京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

おやま1219さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

おやま1219さん [40代/男性] 2014年05月19日 09:24:04

まぁ。

2014年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年05月20日 07:58:44

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは京急線、新馬場駅の北口改札より徒歩0分という立地で、羽田空港や品川方面へのアクセスの良さから多くのお客様にご好評を頂いております。
また、これからの季節、雨の日が多くなるかと思いますが、駅横の立地ですので足元を気にせずにご来館いただけます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(素泊まり)★11時アウト★
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

けろりん0223さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

けろりん0223さん [50代/女性] 2014年04月14日 16:42:31

コストパフォーマンスは良かったのですが、お風呂の排水がなかなか出来ず困りました。ドトールさんの朝食は凄く良かったです。従業員さんは感じ良かったですよ。

2014年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年04月15日 13:40:46

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、お風呂の排水が悪かったようでご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように、清掃の確認を徹底して参ります。
ドトールのご朝食は、お部屋にお持ち帰りいただき、ごゆっくりお召し上がりいただく事も出来ます。
これからも皆様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】カップル♪(朝食付き)★11時アウト♪ 春休み&GW★7日前までのご予約で大変お得
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

rachielrachielさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

rachielrachielさん [30代/女性] 2014年01月18日 13:06:00

料金が安い割には快適に過ごせて、満足です。
ただ、駅近すぎて電車の騒音がありました。
終電が行ってからは静かですので問題ありません。
最初、エアコンの効きが悪く25度だと寒かったです。
30度に設定すると暖かくなり、そのあと少し設定温度を下げたら大丈夫でした。

2014年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年01月18日 17:45:39

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
電車の騒音につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、客室のエアコンにつきましては室外機が外にある為、ご家庭用のエアコンに比べますとお部屋が温まるまでに少しお時間が掛かかります。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】朝食付き【秋得】 ☆早めの予約で秋もお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2014年01月16日 11:21:28

狭い部屋でした。朝食は、隣のドトールコーヒーです。
駅を降りて直ぐホテルに着くから楽でした。

2014年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年01月16日 13:21:19

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にはセミダブルベッドを導入しております。少々手狭となっておりますが、駅からは雨にも濡れずにお越し頂けますので、アクセスの良さにご好評を頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【早割7】カップル【冬得】★7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き) ★11時アウト♪
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

surf_riderさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

surf_riderさん [50代/男性] 2013年09月02日 15:37:50

駅に直結、2分で電車に乗れます。コンビニも2分でいけます、傘も要りません。
駅直結だから仕方ないですが、電車の音は聞こえます。

2013年08月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年09月02日 22:32:31

おっしゃる通りホテルの玄関も最寄のコンビニも電車の線路の高架下にございますので、雨の日でも傘を持たずにお買い物することが可能です。

今後もより良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年08月20日 15:18:37

窓が開けれなくて、外も見れないガラスだったので残念でした。

2013年08月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年08月22日 00:32:41

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂いてのご投稿に深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の窓に関しましては各フロア、建物の構造上開閉できない部屋がいくつかございます。
お客様にご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
当館は駅横に隣接していることもございまして、窓はすべてすりガラスを使用しております。
また、電車側のお部屋は安全面のため、開閉できる幅が限られております。
ご不便もあるかと思いますが、安心してご宿泊して頂くため、ご了承頂けます様お願い申し上げます。

また何か気づいた点などございましたらご指摘いただけると助かります。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様にサービスの向上に精進して参りますので、機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【レディース限定】TSUBAKIバスセット!

投稿者さん 2013年07月05日 17:44:45

駅直結なので品川への出張の際はよく利用しています。

2013年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年07月05日 20:54:32

いつも京急EXイン新馬場駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂いてるご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄の新馬場駅より徒歩0分と便利な立地にございます。
私どものホテルはオープンからもうすぐ5年目になります。
これからも清潔なホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、
ご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2013年06月27日 22:18:56

夕方ホテルに入り、夜に改めて晩御飯食べに外に出てみると…
周りに飲食店がほとんど無く、結局コンビニ弁当になりました。
ちなみに部屋は一階でした。ビジネスホテルで一階は初めてでした。

2013年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年06月30日 13:11:33

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は全6階建ての施設で1~4階が禁煙、5・6階が喫煙とフロアごとに分煙しております。
また客室へは宿泊者の方のみが入室できるよう、セキュリティ面に配慮しておりますので、安心してくつろいで頂ければ幸いです。

最寄の商店街通りには飲食店がございますが、24時間営業のお店はほとんどありません。
日曜日など営業時間も短くなる曜日もございますので、ご了承下さい。
またフロントにて近隣の地図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様がより快適にすごせるようなサービスを提供できるよう日々努めて参ります。
どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。

大変貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

hackett1975さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

hackett1975さん [50代/男性] 2012年05月14日 11:52:10

5月10日に初めて宿泊。できて4年目ということで、ロビーを筆頭に全体的に綺麗な印象でした。最寄駅のすぐ横という立地でしたが入口を見過ごしました。(私の目が悪すぎるのか?)インターネットの接続にわざわざPCの設定を変更しなければならないということは大きなデメリット。事実、私は会社のイントラへの接続ができませんでした・・。

2012年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年05月14日 20:15:35

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、新馬場駅北口のエスカレーターと階段のすぐ右手、高架下にございます。
ホテルの入り口がわかりづらかったようで、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 また、インターネット接続に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後も清潔感を維持し、サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら是非またご来館下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年03月31日 10:50:20

駅から近いので、大変便利でしたが、朝食がちょっと物足りない感じでした。
近くにコンビニはありますが、他に朝食が食べられるような店がなくて残念でした。
東京でこの値段で、部屋には満足しました。、

