京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月20日 21:06:11

改札を出てすぐなので、夜遅くの到着でしたが楽にチェックインできました。
    (数は限られていましたが)備え付けの枕以外に、テンピュール枕を選べたのが良かったです。
    朝食は隣のドトールまで行かなくてはいけませんが、テイクアウトもできたので部屋でゆっくり食べられました。
    まわりの何もない(コンビニが遠い)ので、若干不便ではありますが、出張で一泊するだけなら十分です。

2012年06月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年06月21日 07:59:58

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線新馬場駅北口から徒歩0分の好立地にございます。
    近くのコンビニエンスストアに関しましては、ホテル前の国道を挟んだところにセブンイレブンと、ホテル右横のドドールコーヒーショップの角を右に曲がった先1分程の所ににファミリーマートがございます。
    品川駅近隣に比べますと飲食店は少ないですが、フロントにて新馬場駅近隣の飲食店マップをご用意いたしておりますので是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    京急EXイン新馬場駅北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年04月22日 15:52:45

4月12日品川出張で利用しました。ホテルは京急電鉄高架海側に隣接して建っています。初めにアサインされた部屋は高架側2階でした。電車の騒音が心配で、無理を言って反対側1階の部屋に変えてもらいました。壁が厚いのか、お陰さまで電車の音を全く感じることなく、安眠できました。朝食は隣のドトールの軽食。バイキング朝食のホテルに泊まることの多い自分にとっては、かなり寂しい(330円相当?の)朝食でした。また、そのドトールは分煙されてはいるものの店内が狭く、仕切る壁もないため、タバコの煙の臭いが気になる朝食となりました。

2012年04月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年04月23日 20:46:16

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、京急線の新馬場駅北口から徒歩0分の立地にございます。駅に隣接しておりますが、遮音性能に優れた造りとなっておりますので、騒音もさほど気にならずお過ごしいただけるかと思います。お客様のご希望に答えられる様、出来る範囲でお部屋の移動などの対応をさせていただきますが、満室の場合や連泊のお客様もいらっしゃいますので、ご要望にお答え出来ない場合もございます。何卒ご了承をお願い致します。
    お客様のおっしゃる通り、ご朝食はホテル隣のドトールコーヒーショップでお召し上がり頂けます。通常ですと¥380のメニューでございますが、ご宿泊のお客様にはフロントにて¥350でご朝食券を販売致しております。
    ご朝食の内容と分煙につきましては、今後の参考課題とさせて頂きます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月31日 11:27:22

採光が良いはずの、線路と反対側の部屋を
    アサインしましたが、スリガラスで外は見えず。

窓を開けようと思っても、
    どうやっても開きませんでした。

その部屋もこんな感じなのでしょうかね??

周辺は散策するのも楽しい場所なので、
    お店の(手作り)マップなどを用意して欲しいですね。

2011年08月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月31日 21:40:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいお時間を割いてお客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

窓の件につきましては、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    全館の何部屋かは窓は開かないです。お客様が泊まったお部屋も窓が開かない部屋でした。
    説明不足で本当にすみませんでした。

周辺のマップですが、フロントに用意しておりますので、フロントスタッフに声をお掛けいただければ、ご案内いたします。
    今度お泊りになる際には、何か不明な点がございましたら、お気軽に問い合わせくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来ますよう日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年11月29日 14:48:26

ホテルは新しくモダンでとても綺麗でした。
    立地はどこに移動するときも乗り換えが必要で、少し不便でした、、、
    最初は一駅だからと思っていたのですが、遊んで疲れたなかの乗り換えはやはり
    面倒くさかったです。
    お部屋は少し狭いと感じましたが、綺麗でした!
    空気清浄器もあったので、喫煙の部屋でも臭いは気になりませんでした。

2010年10月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年11月29日 15:45:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
    また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
    深く感謝致します。
    重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、新馬場駅は各駅のみの
    停車となり、お客様には大変なご不便を
    おかけ致しました。

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き
    全客室に設置しております空気清浄機は、
    今までご来館頂きました沢山のお客様にも
    ご好評頂いております。
    お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心
    致しました。

これからも当ホテルはお客様にご満足
    頂けます様スタッフ一同日々精進致しますので
    お客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
    【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

spy-007さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

spy-007さん [40代/男性] 2010年09月11日 13:05:53

ビジネスで宿泊しました。
    駅のすぐ横ということで立地は抜群。
    食事は、暑さや雨など天候を考えて、外の店ではなく中で食べられればもっとベター。

2010年07月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月11日 23:37:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口に
    ご宿泊き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮で
    ございます。
    重ねて御礼を申しあげます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線
    新馬場駅北口より徒歩0分でお越し頂け
    ますので、今までご来館頂いた沢山の
    お客様にもお喜びの声を頂いております。
    お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心
    致しました。

