京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月20日 19:55:09

1万円ジャストでした。日により価格は大きく変動するようです。
普通のビジネスホテルでしたが、1万円はちょっと高いと思いました。

チェックインの際など、コーヒーサービスとかアメニティーバイキング
とかの説明がなかったです。「いかがですか?」と軽く声をかけて
ほしかったです。

部屋はごく普通のビジネスホテルで、清潔感はありました。
駅直結で便利です。

今回は出張で利用しました。機会があれば、また利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月20日 23:11:50

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお日にちによって料金が変動する体制を取らせて頂いております。また、小さな館ですので、宿泊が早い段階で決まっている場合は、なるべく早くご予約頂ければ幸いに存じます。

チェックインの際のアメニティーバイキングの
説明に関しては私共の気配りが至らず、
ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう
スタッフ一同徹底してまいります。

お客様の仰る通り当ホテルは品川駅より
アクセスの良さでも大変ご好評頂いております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参りますで、是非次回も当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【朝食無料サービス】期間限定★京急EXイン品川・新馬場駅北口 新名称変更記念♪1名様利用【お試し】
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

秀ねこ5610さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

秀ねこ5610さん [60代/男性] 2016年09月04日 20:17:27

小奇麗な感じの良いホテルでした。しかし都心から多少交通の便が悪いことと、建物の中に食事施設がないことで不便さを感じました。

2016年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月06日 20:43:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、あいにく館内には飲食店を併設しておりませんので、お食事は近隣の商店街をご案内しております。ラーメン、焼き鳥、串揚げなどさまざまな飲食店がございますので、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年07月08日 21:20:35

駅直結なので朝イチ羽田空港利用にはイイんじゃない?

2016年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年07月08日 22:03:36

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口

料金変動カップルプラン(朝食付) ◆予約した時、その価格が最安値かも♪ 駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2016年03月24日 04:28:05

禁煙室が良かったけど喫煙室しか空いてなかったので予約しました。
部屋に入ると臭いが、、でも空気清浄機があったのでつけて窓もあけてなんとかなりました。連泊だったので出かける時に「部屋が臭いので空気清浄機をつけたままにしてください」とメモを残し出掛けて夕方帰ると窓を閉めて空気清浄機も切ってありました。書いてたメモは裏返してありました。
使ったカップに少しお茶が残ってたせいか洗ってもらえず、、ソーサーとスプーンでお菓子を食べたのをおいてましたがそれもそのままでした。
残念!

2016年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年03月25日 09:40:25

お部屋の臭いや清掃に関しまして、せっかくメモを残して頂いたにも関わらず、お客様には不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思っております。
今後この様な事のない様、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底いたします。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

料金変動カップルプラン ◆予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2016年03月16日 23:10:10

新馬場駅の目の前で、雨の日でしたが傘なしで到着できました。ただ、コンビニへ行くには前の大きな道路を渡らなければならず、雨が降っていたので断念しました。
遅い時間に到着したせいか、安いプランだったせいか、部屋が1階だったのは残念でした。擦り硝子のため、外の眺めも楽しめませんでした。
ロビーは少し凝った造りになっていますが、部屋は一般的な感じでした。フロントの対応も平均的な感じでした。
朝食はドトールコーヒーでしたが、一般のお客さんもいてあまり落ち着いた感じではありませんでした。

2016年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年03月17日 00:33:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いろいろとご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご予約を頂きましたら確約ではないのですが2階以上のお部屋をご用意させていただきます。

またの、ご利用お待ちしております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

bonchutaさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

bonchutaさん [40代/男性] 2016年02月11日 16:37:28

ロケーションは駅の階段を下りてすぐなのはよかった。
新馬場駅から品川まで二駅なので、それほど不便は感じませんでした。
コンパクトなホテルですが、室内も清潔で、ビジネスには最適だと思います。
また利用させて頂きます。

2016年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年02月11日 21:52:30

また、お褒めのお言葉と共に「また利用したい」のお言葉を頂戴し、光栄でございます。

品川方面や羽田空港へのアクセスもよく、皆さまにご好評を頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

料金変動プラン(朝食付)★料金変動有り 予約した時、その価格が最安値かも♪ 駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年01月18日 20:21:36

1月15日に宿泊しました。 とても静かでお部屋も普通にきれいでした。
基本設備が整っていました。また泊まってもいいかもしれません。
宿泊も普通を超えるサービスがあるとさらに感動できるかも・・・。

2016年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年01月19日 01:40:30

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

宿泊サービスに関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂き、より良いホテルサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン新馬場駅北口

料金変動プラン★料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年01月17日 23:34:10

出張で利用しました。
コンビニも近い駅からすぐで立地最高。
コンパクトなお部屋ながら必要なものはそろっておりました。
フロントの皆様も笑顔を頑張っていらして感じがよかった。
貸出品がわかりにくいかも・・・。
スリッパのシールが剥がれやすくて使いづらい。
駅からすぐにしてはとても静かで快適でした。
また使いたいです

2016年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年01月19日 00:03:06

また、お褒めの言葉をたくさん頂き私どももたいへん嬉しく思っております。

貸出品に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年01月17日 19:59:35

立地は良かったが初めてでホテルの看板を見つけるのに時間を要した

2016年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年01月17日 22:44:48

ホテルの看板がわかりづらいく、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後に活かさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月17日 19:57:33