2012年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年03月31日 22:15:53

朝食につきましては、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、 ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tikabo-さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

tikabo-さん [30代/男性] 2012年01月04日 08:46:05

12月28日から4泊しました。今回2回目の利用になります。
品川駅から近く料金もお手ごろなので便利なホテルです

ただ今回は荷物をヤマト宅急便の往復便を利用したのですが
行きは問題なかったのですが帰りの時にホテル側はヤマト便は取り扱ってないと言われ
近くのコンビニで送ってくれる場所を探しに堂々巡りさせられました。

また利用したいホテルなのでヤマト便、佐川を利用できるようにはしてもらいたいです。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年01月04日 14:53:34

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝いたします。

お客様ご指摘の宅急便発送お取扱に関してでございますが、当ホテルは「ゆうパック」でのお取扱いでございます。
「ゆうパック」以外の発送お取扱いにつきましては、今後の検討課題にさせていただきます。

尚、着払い発送のお荷物につきましては、他の各運送会社営業所業務時間内に限りまして、お取扱いをさせていただいております。

またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

従業員一同

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年12月27日 19:34:43

駅からすぐ近くにあり、コンビニやドトールも近く、便利でした。
フロントがとてもきれいです。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年12月27日 22:48:49

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは京急線新馬場駅の北口を出て徒歩0分の立地にございますので、お荷物の多い時や雨の日でも安心してお越しいただけるかと思います。

これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tikabo-さん [30代/男性] 2011年08月17日 22:59:24

8/11から15日まで宿泊しました。
駅前目の前にあるので電車でこられる方は便利です。

朝食は目の前にドトールがあるので困ることはありませんでした。
またコンビニが近くに数店舗あるので便利です。

ただし電車が普通しか止まらない駅であることが少し不便かなと思いました。

また機会がありましたら利用しようと思います。

2011年08月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年08月18日 13:19:26

当ホテルは新馬場駅に隣接の大変便利な立地となっておりますが、あいにく普通列車のみの停車駅となっております。
なお、通勤時間帯や日中は10分間隔、早朝や夜22時以降は15分間隔での運行となっております。
フロントカウンターに羽田空港や品川駅までの到着時間入り時刻表もございますので、
翌日のご予定をたてる際にご活用いただければと思っております。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月16日 17:05:08

駅の改札を出てすぐ入り口なのでとても便利です。
設備やアメニティーは問題ないですが、一つ残念なのがテレビが地デジではないのに加え、ワイドの画像が4:3の画面で写されているので、震災の情報などのテロップが見えませんでした。この点を早く改善していただきたいと思います。

2011年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年04月16日 23:20:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく存じます。
テレビの画面につきましては、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
今後の改善点とさせて頂き、早急に対応させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
これからもお客様により良いサービスのご提供が出来ますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月22日 12:32:28

駅に隣接していホテルで便利だが、京急の普通電車しか止まらない駅が残念

2011年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年01月22日 13:30:46

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは北口階段を降りてすぐ右手にございます。
雨の日も濡れずにチェックインできると、たくさんの
お客様からご好評頂いております。

新馬場駅は快特・特急が止まりません。
お客様に大変ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございません。

スタッフ一同 日々精進して参りますので、
これからもご愛顧の程宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年10月25日 22:42:49

綺麗なホテルで満足でした。アクセスが少々不便ですかね。

2010年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年10月26日 12:54:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
大変感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

アクセス面におきまして、お客様にご不便を
お掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
ご指摘頂きました件につきましては、今後の
検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見に深く感謝致します。

これからもお客様にご満足頂けます様
スタッフ一同、更なる努力を致しますので
お客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い
致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちして
おります。

京急EXイン新馬場駅北口

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2010年09月17日 13:56:40

いつも出張のときに利用しております。
値段も手頃で、満足しております。

2010年09月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月17日 23:16:04

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き
お褒めの言葉を頂き

当ホテルは新馬場駅北口に
隣接しておりますので、
沢山のお客様に好評を頂いております。

これからもお客様に満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

けろけろ1972さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

けろけろ1972さん [30代/女性] 2010年08月17日 01:36:26

新しいホテルで、きれいです。駅からも近くて便利でした。この価格でこのお部屋なら満足ではないでしょうか。

2010年08月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月19日 12:49:35

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは品川駅より京浜急行電鉄にて2駅の場所にあり、2~3分で新馬場駅へお越し頂けます。
また新馬場駅北口改札より徒歩0分の場所にホテルがあり、交通アクセスの便利な点でご来館いただいた多数のお客様にご好評頂いております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとしてより一層努めてまいりたいと存じます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月12日 13:02:22

ホテル全体の気密性が高いためか、エレベーターのドアが閉じると
「ピュー」という風きり音が発生していました。
部屋が近かったことと高音なので、室内にいても就寝時は気になりました。
構造上の問題であればすぐ解決は難しいかもしれませんが、
きれいで良いホテルだけに唯一残念な点です。

2010年08月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月12日 22:54:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご指摘いただきました、エレベータ風切音につきましては、早急に改善させていただきます様努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、今後ご予約の際にエレベータより離れておりますお部屋をご希望いただければ、出来る限りご希望に副わせていただきます(状況によりご希望に副えない場合もございます)。
またのご来館をお待ち申しあげます。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年05月24日 23:24:38

出張で利用しました。
料金を考えると可もなく不可もなくといったところです。
参考までに別料金であれば朝食は付ける必要はありません。

2010年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月25日 22:57:57

この度は私どものホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点に対しましては、今後検討課題にさせていただきます。

これからも沢山のお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)