ご指摘頂きました件につきましては、
    当ホテルの今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも当ホテルはお客様にご満足頂けます様
    スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧
    賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年12月23日 20:23:42

久しぶりの利用です。前回、シーツがシワだらけで気持ち悪くて眠れなかった為、一番にシーツを点検し、綺麗だったので安心したのですが、洗面の歯ブラシやブラシ等の置き場に髪の毛が2本落ちていました。フェイスタオルも乱れていた為、洗面の清掃はしていないのか気になり、心地よく過ごすことができませんでした。

2009年12月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月23日 21:14:03

この度は、京急EXイン 新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    度重なる清掃面でのご指摘について、大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    今後は清掃についてのチェック体制を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。
    このような事が続きながら大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年10月30日 11:21:16

お部屋は空きがあったようなのに、廊下の突き当たりの方の部屋でした。
    しかも隣の部屋は、手書きの札が掛かっていて、従業員の方の休憩室でしょうか?
    その横かと思ったら、何だか残念な気持ちになりました。
    部屋着も置き忘れなのか用意されていなく、空気清浄器も水はセットされているのに給水のランプがずっと付いたままでした。
    気に入って何回か泊まっていただけに、今回の宿泊は正直むなしい気持ちにさせられました。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2009年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月30日 22:31:24

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊
    頂き、誠に有難うございました。
    お客様には何度もご利用いただいたにもかかわらず、部屋着と給水ランプの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には再度教育し徹底してまいります。
    また、札の件につきましては、従業員の休憩室等はお客様のお部屋の隣にはございませんが、ご気分を害されたとの事でお詫び申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同、努めてまいりますので今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年09月24日 11:45:15

駅を降りてすぐの場所にあり、とてもよかったです。
    チェックインに少し早い時間ですが、対応して頂き助かりました。空気清浄機兼加湿器も設置されておりうれしかったです。
    ベッドも大きく、お風呂も足を伸ばせるくらいで
    ゆっくり入ることができました。
    困った点といえば、入室するなりバスルームに短い毛が落ちており、入浴の際、排水がかなり悪かった点です。
    あとは、よかったので清掃をお願いします。

2009年09月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月24日 12:46:40

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、清掃でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう努めて参ります。
    また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。

これからもお客様にお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、
    お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

京急EXイン 新馬場駅北口

投稿者さん 2009年05月10日 23:58:27

駅に近く、きれいなのにリーズナブルな価格なので選びましたが、子供(小学生と幼児)を連れての宿泊には不向きだと思いました。エレベーターでセキュリティチェックがあって安全・安心だし、ベッドも快適、お部屋もきれいなのに、なぜか熟睡できませんでした。他の客の廊下を歩く音や声も聞こえるし。きっと大人だけで泊まれば快適なのだと思います。立地も空港から直接往復するにはよいのだと思いますが、行き先によっては不便です。きっと私達がいつも旅館や温泉ホテルを利用しているので、なじまなかっただけだと思います。フロントの方はどなたも親切でありがたかったです。

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
    【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2009年05月
    京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月11日 01:11:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お一人様ご利用を想定した部屋となっており、
    ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    羽田空港までは、最寄の新馬場駅北口から約30分の立地でございます。
    また、品川へのアクセスにも良く、お陰様でご出張やご旅行のどちらのお客様にもご好評頂いております。

多数、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    今後も施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際は、また是非お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
    【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2020年10月13日 22:35:20

駅近なのはいい立地でしたが、ハード面、ソフト面とも普通のビジネスホテルでした。
    徒歩3~4分のところに銭湯があったので、お風呂はそちらに行きました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年10月14日 09:38:18

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は新馬場駅北口改札を出て階段を降りますとすぐ右手にございます。天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担なくご来館いただけます。

お客様の仰る通り、当館の近くには温泉施設があり、徒歩3~4分で行くことが可能でございます。
    また当館は徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
    近隣の地図をフロントに用意しておりますので、ご宿泊の際にはお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽75】【早期割】素泊まり★75日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪

投稿者さん 2019年12月13日 17:23:57

高層階に宿泊しましたが夜景が大変良かったです。立地も飲食街に近く便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月13日 21:21:23

