京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月01日 14:43:19

雨が降っていても駅から傘不要なところが一番いいですね。朝食に野菜があれば申し分ないです。例えば飲み物とサラダ選択できるとか又は100~200円くらいUPしてパン・サラダ・飲み物…こういう希望は私だけでしょうか。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月01日 19:04:20

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京急新馬場駅から徒歩0分の立地ですし、駅のすぐ隣にホテルがございますので、雨の日でもぬれずにお越しいただけます。
朝食に関しては同じご希望のお客様もいっらしゃいます。今後ご検討させていただきますのでご意見はありがとうございます。
今後も皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
       京急EXイン 新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年02月27日 16:41:46

駅から近くて、品川にも出やすく、夜も朝もゆっくりできました。
コンビニも近くにあって買出しもしやすかったのでとても良かったです。

機会があればまた利用したいと思います。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月27日 17:37:29

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは新馬場駅北口より徒歩0分の立地にあり、電車でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。
コンビニも出てすぐの所にあり、便利であるとのお声もいただき、嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

みやーん7801さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

みやーん7801さん [30代/男性] 2010年02月22日 00:47:22

何度も泊まっているので、特に何も言うことはありません。
リピートしていることで、評価はわかっていただけると思います。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月22日 17:18:00

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なる努力をして参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
京急EXイン新馬場駅 北口

投稿者さん 2010年02月22日 00:22:45

駅のすぐそばなのでとても便利でした。とても綺麗でフロントも笑顔の対応に満足です。今回2名での宿泊でしたが、椅子が1つしかなく、部屋でテレビを見ながらの飲食の時もう1つ椅子があればなあと思いました。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月22日 17:15:38

この度は、私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは品川駅より2駅3分、新馬場駅北口より0分の立地でございますのでお客様よりご好評をいただいております。
椅子についてですがご不便をお掛けし申し訳ございません。今後、貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

ktyktmkさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ktyktmkさん [30代/女性] 2010年02月17日 22:56:56

昨年宿泊させて頂いてとても気に入ったので、今回も宿泊させて頂きました。
お部屋も1人には充分な広さですし
セキュリティも万全なのでとてもリラックスして泊まる事が出来ています。

ただ今回…
掃除の後なのに洗面所に髪の毛等が残ったままになっていて
ちょっと嫌な気分になりました。
部屋の机の上もちょっと埃っぽかったですし…。
(机の上に置いてある荷物が動いていましたので、拭いたか何かはした…と認識しています)
そういう所は特に敏感なものですので、今後、改善して頂ければ…と思います。

あと、エコを考えると
連泊の場合、歯ブラシはそのままで良いのではないのかなぁと思いました。

いろいろ言いましたが
次回もまた是非泊まりたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月18日 08:37:24

いつも私どものホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

またお褒めの言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシに関しましては貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

度重なる清掃面でのご指摘について、大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後は清掃についてのチェック体制を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。

このような事が続きながら大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ユキノフ4725さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ユキノフ4725さん [40代/男性] 2010年02月17日 22:02:58

遅い時間のチェックインになってしまいましたが、気持ちよく対応していただけました。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月18日 08:53:07

この度は、京急EXイン新馬場北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ツンタロウ5995さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ツンタロウ5995さん [50代/男性] 2010年02月10日 23:13:07

・ロビーが清潔で気持ちよかった。
・E/Vがカード挿入でセキュリティが進んでいる(宿泊費の割りに)
・朝食のコーヒーは飲み放題にしてほしい。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月11日 02:04:07

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年02月06日 11:58:13

駅から近くて便利です。雨が降っている日は特にそうです。
ベットや風呂も、ビジネスホテルにしては広めで良かったです。
まくらは(残っていたので)”かたらくまくら”を使用できたので、熟睡できました。
できれば、特殊まくらの予約も出来るとよかったです。
ビジネスで利用したので満足しました。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月06日 12:56:59

