頂いた意見を参考にさせて頂き、
    お客様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますのでよろしくお願い致します。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2018年06月25日 13:56:20

京急新馬場駅北口にほぼ直結で、羽田空港から/へのアクセスがとても楽でした。
    品川駅にも近く、新橋・虎ノ門への出張の場合、アクセスの便がとても良いと思います。
    部屋は多少小さめですが、ビジネス出張には十分です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月26日 08:57:12

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下にございますので、天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。品川駅へも電車で2駅3分で到着する立地にございますので皆様にはご好評頂いております。
    また、ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや個人経営の飲食店が立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

今後もお客様に魅力を感じて頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!
    【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

とうむっくさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

とうむっくさん [50代/男性] 2013年09月09日 08:06:45

立地、サービス、価格、それぞれ大変よくて、よく泊めていただいています。ただ、インターネットだけはいつまでたってもよくならない。なぜかわからないが、google のWebメールはBasic HTMLにしないと使えないし、Basic HTMLでもまだ大変遅い。日本の一般的サイトへのアクセスはいいようだが。。。調査して改善していただけると、もっと気持ちよく泊れます。

2013年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年09月09日 23:33:01

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様からのお褒めのお言葉ありがたく頂戴しました。
    インターネットの環境について詳しいご指摘有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。
    今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)
    【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

maxryo1さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

maxryo1さん [40代/男性] 2011年10月24日 12:29:29

タオルもう1本貸してほしいとお願いし、「有料」といわれたのでがっかりしました。

2011年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年10月24日 13:55:50

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

この度は、当方のご説明不足により、お客様を不快な思いにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

京急EXイン全店舗に於きまして、コストを最小限に抑えることにより、低価格にてご宿泊料金をお客様にご提供させていただいております。

お客様よりご要望いただきました、タオル類お貸し出しのご追加につきましては、大変恐縮ではございますが、リネン代金といたしまして、フェイスタオル100円、バスタオル200円のご料金を頂戴申しあげております。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年09月14日 18:21:24

タオルをもう一本借りたいとお願いすると、有料といわれた。
    そんなホテルは初めて。

2011年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年09月14日 20:50:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

何卒、ご理解ご了承の程お願い申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年05月16日 14:23:15

3泊しました。
    駅隣接で雨にぬれる心配もなく立地は大変いいです。
    室内は適温で加湿器もあり、カゼもひかずに快眠できました。
    バスユニットのカーテンが臭いがしましたが、お願いしたところ交換をしてくださいました。

私にとっての最大の難点は冷蔵庫の冷えが悪いことです。
    あらかじめ買っておいた好みの低カロリービールを飲もうとしたら、あまり冷えてなくて飲めませんでした。やむなく処分してホテル内の自販機で普通のビールで我慢しました。飲み物が冷たくならないのは残念です。

2010年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月16日 15:38:09

いつも私共のホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンと冷蔵庫の件では、お客様に大変ご不便を
    お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後お客様に快適に過ごして頂けます様、更に清掃美化に努め、
    ご投稿をご参考にさせていただき、ホテルの案内や設備などの改善に努めてまいります。

今後とも精一杯努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年11月18日 20:21:18

立地、接客、設備などこの値段では申し分ありません。
    ただ、【喫煙】を選んだのですが、エアコンを暖房にすると、吹き出してくる風がタバコの臭い?がきつくて鼻が曲がりそうです。冷房のときは気にならないのですが、フィンやフィルターにタバコの臭いが染み付いているのでしょうか、何度か利用させていただいていますが、寒くなってから暖房を入れることが多く、ここ3回ほどは、エアコンの臭いがひどい部屋でしたので【喫煙】タイプの部屋はみんなそうなのかなぁ?と思ってしまいます。空気清浄機のほうも臭うような気がします。だったら【禁煙】にすればといわれれば、しようがありませんが、他の点は気に入っているので、とても残念です。

2009年10月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月18日 21:14:25

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
    頂き、誠にありがとうございました。

滞在中、喫煙室のエアコンからのタバコの残臭、
    及び、空気清浄機からの臭いなど、お客様には、
    大変不快な滞在になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後もエアコン、空気清浄機を含め、清掃、点検
    を徹底して参ります。
    皆さまにご満足いただける様、私共スタッフ、
    頑張って参ります。
    お近くに御用の際にご利用頂ければ、幸いでございます。
    この度はご意見頂き、ありがとうございました。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年01月11日 00:15:10

・トイレの水を流すと、便座と床の隙間から、水が漏れてました。修理必要。
    ・目覚まし時計が壊れてました。交換必要。
    これまで、快適に使わせてもらっていたので、今回は大変残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月11日 14:07:55

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、バスルームの不備や目覚まし時計の不具合等、重なる不手際を心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう日々の確認をより徹底し、清潔かつ快適な空間のご提供に努めて参ります。
    皆様にご快適にお過ごし頂けるよう精進いたしますので、大変恐縮ではございますがご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【お日にち限定・選べるプラン】その1★朝カフェ付き★予定が合えばお得に泊まれてラッキー♪
    【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2010年08月30日 15:54:51

都内なのにTVが未だに地デジ対応じゃないのはちょっとヒドイ

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)
    【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2010年08月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月30日 18:36:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、
    誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

テレビの地上デジタル対応が遅れておりまして、御迷惑をおかけしました。
    ご指摘いただきました件につきましては、現在、地デジの準備工事は完了して
    おりますが、デジタルテレビへの交換は検討している次第でございます。
    時期的なことはまだ決まっておらず、ご不便をお掛けいたしますが、
    当ホテルはお客様に寛いでいただける空間づくりに今後も努力して参ります。

またお近くにお越しの際には、お客様にお会いできることをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年09月28日 00:29:04

ベットのシーツの(枕あたりのすぐ横)に2cmほどの髪の毛がついていて気持ち悪かった。寝るときの癖でちょうどかおがあたるところだったのでさらにげんなりしました。

連泊し、部屋のお掃除もなしにしてもらいましたが、備品をドアノブにかける紙袋が使いまわしなのが・・・。紙袋の中に直接バスタオル等が入っているのも・・・。

素敵な湯沸しポットがあるにもかかわらず、あまり使われないのかゴミがついてる感じで、別の部分(上面)には赤い汚れがあり気持ち悪かった。水で吹いても取れなかった。

チェックインのときのフロントの対応はよかった。部屋にリセッシュや空気清浄機があったのはかなりのプラスポイントでした。

2009年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月28日 20:36:52

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の不備や清掃の件で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    心よりお詫び申し上げます。
    このような事がない様、清掃スタッフと共に徹底して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

これからも、みなさまにご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同、努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
    お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2017年06月21日 11:57:40

お世話になります。6/15日に利用をする為に予約をしていましたがなぜか2明細の予約となっていました。
    前日の予約確認にて気づいた為、キャンセルをさせて頂きました。この場合、キャンセル料は発生するのでしょうか?
    宜しくお願い致します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月21日 23:45:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

キャンセル料の件の詳細につきましてはお客様のメールにてお送りさせて頂きましたので、ご確認くださいませ。

また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 朝食付き】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

novignacさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

novignacさん [40代/男性] 2017年01月19日 08:58:44

駅併設でとても便利でした。まて利用させていただきますたいと思います。

2017年01月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月19日 13:35:20

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したい、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口(品川駅より2駅3分)を降りてすぐの場所にございますので、お荷物が多い日や雨の日に便利だと、お客様からご好評頂いております。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

●【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料