場所がわかりにくかった

2016年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年01月17日 22:48:41

ホテルの場所がわかりづらいく、大変申し訳ございませんでした。

これからも皆さまに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年11月26日 08:58:16

立地は雨でも濡れずに最高だと思います。朝食は、ドトールで美味しくいただきました。

2015年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年11月26日 12:32:31

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手に玄関があり、雨の日も濡れることなくお越し頂けるので大変ご好評頂いております。

また、ご朝食はホテルに隣接しているドトールでのモーニングメニューでございます。
フロントにてご朝食券を360円で販売しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

今後もご満足いただける様努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)★11時アウト★  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年11月26日 08:56:33

駅から近くて、とても便利でした。お部屋は、可もなく不可もない感じです。またお世話になりたいと思います。

2015年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年11月26日 12:29:07

お客様の仰る通り、当ホテルは新馬場駅北口改札より徒歩0分の立地にございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

青い月77さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

青い月77さん [30代/女性] 2015年11月02日 19:49:28

立地が最高でした。

2015年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年11月02日 20:57:53

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙】1日5室限定【エアウィーヴ】快眠プラン(素泊まり) 駅近 WIFI無料
【エアーウィーヴ】

ヒガサアオイさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ヒガサアオイさん [40代/女性] 2015年10月22日 17:49:25

ちょうど工事していて、見つけにくかった。

2015年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年10月22日 20:57:02

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

近隣の工事によりお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

オカテツ2261さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

オカテツ2261さん [30代/男性] 2015年09月12日 14:09:38

以前、大森海岸を利用しまきたが今回は新馬場を利用させていただきました。大森海岸より部屋は広いですが、ガラスにはスモークがかかっており景色が見えない部屋でした。窓を開けるとくさいにおいがするし、価格にしてはうーんといった感じです。次の利用はやっぱり大森海岸かな。でもフロントの方の対応は京急グループだけに素晴らしいです。

2015年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年09月12日 23:09:43

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋の窓に関して、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の課題として検討させていただきます。
勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

マサ2929さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

マサ2929さん [40代/男性] 2015年01月29日 17:52:38

本当に駅下で便利。ロビーから部屋のフロアーに行くのにガラス張りのドアをカードで開けてはいるのにはビックリ。

2015年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年01月30日 01:20:25

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄駅の新馬場駅北口改札からすぐのところにございます。

ホテルまでは、高架下の道を通ってご来館いただけますので突然の雨でも心配ございません。

また駅の近くということもあり、お客様の安全をお守りする為にセキュリティー面は重点を置いております。

1階のホテルロビー続きにある客室へのドア・2階以上の客室に行くためのエレベーター・24時以降のホテル来館にもカードセンサーを設置しております。

少しお手間を取りますが、安心してご宿泊していただく為と心得ていただければ幸いです。

今後とも、お客様により満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年01月16日 12:50:16

京急新馬場駅すぐで立地は大変満足しました。
ただ、駅横のため、早朝からの通過電車の騒音が非常に気になりました。
駅近なので仕方ありませんが・・・。
朝食付きにしましたが、ドトールでの朝食でわかってはいましたが・・・
コンビニもしくは別のところで朝食を取るほうがましです。
次回、機会があれば、朝食なしにします。
全体は清潔感たっぷり、ベットは広めで騒音さえなければよかったです。

2015年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年01月17日 11:02:26

騒音につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
そして、近隣にはコンビニが何軒かございますのでドトールの朝食で足りない方はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいりますので、今後共、京急EXイン新馬場駅北口をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

今回貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

tony6540さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tony6540さん [40代/男性] 2014年11月09日 14:13:30

駅に直結した立地にびっくりしました。理想です。ホテルの雰囲気もよく、また泊まります。今回は食事なしのプランでしたので次回は朝食付きにします。

2014年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年11月09日 21:53:45

この度京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルは新馬場駅北口改札から徒歩0分ですので、アクセスの良さで大変ご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2014年07月19日 07:56:24

クチコミが良かったのでお伺いするのを楽しみにしてました。駅直結でロビーもとても綺麗でしたが、お部屋に入ってガッカリ。お部屋全体が薄汚れた印象で喫煙ルームとは言え、耐え難いほど臭いがキツかったです。清掃もゆき届いておらず、見えにくい場所は埃が溜まっていました。今はお掃除をされた方のお名前を記しておくホテルも多いですが、それはありませんでした。また、チェックイン時もエレベーターの場所やルームキーについての説明もまったく無く、スタッフの方は感じは悪くありませんがちょっと不親切…クチコミばかりあてにしてはいけないという教訓になりました。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月20日 01:55:59

お時間を割いてまで、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

この度は、お客様にご滞在中、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた件に関しましては、
清掃スタッフ、フロントスタッフ一同改善に努めて参ります。

頂きましたご意見をご参考に、より良いホテルサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場 フロント

【2連泊】【室数限定】★週末・週明け限定★(清掃なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

Canterbury_UKさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Canterbury_UKさん [40代/男性] 2014年05月25日 22:46:37

駅に隣接し、近くにはコンビニもあって便利です。が、部屋の煙草臭が・・・。喫煙者の私にとっても、部屋に初入室した際の匂いにはやられました。喫煙質なので仕方ないのかもしれませんが。入室後、しばらくは部屋の窓を開け、かつ空気清浄機をフル稼働させました。もう少し部屋の換気を徹底して頂けると助かります。

2014年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年05月26日 13:42:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の煙草の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋を清掃する際には窓を開けて換気を行っておりますが、消臭対応にもより力を入れるよう指導徹底して参りたいと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、これに懲りずにご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)