この度は私共のホテルをご利用頂き
沢山のお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは
新馬場駅北口から徒歩0分の場所にあり
駅と直結している為、雨が降っても濡れる事無くご来館頂けます。
ベットも各部屋にシモンズ社製ベットを
ご用意しており、
140cmと大きめでございますので
ごゆっくりと御寛ぎ頂けるかと存じます。

また、貸出枕のご利用で快適にご滞在頂け
何よりでございます。

貸出枕のご予約につきましても
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後参考にさせて頂きます。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス
ホテルを目指し、
スタッフ一同努めて参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同

京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

蟹河童さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

蟹河童さん [50代/男性] 2010年02月04日 09:24:07

仕事で1泊しましたが、この料金と立地条件(品川まで十分歩ける距離です。)からみて文句のつけようがありません。駅前ホテルにありがちな狭隘さは感じられず、エントランス、ロビーも落ち着いた雰囲気がありますし、ベットも広く寝心地も良かったです。また利用したいと思います。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月05日 11:12:27

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで多数頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様におかれましては快適にお休み頂けたようで安心致しました。
当ホテルのベットは幅140cmと広めの作りとなっておりゆっくりお休み頂けるかと存じます。
これからもお客様により良いご宿泊をご提供出来るようスタッフ一同懸命に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月28日 17:20:18

駅改札口から本当にすぐで便利でした。しかし、エスカレーターはホテルから駅方向にしか無いため、大きい荷物を持って駅からホテルに行くときは少し苦労しました。

セミダブルのプランでは割と広めのベッドで、枕も選べてゆっくり眠ることができました。
ドトールでの朝食もちょうど良い分量でしかもリーズナブル。満足です。
チェックアウト後に荷物を預かってくれるサービスも良いですね!
また、ホテルのロビーにパソコンを置いてくれているのもうれしいです。

空港を利用する際には便利なのでまた宿泊したいです。
ただ・・・各駅停車しか止まらないので注意が必要ですね。

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月28日 18:32:11

この度は私共のホテルをご利用頂き

駅のエスカレーターの件ではご不便をお掛けし
申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、新馬場駅北口の駅は
上りエスカレーターのみの設置ございます。
ご案内不足で申し訳ございません。
また各駅停車の駅ですので
次回お越しの際にはフロントにご用意してある
時刻表をご活用頂ければ幸いです。

また、各部屋にご用意してありますベットは
シモンズ社製で幅は140cmと大きめでございますのでごゆっくり御寛ぎ頂けるかと思います。
ホテルロビーにはご自由にお使い頂けるパソコンを2台ご用意しており
沢山のお客様にご好評頂いております。
またチェックアウト後のお荷物のお預かりもしておりますのでお気軽にフロントスタッフまで
お申しつけ下さい。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので
ご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

ファンタスティック王子さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [30代/男性] 2010年01月24日 00:43:10

駅前なのは問題ないのですが近くに飲食店が数えるほどしかなく、寂しい感じがしました。設備は充実しているので快適に過ごせました。ちなみに品川まではなんとか歩いても行けますし、時間帯にもよりますが電車より早く着ける場合もあります。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月24日 12:55:23

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
品川駅までは歩いて約15分です。
電車ですと約3分で到着致します。
フロントにて時刻表をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

ふじさん88さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ふじさん88さん [40代/男性] 2010年01月23日 10:45:45

最近いつも利用しています。朝食も前のドトールでできますし、フロントの対応も良いので気に入っています。また来週宿泊しますのでよろしくお願いします。

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月23日 17:13:28

いつも、私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフにも温かいお言葉を下さいましてありがとうございます。大変励みとなります。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なる努力をして参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年01月22日 16:04:15