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や景観に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
    景観に関しましては、高層階からは見通しが良く、眺めが良いかと存じます。
    お客様の仰る通り、新馬場駅の近くには飲食店が立ち並ぶ商店街がございます。中華、焼き鳥、串揚げなど多くのお店がございますので、当館へお越しの際にはぜひお気に入りのお店を見つけて楽しんでいただけたらと存じます。

今後もお客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬旅応援】ポイント10倍プラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2019年09月26日 15:51:59

駅から近いのが良かった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年09月27日 12:50:28

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅に直結しており雨の日でも濡れずにご来館いただけることができ多くのお客様にご好評いただいております。
    また、周辺には商店街もあり飲食店も多くございます。

またお近くへお越しの際にはお客様のご宿泊を
    心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【首都圏スペシャルオファー】19%OFF★素泊まり★新馬場駅直結♪飛行機でも新幹線でもラクラク♪
    【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

キタさん誉さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

キタさん誉さん [50代/男性] 2018年09月10日 14:08:31

駅からのアクセスは申し分ない。
    朝食は、近くのカフェと提携されているが、いまひとつ。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月11日 01:27:17

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、当館は改札を出てすぐの高架下にエントランスがございます。
    品川へのアクセスも普通列車で2駅3分、徒歩でも20分かからないほどと便利な距離にあり、皆様に大変ご好評をいただいております。
    また、ご朝食ですが、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    当館周辺には商店街やコンビニエンスストアなど飲食店が数多く立ち並んでいます。
    フロント横に周辺地図のご用意もございますので、また当館にご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(朝食付き)★30日前までのご予約でお得♪♪ 品川から京急で2駅3分!駅近
    【【禁煙】エアーウィーヴ1名利用(140cm幅)】

龍虎の父親さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

龍虎の父親さん [40代/男性] 2018年07月09日 16:03:43

駅を出たらすぐにホテルの入口は便利です。
    ただそれだけ。
    朝食は不要です。
    隣のファーストフード店に案内され、ひたすら待たされます。
    朝の混雑時に通勤客と宿泊客の対応をバイト2名でキッチンとレジをやって廻せるわけがない。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年07月10日 09:59:16

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、駅を出ましたらすぐに玄関がございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。

しかしながら、ご朝食の会場で貴重なお時間を取られ、お客様には大変不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【直前割】4日前でもお得!ポイント5倍!急遽決まった出張にも♪駅近なので荷物が多くても安心♪

投稿者さん 2018年07月04日 17:42:24

駅まですぐで大変便利でしたが、ブラインドを閉めても電車が通過すると
    明るなります。また、ハンドタオルがとても貧相でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年07月05日 11:21:16

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

しかしながらお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、今回の滞在でお客様には不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
    ブラインド等につきまして大切なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ改善点もございますが今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

朝カフェ付【新幹線・羽田空港】品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅!アクセスを重視するなら!
    【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

おやG821さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

おやG821さん [60代/男性] 2018年06月13日 14:08:12

フロントの女性でしたが、もう少し愛想良くしたほうが良いと思います!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月13日 19:37:27

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

本来であれば、お客様には快適なご滞在をご提供出来ていなければならないのにもかかわらず、
    この度のご滞在にて接客におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が無いよう気持ちを入れ替え、
    常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。

今後ともより良いホテルを目指し、皆さまに愛されるよう精いっぱい精進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新幹線・羽田空港】朝食付き♪☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結

投稿者さん 2018年05月21日 18:57:02

お風呂にお湯はったらゴミがめっちゃ浮いてた。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月22日 09:20:16

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず浴槽にお湯をはった際にゴミが浮いていたとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃の際に注意を払っておりますが、お部屋に不備などがございましたらお手数ではございますが、フロントに内線を頂きたく存じます。出来る限りの対応をフロントにてさせていただきます。

今後ご宿泊頂ける際にはこのようなことが無いよう細心の注意を払って清掃して参りますので、大変恐縮ではございますがお近くに御用のある際にはどうぞまたご利用いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【タイムセール】ポイント5倍!!☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
    【【喫煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

投稿者さん 2018年03月03日 17:31:05

駅前で便利で、よかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月04日 19:15:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、駅からのアクセスが便利との嬉しいお言葉を頂戴でき、喜ばしく思っております。
    仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物の多い日でも、ご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。

投稿者さん 2018年03月03日 17:29:14

品川駅からもとおくなくてよかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月04日 18:42:40

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、品川駅は当館最寄りの新馬場駅より京急線で2駅3分、徒歩の場合でも約15分から20分ほどの便利な距離にあり、皆様からご好評を頂いております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月08日 13:11:25

駅に近かったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年02月08日 23:05:24

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りるとすぐ右手に玄関があり、品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。