駅からも近く、部屋・設備も大変良かったと思います。
朝食付プランでしたが、もう少し選択肢&ボリュームがほしかったと思います。

以上

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月22日 17:08:53

この度は私共のホテルをご利用頂き

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは
品川から2駅の場所にあり、2~3分で
新馬場駅着きます。
また新馬場駅北口を降りた徒歩0分の場所に
ホテルがあり、駅から近い事もあり
ご宿泊頂いたお客様に
大変ご好評頂いております。

ベットは各部屋、シモンズ社製ベットを
ご用意しており幅も140cmと大きめで
快適にお休み頂けるかと思います。
また加湿機能付き空気清浄機もご用意しており
空気が乾燥するこの時期にご活用頂けると
思います。
お部屋の設備につきましてもお褒めの言葉を頂け
大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてですが
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後、貴重なご意見として
参考にさせて頂きたいと思います。

今後もお客様に喜んで頂けるホテル、サービスを
目指し、スタッフ一同努めて参りますので

お客様のまたのご利用を

投稿者さん 2010年01月22日 15:13:09

駅から近く、部屋もきれいなので大変気に入っています。
飲み会で帰りが遅くなりそうな時に利用しています。

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月22日 15:36:25

お客様のおっしゃる通り当ホテルは
京急線新馬場駅北口から徒歩0分の立地にあり
沢山のお客様にご好評頂いております。
お客様にも快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。

また沢山のお褒めの言葉も頂き
恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

これからもオープンした時の初心を忘れず
また、清潔感のあるホテルを維持し
快適なホテルライフを提供出来る様、
日々努めて参ります。

今後とも是非ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

angel of musicさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

angel of musicさん [40代/女性] 2010年01月21日 20:45:21

駅からすぐというのが重い荷物を持った身としてはうれしい立地です。部屋も清潔感があり、気持ち良く過ごせました。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月21日 23:51:35

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごし頂けまして、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルは京急線新馬場駅北口よりすぐの立地に在りますので急な雨でも濡れずに安心してお越し頂けます。
お近くにお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ちしています。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

nohohn.mさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

nohohn.mさん [40代/女性] 2010年01月21日 18:43:42

いつもお世話になっております。また利用させていただきますね。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月21日 20:24:11

いつも京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービス、空間を目指し努めて参ります。
また、お近くに御用の際には是非ご利用下さい。
今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。
お客様のご来館、心よりお待ちしています。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)

コメムさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

コメムさん [20代/男性] 2010年01月18日 13:39:25

先程と同じ感想になりますが、気持ちよく利用させていただきました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月18日 20:46:59

何度もお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月17日 14:53:08

駅から近くて便利でした。

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月17日 15:10:57

当ホテルは最寄の新馬場駅から徒歩0分の立地にあり、雨の日も濡れることなくお越しいただくことができます。
電車をご利用のお客様には大変ご好評頂いております。
これからも、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

vstoneさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

vstoneさん [40代/男性] 2010年01月15日 12:33:35

駅そばで部屋もきれいで快適です。この駅に止まる電車が普通だけなので、品川やその先に出るのに案外時間がかかるなあと感じました。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月15日 14:50:00

快適にお過ごし頂いたけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

しかしながら、電車の件につきましては普通電車しか停まらず、ご迷惑をおかけいたしました。

新馬場駅に停車する普通電車は、だいたい10分間隔でまいりますので、フロントにございます時刻表と併せてご利用いただければと存じます。
また、ご不明な点はお調べいたしますのでフロントスタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月14日 23:21:32

とても清潔感の溢れる部屋で、シャワーの勢いも良く、とても満足でした。
ただ、飲食店が少なく、食事に困ったことが残念です。

2010年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月15日 00:06:44

この度、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備などはご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
また、飲食店に関してはご不便をかけまして大変申し訳ございません。フロントにホテル隣接の商店街の地図がございますのでぜひご利用して下さい。
これからも皆様に、快適な空間をご提供出来ます様、日々努力して参ります。
お近くに御用の際は是非ご利用下さいませ。
       京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)